0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юри на льду кто выиграл

Юри на льду кто выиграл

Короче, как и большинство, рекомендую к просмотру. Спорт, музыка, мужская любовь — любой из этих аспектов вас порадуют, выбирайте любой. Отзыв получился достаточно субъективными и эмоциональным, как, в принципе, и просмотр тайтла. Геи на льду принесли мне колоссальное удовольствие, и еще день-два после просмотра я ходила под впечатлением от увиденного с мыслью «насколько же это было хорошо».

Увидела случайно кадры из сериала, вспомнила, что посмотрела его давно, но не отписалась. ШТОШ.

Думаю, про наличие всяческих голубых намёков в тайтле без меня и так расскажет богатый на это фандом. Хотя, честно говоря, я не понимаю, к чему тут это дело вообще, а также зачем тут Россия. В принципе, сюжетная составляющая мало бы потеряла, будь Виктор фигуристом из любой другой страны (ни Виктор, ни Юрий в принципе не ведут себя, как русские) и будь он с ГлавГером просто другом в отношениях тренер-ученик. Единственное, что изменилось бы — у тайтла не было бы столько поклонниц. Ну и да, весь просмотр было такое чувство, что про Россию они узнавали из Хеталии, а на русский текст им переводил Гугл.

И, тем не менее, аниме, даже при наличии весьма нехитрого сюжета, смотрится неожиданно легко, задорно и быстро. Оно лёгкое, где-то реально смешит как специально, так и случайно , за 12 серий не надоедает. Музыка вроде хорошая, но частые покатушки под одну и ту же композицию могут достать. Значимый плюс — анимация фигурного катания. Невероятно красиво. Все без исключения фигуристы, конечно, в такой репрезентации, сразу выглядят геями, но что-то в этом реально есть. Очень красиво. Именно увиденные кадры с выступлений заставили вспомнить об аниме, устыдиться и настрочить эти пару абзацев.

Словом, не скажу, что аниме хватает с неба звёзды фандом и то интереснее или что у меня когда-нибудь появится желание пересматривать. Однако любителям лайтового сёнен-ая явно зайдёт, да и, в принципе, и нейтральным, типа меня, посмотреть можно для расслабухи.

Про это аниме последнюю неделю я много слышал от кого, что его стоит посмотреть ибо там бдыщ-бабах какая феерия эмоций. Но уже был наслышан, что сериал переоценен. Соответственно к просмотру подошел без ожиданий и просто анализировал происходящее.

Плюсы:
1) Неплохое развитие отношений между Виктором и Юри. Некоторые моменты были действительно сильно и требовали эмоционального напряжения от обоих героев.
2) Представление одних и тех же программ с разных психологических и эмоциональных позициях. Это показывало нам, что это не просто роботы-фигуристы.
3) Музыкальный ряд.

Минусы:
1) Не раскрытие отношений между остальными участниками. Да, где-то уделили некоторым больше времени, но в целом вопросы есть. Возможно, хронометраж сериала этого не позволил.
2) Видеоряд. Смотреть на одни и те же анимации катания и ракурсы ужасно скучно. Это касается всех персонажей, про падения туда же. Если бы помимо разных эмоциональных позиций при прокате добавляли и разные ракурсы, это значительно повысило бы интерес.
3) Элементы латентного гомосексуализма, может и не латентного, просто ребята такие утонченные)) Были ни к селу, ни к городу. Это нужно было бы как-то объяснить нам той же манерой поведения, что вот Виктор с самого подросткового возраста таким отличался и т.д. Это касается и Юри. Я понимаю, парень раскрыл свою сексуальность в 23, но обмениваться такими «любезностями» с мужиком? Стоит задуматься, а не латентен ли он был с самого начала, ибо рассказ о том, то все это время у него не было девушки прикрепляет мои догадки. В общем, недосказанность в этой части очень сильно портила глубину взаимоотношений героев и заставляет меня как зрителя выстраивать такие догадки в их психологических портретах.

Итог. Сериал просто средненький с хороши музыкальными сопровождениями и кое-где сильными моментами.

Yuri. on Ice

  • Новости
  • Фанфики
  • Фанарт
  • Блог
  • Энциклопедия
  • Канон

Поиск персонажей

Всего персонажей — 40

Akuseru Nishigōri

Дочка Юко и Такеши. Одна из тройняшек, у нее есть две сестры — Лутц и Луп.

Aran Rurowa

Отец и тренер канадского фигуриста Жан-Жака Леруа.

Русская фигуристка, бывшая девушка Георгия Поповича.

Viktor Nikiforov

Фигурист, выигравший пять титулов чемпиона мира подряд. Живая легенда, к которому приковано внимание всего мира.

Giorugī Popōvitchi

Русский профессиональный фигурист. Ученик Якова Фельцмана.

Yozefu Karupiisheku

Действующий тренер швейцарского фигуриста Кристоффа Джакометти.

Jean-Jacques Leroy

Фигурист из Канады. Главный кандидат на золотую медаль в Гран-при и чемпионате мира. Называет себя «Король Джей-Джей».

Izabera Yan

Невеста канадского фигуриста Жан-Жака Леруа, а также участница его Фан-клуба «Девушки Джей-Джей».

Kanako Odagaki

Тренер Кендзиро Минами.

Kenjirou Minami

Фигурист из Японии, только что вошедший во взрослую лигу. Минами решил посвятить себя фигурному спорту, вдохновившись катанием Юри Кацуки. На прошлом национальном кубке Японии занял первое место, поэтому тренера возлагают на него большие надежды.

Kristoff Giacometti

Фигурист из Швейцарии. Влюблен в фигурное катание. Необычно сексуален, чем пользуется как «оружием массового поражения» на катке. Он выбирает чувственную музыку для своих программ и после них выглядит достаточно возбужденным.

Reo De Ra Igureshia

Американский профессиональный фигурист. Лео — душа компании, хорошо ладит со своими друзьями, проявляя к ним определенную внимательность.

Южнокорейский профессиональный фигурист. Пользуется определенной популярностью, так как его катание невероятно красиво.

Lilia Baranovskaya

В прошлом прима-балерина Большого Театра и бывшая жена Якова Фельцмана. Именно он позвал её, чтобы помочь Юрию Плисецкому в создании хореографии.

Rūpu Nishigōri

Дочка Юко и Такеши. Одна из тройняшек, у нее есть две сестры — Аксель и Лутц.

Ruttsu Nishigōri

Дочка Юко и Такеши. Одна из тройняшек, у нее есть две сестры — Аксель и Луп.

Mari Katsuki

Старшая сестра Юри Кацуки, родом из Хасецу.

Michele Crispino

Итальянский профессиональный фигурист. У него есть сестра-близнец — Сара Криспино, которая также профессионально занимается фигурным катанием.

Mira Babicheva

Фигуристка, которую тренирует Яков Фельцман, как и Юрия Плисецкого и Георгия Поповича.

Тренер южнокорейского фигуриста Ли Сынгиля.

Minako Okukawa

В прошлом балерина, которая на данный момент преподаёт балет в художественной студии в Хасецу.

Natarii Rurowa

Мать и тренер канадского фигуриста Жан-Жака Леруа.

Nikolai Plisetsky

Дедушка Юрия Плисецкого.

Nobunari Oda

Не выдуманный японский фигурист, который кратко появляется в сюжетах 10-ого и 11-ого эпизодов, как один из комментаторов короткой программы на Финале Гран-При.

Японский фигурист-одиночка, представляет Художественный Университет Окаямы.

Otabek Altyn

Фигурист из Казахстана. Крайне популярен у себя в стране, где его считают национальным героем.

Pichitto Churanon

Фигурист из Тайланда. Часто поднимался на пьедестал в мировых турнирах.

Sāra Kurisupīnо

Профессиональная итальянская фигуристка-одиночка. Является сестрой-близнецом Мишеля Криспино.

Китайский профессиональный фигурист.

Takeshi Nishigori

Тренер и лучший друг Юри, с которым они вместе тренировались в юные годы. Сейчас под его руководством находится Ледовый Дворец в Хасецу. Женат на Юко, имеет дочек-тройняшек.

Toshiya Katsuki

Отец Юри и Мари. Родом из Хасецу. Является владельцем горячих источников Ю-топия Акацуки в Хасецу. Его супруга и дочь кропотливо помогают при его содержании.

Fujiwara Hikaru

Японский фигурист-одиночка, представляет Школу фигурного катания Куре Хигаши.

Hiroko Katsuki

Мама Юри и Мари. Родом из Хасецу. Вместе со своим супругом и дочерью Хироко кропотливо поддерживает семейный бизнес, работая на горячих источниках Ю-топии в Хасецу.

Hisashi Morooka

Эмоциональный комментатор турниров по фигурному катанию.

Cheresutēno Сharudīni

Бывший тренер Юри Кацуки, который успешно сопроводил его на Гран-Финал. Долгое время тренировал в Детройтской Школе фигурного катания. На данный момент тренирует тайского фигуриста Пхичита Чуланонта. Американец итальянского происхождения.

Emiru Nekora

Чешский профессиональный фигурист — бесхитростный и добродушный, настоящий джентльмен. Как правило, он легко ладит с окружающими.

Yūko Nishigōri

Подруга детства Юри, с которой они вместе тренировались в юные годы. Супруга Такеши, работает в Ледовом Дворце в Хасецу. Мать девочек-тройняшек.

Yuuri Katsuki

Двадцатитрёхлетний фигурист со слабыми нервами и с «самым большим хрупким сердцем в мире». Самыми большими достоинствами в катании являются своеобразное чувство ритма и уникальный шаг.

Yuri Plisetsky

Пятнадцатилетний молодой фигурист из России, который уже выиграл подряд три юниорских чемпионата мира. Из-за внешности его называют «Русская Фея», но только покинув лёд он становится грубым и ведёт себя, как гопник. Очень амбициозен и верит, что станет лучшим в мире.

Yakofu Ferutsuman

Русский тренер фигуристов Юрия Плисецкого, Георгия Поповича, Милы Бабичевой и Виктора Никифорова, который оставил Якова для тренировки Юри Кацуки, но вернулся в фигурное катание после Финала Гран-При в Барселоне.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector