0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Warcraft 3 как выиграть у компьютера

Обзор Diablo

Графика

Звук и музыка

Звук и музыка игры находятся на высоком уровне. Звуковое оформление создаёт атмосферу, соответствующую игровому процессу. Действительно, разработчики постарались, чтобы музыка и сама игра были единым целым, а не разобщёнными элементами игрового процесса.

Хотя большее разнообразие звуков и музыки не помешало бы игре.

Одиночная и сетевая игра

В игре есть два варианта игры: одиночная и сетевая. Начнём с одиночной. В ней вам предстоит пройти все 16 уровней лабиринта и уничтожить лорда тьмы. В данном варианте игры можно сохранять и загружать игру, убитые монстры не возрождаются. Поражает и захватывающий сюжет игры.

В Тристраме из-под земли начинают появляться демоны, которые убивают мирных жителей, сеют ужас на землях короля Леорика. Демоны крадут Альбрехта, сына короля Леорика. Архиепископ Лазар организовывает поход в подземелья на поиски сына короля. Но это оказалось западнёй.

Мало кто смог выжить после этой резни, Лазар ушел в глубины лабиринта, а король Леорик пропал а подвалах.

Тут и начинается Ваша миссия. Вы появляетесь в Тристраме с 100 золотыми на руках и оружием, соответствующем классу Вашего героя.

Классы героев W-R-M

Характеристики ролевой системы

Всего их 5: сила (влияет на повреждения, которые наносит Ваш герой в бою, необходима для ношения оружия и брони), магия (влияет на Ваш запас маны и возможность использовать более мощную магию), ловкость (влияет на класс брони(КБ), меткость, необходима для использования оружия, в основном луков), живучесть (влияет на жизнь Вашего героя).

Одна единица магии прибавляет к максимальному запасу маны 1 единицу для воина и лучницы и 2 единицы для мага. Одна единица живучести прибавляет к максимальному запасу жизни 1 единицу для мага и лучницы и 2 единицы для воина. Нельзя недооценивать КБ, возможно, лучше надеть вещь с большим КБ, чем с лучшими способностями.

Оружие и экипировка

В игре множество разновидностей четырёх типов оружия: меч, булава, топор, посох, лук. Причём последние два типа оружия являются двуручными. Самым сбалансированным и быстрым является меч, его я и предлагаю Вам использовать. В игре вещи бывают простыми, магическими (с дополнительными плюсами к характеристикам) и уникальные (ещё больше плюсов).

Причём бывает и так, что вещи не улучшают, а уменьшают характеристики, естественно, что носить их никто не будет. Обращайте внимание на скорость оружия, некоторые магические оружия имеют более быстрыё темп атаки (например, скорая атака).

Щит поможет Вам в бою, т. к. щит блокирует многие вражеские атаки, это является ещё одним аргументом в пользу одноручного оружия, в частности меча. Крайне важна иммунность Вашего героя, поскольку многие монстры в лабиринтах используют магию, а иммунитет снижает повреждения, наносимые Вам.

Максимально возможный иммунитет 75%, он бывает трёх типов: к магии, огню, молнии. Но, к сожалению, и монстров имеются иммунитеты, поэтому магам поход в лабиринты не будет лёгкой прогулкой.

Быстрое восстановление после удара — навсегда!

Обращайте внимание на вещи со свойством быстрого восстановления после удара. Это поможет Вам уничтожить врагов, или отступить с поля боя.

Поскольку враги своими удачными атаками прерывают Вашу атаку или заклинание, останавливают Вас, то без скорейшего восстановления после удара не обойтись, особенно в сетевой игре, где нельзя сохраняться, сохраняется только герой, а не игра, а в новой генерации монстры возрождаются.

Храмы и святилища

Советую Вам не использовать храмы, которые дают либо положительный, либо отрицательный эффект. Если в подвалах можно ориентироваться по названиям, то дальше всё лежит на воле случая.

Помните, что сохранение сетевого героя лежит не в папке с игрой, а где-то в системных файлах, после переустановки операционной системы герой пропадёт, также нередки случаи потери вещей героя. Поэтому сохраняйте своего героя специальными программами.

BATTLE.NET жив и в 2018

Что делает игру столь играбельной и привлекательной для сетевых баталий, так это случайная генерация каждого уровня. То есть каждую игру Вы проходите лабиринты, случайно сгенерированные игрой, типы монстров, находящиеся на уровне, также определяются случайным образом.

Случайная генерация исключает возможность запоминания уровней, они постоянно становятся новыми, оставаясь знакомыми. Это, пожалуй, основной плюс игры, позволивший ей выдерживать конкуренцию с современными играми.

Три варианта сложности игры, которые кардинально меняют соотношение сил, то есть монстры становятся гораздо мощнее, конечно, повышают интерес к сетевой игре.

Сюжет

Вернёмся к сюжету. Задания, которые Вам попадаются, меняются. То есть Вам может попасться мясник, а может король скелетов (это и есть пропавший король Леорик).

В сетевой игре Вам нужно будет уничтожить и того и другого. Но основные квесты остаются. Убийство предателя Лазара приведёт Вас к логову основного врага, но он будет в компании «друзей».

Открывайте рычаги по одному, иначе Вас, скорее всего, убьют. Diablo был в теле Альбрехта, камень душ, воткнутый в лоб Альбрехта, Ваш герой вонзает себе в лоб.

Герой наивно пытается удержать демона в себе, но скажу наперёд, что ему это не удастся, кто играл в Diablo II, меня поймёт.

Нужно больше золота ( Помощь новичку по Warcraft 3)

23 Feb 2016 в 11:21

23 Feb 2016 в 11:21 #1

Короч, неделю назад захотел поиграть в Warcraft 3 на развитие, но понял, что долго там не протяну (ибо не умею)
В общем:
1. Как научиться играть в Warcraft 3 на развитие, с чего начать? Как стать более-менее средним игроком?
2. Как играть по сети в Warcraft 3? (знаю, что там куча других карт и не только про развитие)
Буду очень благодарен, если какой-нибудь бывалый Варкрафтер посвятит мне 2-3 минуты писания 🙂

23 Feb 2016 в 11:28 #2

пройди кампанию сначала.
сейчас незнаю что икак , а раньше официально играли через батлнет, а пираты оседали в гарене

23 Feb 2016 в 11:29 #3

Слышал еще, что нужно хорошо владеть микро.
Как с этим? Может какие-нибудь тренировки есть?

23 Feb 2016 в 11:31 #4

играй больше вот и тренировки, выучишь кнопки и дальше отрабатываешь макроскилл.

23 Feb 2016 в 11:33 #5

А чего там не уметь? Играй с ботами и научишься.

23 Feb 2016 в 11:34 #6

Учись играть на хуманах (не начинай играть на эльфах или орде, там надо стратегически думать). Так же играть по сети ты сможешь на гарене (ещё можно на IсCup)

23 Feb 2016 в 11:36 #7

А что касается нежити?

23 Feb 2016 в 11:36 #8

В микроконтроле главное нажимать кнопки как надо. Нажми f8 (вроде), и тебе покажет меню всех клавиш и сочетаний, посмотри их всех, вот тебе и микроконтроль.

23 Feb 2016 в 11:40 #9

есть специальные карты. Запрос в гугл: «micro map warcraft 3»

23 Feb 2016 в 11:40 #10

Нежить среднее, ведь тебе надо с одной стороны иметь тактику (через пауков и некров, например), но с другой стороны у тебя очень большая и живучая армия, которая постоянно пополняется, то есть она и сложная раса, и лёгкая. Рекомендую начинать потому с альянсов. Ты либо строишь танки, если враг пошёл в воздух, либо ты строишь рифлов, если враг пошёл через спеллимуннов (дриад, магических драконов, например), либо же ты идёшь в птиц, если враг строит лендюнитов. Также, строй везде фермы, по всей карте. В лейте ты сможешь прилететь на архимаге со всей своей сворой на любую из ферм, и устроить заподляночку врагу. Очень полезная фишка. Но многого я тебе не раскажу, ибо я учился играть на эльфах.

23 Feb 2016 в 11:41 #11

Кстати, хотел бы еще узнать про стратегии (если кому несложно)

Как в Варкрафт 3 научиться хорошо играть?

Некоторые компьютерные игры давно и далеко перешагнули этот стандартный и естественный статус, они стали чем-то большим, более важным для узкой группы лиц. Так и Warcraft 3: The Frozen Throne для многих является киберспортивной дисциплиной, а для некоторых и профессией. Впрочем, профессионалов в этом оригинальном «деле» немного, хотя это качество всех профессионалов. Впрочем, не будем уходить настолько далеко и рассмотрим простые и эффективные методы улучшения своих навыков в Warcraft 3 в рамках данной статьи на сайте.

Начнём с того, что не стоит рассчитывать на абсолютный успех в Warcraft 3 вне зависимости от собственных навыков и особенностей. Как и в любом деле, нет среди нас двух равных, по этой причине у каждого есть свои пределы и своя скорость освоения материала. Для начала нужно сразу определиться с целью, зачем и до какого уровня Вы намерены улучшить свой уровень игр. В соответствии с аппетитами будет и соответствующая цена, при этом заплатив положенную сумму, Вы получите, скорее всего, лишь часть желаемого и не обязательно большую.

Теоретическая подготовка в Warcraft 3 заключается скорее в выборе задач и методов, нежели в заучивании советов бывалых, коими многочисленные форумы просто кишат. Если с выбором расы в Варкрафт 3 Вы уже определились, то на этом можно не останавливаться специально, если что, то статья на arbse.net Вам поможет. Мощный инструмент просмотра реплеев уже встроен в игру, а профессиональные игроки талантливы и многочисленны. Так что проблем с поиском эталонных материалов не возникнет в принципе, так что шаблон типа «как нужно в Warcraft 3 играть» всегда будет под рукой.

Теперь мы переходим к самому простому пункту, но лишь в плане формулировки. Нужно тренироваться в реальных играх , до определённого уровня игры ладдера battle.net Вам вполне хватит. Переменными уравнения успеха будет продолжительность тренировок и их эффективность, в итоге они и влияют на уровень Вашей игры. Не забываем смотреть свои реплеи , особенно проигранных партий, чтобы правильно оценить и исправить в будущем допущенные ошибки. В большинстве случаев, отдельный тренер для детектирования неверных действий не требуется, если что можно обратиться на форум сайта arbse.net. При этом уровень игры оценщика не носит столь принципиальный характер, здесь нужен лишь свежий взгляд.

Вероятнее всего, такой простой рецепт поможет Вам лучше играть в Warcraft 3 , далее можно уже будет замахнуться на онлайн турниры по игре, коих проводится немало. Турнирный опыт будет очень полезен, да ещё и интересен. Но вот мы приближаемся к границе или стене, когда улучшение навыка будет проходить медленнее, а усилий для этого будет требоваться всё больше . Не пугайтесь, это нормальное явление для любого вида деятельности, важно лишь правильно оценивать свои силы и ставить перед собой реальные задачи. К последним желание зарабатывать на жизнь с помощью игры в Варкрафт 3 не относится, во всяком случае, в России.

Вопрос целесообразности профессионального занятия warcraft 3 в нашей стране практически не стоит, так как киберспорт у нас не развит совершенно. В итоге, игроки тратят уйму сил и времени (10-12 часов в сутки – не предел и не редкость), а ничего полезного получить не смогут в принципе. Призовые фонды на международных турнирах очень хороши, но и конкуренция за этот кусочек выше небес. Самое же печальное, на мой взгляд, состоит в том, что профессиональные занятия компьютерными играми приносит лишь негативные объективные последствия для игрока, как для его физического состояния, так и для морального. Главный бич этого занятия – большие затраты времени и малая вероятность успеха. Идея того, что потом можно будет уйти в покер после Warcraft 3, не видится такой радужной и вероятной, как рекламируют некоторые сайты. Обменивать собственное образование на сомнительные успехи на киберспортивном поприще и вовсе выглядит безумием.

Тема профессионального занятия компьютерной игрой, в частности Warcraft 3, достаточно сложна. Также не в пользу этой стратегии говорит тот факт, что она вышла достаточно давно и не является самой популярной в своём жанре. Так что имеет смысл обратить внимание на игру Starcraft 2 , там перспективы могут быть лучше, но и конкуренция жёстче. На любительском же уровне, приведённые выше советы помогут улучшить свои игровые навыки, хотя и это далеко не всегда целесообразно – цена достаточно высока, а пользы чуть. Впрочем, можно воспользоваться первой частью кривой графика роста навыка, когда при небольших затратах наблюдается значительно улучшение качества игры в Warcraft III.

Читайте также

Ну вот, в этой колонке я поведаю вам о лично моём рецепте, который, надеюсь, даст ответы на некоторые ваши вопросы.…

Прежде всего следует напомнить кто такие суммоны. Суммонами называют (не только в Варкрафте 3, но и в других подобных играх) существ, вызываемых…

Если вы считаете, что использование Sentry Wards ограничивается лишь просмотром определенной территории на карте, то вы глубоко ошибаетесь. Немного воображения…

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector