6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько выиграл симпл

Oleksandr «s1mple» Kostyliev | CS:GO

Александр s1mple Костылев — 23-летний киберспортсмен из Украины. С 2016 года выступает за Natus Vincere в дисциплине CS:GO.

По мнению многих, s1mple является лучшим игроком в мире. S1mple пять раз попадал в ежегодный топ-20 лучших игроков от портала HLTV.org. В 2016-м занял 4-е место, в 2017-м — 8-е, в 2018-м — 1-е, в 2019-м и 2020-м — 2-е. На счету Александра 13 наград MVP. Четыре раза s1mple признавался самым ценным игроком турнира, когда его команда занимала 2-е место.

На заре карьеры s1mple выступал в различных украинских составах. HellRaisers — первая серьезная организация, в которую попал Костылев. К «восставшим из ада» Александр присоединился в сентябре 2014 года, но уже через три месяца покинул коллектив.

1 февраля 2014-го s1mple получил бан от турнирного оператора ESL на два года. По словам Костылева, он использовал читы в CS 1.6. Именно из-за бана HellRaisers решила отказаться от услуг Александра.

Следующей большой командой Александра стала FlipSid3 Tactics. Ее цвета он защищал меньше полугода — с февраля по июль 2015-го. Помимо того, что s1mple всегда считался талантливым игроком, Александр известен как очень эмоциональный человек. В ранние годы карьеры Костылев нередко попадал в скандалы из-за резких высказываний. Например, в 2014-м на стриме s1mple нелестно отозвался о немецкой нации. Отношения с тиммейтами у Костылева всегда были непростые. Егор markeloff Маркелов публично признавался, что рад уходу s1mple из FlipSid3 Tactics.

В начале 2016 года s1mple перешел в Team Liquid. Он стал первым представителем СНГ, который выступал за команду из Северной Америки. За океаном Александр пробыл недолго. Зато дошел вместе с командой до финала ESL One Cologne 2016.

В августе 2016-го s1mple подписал контракт с Natus Vincere — самым известным клубом в СНГ. В составе «рожденных побеждать» Александр сыграл на шести мейджорах, один раз дошел до финала. За время, проведенное в NaVi, s1mple выиграл десять крупных турниров. Все награды MVP он также получил, выступая за украинскую организацию. Последний раз команда Костылева занимала 1-е место на B

Факты из карьеры Александра s1mple Костылева

В начале карьеры s1mple обманным путем получал внутриигровые предметы, в том числе ножи, от других пользователей. Когда s1mple пришел в Liquid, организация обязала игрока вернуть украденные вещи.

В честь s1mple и его хайлайта в матче с Fnatic на ESL One Cologne 2016 на карте Cache нанесено граффити. Позже киберспортсмен сделал татуировку с аналогичным рисунком.

4 марта 2021 года s1mple установил рекорд по количеству зрителей на личной трансляции — на платформе Twitch его стрим одновременно смотрели более 83 000 человек.

Наряду с Дмитрием sh1ro Соколовым является рекордсменом по количеству (19) выигранных клатч-ситуаций за один турнир.

Великий турнир от Симпла: недосягаем по рейтингу и K/D, поставил рекорд по эйсам, последний раз был так же крут в 2018-м

На ланах у Симпла нет соперников.

IEM Cologne 2021 стал историческим турниром для Симпла. Когда казалось, что Костылев уже прошел свою пиковую форму и больше не сможет удивить, он выдал свой лучший чемпионат за карьеру и показал, как играет в оффлайне настоящий гений Counter-Strike.

Никого даже близко нет по статистике

В большинстве турниров S1mple финиширует на первых строчках по статистике, но его индивидуальные результаты в Кельне просто не поддаются объяснению. Только взгляните, насколько он лучше всех ближайших преследователей по основным показателям.

Думали, в финале Симпл обойдется без ножа? Зря надеялись

Рейтинг 2.0: 1,51 (ближе всех Degster – 1,34).

Среднее количество фрагов за раунд: 0,96 (ближе всех Degster – 0,88).

Разница K/D: +151 (ближе всех Degster – +64).

KAST: 78,5% (ближе всех Perfecto – 78,2%).

Рейтинг импакта: 1,7 (ближе всех Kscerato – 1,4).

При этом S1mple лишь единожды закончил карту на турнире с отрицательным рейтингом – на Overpass против Vitality. На всех остальных картах его рейтинг не опускался ниже 1,12.

IEM Cologne наглядно показывает, насколько в этом году S1mple обходит всех соперников в борьбе за топ-1. Если три последних сезона Костылев постоянно соревновался с кем-то (в 2018 – с Девайсом, а в 2019 и 2020 – с Зайву), то теперь у него пока что вообще нет конкурентов. Ближайшим преследователем можно считать Широ, но после не самого выразительного выступления Gambit на первом лане в году его шансы снизились радикально.

S1mple с Perfecto решают вопросики. Видели их тимплей в клатчах?

Этот турнир – в топ-3 за всю карьеру Симпла

Если не брать в расчет онлайн-квалификации и турниры, на которых S1mple выступал стендином в паре матчей, то IEM Cologne 2021 – третий лучший чемпионат Костылева за всю карьеру. Снайперу не удалось превысить свой успех на DreamHack Winter 2017 и Dreamhack Masters Marseille 2018 (рейтинг на обоих турнирах – 1,52), но он подобрался к нему максимально близко. Рейтинг Симпла на IEM Cologne по версии HLTV составил 1,51 – это практически повторение рекорда.

Кажется, на этом турнире Симпл окончательно превратился из великого игрока в CS:GO в кого-то запредельного и необъяснимого. Даже подобные клатчи в его исполнении уже не вызывали бурю эмоций. Мы прекрасно знаем, на что способен S1mple, и понимаем, что такие моменты он обязан разыгрывать налегке.

NAVI на лане – хулиганы, которые буллят тебя до слез. Уже второй турнир подряд им никто не соперник

Побил рекорд по эйсам за турнир

Ни один игрок до этого не делал за один крупный турнир в CS:GO больше трех эйсов. S1mple сделал 4, причем он сыграл не так много матчей – лишь 5. Три из четырех эйсов Симпл сделал на Dust2 – против Renegades, Astralis и G2.

Всего на турнире сделали 22 эйса, и это тоже рекорд для крупного LAN-турнира. 16 из всех этих эйсов сделали разные игроки, и только Twistzz вместе с Симплом несколько раз убивали всех соперников за раунд (у Твистза 2 эйса за турнир).

При текущей конкурентности на CS-сцене результат Симпла кажется еще более выдающимся. Он на стиле переехал всех соперников и побил личный рекорд на самом сложном и конкурентном турнире за последние полтора года.

S1mple: путь от обычного школьника до лучшего игрока в CS:GO в мире

Традиционно в январе каждого года киберспортивный портал HLTV подводит итоги прошедшего сезона. На сайте выкладывается список 20 лучших игроков. По итогам 2019 года лучшим игроком в CS:GO был признан 19-летний француз под ником Zywoo. Второе место в этом топе занял Александр Костылев, известный как S1mple. Годом ранее Саша занял 1 строчку в этом списке.

Вне всяких сомнений S1mple – один из лучших киберспортсменов в дисциплине CS:GO. Каждый раз он радует зрителей яркой и интересной игрой. В матчах своей команды Na’Vi, сделать ставки на которые вы можете на сайте csgoeasybets.com, Александр всегда выкладывается на все 100.

Биография S1mple

Александр Костылев родился 2 октября 1997 года в Киеве. В 4 года старший брат Алексей показал маленькому Саше игру под названием Counter-Strike. Это знакомство с шутером определило всю его дальнейшую жизнь.

В детстве Саша часто зависал в компьютерных клубах, которые стали для парня вторым домом. Все свое свободное время он уделял любимой Counter-Strike. В 2013 году Александр начал покорять киберспортивную сцену в недавно вышедшей CS:GO.

В начале своей карьеры S1mple сыграл за несколько полупрофессиональных команд, миксов, которые особых успехов достичь не смогли. 2014 год имел шанс стать для Костылева последним в профессиональном Counter-Strike. Тогда парень получил бан на 2 года от ESL за использование читов. Однако S1mple не сдался, и с тех пор его карьера начала потихоньку идти в гору.

Спустя некоторое время скитаний по командам-однодневкам, Саша попал в серьезный коллектив – HellRaisers. В нем он наконец смог заявить о себе на весь мир, участвуя в крупных международных турнирах. Через полгода S1mple покинул команду. Спустя некоторое время игрок получил приглашение от Flipside Tactics. В этой команде ему посчастливилось играть с легендой CS 1.6 Егором Маркеловым.

S1mple показывал яркую игру, но из-за скверного характера не смог надолго удержаться в новом коллективе. Команду Костылев покинул также спустя полгода. Конец 2015 года Саша доигрывал в своем бывшем коллективе HellRaisers. Однако грандиозной истории не случилось, и спустя несколько месяцев после возвращения игрок покинул команду.

2016 стал годом грандиозных перемен. 18-летний Александр получает приглашение от достаточно сильной команды – Team Liquid. Для перехода под крыло новой организации вчерашний школьник должен был перебраться из родной Украины в США, что он и сделал.

В американской команде Саша показывал хорошую игру, стал любимцем публики. Но тоска по дому и все тот же токсичный характер обломали американскую мечту. Спустя несколько месяцев S1mple покинул команду и вернулся домой.

Летом 2016 года проходил ESL One Cologne – турнир серии мейджор. Саша согласился сыграть за свою бывшую команду, и вместе они смогли дойти до финала. До заветной мечты Костылева, победе на мейджоре, оставался всего один шаг. Но в решающем матче «жидкие» проиграли бразильцам из SK Gaming.

После этого турнира случилось то, чего ждали все фанаты CS:GO из стран СНГ – S1mple стал игроком Natus Vincere. В этой команде Саша смог таки задержаться надолго – здесь он играет и по сей день. Команда в последние годы перекраивалась вдоль и поперек, но S1mple всегда оставался в составе.

В составе «Рожденных побеждать» Саша начал показывать свою лучшую игру. На большинстве турниров, где команда принимала участие, Костылев получал награду MVP – самого ценного игрока. Его статистика поражала всех в киберспортивном мире.

Как уже говорилось ранее, в 2018 году S1mple был признан лучшим в CS:GO. Хоть в 2019 он занял только второе место, многие болельщики все равно отдают золото Александру Костылеву – украинскому школьнику, который смог.

Однако главная мечта Саше пока не покорилась – он ни разу не выигрывал на турнирах серии мейджор. Однако можете быть уверены в том, что этот человек добьется своего.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector