0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько стоит квартира которую выиграла алиана гобозова

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой — экс-участницы Дома-2

Как выглядит квартира, которую выиграла на самой знаменитой телестройке страны одна из самых харизматичных участниц? Можно ли в сети увидеть фото, на которых изображена та самая квартира Алианы Гобозовой-участницы «Дома-2»?

Квартира от «Дома-2»

Телестройка «Дом-2» стала в России первым реалити-шоу, герои которого в стране полноценные звезды даже в случае отсутствия каких-либо талантов.

Виктория Боня, Ольга Бузова, Алена Воданаева, Инна Воловичева, Андрей Черкасов – все они не обладают никакими выдающимися качествами, но известны в России гораздо лучше, чем, например, любой из оперных певцов или активистов движения «Зеленые».

Алиана Гобозова стала на проекте одной из участниц «второй волны», она пришла на проект в 2013 году. Однако это не помешало девушке прославиться не меньше, чем ее предшественницы.

Алиана Устименко (именно так звали девушку в детстве) даже имела в активе достоинства помимо яркой внешности и бойкого характера: харизматичная армянка отлично пела, что и продемонстрировала, чтобы привлечь к себе внимание.

Известно, что девушка на момент начала участия в «Доме-2» не была москвичкой. Алиана родилась в 1993 году в Волгограде. Здесь же девушка окончила Волгоградский гос.университет, где получила диплом юриста.

До участия в «Доме-2» Алиана успела поработать моделью, участвуя в различных показах и съемках. Ее пребывание в «Доме-2» принесло девушке блестящие результаты.

Во-первых, черноглазая армянка сумела встретить на проекте будущего мужа – симпатичного юношу Александра Гобозова. Во-вторых, Алиана выиграла одну из московских квартир, разыгрывавшихся на проекте, о которых мечтали все участники.

Свадьба с Александром Гобозовым состоялась в ноябре 2013 года, то есть много времени на поиск своей второй половинки девушке, как видим, не потребовалось. В мае 2014 года у новоиспеченных супругов родился сын Роберт.

Правда, семейная жизнь у Гобозовых не задалась: после многочисленных конфликтов и измен в 2017 году они расстались окончательно. В 2018 году Алиана вернулась в «Дом-2», чтобы построить уже вторую любовь и создать вторую семью.

Интерьер и обстановка

В 2014 году, будучи на пике славы, Алиана Гобозова выиграла в «Доме-2» квартиру, которая стала ее первым жильем в Москве и куда она заселилась вместе с мужем и новорожденным сыном.

Квартира совсем небольшая, но для 20-летней девушки из Волгограда получение даже такого жилья в Москве можно считать большой удачей.

Жилье расположено в четырехэтажном доме необычной проектировки. Фасад здания выполнен в виде геометрических изломов и отделан в двух цветах: песочном и светло-коричневом.

Квартира Алианы оформлена белых и кофейных тонах. Центр зоны отдыха – диван со светлыми подушками. Рядом стоят два небольших столика черного и белого цветов.

Напротив расположилась обеденная зона. Ее занимает металлический стол с двойной стеклянной столешницей и стулья также с металлическим каркасом. Сбоку обустроена кухня. Зона для готовки и белые навесные шкафчики занимают небольшое место вдоль одной из сторон.

Стены отделаны кирпичной кладкой молочного оттенка со вставками из красного кирпича. Зону комнаты и столовой занимает коричневый ламинат, в кухне и коридоре пол черного цвета.

Есть в квартире и детская зона, где проводит время маленький Роберт. Здесь также преобладает песочная палитра, есть выход на балкон и место для детских игрушек.

Санузел в квартире просторный и светлый. Темные вставки гармонируют с черно-белым умывальником и ванной. В ванной большое окно, благодаря которому здесь всегда светло и солнечно.

Как выглядит недвижимость бывшей участницы Дома-2 Элины Камирен

Как выглядит квартира Алианы Гобозовой – бывшей участницы Дома-2

Алиана стала победительницей конкурса «Человек года». Зрители любят и помнят ее по участию в проекте ДОМ-2. Она выиграла квартиру, поклонников телевизионного проекта интересует, как выглядят ее роскошные апартаменты.

Девушки, принявшие участие в проекте ДОМ-2 стали популярными и знаменитыми. О них говорят с экранов телевизора и приглашают сниматься в рекламе и шоу. Среди них Водонаева, Бузова, Боня. Брюнетка с черными глазами сразу завоевала симпатию зрителей.

Немного об Алиане Устиненко (в замужестве Гобозова)

Дата рождения 1993 год. Родной город Волгоград. Бойкий характер унаследовала от отца, который по национальности армянин. Девушка сделала карьеру модели, благодаря привлекательной внешности. Она постоянно ездила в Европу для участия в фотосессиях. Это приносило ей немалый доход. А вот в личной жизни не везло, и, чтобы найти спутника жизни, она согласилась на предложение участвовать в телепроекте. Ее надежды оправдались, и она повстречала А. Гобозова, который сразу же обратил внимание на красавицу. Александр сделал ей предложение, и она согласилась стать его женой. Вскоре появился на свет их сын Роберт. Однако семейная жизнь не сложилась и через четыре года пара распалась.

Интерьер жилья, которое выиграла участница

Квартира находится в интересном по проекту песочно-коричневом доме.

В интерьере преобладают минимализм: белые оттенки и тона цвета кофе. Квартира просторная и уютная. Рядом с кухонной мебелью расположен обеденный стол со стеклянной столешницей, а напротив находится удобный диван для отдыха. Обивка его серого цвета, а подушки — белого.

В квартире есть зона для игр сына Роберта с выходом на балкон. Ребенок может выйти и подышать свежим воздухом. Обои в детском уголке с рисунками яркого цвета и диван с синей обивкой. Рядом в большой синей машине хранятся игрушки. Детская зона отделена от остального пространства перегородкой.

Зона, предназначенная для хозяйки и гостей, оклеена обоями песочного оттенка, а также имеется кирпичная кладка. Пол застелен ламинатом цвета светлой древесины, на окнах шторы цвета кофе. Подвесной потолок белого цвета делает зону еще светлее. Алиана спит на диване, рядом с которым находятся черный и белый столики.

Ванная комната просторная и светлая, благодаря имеющемуся в ней окну. Плитка на стенах и умывальник представлены в сочетании двух цветов: белого и черного.

А вам нравится минимализм интерьера квартиры Алианы?

Квартира, которую выиграла победительница «Дом 2» Алиана Гобозова

Участница телепроекта Дом-2 получила от телевизионного шоу квартиру. Московская недвижимость досталась Алиане Гобозовой в подарок. Но свою небольшую студию Алиана сумела оформить очень стильно и с учетом модных дизайнерских акцентов.

Квартира Гобозовой находится в четырехэтажном доме необычной проектировки. По оригинальной архитекторской задумке фасад подъездов выполнен в виде геометрических изломов и отделан в двух оттенках. В результате новые подъезды будто выглядывают из предыдущих, чередуя песочный и светло-коричневый цвета.

Квартира Алианы небольшая, но очень уютная. Дизайн интерьера оформлен в кофейных и белых тонах. Главным предметом зоны отдыха является диван со светлыми подушками. У него стоят два небольших передвижных диванных столика черного и белого цветов.

Напротив расположилась обеденная зона. Ее занимает металлический стол с двойной стеклянной столешницей и стулья также с металлическим каркасом. Сбоку от нее Алиана обустроила кухню. Зона для готовки и белые навесные шкафчики занимают небольшое место вдоль одной из сторон.

Дизайнерским акцентом студии являются стены, которые отделаны кирпичной кладкой молочного оттенка со вставками из красного кирпича. Пол также выполнен двухцветным. Зону комнаты и столовой занимает коричневый ламинат, кухня и коридор имеют пол черного цвета. Такое распределение стен и половой поверхности очень удачно разделяет небольшую студию на отдельные зоны.

Есть в квартире Алианы Гобозовой и территория для детской, куда поселился ее маленький сын Роберт. Здесь также преобладает песочная палитра, есть выход на балкон и место для детских игрушек.

Санузел Алианы просторный и светлый. Темные вставки гармонируют с черно-белым умывальником и ванной. Кроме того, в ванной комнате есть большое окно, благодаря которому здесь всегда светло и солнечно.

После получения выигрыша Алиана Гобозова переехала в новую квартиру вместе с сыном.

Алиана из «Дома-2» стала «Человеком года» и выиграла квартиру в Москве

Алиану поддерживали многие участники — бывшие и действующие звезды «Дома-2» — Диана Милонкова, Степа Меньшиков, Рустам Калганов, Джозеф Мунголле.

(Казань, 18 августа, «Татар-информ»). Алиана Устиненко стала победителем конкурса «Человек года», который проводился на «Доме-2» в течение 3 месяцев. Девушка с успехом преодолела 3 этапа конкурса и набрала больше всех зрительских голосов. За победу Гобозова получила жилье в Москве.

О своей радости Алиана сообщила в ночь с 17 на 18 августа — после итогов зрительского голосования: «Я — ЧЕЛОВЕК ГОДА 2014 НА ДОМЕ-2 . СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ! Спасибо дорогие мои. Меня переполняют эмоции. Я очень счастлива и рада. Хочу сказать вам всем-всем, каждому человеку, спасибо за вашу поддержку. Вы просто не представляете, благодаря вам осуществилась моя мечта. Благодаря вам я победила. Это НАША победа, общая. Хочу сказать спасибо своей официальной группе Aliana Gobozova official group и каждому участнику в ней за неоценимую помощь и поддержку , а также всем остальным группам, которые мне помогли», — написала счастливая Устиненко в своем микроблоге.

Алиану поддерживали многие участники — бывшие и действующие звезды «Дома-2» — Диана Милонкова, Степа Меньщиков, Рустам Калганов, Джозеф Мунголле, Юлия Щаулина, Алексей Самсонов, Маргарита Марсо, Ирина Александровна, Андрей Черкасов, Маша Бухун, Олег Панов, Таня Охулкова, Надя Ермакова, Либерж, Женя Руднев, Юля Исаева, Лиза Кутузова и остальные.

«Спасибо мамочке и папочке, что поддерживали меня на протяжении всего конкурса. Я волновалась, переживала, но считаю, что с достоинством прошла все этапы. Я счастлива. Теперь у нас с Робиком есть свое жилье. Я вас всех люблю. Спасибо. Скоро выйду на связь с вами. » — пообещала Алиана.

Между тем совсем недавно на проекте «Дом-2» появились слухи о том, что молодая мама Алиана хочет уйти с проекта к футболисту Дмитрию Мукозобову. Таким образом Алиана пытается построить свое личное счастье и отомстить нерадивому мужу Александру за все измены.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector