11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько стоит кольцо которое выиграла фрост

Бойфренд подарил Лере Фрост ювелирные украшения на 5 миллионов рублей

21 декабря Лера Фрост отпраздновала день рождения. Самыми шикарными оказались подарки от бойфренда, который преподнес сразу несколько ювелирных украшений от известного бренда. Впрочем, имя щедрого избранника звезда реалити скрывает.

В минувшие выходные Лере Фрост исполнилось 26 лет. Модель долго планировала праздник, но даже не могла предположить, какими сюрпризами он обернется. Утро звезды началось с визита курьера, который привез ей несколько огромных букетов цветов и связку воздушных шаров.

«Мой избранник дарит мне роскошные цветы каждый день. Невозможно сосчитать сколько сотен тысяч рублей вянет у меня дома. Это невероятно», — поделилась эмоциями Лера со «СтарХитом».

Празднование дня рождения проходило в одном из лучших ресторанов в самом центре Москвы, а приглашены были близкие друзья именинницы. Для важного события Фрост выбрала изумрудное платье в пол с разрезом до середины бедра. Разумеется, букетами цветов возлюбленный Леры не ограничился, и уже во время мероприятия преподнес ей несколько ювелирных украшений.

«Больше всего я удивилась браслету от Cartier за 3,5 миллиона рублей — он просто потрясающий. Еще были сережки с бриллиантами и сапфирами. Ранее было преподнесено кольцо из белого золота с бриллиантами от известного дизайнера из Монако. Думаю, общая сумма только этих подарков составила около 5 миллионов рублей», — рассказала Фрост.

Также избранник звезды позаботился о том, чтобы торжество прошло по высшему разряду. Гостей угощали изысканными закусками, а развлекали их артисты и танцоры. Виновница торжества покинула ресторан поздно ночью на роллс-ройсе своего бойфренда. По словам Леры, это был один из лучших праздников в ее жизни, и дело тут совсем не в подарках. Сейчас Фрост по-настоящему счастлива, именно забота избранника так сильно ее растрогала.

«Я уже много раз говорила, что счастье любит тишину, поэтому не хочу называть его имя. Могу лишь сказать, что этот человек превращает мою жизнь в сказку. Он очень заботливый и умеет ухаживать за девушкой так, что голова идет кругом», — призналась звезда.

Напомним, что недавно Фрост пережила трагедию: из жизни ушел ее экс-избранник Паша Фейсконтроль. Только после смерти бывшего бойфренда Лера рассказала, что была от него беременна, но перенесла выкидыш. В тот сложный период модель поддерживали друзья и мама.

Сейчас Фрост уверена: она заслужила простое женское счастье. При этом Лера делает успехи и в карьере:снимается для глянца, посещает светские мероприятия и даже пробует себя на актерском поприще.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector