11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шарарам как выиграть в секретиках

«Секреты Шарарама»: прохождение игры, квесты, секреты, бан и правила игры

Шарарам — это страна, где живут не только персонажи мультфильма, но и сверстники вашего ребенка. Здесь много интересного, и любой ребенок может стать смешариком, нарядить не только себя, но и свой дом.

Как и в любой онлайн-игре, имеются правила. Модераторы следят за тем, чтобы не было каких-то плохих ситуаций. Но если появляются странные ссылки, то их удаляют, убираются номера телефонов, личная информация. Кроме модератора, безопасностью занимаются волонтеры, обычно ими становятся родители. Те, кто часто нарушают порядок, получают бан.

«Шарарам» является исключительно русским проектом. Были англоязычный и испанский аналоги, но их закрыли.

Карта

Валютой в игре служат Смешинки, которые зарабатываются, но потратить их нельзя без Шарарам-карты. Она приобретается при помощи родителей. Можно играть и без карты, но не всегда получится пройти какие-либо квесты.

Если ребенок хочет открыть какой-то бизнес, то можно купить Шарарам-карту «Босс», например, игрок может устроить самую настоящую вечеринку с артистами.

Категории Смешариков

Смешарики делятся на несколько категорий. Есть с картой и без. Вторые считаются самыми дружелюбными, но деньги на игру не тратят. Первые покупают карты. Буржуями называются Смешарики, которые могут вкладывать деньги сотнями, революционеры выступают против политик администрации. Антиреволюционеры, наоборот, поддерживают администрацию против революционеров. Режиссеры снимают видео и выкладывают на YouTube. Видео бывает разных жанров.

Правила

Что гласят правила игры?

  • Нельзя использовать нецензурные слова.
  • Нельзя оскорблять других игроков.
  • Никому нельзя сообщать свой пароль.
  • Не стоит повторять за другими игроками фразы, если вы не уверены в том, что не получите за них бан.
  • С модераторами и администрацией надо вести себя вежливо.
  • В любых непонятных ситуациях можно обратиться в саппорт.
  • Лучше всего найти опытного игрока, который обучит премудростям и хитростям.
  • Не реагируйте на Тролля, не вступайте с ним в диспуты, если у вас нет достаточных навыков.
  • Нельзя давать Смешарику некорректный ник.
  • Нельзя читерить, взламывать игру.

После того как «Шарарам» был создан, сразу же установили фильтр, который может отслеживать нецензурные слова. Однако он не совсем совершенен, поскольку можно написать такое слово, применяя звездочки. Поэтому были введены жалобы Пину, где сообщалось о том или ином злостном нарушителе. Если модератор обнаружит, что жалоба правильна, он заблокирует доступ пользователю. А если пользователь участвует в акции протеста, то ему также могут дать бан, хотя в правилах не написано это нигде.

Если вы оскорбили кого-то либо это было нецензурное слово, то бан впаяет вам модератор надолго. Редко снимается. За недопустимые выражения и оскорбления бан делает мат-фильтр, срок генерируется автоматом. Администратор может банить по IP за какие-то неправильные действия. Например неправильное поведение с администратором, за читерство и взломы, или если вы дали своему смешарику некорректный ник. Если действительно было нарушение правил, то бан снимается только по окончании срока. Если произошла ошибка, нужно написать в саппорт, указать свой ник и описать проблему. Чаще всего бан снимают.

Стоит знать, что если ваш Смешарик будет отсутствовать в игре больше 2 лет и ничего не покупать, то его удалят совсем.

Локации

В основном предназначена для того, чтобы отдыхать. Можно найти костер, а также два пенечка + два дома в дереве. Рядом можно отыскать Ромашковую долину. Согласно времени года может поменяться и локация. Является основной для некоторых квестов и может преображаться.

Если вы смотрели мультфильм, то знаете, как выглядит дома Смешариков. Именно тут они и находятся. В долине живут Нюша, Крош, Копатыч, Лосяш и так далее. Всего персонажей 9, они основные. Здесь встречаются или зарабатывают Смешинки. Часто применяют для разных миссий и знакомятся. Режиссеры используют локацию для съемки видео.

Можно найти развевающийся на ветру флаг, пальмы и гамак. Если у вас есть карта сокровищ, то можно пойти их искать. Позже эту карту упразднили, но с Шарарам-картой можете поиграть.

Здесь часто устраиваются разные квесты. Можно кататься на санках, на сноуборде. Там же имеются магазины. Смешарики приходят сюда познакомиться или выполнить какой-либо квест.

Если это зима, тут лежит снег. Если проходишь какие-то квесты или олимпиады, то его украшают. Также находится стадион. Можно играть в футбол.

Бывают полезные, а бывают и нет. Полезные — это секреты «Шарарама».

Например — заслонить какой-то предмет. Допустим, есть квестовый предмет, на который нельзя залезть, но возле него или вокруг имеется доступное пространство. Для наглядного примера выберите микрочип, который можно найти в Корпорации клубов. Почему именно он? Он мелкий, заслонится очень легко. Встаньте так, чтобы был напротив вас была стена, а потом нажмите на рацию.Имейте в виду, что не все предметы можно заслонять.

За то, что вы туда залезете, вам может быть предъявлен бан. Поэтому перед совершением сего действия следует убедиться, что никто не может подать на вас жалобу. Вам потребуется магия перемещения, но не вся, а суперпрыжки. Также можно применять летучую стаю. Нажмите на иконку, во время полета нажимайте на какое-то место.

Забавные секреты игры «Шарарам»! Вам понадобится помидор. Бросьте его куда-нибудь, пока он летит, идите в противоположную сторону. При этом можно увидеть, что ваш Смешарик в данный период времени очень сильно напоминает Майкла Джексона.

Если очень часто бросаться помидорами, то получится помидорная очередь. Прикольно взять снегомет или помидоромет.

Примените ее, ваш Смешарик должен по струе направиться вверх. Перед этим надо быстро нажать на какую-нибудь игру. Когда вас спросят, надо ответить «Нет». После чего Смешарик станет невидимым.

Срабатывает при медленной скорости интернета. Вам нужно открыть свой профиль, найдите там раздел «Имидж», очень быстро много-много раз кликать на стрелке, листая страницы, одежда поменяет свое название. Так например рыцарский шлем может теперь называться диадемой принцессы.

Приехали пираты, попугайчик вовсю расхваливает свой товар — ключ. Если Шарарам-карты нет, то ключа вам не видать! Или все-таки видать? В «Шарарам» секреты и баги — практически одно и то же! Идите на корабль, потом нажимайте сразу на выход и быстро на попугая (пока не вышли). Вы должны попасть именно в порт, после чего появится окошко, где вам предложат купить ключ. Покупать не надо и окошко закрывать пока что тоже! Вместе с окошком ступайте в гараж, ну а потом надо нажать кнопочку «Купить». В появившемся окне следует ответить «Да». Вуаля — получите ключик!

Некоторые баги уже были пофиксены.

Квесты

Они делятся на повторяющиеся и нет. Некоторые проходят только в определенное время, к примеру, зимой новогоднее интервью.

Бывают нескольких категорий:

Лабиринт — нужно отыскать владельца яблока, пару для чего-то. Типичный пример внизу. Секреты «Шарарама» в том, что надо неуклонно следовать нитке, которая ведет к одному из ответов.

Ребусы и задачи — отгадать зашифрованное слово.

Поиск тени — похоже на «Найди пару», только чуть-чуть потруднее.

Лабиринты с буквами, собиралки предметов, а также цифроводы — каждой буквы алфавита присуща какая-то цифра, и т. д.

Имеются также двухразовые квесты, которые проводятся до сих пор. То есть вы проходите какой-то определенный квест, после вам чего вам предлагается выбрать себе подарок. Когда вы подарок выбираете, предлагают сыграть еще раз, чтобы взять себе другой подарок.

Квест-турнир – сюда относятся разные соревнования и чемпионаты. Вы должны играть в одну игру либо в несколько, желательно получить первое место.

С 2017 года у некоторых квестов есть цепочка событий, Но все они связаны с общим квестом какой-то темой. Пример темы — «Кулинария», «Восток», «Весна», «Кролики» и так далее.

Некоторые квесты можно пройти всем, некоторые – только если у вас есть Шарарам-карта.

Секреты мультика

Этот квест подходит только для тех, у которых имеется Шарарам-карта. Ежик сообщает вам, что Смешарики снялись в каком-то очень классном мультфильме, а также спрашивает — хотите ли вы узнать, как происходило сие достопримечательное событие. Если вы пройдете мини-квест «Узнай секреты мультика в «Шарараме»», то получите интересный подарок.

Чтобы пройти, первоначально нужно найти самого ежика. А находится он на локации «Площадь у больнички».

Кроме самой больнички на локации можно обнаружить почту, а также Школу магов. Локацию сделали летом 2009 года.

Многие игроки любят поиграться в больнице в докторов, поэтому там создали все возможные для этого условия. Продаются соответствующие предметы, например бахилы.

В Школе магов можно пройти какое-либо обучение, а почта предназначена для получения теста от Шефа. Почта является одиночной локацией, и кроме вас там никаких Смешариков больше не будет. Площадь у больнички участвует в самых различных местах, может меняться в соответствии с временами года и квестами. Так, например, в Хэллоуин были установлены тыквы, на Новый год – елочка.

Как выполнить «Шарараме» прохождение квеста «Секреты мультика. Дежавю»? Для этого нужно отвечать на поставленные вопросы. Если вы немного знакомы с мультиком, то сможете это сделать.

В первом пункте вам потребуется четные числа расставить по порядку. Также нужно ответить на вопрос: каково было название черновика мультфильма из эскизов. Ответом служит слово Аниматик.

Один знаменитый режиссер стал продюсером этого мультфильма. Вам нужно переставить в нижнюю строчку буквы из верхней и написать фамилию этого человека. Ответом является слово Бондарчук.

Далее вам нужно будет решить пример. А также вы должны рассказать, кто получил путевку Дежавю от Кроша на свой день рождения. Это Копатыч.

Это видео, которое подробно раскрывает в «Шарараме» ответы и секреты мультика.

В мультфильме вы увидите Бараша, который будет играть на инструменте. Этот инструмент китайский и старинный. Вам нужно расшифровать название и написать. Ответом является слово Саньсянь.

Дальше нужно посмотреть на часы и написать название группы музыкантов, которые сопровождали крота. В ответе должно быть слово Маракучос.

А теперь надо разгадать код. Имеются 3 Смешарика: Копатыч, Лосяш и Пин. Их всех озвучивает один и тот же человек. Вам нужно написать — кто это. А фамилия его Черняк.

На картинке нарисованы Смешарики, посчитайте, кого из них нарисовали больше всех.

Этого Смешарика озвучивал Павел Деревянко. Ответом будет крот.

В мультфильме очень прикольный слоган, который нужно отметить. И это Крошилово.

Разгадав эти секреты «Шарарама», вы получите две картины Дежавю, которые можете повесить в своем домике.

Они помещаются на стенку, а на картинах можно увидеть Смешариков. Это 3 Смешарика — Нюша, Бараш и Ежик. Они нарисованы в разных нарядах.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector