0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Секрет на миллион кто сколько выиграл

Секрет на миллион 16+

ВОСКРЕСЕНЬЕ
14:00

Секрет на миллион 16+

ВОСКРЕСЕНЬЕ
14:00

  • Выпуски
  • Сюжеты
  • Новости
  • О шоу

В следующем выпуске

Выпуски

Ольга Кормухина 16+

Карина Мишулина 16+

Лариса Лужина 16+

Николай Бандурин 16+

Ангелина Вовк 16+

Наташа Королёва. Часть вторая 16+

Сюжеты

«У меня был грех»: Ольга Кормухина призналась в «детоубийстве» 16+

Ольга Кормухина и Алексей Белов — о знакомстве и венчании 16+

«Подтолкнула смерть отца»: как рок-дива Кормухина ушла в монастырь 16+

Белов и Кормухина переехали за город из-за «переплетения электроники» 16+

«Слушать некого»: рок-дива Ольга Кормухина высказалась о современном шоу-бизнесе 16+

«Не хочу ни денег, ни извинений»: певица Кормухина — о судах с Гагариной 16+

Новости

Ольга Кормухина и Алексей Белов — о знакомстве и венчании

«У меня был грех»: Ольга Кормухина призналась в «детоубийстве»

«Подтолкнула смерть отца»: как рок-дива Кормухина ушла в монастырь

«Там люди рулят»: Кормухина — о концерте Носкова после инсульта

«Слушать некого»: рок-дива Ольга Кормухина высказалась о современном шоу-бизнесе

Белов и Кормухина переехали за город из-за «переплетения электроники»

«Очень жестко болел»: Пресняков рассказал, как перенес COVID-19

Ольга Кормухина и Азиза выяснили отношения из-за Игоря Талькова

«Не хочу ни денег, ни извинений»: певица Кормухина — о судах с Гагариной

Ольга Кормухина и Азиза вспомнили, как били Киркорова

Рок-дива Ольга Кормухина рассказала о своем прозвище Кувалда

Кормухина рассказала, как излечила мужа от рака за два месяца

О шоу

На НТВ — грандиозное провокационное шоу «Секрет на миллион»!

В этом проекте знаменитости смогут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами из своего прошлого. Звездным станет Лера Кудрявцева.

Ведущая будет задавать героям каверзные вопросы, каждый из которых связан с их реальной жизнью и имеет свою стоимость. Как звали вашего учителя труда? Какое платье вы надели на первое свидание? За что на вас обижена бывшая жена? И с кем вы провели ночь в отеле на Лазурном берегу? Чем больше откровений, тем весомее выигрыш!

Герои программы могут воспользоваться правом вето только один раз. Кто из артистов окажется настолько смел, что дойдет до конца и ответит на самый пикантный вопрос стоимостью 1 миллион рублей?

Если вы думаете, что участникам удастся обвести вокруг пальца блондинку Кудрявцеву, то вы ошибаетесь: ее агенты вытащат самые пыльные скелеты из шкафчиков артистов. На площадке шоу «Секрет на миллион» игроки увидят тех, кого они мечтали встретить спустя годы, и тех, о ком бы хотели забыть навсегда… И все это для того, чтобы рассказать правду о звездном госте.

В шоу «Секрет на миллион» все тайное станет явным!

Все выигранные на проекте средства будут направлены в благотворительные фонды.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

Кто и за какие свои секреты получил миллион от Леры Кудрявцевой: Киркоров, Распутина и другие

Ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» выходит на экраны с 2016 года. За это время в студии побывало более сотни звёздных гостей, некоторые два раза.

Лера Кудрявцева. Фото НТВ

Суть передачи в том, что ведущая своими часто провокационными вопросами старается вызвать известного гостя на откровенность. Каждый вопрос имеет свою цену, а самый главный – стоит 1 млн рублей. Но его вслух не озвучивают – Лера подает его в белом конверте. Гость может отказаться на него отвечать и не получает миллион. А уж если признается в своих главных тайнах, то и уходит домой с выигрышем. Вот например, Елена Проклова в 2017 году впервые побывала у Кудрявцевой, но тогда после прочтения вопроса на миллион просто поменялась в лице, порвала конверт и спешно покинула студию. А сейчас решилась на откровенность и ушла домой с 1 млн 150 тысяч.

Вокруг передачи частенько возникают скандалы. Например, Дана Борисова в истерике сбежала из-за неудобных вопросов. А после передачи с Сергеем Челобановым взбесилась Алла Пугачёва, так как её бывший муж рассказал очень интимные подробности.

Вообще, за всю историю существования всего 11 (Проклова стала одиннадцатой) знаменитостей получили миллион рублей. Кто же это был и в чём суть таких «дорогих» откровений.

Самый большой выигрыш на сегодня получила Надежда Бабкина – 1275000 рублей. Но зрители была очень разочарованы, потому что все секреты крутились вокруг того, как ей направо и налево изменял муж. А миллион она получила за признание, что будучи беременной на поздних сроках, она узнала об очередной измене и пыталась покончить с собой. Зрители НТВ комментариях они назвали историю «секретом на рубль», а выпуск стал «самым позорным» в истории телепроекта.

Надежда Бабкина. Фото НТВ

Передачу с Филиппом Киркоровым посмотрело рекордное количество зрителей — 20,4%. Его миллион был получен за признание, которое шокировало публику – по вине короля эстрады погиб человек. Случилось это в 2004 году. Во время концерта певец, ослеплённый софитами, толкнул охранника, тот упал и умер. Правда, в заключении сказано, что причиной стало не падение, а сердечный приступ от неожиданности.

Коркоров в передаче. Фото НТВ

Любовь Успенская в своих откровениях призналась, что в 15 лет забеременнела и очень испугалась гнева родителей, да и ребенок ей был не нужен, так как его отец бросил её. Она решилась на подпольный аборт, в антисанитарных условиях и без обезболивания. Оказалось, что это было двойное убийство – Любовь ждала близнецов.

Любовь Успенская. Фото НТВ

Маша Распутина раскрыла много секретов, например, призналась, что её дочь имеет психическое заболевания. А миллион получила, но за какую-то очень странную историю. Мол, у Маши был ещё один ребёнок, который погиб при странных обстоятельствах. По свидетельствам подруги брата Распутиной, его признали убийцей племянника. Потом оказалось, это оговор, а с мальчиком случился несчастный случай. Чтобы вызволить невиновного брата, Маше пришлось привлечь Иосифа Кобзона на помощь.

Маша Распутина. Фото НТВ

Роза Сябитова также призналась в личных проблемах. Беременность в 16 лет вынудила её сделать аборт. После этого было 13 выкидышей и только тогда родился сын Денис, а потом дочь Ксения. Девушка, кстати, не совсем здорова от рождения, её рост 140 см.

Роза Сябитова. Фото НТВ

Певица Ирина Салтыкова рассказала о домашнем насилии, избиениях и алкоголизме Виктора Салтыкова. Именно он после рождения дочери Алисы заставил сделать два аборта. Ирина очень тяжело их пережила, долго болела и больше не имела возможности иметь детей. Поэтому после развода больше замуж не выходила.

Ирина Салтыкова. Фото НТВ

Актриса Наталья Андрейченко сделала самое шокирующее признание в студии. Продюсерам программы удалось узнать ужасную правду о жизни известной артистки: более сорока лет назад она стала жертвой группового изнасилования. Преступники были осуждены на 18 лет каждый.

Наталья Андрейченко. Фото НТВ

Певица Натали с большим сожалением поделилась своей трагедией – она пережила два выкидыша в 17 и 18 лет. После этого ей сказали, что детей больше не будет. Но через 10 лет она родила первого сына, потом второго. Потом была проблемная беременность и женщине пришлось сделать аборт. А год назад она родила ещё одного сына.

Певица Натали. Фото НТВ

Фигурист Алексей Ягудин буквально ошарашил всех признанием, что он личночуть не убил своего второго ребенка в утробе матери – своей супруги Татьяны Тотьмяниной. Дело в том, что Ягудин категорически не хотел мальчика и когда было предварительно сообщено после УЗИ, что это мальчик, мужчина задумал заставить Татьяну сделать аборт. Но другое УЗИ показало девочку. Теперь у пары две дочери – Мишель и Елизавета.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Фото НТВ

Актриса Татьяна Васильева получила 1200000 рублей за признание в романе с женатым миллирдером в то время, когда сама была замужем. Связь эта длилась достаточно долгое время вполне возможно, что не все дети актрисы от мужа.

Татьяна Васильева. Фото НТВ

Ну а история с домогательствами к Елене Прокловой в детстве – у всех на слуху. Подробности этого скандального выпуска читайте по ссылке.

Звезда «Интернов» рассказала о подлом обмане на шоу Кудрявцевой: Конверт был пустым

Звезда сериала «Интерны» и экс-участница КВН Светлана Пермякова рассказала о том, как была подло обманута редакторами программы «Секрет на миллион». Проект выходит на канале НТВ. По словам актрисы, она согласилась участвовать в шоу, чтобы заработать на реабилитацию больного ребенка – сын друга знаменитости, Ивана Маховикова, имеет ДЦП.

ПО ТЕМЕ

«Надеялась, что это мои друзья»: коллеги из КВН отвернулись от нуждающейся Пермяковой из «Интернов»

«Худой сдохнет»: располневшую звезду «Интернов» морили голодом в Африке

«На тот момент очень было трудно с деньгами, очень было трудно с работой. И я поняла, что есть реальная возможность помочь», — поделилась звезда «Интернов».

Перед съемками Пермякова общалась с редакторами программы. Телевизионщики и актриса обговаривали вопросы, которые должны были прозвучать в студии. Между тем уже на записи Пермякова поняла, что ее спрашивают совершенно о другом.

«И тут в эфире мне задаются вопросы, от которых у меня волосы встают дыбом. Мне задаются вопросы о том, о чем мы не договаривались. Но мне надо быть в эфире, мне надо делать лицо», – эмоционально поведала знаменитость.

По словам звезды сериала «Интерны», в студии она верно ответила на вопрос о длительности стоянки поезда в Кирове, однако редакторы выставили ее неправой. «Друзья мои! Это станция, где поезда заправляются водой, там поезд не может стоять 15 минут. Там поезд стоит по 30, по 40 минут. Взяли какую-то подставную проводницу непонятно откуда. (…) Я была проводницей, я работала проводником полтора года», – сообщила Пермякова.

Светлана Пермякова подчеркнула, что поддерживает приятельские отношения с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой. Теледиву актриса не считает виноватой в чем-либо. Лера, по словам Светланы, работает по сценарию и практически ни на что не влияет.

Звезда «Интернов» рассказала также, что конверт, в котором якобы содержалась суперсекретная информация о ней, был пустым. «Мне сказали, что вы миллион не выиграете в любом случае. Мы вам не дадим, у нас нет таких финансов. Сделайте вид», – вспомнила Светлана разговор с продюсерами шоу.

Артистка посетовала, что редакторы не позволили ей выиграть 300 тысяч. На шоу она получила 120 тысяч из которых еще заплатила налог государству. «Мальчику, который болен ДЦП, я заплатила 80 тысяч, которому не хватило на пеленки и на коляску», – сказала Светлана Пермякова.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector