0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рассмеши комика кто выиграл 50000

Йошкаролинец Максим Брызгалов победил в суперигре 10-го сезона телешоу «Рассмеши Комика»

Победа в суперигре украинского телешоу «Рассмеши Комика» стала для йошкаролинца Максима Брызгалова несколько неожиданной. Вернее, участие в ней. Ведь в главной битве сезона обычно встречаются лишь юмористы, сумевшие рассмешить жюри на 50 000 гривен, то есть, выигравшие главные призы, а Максим в одной из игр сезона дошел лишь до 5 000 гривен. Однако он не только принял участие в суперсостязании, но и оказался в нем лучшим.

Свою неожиданную поездку в Киев Максим Брызгалов вспоминает, как один длинный и в то же время неимоверно быстро пролетевший день: «машина – поезд – самолет – редактура – съемки – поезд – самолет – машина — дом!»

Нежданное приглашение

— Месяц-полтора назад мне пришло приглашение от организаторов проекта «Рассмеши Комика», — вспоминает Максим Брызгалов. — В нем говорилось, что они будут рады видеть меня в супергигре! Но я-то уже знал, что в суперигру, которая проходит в конце сезона, попадают лишь те, кому удалось рассмешить жюри на 50 000 гривен. То есть, получить максимальный выигрыш. Мне же в прошлую поездку удалось рассмешить их лишь на 5 000 гривен.

Как оказалось, жюри проекта решило отступить от обычных правил потому, что и сам Максим оказался весьма необычным. По словам организаторов шоу, йошкаролинец стал «самым долгим» участником за всю историю программы – эфирное время нашего земляка продолжалось больше 15 минут. Поэтому организаторы и решили, что было бы неплохо пригласить его на финал 10-го, юбилейного сезона «Рассмеши Комика» вместе с семью другими счастливчиками.

Седьмой и последний

В списке выступающих Максим оказался седьмым, самым последним. И пока, стоя за сценой, он ждал своей очереди, события перед телекамерами разворачивались по одному и тому же абсурдному сценарию.

— Ребята из Казахстана, Белоруссии и Украины, — рассказывает Максим, — смешили жюри, шли дальше, но, когда уже казалось, что победа близка, время истекало, загоралась красная кнопка, комики не смеялись, и ребята уходили ни с чем!

И вот, на такой «оптимистичной» волне, на второй, заключительный день съёмок, на сцену вышел последний претендент на победу — Максим:

— Ощущение было странное… Виктор Васильев (ведущий программы, резидент Comedy Club) задал мне вопрос, затем в наш диалог ювелирно проник комик Владимир Зеленский, после чего мне стало как-то полегче, и я начал свою программу. Первая песня – смешно — дальше! Вторая – смешно — дальше! Третья – смешно — дальше! А вот потом…

Комика выдала камера

Допев очередную песню, наш юморист увидел, что зрители смеются, а комики, увы, нет… Провал?! Нет, как оказалось, далеко не все было потеряно.

— Сигнал! Красная лампа! Я реально понимаю, что попал на ту же тропу, что и ребята до меня. – рассказывает Максим Брызгалов. — Но тут Виктор Васильев предложил посмотреть на лица комиков во время моего выступления крупным планом на экране в студии. И, о чудо, оказывается, Владимир Зеленский несколько раз откровенно улыбался и даже, порой, сдерживал себя. А затем был явный смех! В результате я прошел дальше.

Правда, на главный приз суперигры, который в два раза больше обычного (100 000 гривен) Максим решил не покушаться, остановившись на 50 000 гривен. Но, учитывая, что попытки участников рассмешить комиков до него заканчивались тем, что юмористы уходили ни с чем, это просто блестящий результат! И за свой успех Максим очень благодарен своим друзьям и тем, кто верил в него и всегда поддерживал:

— Искреннее спасибо я хотел бы сказать своему другу, прекрасному автору, а с недавнего времени и куму, Жене Опарину. Некоторые песни, которые помогли мне выиграть, мы написали с ним вместе, когда участвовали в «Comedy Баттл. Суперсезон». Некоторые – сам Женя. Спасибо всем! И поздравляю всех с прошедшим Международным днем КВН, который был 8 ноября. Смейтесь-смейтесь, радуйтесь! Ведь к любому делу нужно приступать с хорошим настроением. Всего хорошего!

Запись эфира 10-й юбилейной суперигры телешоу «Рассмеши комика» можно будет увидеть в соцсетях после 2-ого января 2016 года.

Гривны и рубли

50 000 гривен — это примерно 140 000 рублей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector