Race the sun как выиграть
Обзор Race The Sun – бессмысленно, но увлекательно
Таймкиллеры – отдельный поджанр видеоигр, пришедший с аркадных автоматов. Они не имеют конечной цели, предлагая бессмысленное, но затягивающее развлечение с короткими сессиями. В отличие от классических аркад, закидывать монетку в вашу PS4 или PS Vita не нужно, а вот без терпения не обойтись. Обзор Race The Sun посвящён любителям динамичных проектов, где реакция имеет первостепенное значение.
Основная цель состоит в полёте на низкополигональном истребителе к Солнцу, которого невозможно достичь. Ощущение бесконечности присутствует, но важно помнить, что столкновение с любой поверхностью приведёт к перезапуску путешествия с самого начала. После нескольких попыток осилить первый уровень спрашиваешь себя, «зачем я этим занимаюсь?».
Постепенно наступает понимание авторской задумки: за выполнение задач начисляются бонусы, усиливающие ваши возможности. Например, с появлением магнита очки притягиваются к вам. На карте встречается символ прыжка, позволяющий преодолеть препятствия на пути, а также ускоритель и телепорт. Последний используется для пропуска неприятной локации.
Успешно завершили стадию? Ждите от птицы счастья дополнительных призов. Очки начисляют не только за пройденный путь и собранные треугольники, но и за число коллизий – лёгких касаний окружения без фатальной аварии.
Обзор Race The Sun – незаметный прогресс
Каждые 24 часа мир собирается заново, что несложно из-за простейших геометрических фигур на пути. Если удалось пробиться через несколько уровней, дальше начнётся Ад. На данный момент рекорд на YouTube составляет около 450 тыс. очков (более 40 минут полёт), что невероятно и позволило бы автору стать настоящим пилотом авиации.
Уникальность видеоигры от Flippfly, частично профинансированной через Kickstarter, заключается в отсутствии единого маршрута от старта к финишу. Всегда можно свернуть вправо или влево, обнаружив интересную лазейку. Например, попадается туннель с медленным движением (Солнца-то там нет, а двигатель функционирует на солнечной батарее), содержащий множество бонусов. В нём легко сократить дистанцию, либо мгновенно убить себя об стену.
Наибольший интерес произведение вызвало на PlayStation Vita, поскольку проходить игру в очередях и в ожидании приёма к врачу – сплошное удовольствие. Высокая динамика происходящего сочетается с однообразием, поэтому не рекомендую делать игровые сессии дольше 5-10 минут. Впервые меня затянуло на полтора часа, но на следующий день запускать «Гонку к Солнцу» уже не хотелось.
Оценка – 6 из 10.
Получаем бесплатно игру Race The Sun
Заходим на страницу игры и жмём «Установить игру» — http://store.steampowered.com/app/253030/
Время акции ограничено (сутки). Игра останется в библиотеке навсегда.
Есть карточки Steam.
Найдены возможные дубликаты
Спасибо добрый человек, халява еще и с картами это просто шикарно
а зачем ваще карточки нужны?
а) Можно продать
б) Можно качать уровень Steam, чтобы с большей вероятностью получать бустеры по 3 карточки (а также для участия в ивентах на распродажах Steam нужен как минимум 5 или 8 уровень)
Вот я в душе не знаю что это за карточки, что это за игра. И вообще в стиме у меня не было не одной игры(гта 5 покупал через рекламу на пикабу), вообще я уже выключил комп, лег в кровать. И тут ты. и вот я сижу качаю эту игру чтобы получить эти долбаные карточки=) спасибо=)
если уж совсем делать нечего, можешь пополучать карточки в бесплатных играх
А бустеры разве еще выдают? Я уже года два не получал.
Выдают, 1-2 в неделю стабильно падает.
57 уровень и 161 игра в списке «Право на получение набора карточек»
Как? Как можно набить такой уровень имея в бибилотеке 242 игры? Я так понимаю опыт набрал за создание значков?
Да. 58й уровень и стабильно около раза в неделю падает набор карточек (иногда реже).
Да, за значки конечно.
А что за ивенты для 5 или 8 уровня?
На каждой летней и зимней и распродаже Steam бывает какой-нибудь ивент. В этот раз на летней была Monster Summer Game, перед этим зимой был Аукцион, ещё раньше было соревнование четырёх команд и т. п. (погугли). Обычно есть очень небольшой шанс выиграть какие-то игры (зависит от условий ивента). Гарантированно можно получить карточки распродажи. Они обычно стоят 5-15 руб., так что продавая их, можно что-то купить на распродаже фактически бесплатно. Но их выдают только тем, кто уже достиг 5 или 8 уровня в Steam (какого именно не помню, цифра менялась).
Если очень коротко то это почти как красивые шмотки в ММО — меняйся, продавай, гусей не трогай. + Если очень, очень, очень сильно постараться можно карточками накопить на неплохую игру
Такие времена
Мой отец: строил атомные электростанции, заводы, пароходы, собственный дом и в ус не дул.
Я: заменил гофру на котле и шланг в душевой — уже второй день хожу, горжусь собой. Жена говорит что я её герой.
Не опять, а снова
Тяжёлые времена у «Спартака».Над ним издеваются даже презервативы после поражения 1:7 от «Зенита»
Что делать, если оказался на рельсах в метро?
Видеоинструкция о том — что делать, ежели завалился на рельсы в метро.
Ответ на пост «Совсем уже обнаглели»
В 2013 году устроился в Ашан на приёмку. И все там было отлично. Зарплата на момент трудоустройства 35к с премией. Оплачиваемые отпуска, мед обслуживание по карте немецкой страховой Alliance, куда были включены большая часть платных клиник Москвы. За пять лет работы в Ашане, я лечил себе зубы, делал бесплатно МРТ и прочее, все включено в стоимость страховки.
Два раза в день походы в столовую, которая 75% оплачивалась компанией Вот такой вот обед, всего за 65 рублей для сотрудников Ашан.. Если ты работаешь больше года, тебе раз в год капали акции Ашана в евро, которые индексировались вместе с зарплатой и премией. Забрать можно было не ранее чем через 5 лет работы или ранее на личные нужды, такие как рождение ребенка, свадьба, покупка жилья и прочее. Я так оплатил свадьбу, сняв после двух лет, акций на 130к. Так как работа не только днём, но и ночью занимались приемом товара, то соответственно и ночные смены оплачивались по тарифу +30%. Так же плюсом шли и праздничные дни которые оплачивались +100%. К примеру за январские праздники можно было смело поднять от 60к до 75к.
Еще большим праздником были командировки в другие города. Отправляли меня как то в г.Владимир на 2 недели. Оплатили номер в отеле золотое кольцо, с завтраками и обедами, компенсация за такси, ну и надбавка к ЗП 60к за 2 недели. В Ашане котором я работал была спорт комната, в перерывах между работой можно было поиграть в пинг-понг. А ещё комната отдыха, курилка, актовый зал, массажная комната релаксации и прочее.
А потом.
Потом Пьер Жермен, ген директор Ашан Россия уехал обратно во Францию, так как его 15 летняя миссия по развитию Ашана в Росси кончилась, гендиром сделали русских и все пошло по пизде. Ко-нец!
[App Store] Race the Sun — навстречу солнцу
Игровой жанр «endless running» быстро вошёл в нашу жизнь и довольно неплохо там обосновался. Людей, играющих на смартфонах и планшетах, вполне устраивает наличие в App Store игр, в которых можно было бы убить время, стоя в очереди или находясь в каком-нибудь другом минутном безделье. Race the Sun как раз зависла на стыке классических игр и раннеров. Но обо всём по порядку.
Футуристический взгляд дизайнеров, работавших над Race the Sun, был в оковах минимализма и серости, так что игроку предстоит путешествовать по бескрайним просторам пустыни с внушительным количеством геометрических преград.
Лететь навстречу солнцу без какой-либо сюжетной цели мы будем на космическом корабле, который, словно экраноплан, парит над поверхностью планеты. Само солнце и является источником энергии — достаточно залететь в области тени, как на дисплее появится предупреждающий индикатор о скорой остановке судна.
Скорость перемещения довольно высокая, особенно когда долетаешь до дальних уровней, в которых зашкаливает количество динамических предметов и куда корабль так и норовит влететь, растёт с геометрической прогрессией.
Пользователю подвластны манёвры влево и вправо. Если подберёте зелёный бустер, то появится возможность прыжка с небольшим парением в воздухе.
В счёт идёт пройденная дистанция и собранные бонусы, которые, по большей части, являются целью микрозаданий, открывающих доступ к улучшениям корабля и последующим уровням.
Мир Race the Sun далеко не так безграничен, как может показаться. Залетев далеко влево или вправо вы увидите примерно тот же набор расположения конструкций, так что все манёвры необходимо осуществлять сугубо для уворачиваний и подбора кристаллов. Каждые 24 часа расположение препятствий рандомно меняется, что добавляет эдакого разнообразия.
Выходя на новый рекорд и пытаясь двигаться максимально осторожно, невольно чувствуешь как адреналин поступает в кровь – одно неловкое движение, лобовое столкновение и судно разлетится в клочья в сопровождении приятной анимации.
Желание пройти до 25 уровня и прокачать корабль по максимуму довольно сильно удерживают от того, чтобы удалить игру. В меню можно посмотреть статистику времени, убитого на неё. К тому же, проект насыщен неплохим саундтреком.
Игрушка хоть и получилась не столь разнообразной, как хотелось бы, но вполне сносной. Убить часок-другой будет не жалко.
Рецензия на Race the Sun
Автор: МИХАИЛ ‘REDGUARD’ КАЛИНЧЕНКОВ
Аркадный поджанр “endless running” (в просторечье — «раннеры») обрёл невероятную популярность на мобильных платформах благодаря Temple Run. Да, других долгоживущих суперхитов в нём нет, однако толпа последователей устраивает игроков, предпочитающих разгонять скуку в поездках не книжкой или плеером, а короткими забегами разнообразных героев по бесконечным уровням. Одержать верх в этих играх невозможно, зато всегда есть цель — очередной рекорд.
Разработчик: Flippfly
Издатель: Flippfly
Страница игры: Открыть
Жанры: Arcade/Endless running/3D
Похожие игры: Boson X
Мультиплеер: Отсутствует
Вышла: «цифра», 19.08.2013 (весь мир, PC/Mac), 10.12.2013 (весь мир, Steam, PC/Mac)
Платформа: PC
Солнечный круг, хаос вокруг
На PC, напротив, из «раннеров» мне удалось вспомнить лишь Canabalt, и это понятно — в наших «краях» найдётся масса куда более утончённых способов убить время. В огромных количествах. Но студия Flippfly всё же рискнула.
Её Race the Sun отдалённо напоминает «мобильную» Tiny Wings. Там забавно покрякивающая птичка мчалась по холмистым островам, стараясь разогнаться как можно сильнее и улететь подальше, пока не наступила ночь. Здесь солнце тоже медленно опускается к линии горизонта, только это не просто «морковка», маячащая вдали, — солнечный свет позволяет наполовину летательному аппарату сохранять безумную скорость. Застрять где-нибудь в тени для него — всё равно что обычному автомобилю внезапно остаться без бензина. Но и бестолково нестись к неизбежному финалу не стоит — по дороге надо жадно собирать очковые множители, ведь верхние строчки в таблице рекордов занимают не те, кто дольше прожил, а те, у кого на счету миллионы.
Мир Race the Sun — хаотичное нагромождение объектов, составленных из геометрических фигур. Угловатые формы, все оттенки серого — стильный минимализм в духе Boson X и Orborun, хотя в них было больше красок. Впрочем, посторонние эффекты сначала наверняка отвлекали бы внимание, а затем просто стали бы размытым фоном — некогда глазеть по сторонам. Если первые две зоны могут показаться необременительной прогулкой, то дальше спасают только чудеса реакции.
Жаль, иллюзия свободы немного расстраивает. Тут нет привычных для «раннеров» огороженных дорожек, и сперва пытаешься посмотреть — что же там, по краям мира? На самом деле есть всего три пути: прямо, чуть вправо и чуть влево. Выбор зависит от того, какой бонус или сколько множителей можно подобрать в том или ином направлении — заучить первые шаги несложно. А в окрестностях всегда будут те же конусы, трапеции, прямоугольники, несмотря на то, что каждые 24 часа их расположение меняется…
Но пока уровень самолетика не достиг отметки «25» (увы, это происходит быстро), игра увлекает. Для «прокачки» нужно выполнять задания разной степени сложности и оригинальности — например, поворачивать строго налево. Новые способности проявляются постепенно: один бонус позволяет прыгать, другой слегка оттягивает время заката, третий добавляет «жизнь», а среди препятствий возникают порталы, сквозь которые можно сразу проскочить всю зону либо попасть в «астероидную» локацию.
Не очень разнообразно, конечно, но есть ещё мир-апокалипсис, где преодолеть условные 500 метров — уже подвиг, есть пользовательские «сборки». Так что если вы никогда не пробовали подобные игры на телефонах или планшетах — вот повод узнать что-то новое.
Оценка Riot Pixels 70%
Pentium 4/Athlon XP 2,4 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
110 Мб на винчестере
Core 2 Duo/Athlon 64 X2 2 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
110 Мб на винчестере