0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Премия ру тв кто выиграл

Премия RU.TV: кто в списке победителей?

Вчера все звезды собрались на одном из самых ожидаемых событий весны – музыкальной премии телеканала RU.TV. На мероприятии появились Ольга Бузова (32), Ани Лорак (39), Юлианна Караулова (30), Вера Брежнева (36) и многие другие.

А вот те, кто ушел домой с заветной наградой.

«Лучший старт» — Федук (26) и Элджей (23) «Розовое вино»

«Лучший танцевальный клип «Звезда танцпола»» — IOWA «Плохо танцевать»

«Лучший дуэт» — Григорий Лепс (55) и Максим Фадеев (50) «Орлы или Вороны»

«Лучшая группа» — «Руки Вверх»

«Лучшее концертное шоу» — Ани Лорак Diva

«Артист года премии RU.TV» — группа A’Studio

«Ольга Бузова года» — Ольга Бузова

«Видео на выезде» — Зара (34) «Мир вашему дому»

«Самое сексуальное видео» — группа Serebro «В космосе»

«Кино и Музыка» — Би-2 «Ля-ля тополя» (OST «О чем говорят мужчины. Продолжение»)

«Фан или профан» — фан-клуб Егора Крида (23)

«Лучший хип-хоп проект» — Jah Khalib (24)

«Лучший рок-проект» — Диана Арбенина (43) и «Ночные снайперы»

«Лучшая песня» — Burito «По волнам»

«Лучшая певица» — Полина Гагарина

«Лучший видеоклип» — Макс Барских (28) «Моя любовь»

Кети Топурия, Вера Брежнева, Полина Гагарина и другие на премии RU.TV

Светская жизнь

В минувшую субботу, 22 мая, в «Крокус Сити Холле» состоялась 10-я музыкальная премия телеканала RU.TV. Ее гостями стали Кети Топурия, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Яна Рудковская, Кристина Орбакайте и многие другие звезды.

Несмотря на множество звезд на ковровой дорожке и яркое шоу, главной интригой вечера, конечно, было оглашение имен лауреатов — канал отметил лучших артистов современного российского шоу-бизнеса наградами. В итоге среди лауреатов оказались Дима Билан, Niletto, Zivert, Artik & Asti и другие артисты.

Ведущими церемонии выступили Елена Север, Алексей Чумаков, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. А своими яркими выступлениями в этот вечер зрителей порадовали Zivert, Макс Барских, которые летали на сцене благодаря специальным конструкциям, Сергей Лазарев и другие звезды.

Но не всем, однако, хватило заряда позитива и радостных эмоций. Как призналась Вера Брежнева, некоторые из ее коллег были не слишком эмоциональны и вели себя очень сдержанно.

На самой премии я сидела в зале с самого начала и до своего выхода, смотрела номера своих талантливых коллег, пела и танцевала вместе с ними! Но, знаете, мне очень жаль, что коллеги, которые находились в зале со мной, были очень тихими. Непонятно, то ли все отвыкли за карантин от мероприятий и забыли, что такое музыкальный праздник, то ли не хватает уважения к труду других и радости за других. Я была этому очень удивлена. Надеюсь, на следующем мероприятии картина поменяется и все люди, которые имеют отношение к музыке, будут праздновать музыку, поддерживать друг друга и вообще наслаждаться моментом, когда мы все вместе собираемся. А делаем мы это не так часто!

— поделилась она впечатлениями.

Лучшая певица — Zivert

Лучший певец — Дима Билан

Лучший старт — Niletto, «Любимка»

Лучшая группа — Artik & Asti

Лучшая песня — Artik & Asti, «Девочка, танцуй»

Лучший дуэт — Миша Марвин и Ханна, «Французский поцелуй»

Лучший клип — Макс Барских, «Лей, не жалей»

Звезда танцпола — Filatov & Karas, «Чилить»

Лучший хип-хоп-проект — Мот

Музыкальный блогер — Dava

Лучший кавер — T-killah и Maria Kakdela, «Люби меня, люби»

Социально значимый клип — A’Studio, «Остров»

Анимационный клип — Николай Басков, «Зараза»

Кино и музыка — Елена Север и Александр Маршал, «Между нами война»

Лучшим фан-клубом был признан фан-клуб Сергея Лазарева, а награду за вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса получил Валерий Меладзе.


Кети Топурия
Вера Брежнева
Полина Гагарина
Яна Рудковская
Кристина Орбакайте

Валерия
Юлия Барановская
Регина Тодоренко
Юлия Савичева
Елка
Мот
Ираклий Пирцхалава
Zivert
Сергей Лазарев
Uma2rmaH
Мот Niletto

X Юбилейная Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV состоялась

22 мая на сцене «Крокус Сити Холла» состоялось важнейшее и грандиозное событие в мире современного шоу-бизнеса: X Юбилейная Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Самые популярные исполнители награждены эксклюзивными самоварами, а зрители получили невероятный заряд энергии и драйва.

Мы ждали – и вот это свершилось! Артисты, зрители и команда телеканала RU.TV встретились в одном месте и в одно время. Волна позитива, ярких эмоций буквально накрыла концертный зал, заставив петь, танцевать и улыбаться каждого.

Традиционно Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV стартовала со звёздной дорожки фирменного цвета телеканала – маджента. По ней прошли самые популярные и востребованные исполнители, артисты театра и кино, дизайнеры, спортсмены. Гостями Премии телеканала RU.TV стали: Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Ёлка, Валерия, A’Studio, Елена Север, ВладиМир, Burito, ЮрКисс, Виктория Дайнеко, Маша Вебер, Uma2rmaH, Александр Рогов, Хабиб, Дуся, Звонкий, Митя Фомин, Мари Краймбрери, Юлия Савичева, Даня Милохин, ST, Слава, Гоша Куценко, «New Самоцветы», СПб, победитель конкурса «Врачи поют» Валерий Вечорко и другие известные персоны.

И зрители, и сами артисты с большим нетерпением ждали шоу, которое в этом году приготовило множество сюрпризов, начиная с невероятно харизматичной и большой как никогда команды ведущих и заканчивая невероятным плейлистом любимых хитов.

За настроение на сцене в этот вечер отвечали: Елена Север и Алексей Чумаков, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Они обменивались шутками, по-доброму подкалывали артистов и держали атмосферу напряжения до самой последней ноты. В зале общался с номинантами Премии телеканала RU.TV пластичный и обаятельный Дмитрий Красилов. Еще один неожиданный ход сценаристов: артисты, представляющие номинантов. Ими стали актеры дубляжа, чьи голоса знают все киноманы: Карен Арутюнов, Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов.

«Быть сегодня здесь – невероятное удовольствие! Премия телеканала RU.TV – это мероприятие, наполненное огромным драйвом. Быть ведущей такого шоу похоже на состояние полёта – дух захватывает! Думаю, у всех, кто сегодня присутствует в «Крокус Сити Холле», есть ощущение заряженного воздуха – настолько большая, сильная и добрая энергетика у артистов и зрителей, встретившихся в этом зале», – делится впечатлениями ведущая X Юбилейной Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV, певица, актриса Елена Север.

Но, конечно же, главной интригой вечера стало оглашение лауреатов – артистов, признанных самыми популярными, востребованными и любимыми.

Лауреаты X Юбилейной Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV:

Номинация «Лучший старт»

Номинация «Лучший дуэт»

МИША МАРВИН & ХАННА – «Французский поцелуй»

Номинация «Лучшая группа»

Номинация «Лучшая песня»

ARTIK & ASTI – «Девочка танцуй»

Номинация «Лучший видеоклип»

МАКС БАРСКИХ – «Лей, не жалей»

Номинация «Лучший певец»

Номинация «Лучшая певица»

Номинация «Лучший хип-хоп проект»

Номинация «Звезда танцпола»

FILATOV & KARAS – «Чилить»

Номинация «Лучший кавер»

T-KILLAH feat. MARIA KAKDELA – «Люби меня люби»

Номинация «Музыкальный блогер»

Номинация «Социально значимый клип»

Номинация «Кино и Музыка»

ЕЛЕНА СЕВЕР И АЛЕКСАНДР МАРШАЛ «Между нами война»

Номинация «ФАН или ПРОФАН»

Номинация «За клад в развитие отечественного шоу-бизнеса»

Номинация «Одна классная номинация» (спецприз за совместный проект с социальной сетью «Одноклассники»)

АРТУР ПИРОЖКОВ «Зацепила»

Номинация «Анимационный клип»

НИКОЛАЙ БАСКОВ «Зараза»

Специальная номинация от партнёра JAC MOTORS

РОМАН АРХИПОВ, МАРИЯ СЕМЁНОВА, ГЕОРГИЙ ВОЛЕВ

Между оглашением номинаций, пока победители получали заслуженные поздравления, а будущие номинанты волновались, на сцене «Крокус Сити Холла» звучали самые яркие хиты современности.

Грандиозные декорации украсили сцену. Огромная латинская цифра X, вращающаяся вокруг своей оси, оказалась в центре шоу. Zivert и Макс Барских в прямом смысле слова летали на сцене благодаря большой электронной установке, а долгожданные звёздами самовары на сцену выносил светящийся робот.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector