2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Премия ру тв 2018 кто выиграл

Премия телеканала RU.TV 2018: результаты и победители

26 мая в столичном Крокус Сити Холле состоялась церемония вручения Восьмой Русской музыкальной Премии телеканала RU.TV. По результатам церемонии названы победители в 14 номинациях.

Итак, лауреатами музыкальной Премии RU.TV 2018 стали следующие артисты.

В номинации «Лучший старт» победу одержали Элджей & Feduk с песней «Розовое вино». Вместе с ними в одной номинации соревновались GAZIROVKA, T-Fest, NK, Мальбэк & Сюзанна.

«Лучший дуэт» по версии зрителей телеканала RU.TV — это Максим Фадеев & Григорий Лепс с песней «Орлы или вороны». Этот дуэт выиграл у таких дуэтов, как Егор Крид & MOLLY, Dan Balan & Вера Брежнева, Николай Басков и Queens.

Победителями в номинации «Лучшая группа» стал коллектив «Руки Вверх»! Вместе с ними за право называться лучшими боролись ARTIK & ASTI, Градусы, SEREBRO, Время и Стекло.

Обладатель самовара Премии RU.TV 2018 в номинации «Лучшее концертное шоу» — Ани Лорак и ее шоу «DIVA». Не получили награду в этой номинации, хотя боролись — LOBODA, Зара, Наргиз, Полина Гагарина.

Самовар за «Видео на выезде» получает Зара — «Мир вашему дому» (Португалия). В этой номинации на победу также претендовали Диана Арбенина и «Ночные Снайперы», Егор Крид, Джиган и DONI feat. Сати Казанова.

В номинации «Самое сексуальное видео» победила группа SEREBRO с клипом «В космосе». Вместе с ними в одной номинации соревновались ФАБРИКА feat. ЛОVI, Ольга Бузова, Анна Седокова и Елена Темникова.

Лучший саундтрек по версии зрителей Телеканала RU.TV получился у группы «Би-2» к фильму «О чем говорят мужчины. Продолжение» — песня «Ля-ля тополя». Не получили награду, но пытались: Антон Беляев, Елка, Леонид Агутин и Моя Мишель.

Обладателем эксклюзивного самовара Премии RU.TV 2018 в номинации «Звезда танцпола» стала IOWA с песней и видео «Плохо Танцевать». За нее были рады коллеги-соперники по номинации Артур Пирожков, Стас Костюшкин, MONATIK и Элджей & Feduk.

Лучшим хип-хоп проектом признан Jah Khalib. В этой номинации также присутствовали L’One, ST, Элджей и Баста.

Победа в номинации «Лучший рок-проект» досталась группе «Ночные Снайперы»! Вместе с коллективом Дианы Арбениной за приз сражались «Би-2», «Ленинград», Наргиз и Sankt Petersburg.

«Лучшей песней» по версии зрителей телеканала RU.TV названа композиция BURITO «По волнам». В этой номинации за победу также соревновались Полина Гагарина с песней «Обезоружена», Элджей & Feduk — «Розовое вино», Ани Лорак — «Ты еще любишь» и Сергей Лазарев — «Так красиво».

«Лучшим видеоклипом» назван ролик «Моя любовь» Макса Барских. Самовар в этой номинации не получили LOBODA, «Время и Стекло», Валерий Меладзе и Вера Брежнева.

«Лучшей певицей» зрители телеканала RU.TV назвали Полину Гагарину! Она одержала победу над такими исполнительницами, как LOBODA, Ани Лорак, Зара и Ёлка.

И победителем в номинации «Лучший певец» стал Сергей Лазарев! Борьба была непростой, потому что вместе с ним на победу претендовали ALEKSEEV, Макс Барских, Валерий Меладзе и Егор Крид.

Дарья Пынзарь красным платьем в обтяг привлекала внимание к большой груди, а фанатов ужаснул ее макияж

Дарья Пынзарь появилась на красной дорожке премии телеканала «RU TV». 26 мая 2018 года

На днях в Москве в Крокус Сити Холле отгремела премия телеканала «RU TV», среди гостей которой была и блондинка, несмотря на то, что сейчас живет в Турции, да и не является артисткой.

Хотя, если речь идет о том, чтобы покрасоваться на красной дорожке и напомнить о себе, то расстояние – это не помеха.

Не понятно, какое отношение к музыкальной премии «RU TV» имеют эти девушки, но они там были. На фото слева направо: неопознанная, Дарья Пынзарь, Ксения Бородина, Мария Погребняк, неопознанная

Показаться перед фотографами – это полдела, нужно сделать так, чтобы точно обратили внимание и обсуждали.

Похоже, что именно такие мысли, 32-летней супруги Сергея Пынзыря привели ее к выводу, что нужно надеть красное обтягивающее платье-бюстье до пола, акцентировав большую грудь.

Но, план девушки не удался, и этот наряд фанатов не заинтересовал, так как крупными формами уже довольно сложно кого-то удивить, а все внимание на себе перетянул новый излишне белесый цвет волос и тяжелый макияж звезды.

Возможно, в случае с первым виновато палящее турецкое солнце, ведь кожа девушки была немного красна. А, вот второе – это отсутствие вкуса.

Губы экс-участницы реалити-шоу были одного тона с кожей, что уже само по себе смотрится неестественно, словно, при нанесении тонального крема мастер сильно увлекся и решил закрасить все лицо.

Фанаты жестко отреагировали на неудачный мейк-ап Дарьи Пынзарь

Для макияжа глаз Дарья выбрала «смоки-айс». Визажист оказался очень щедрым и покрыл веки и ресницы девушки тонной теней, подводки и туши. Смотрелось очень вульгарно, усугубили ситуацию длинные серьги-кисточки черного цвета.

И, как результат, образ получился крайне дешевым.

Но, судя по всему, Пынзарь ее мейк понравился, и на радостях она поделилась коротким роликом в Instagram, однако, фолловеры ужаснулись.

Жееесть. Баба Даша! Нет. Ведминское что то. Макияж не твой Даш…Без обид. Какое-то ведьмовское! у нас, конечно, никогда не будет стильных на красных дорожках… на западе все шикарные, модные… а тут… мрак. Не Ваше это Даша. Нет не очень. Даша не твой майкап. С таким макияжем только в фильме ужасов сниматься. Губы я бы сделала на два тона больше, совсем бледные.

Может причина провального макияжа «Я украла у мамы косметичку» кроется в том, что в Турции из-за солнца девушка не красится, а тут дорвалась?

А вообще, блондинка не всегда может эффектно подчеркнуть свою красоту и частенько совершает бьюти-ошибки.

Звезды блеснули на музыкальной премии RU.TV

В столице состоялась церемония вручения Восьмой русской музыкальной премии телеканала RU.TV.

Победители были объявлены в четырнадцати номинациях. «Лучшим стартом» признали Элджей & Feduk с песней «Розовое вино». «Лучший дуэт» по версии зрителей — Максим Фадеев & Григорий Лепс с песней «Орлы или вороны». Победителями в номинации «Лучшая группа» стал коллектив «Руки Вверх!».

Обладатель самовара премии RU.TV 2018 в номинации «Лучшее концертное шоу» — Ани Лорак и ее шоу «DIVA». Самовар за «Видео на выезде» получила Зара – «Мир вашему дому» (Португалия).

В номинации «Самое сексуальное видео» победила группа SEREBRO с клипом «В космосе». Лучший саундтрек получился у группы «Би-2» к фильму «О чем говорят мужчины. Продолжение» — песня «Ля-ля тополя».

Обладателем эксклюзивного самовара в номинации «Звезда танцпола» стала IOWA с песней и видео «Плохо Танцевать». Лучшим хип-хоп проектом признан Jah Khalib. Победа в номинации «Лучший рок-проект» досталась группе «Ночные Снайперы».

«Лучшей песней» по версии зрителей названа композиция BURITO «По волнам». «Лучшим видеоклипом» назван ролик «Моя любовь» Макса Барских. «Лучшей певицей» зрители телеканала RU.TV назвали Полину Гагарину. Победителем в номинации «Лучший певец» стал Сергей Лазарев.

От звезд на церемонии пестрило в глазах. На своих страничках в социальной сети Instagram многие из них поделились фотографиями.

Юлианна Караулова стала в этом году одной из ведущих церемонии. Она призналась, что очень волновалась перед выходом на сцену.

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) 26 Май 2018 в 9:05 PDT

Анита Цой даже решилась сменить имидж, чтобы покорить всех присутствующих в концертном зале.

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy) 26 Май 2018 в 9:25 PDT

Юлия Ковальчук поехала на вручение наград вместе с мужем Алексеем Чумаковым. Судя по всему, у молодых людей все прекрасно и они безумно счастливы друг с другом.

Появились вместе на премии и известная ведущая Ксения Бородина с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Молодые люди опровергли совместной фотографией сплетни, что их семейная жизнь дала трещину. Судя по фотографии, они безумно счастливы.

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow) 26 Май 2018 в 9:12 PDT

Бесподобный Артур Пирожков с супругой. Как признался Александр Ревва, иногда по вечерам он хочет выглядеть более-менее. Вручение премии — как раз тот самый случай.

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov) 26 Май 2018 в 9:29 PDT

Премия RU.TV 2018

26 мая в Crocus City Hall состоялось самое главное музыкальное событие Телеканала RU.TV — 8 Русская Музыкальная Премия. Были объявлены победители и обладатели эксклюзивных самоваров в 18 номинациях. Эксклюзивная статуэтка Премии RU.TV, выполненная в форме серебряного самовара, в 2018 году была облачена в «бесконечность»: лучшим артистам страны вручали стеклянный куб с престижным трофеем.

Все звёзды — Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Макс Барских, Вера Брежнева и многие другие, самые популярные блогеры, в числе которых Марьяна Ро и Амиран, известные дизайнеры Игорь Чапурин, Белла Потемкина, Юлия Далакян, Игорь Гуляев, телеведущая Ксения Бородина — внимание сотен журналистов было приковано к гостям 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV. Эффектные появления на звёздной дорожке, ослепительные наряды и смелые образы, которые могут себе позволить только настоящие кумиры — Премия RU.TV 2018 вновь стала одним из самых обсуждаемых событий.

Конферанс 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV доверили звёздным парам ведущих — Анне Седоковой и Александру Ревве, и Юлианне Карауловой и Алексею Воробьёву. Гостей Премии встречали виджеи Телеканала RU.TVАртём Иванов, Юлия Завьялова, Лиза Жарких и Артём Васт.

Настоящий ажиотаж на звёздной дорожке устроила Ольга Бузова. Впервые в истории Русской Музыкальной Премии учредили специальную, именную номинацию «Ольга Бузова года». Одним из первых певицу поздравил король отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров и на сцене Crocus City Hall подхватил «Ольгу Бузову года» на руки. «Она покорила меня, а, значит покорила мир! Богиня!», — заявил поп-король в интервью журналистам.

Филипп Киркоров в этом году прибыл на 8 Русскую Музыкальную Премию Телеканала RU.TV в качестве гостя. Его спутницей стала диджей Екатерина Гусева. Филипп Киркоров поблагодарил Телеканал RU.TV за возможность посетить музыкальное событие как зритель,и не конкурировать с коллегами по шоу-бизнесу. Поп-король дал высокую оценку номеру певца ALEKSEEV, который был представлен на сцене Crocus City Hall — невероятной видеоинсталяции, где Никита Алексеев стал главным действующим персонажем. Филипп Киркоров уверен: если бы песня артиста была представлена так, как на церемонии вручения 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV, ALEKSEEV имел бы все шансы на победу на «Евровидении 2018».

Впервые в истории Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV победа в номинации «Фан или Профан» досталось не певице NYUSHA, которая три года подряд была единственной обладательницей эксклюзивного самовара. Впервые победу в самой народной номинации одержал Егор Крид.

Победителя в номинации «Лучший хип хоп проект» объявляли ведущая «Хип хоп чарта» Настя Барашкова и генеральный продюсер Русской Медиагруппы Сергей Балдин. Эксклюзивный самовар получил Jah Khalib.

Но без внимания журналистов и поклонников NYUSHA в этот вечер не осталась. В СМИ обсуждают интересное положение певицы, и звезда лишь подогрела интерес прессы. NYUSHA появилась в эффектном платье, скрывающем формы.

Полина Гагарина, лауреат 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV в номинации «Лучшая певица», выбрала для звёздной дорожки платье бледно-голубого цвета, подчёркивающее идеальную фигуру. В этот вечер певица стала и победительницей в специальной номинации «Летящей походкой» от Генерального Партнера 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV компании АО «Сервье», представляющей бренд «Детралекс».

Сергей Лазарев получил свой третий самовар в номинации «Лучший певец». Артист поблагодарил зрителей и поклонников, которые мотивируют его покорять новые вершины.

«Стать «Лучшей группой» спустя 23 года после создания «Руки Вверх!» — это дорогого стоит», — отметил Сергей Жуков. И, подтверждая, что его коллектив — один из самых гастролируемых, после интервью артист поспешил на поезд.

Победители музыкальной премии RU.TV 2021: Светлана Лобода и Даня Милохин остались без наград

Кто стал лучшим певцом, певицей и группой. Среди победивших оказался экс-бойфренд Ольги Бузовой

В субботу, 22 мая в Крокус Сити Холл в Москве завершилась X музыкальная премия телеканала RU.TV 2021. Расскажем о ее итогах.

Прямая онлайн-трансляция

Лучшей певицей стала Zivert, которая обошла Светлану Лободу, Ани Лорак, Полину Гагарину и Мари Краймбрери.

Лучший певец — Дима Билан. Конкуренты: Макс Барских, Сергей Лазарев, Артур Пирожков.

Лучший старт — Niletto. Другие номинанты: Jony, Dabro, Ваня Дмитриенко и Хабиб.

Лучшая группа года — Artik & Asti. Также в номинации были: A’Studio, «Пицца». #2Маши, Filatov & Karas.

Лучшая песня — Artik & Asti «Девочка танцуй». Дуэт обошел Niletto с «Любимкой», Dabro с «Юностю», Эмина с «МММ» и Светлану Лободу с «Моим».

Лучший дуэт — Миша Марвин и Ханна «Французский поцелуй». Эта коллаборация обошла следующие парочки: Монатик и Вера Брежнева «Вечериночка», Макс Барских и Zivert «Bestseller», Тимур Родригез и Григорий Лепс «Спасибо».

Лучший клип — Макс Барских «Лей, не жалей». Также поклонники голосовали за Mark Ovski «Босиком», Лану Свит «В моем сердце», Даню Милохина и Николая Баскова «Дико тусим», Елена Север и Александра Маршала «Война, так война».

Звезда танцпола: Filatov & Karas — Чилить. Другие претенденты: Dabro «Юность», Клава Кока и Niletto «Краш», Rauf & Faik и Niletto «Если тебе будет грустно», Artik & Asti «Девочка, танцуй».

Лучший хип-хоп проект: Мот. Он обскакал HammAli & Navai, ST, T-Killah и Джигана.

Музыкальный блогер: Dava. Без статуэтки остались Даня Милохин, Аня Покров, Миа Бойка и Карина Кросс.

Лучший кавер — T-killah и Maria Kakdela «Люби меня, люби». Их конкурентами были: Filatov & Karas vs Burito «Возьми мое сердце», Александр Петров «Тополиный пух», Мохито «В жизни так бывает», Иракли и Маша Вебер «Просто дождь».

Космобезумие: парад самых шокирующих образов звезд на премии RU.TV

В Москве прошла церемония награждения главных героев музыкальной индустрии, которых, что удивительно, в этот вечер затмили гости.

Список номинантов и победителей премии RU.TV не займет столько строк, как описание нарядов гостей. И дело даже не в том, что почти весь свет богемной Москвы приехал на церемонию чествования артистов, а то, с каким усердием в этом году они подошли к подготовке своих образов. Некоторые были настолько невероятными и даже неземными, что проследить общие правила дресс-кода, которые обычно объявляются на таких мероприятиях заранее, было сложно.

Юбки, пачки, ботфорты, крылья, кокошник, бальные платья, маски — карнавал, который самоорганизовался на красной дорожке в «Крокус Сити Холле», объяснялся темой «Галактика», которую заявили организаторы. А вопросы вселенского масштаба, как выяснилось, звезды интерпретировали очень по-разному. Предлагаем взглянуть на результаты их стараний и заодно узнать, кто победил на премии RU.TV-2021.

Поддержать любимых артистов пришло около 200 звездных гостей, среди которых были Валерия, Дава, Катя Адушкина, Наталья Подольская, Юлия Барановская, Сергей Лазарев, Zivert, Лаура Джугелия, Artik&Asti, Мот, Алексей Чумаков, Анна Семенович, Вера Брежнева, Митя Фомин и многие другие селебрити.

Нельзя не начать с феерического выхода Анны Калашниковой. Сложно представить еще больший масштаб представления на красной дорожке. Космическая воительница, видимо, с личным пегасом, решила посоревноваться в эффектности со сценическими образами артистов. Мот, тоже выбравший серебро как главный акцент, конечно, в плане зрелищности проиграл Анне, зато уехал домой со статуэткой как лучший хип-хоп исполнитель.

Удивила, скажем честно, Карина Кросс. В общем-то образ не выделялся из общей массы, но посеребренное тело — это, конечно, зрелище необыкновенное. Не потерять бы в серебре ее одну, заветную — индивидуальность, наверное? У блогера отличиться точно получилось. Как и у Димы Билана, который в этом году стал лучшим певцом по версии RU.TV.

Очень своеобразно интерпретировала дресс-код «Галактика» Белла Потемкина. Дизайнер, вероятно, решила, что под этим словом можно подразумевать мировые связи, поэтому обратилась к опыту Билли Портера, который в прошлом году посетил «Грэмми» в легендарной шляпе «с занавесками».

Белла решила добавить эту американскую изюминку в свой любимый образ в пышном платье. Кстати, о дорогом сердцу — Niletto со своей «Любимкой» получил награду за «Лучший старт». А Белле мы отдаем приз за лучший торшер шляпку.

Валерия, кстати, смотрелась необыкновенно органично в платье, стилизованном под киберпанк. А остроконечный нимб над головой, символизирующий солнечную корону, соответствовал лучшим традициям Met Gala. Такая себе российская версия Института костюма.

Итак, победителями премии RU.TV стали:

Лучший дуэт — Миша Марвин & Ханна, «Французский поцелуй»
Лучшая группа — Artik & Asti
Музыкальный блогерDava
Лучший хип-хоп проект
— Мот
Лучший певец — Дима Билан
Лучший кавер — T-killah feat. Maria Kakdela, «Люби меня люби»
Лучший видеоклип — Макс Барских, «Лей, не жалей»
Лучший старт — NILETTO, «Любимка»
Лучшая певица — Zivert
Лучшая песня — Artik & Asti, «Девочка танцуй»
Звезда танцпола (DFM) — Filatov & Karas, «Чилить»
Анимационный клип — Николай Басков, «Зараза»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector