9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пекельна кухня на 1+1 кто выиграл

Пороги

НЕЗАЛЕЖНИЙ МОЛОДІЖНИЙ ПОРТАЛ

Участник шоу «Пекельна кухня» Иван Ломейко: «В финал попали более слабые участники, а опытные повара покинули проект»

Многие зрители телеканала «1+1» каждую неделю с нетерпением ждали эфиров кулинарной программы «Пекельна кухня» и активно болели за понравившихся участников. А опытные повара и новички проекта смогли набраться бесценного опыта и побороться за главный приз – 500 тысяч гривен. «Пороги» узнали, что происходило за кадром третьего сезона «Пекельной кухні» у нашего земляка, участника проекта Ивана Ломейко.

– Что предпочитаете готовить, находясь дома, отдыхая от рабочей суеты? Какое блюдо считаете самым любимым?

– Дома я особо не готовлю, но пюре с селедкой считаю самым быстрым блюдом, которое можно без особых хлопот приготовить и съесть вечером. Самое любимое мое блюдо – карпаччо из страуса с цитрусовой заправкой и чебрецом.

– Чем, помимо кулинарии, любите заниматься в свободное время?

– Кулинария занимает практически все мое свободное время. Но когда удается выкроить денек, люблю провести его на свежем воздухе, катаясь на лошадях.

– Сложно ли было пройти кастинг третьего сезона «Пекельної кухні» на «1+1»?

– Поскольку конкурсантов было более трех тысяч, то пройти кастинг, конечно, было делом не из легких. Всего нужно было преодолеть четыре этапа. С каждым оставались все более опытные повара, у которых большой опыт и багаж знаний.

– Судя по эфирам обстановка на проекте и борьба за главный приз в 500 тысяч гривен была нешуточной. Что помогло вам не потерять самообладание и достойно сражаться с соперниками?

– Дружеские отношения, которые сложились с некоторыми участниками, помогли морально держаться и не падать духом. Также пригодились знания кулинарии, поскольку без них невозможно было участвовать и проходить дальше от ужина к ужину.

– Как вам работалось под руководством главного судьи и шеф-повара «Пекельної кухні» Арама Мнацаканова?

– Могу сказать смело, что Арам Мнацаканов не шеф-повар. Он – ресторатор и бизнесмен. Главными шеф-поварами на проекте были Жером Лурье и Владимир, под их опытным руководством работалось шикарно, я остался доволен.

– Вы вошли в пятерку лучших поваров кулинарной программы на «1+1», но 13-й ужин стал для вас буквально фатальным и вы покинули проект. Что пошло не так в этот вечер?

– По результатам того ужина, шоу должна была покинуть Анна Андриенко. Меня и Аню попросили снять кителя, я не захотел. Мне надоело со всем соглашаться, я морально устал, мне просто хотелось уйти с проекта.

– С кем из участников чаще всего встречаетесь и продолжаете дружить по окончанию проекта?

– Продолжаю общаться с Тимофеем Гаевым, Дарвином Седеньо, Натальей Банник и Сергеем Марченко. С Тимофеем и Дарвином встречаемся чаще всего – раз в два-три месяца по работе. Проводим мастер-классы вместе. Последний такой мастер-класс состоялся в Черновцах.

– Скажите, в шоу «Пекельна кухня» было заранее ясно, кто станет победителем?

– Мы не знали, что будет завтра, что за конкурсы и чего ожидать. Все происходящее было для нас неожиданностью. Но тенденция шоу получилась таковой, что в финал попали более слабые участники, а опытные повара покинули проект.

– С чем связан этот факт, по-вашему?

– Вообще к числу сильных поваров на проекте могу отнести Тимофея Гаевого, Дарвина Седеньо и себя. Просто более «зеленые» и неопытные должны были в течение шоу развиваться и показать в финале, чего они достигли и научились.

– В каком возрасте вы поняли, что кулинария именно та профессия, с которой мечтаете связать свою жизнь?

– В восьмом или девятом классе пришло осознание, что хочу попробовать себя в кулинарии. Сначала я закончил кулинарные курсы для поваров, позже поступил в торговый колледж и углубленно изучал процесс готовки.

– Где работаете после шоу?

– На данный момент я не могу разглашать эту информацию, так как это маленькая коммерческая тайна. Но, если коротко, работаю в Харькове над запуском нового ресторана.

– Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

– Девочки, учитесь готовить, мальчики это любят (улыбается, – авт.).

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Александра Грицина

Пекельна кухня (Адская кухня) отзывы / страница 3

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

«за мат могут убить», «шеф говно», «как он себе такое позволяет». бла бла бла и т. д., и т. п., ребят, очнитесь. гоняет- молодец, да может где то палку и перегнул, но по сути то он прав. выплюнул еду? обматерил? ( Вас задело? да что Вы говорите. ). посидите на кухне, прождите столько, сколько ждали гости, попробуйте ( например. Читать отзыв «за мат могут убить», «шеф говно», «как он себе такое позволяет». бла бла бла и т. д., и т. п., ребят, очнитесь. гоняет- молодец, да может где то палку и перегнул, но по сути то он прав. выплюнул еду? обматерил? ( Вас задело? да что Вы говорите. ). посидите на кухне, прождите столько, сколько ждали гости, попробуйте ( например ) мясо с кровью, не по вашей инициативе. ( я так вообще такое НЕ ЕМ И НЕ ПОНИМАЮ.. ИМХО ), а тут Вам приносят и Вы с «радостью» начинаете ЭТО поглощать. ну тогда, простите, но мне, лично Вам, в таком случае, тогда нечего сказать. за такую «школу» надо говорить спасибо. ибо «тяжело в учениях, легко в бою»(с). надеюсь никому не надо напоминать чьи слова? Шеф, уверена, что не настолько суров на самом деле ( ведь тут ШОУ. и все в первую очередь «работали» на него(ШОУ) и лишь потом во благо себе ), и только потом на свои качества и знания ( хотя спорный момент.. каждый, или почти каждый, «работал» для себя, и учился ). так что давайте будем рациональны и не будем лицемерить и у ж тем более вносить расизм ( простите ).
Александр Непоп- Вы — ЛУЧШИЙ. моё личное мнение. Вы вели себя прекрасно в кадре, и что-то мне подсказывает что и вообще в этом шоу. Вы, как по мне, получили гораздо больше, чем денежное вознаграждение, Вы получили «свою Славу и Признание» и что самое главное- ОПЫТ! а это, мне кажется самое дорогое. плюс ни с чем не сравнимый какой то катализатор к движению вперед (!), Саша, я очень надеюсь, что я попаду на Вашу кухню когда-либо ) Удачи Вам и Затмевающего Успеха в Ваших начинаниях!!

Ольга Мостовенко. Оля сильный игрок, но. Оль, Вы меня разочаровали. хотя как женщина, женщину. в чем то понимаю. но слишком уж всё явно и открыто. может вы и оказались в финале, но Вы достойны меньшего, чем Александр, как по мне. и в-первую очередь из-за Вашего поведения.

что касается «романа». блин, ребят, понравились друг другу, молодцы, но я бы возражала чтобы это так явно выражали в кадре, это было хорошо для начала, как приправа, а потом её ( «приправы» ) был явный перебор. Гуц ( прошу прощения если неправильно написала Вашу фамилию ).. надеюсь я никогда, НИКОГДА не попаду в ресторан где Вы есть в г. Одессе ( если я правильно поняла ), ибо. ибо слишком много «ибо». я не спорю, Вы, как по мне неплохо готовите, но, опять же. слишком много «но». думаю Вы сами знаете свои «ошибки», как и Ольга.

Кондратюк. Юрий. если бы я попала к Вам в заведение, и Вы бы позволили себе на мои замечания по-поводу того что Вы приготовили, такие свои комментарии, да еще и в открытую, да еще и с матом. да еще и тааак. ( не последнюю роль играли все вставки видео с проекта от начала и до конца) знаете ли, я не тот человек что смолчал бы. и несмотря на то что я женщина, ответила бы Вам, на Вашем же жаргоне. и вряд ли бы Вам, и Вашим завсегдатаям это понравилось. Вы, как по- мне, не слабы, но и не достойны того что получили.

ЗА ВСЕМ ЭТИМ, ОТКЛАНИВАЮСЬ. ИМХО.
комментировать вряд ли стоит.
P. S. надеюсь это все прочтут к кому имело отношение, либо покажут знакомые.
p. P. S. Арам, очень хочу попасть в Ваши рестораны когда буду в Питере. )) так же как и к Непопу в Украине ))) достойны. внушаете уважения и надежд )))

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x