0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пацанки 2 сезон пятница кто выиграл

Воронежская участница победила в телешоу «Пацанки-2»

Воронежская участница победила в телешоу «Пацанки-2»

Жительница Воронежа, 22-летняя Татьяна Бурая, стала победительницей второго сезона телешоу «Пацанки» на канале «Пятница». Финальный выпуск программы вышел в эфир в четверг, 30 ноября. Золотую брошь Татьяне вручила победительница первого сезона «Пацанок» Юлия Ковалева. Также Бурая получила сертификат на 500 тыс. рублей.

– Я потрачу эти деньги на образование, – со слезами на глазах сказала победительница.

Церемония награждения прошла в формате бала. На нем присутствовали все участницы шоу, педагоги и родные финалисток. За победу Татьяна сражалась с девушками из Москвы и Санкт-Петербурга. Во время объявления итогов директор «школы леди» Лаура Лукина сказала, что Татьяна Бурая – самая обаятельная хулиганка.

– Это та девушка, которая превзошла все наши ожидания, которая из пацанки превратилась в прекрасную леди. Та, с которой хочется брать пример, – заявила Лаура Лукина.

Татьяна Бурая не смогла сдержать слезы радости. Она призналась, что не верит в то, что с ней случилось.

– Мне кажется, что я сплю и сейчас проснусь, и этого всего нет. Ведь мне в жизни никогда не везло, а тут я стала победительницей второго сезона шоу «Пацанки», – принимая поздравления подруг и мамы, сказала Татьяна.

Съемки программы проходили летом 2017 года. Сразу после возвращения в Воронеж Татьяна Бурая дала интервью журналисту РИА «Воронеж». О том, что она стала победительницей шоу, девушка говорить не могла согласно подписанному контракту с телеканалом. Но на вопрос, изменил ли телепроект ее жизнь, ответила однозначно:

– В моем образе жизни произошли существенные изменения. Я перестала выпивать, потому что уже не хочется. Могу позволить себе бокал максимум, так как понимаю, что мне нужно быть с трезвой головой и в сознании. Мне не хочется уже растрачиваться на пьяные посиделки и попойки. Сегодня таких желаний нет. Все мои фото, сделанные до проекта, я удалила. Из-за съемок в проекте я взяла академ (Татьяна – студентка юридического факультета. – РИА «Воронеж»). Мне осталось сдать госы весной и все. Буквально в декабре планирую поехать в Питер, пожить там пока. Я не буду зарекаться, что уезжаю туда навсегда, но все же попробую. Получится или не получится – увидим.

В начале телепроекта Татьяна Бурая была заявлена как «настоящая оторва, для которой не существует никаких законов и правил. Она любит драться, баловаться запрещенными препаратами, воровать в магазинах и кидать таксистов на деньги».

Фан-встреча участниц телепроекта «Пацанки» состоится в Воронеже 10 декабря. Девушки также побывают в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Пензе, Саратове, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.

В первом сезоне телешоу «Пацанки» также принимала участие девушка из Воронежа. Кристина Белокопытова вышла в финал, но победа ей не досталась.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector