4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мортал комбат как выиграть

Содержание

Как побеждать в Mortal Kombat 11 — десять советов новичкам

Mortal Kombat 11 может отпугнуть новичков на старте, особенно, если те полезут в сетевой режим в надежде сразу же там кому-то навешать. Скорее всего, их там ждет то, что случилось с Джонни Кейджем в «Смертельной битве 2». Наша статья с советами не сделает из вас профи, но поможет быстрее вникнуть в суть игры.

Статья в тему:  Можно ли выиграть в азино

Не спешите бежать в онлайн

В большинстве игр, чтобы научиться лучше играть, нужно как можно больше оттачивать свой скилл вместе с реальными игроками. Mortal Kombat 11 — не исключение, но только не на первых порах. Если вы новичок в файтингах, либо не очень опытный игрок, рекомендуем вам в первую очередь пройти базовое обучение. Там вы поймете, как можно комбинировать атаки, что делать, чтобы вырваться из захвата и когда использовать блок. После этого рекомендуем закрепить результат в сюжетном режиме, а уже после переходить к онлайну.

Fatal Blow нужно использовать с умом

В Mortal Kombat 11 появилась новая механика под названием Fatal Blow. Это такие суперприемы, которые отнимают у противника около одной трети здоровья. Однако использовать этот прием можно только один раз и только если у вашего персонажа ниже 30% здоровья. Здесь важно понимать, что когда у вас появится активный Fatal Blow, враг будет закрываться и ожидать удара, а поэтому лучше всего дождитесь его атаки и сразу после этого (после успешного блока враг на долю секунды беззащитен) активируйте Fatal Blow. Противник попросту не успеет заблокировать вашу атаку.

Определитесь с персонажем

Все персонажи Mortal Kombat 11 по-своему сильные, но не все из них подойдут для новичков. Проще всего на первых порах будет научиться играть за Нуб Сайбота. Во-первых, он может быстро телепортироваться к врагу и нанести ему урон. Во-вторых, им легко атаковать на расстоянии благодаря его тени. Просто изучите в настройках все его возможные суперудары и комбо, после чего практикуйтесь в Башнях испытаний. Не стоит сразу же пытаться научиться играть за всех персонажей. Лучше всего будет обучаться поочередно. Начали нагибать одним героем? Переходите к следующему.

Статья в тему:  Кто выиграет барса или челси

Не забывайте прокачивать свое снаряжение

В Mortal Kombat 11 снаряжение влияет не только на кастомизацию персонажей, но и на их боевую эффективность. В настройках вы можете прокачать тот или иной предмет, если у вас есть соответствующее улучшение. Как правило, эти улучшения можно открыть в режиме «Крипта» или в Башнях испытаний. Улучшения могут повысить урон, усовершенствовать определенные суперприемы и т.п.

Выполняйте ежедневные испытания

В разделе «Комбат-карта» вы сможете увидеть все ежедневные испытания, которые вам доступны ограниченное время. За выполнение испытаний вы будете получать ценные награды, которые помогут вам быстрее получить все необходимые предметы снаряжения. К испытаниям относятся, как правило, задания вроде проведения боя за определенного персонажа, выполнение комбо и т.п.

Серии атак

Опытные игроки могут отнять буквально половину здоровья у противника при помощи всего одной успешной серии ударов. Для этого нужно по таймингам нажимать на кнопки и выполнять комбо. Узнать, какие серии атак доступны для того или иного бойца можно в меню «Инструктаж» в разделе «Уроки персонажей». Что касается всех суперприемов, их можно посмотреть прямо во время боя, поставив игру на паузу.

Правильно используйте блок

Заблокировать можно практически любую атаку, если правильно все сделать. Если враг наносит удар снизу, удерживайте блок в положении сидя. Если он наносит удар в прыжке, блокируйте его атаку, стоя. Если же он выполняет захват, быстро нажимайте на кнопку атаки, чтобы оттолкнуть врага. Кроме того, вы можете использовать так называемый чистый блок, который существенно снизит количество получаемого урона. Для этого нужно нажать на кнопку блока в тот самый момент, когда враг уже начал атаковать.

Статья в тему:  Как выиграть уникальную карту барона

Интерактивные объекты

Практически на каждой арене в Mortal Kombat 11 есть интерактивные объекты, которые используются для совершения сокрушительных атак, бросков и высоких прыжков. Но использовать их нужно с умом. К примеру, если перед вами предмет для прыжка, то сразу после его использования нажмите кнопку для атаки ногой. Если же вы используете предмет для броска, вы можете стрелочкой выбрать его направление. Это помогает, если враг присел, либо находится очень близко.

Бонусные предметы (материалы)

В игре вы сможете зарабатывать бонусные предметы, которые добавляют к навыкам бойца дополнительные спецатаки. В основном их можно использовать в Башнях испытаний. Перед началом боя спланируйте, что вам может понадобиться в ходе сражения. К примеру, вы можете выбрать аптечку, либо предмет для броска, наносящий серьезный урон. Единственное, что стоит учесть, что эти предметы ограничены.

В игре нет бега, но есть рывки

В игре нет бега, а поэтому быстро приблизиться к врагу, теперь не получится. Но есть некоторые вещи, которые помогут вам в этом. Во-первых, вы можете совершать атаки в рывке. Для этого просто бейте по врагу, предварительно нажав несколько раз на стрелочку в его направлении. Во-вторых, многие персонажи имеют специальные способности вроде телепортации, которые помогут быстро приблизиться к противнику. К примеру, Нуб Сайбот, Скорпион, Кун Лао и Рэйден могут практически мгновенно достать врага из любой точки.

Статья в тему:  Кто выиграл модель xl 2019 россия

Mortal Kombat 11

Проходите обучение и уроки отдельных персонажей

Изучайте список движений, комбо и приемов для отдельных персонажей

Не расходуйте свой смертельный удар

В Mortal Kombat 11 есть новая механика возвращения, называемая «Смертельный удар». Функция чем-то напоминает технику X-Ray из Mortal Kombat 10. Когда у вашего персонажа менее 30% очков здоровья, вам предоставляют возможность выполнить смертельный удар (щелчок по обоим триггерам одновременно). Анимация для каждого персонажа будет разной, но если вы сделаете это, то сможете нанести до 31% урона.

Вам разрешено делать это только один раз за сражение, поэтому используйте навык с умом и не тратьте его впустую в первом раунде, если не уверены, что сможете реально вернуть бою интригу. Смертельные удары также могут быть заблокированы (но даже в таком случае они становятся недоступны в следующем раунде текущего боя). Рассмотрите возможность активации такого удара в комбо с другими приемами, чтобы гарантированно попасть по цели.

Используйте шкалу наступления/защиты

В большинстве файтингов вы накапливаете шкалу, позволяющую активировать специальную атаку, но в Mortal Kombat все несколько иначе. У вас есть две отдельные «полоски»: наступательная и оборонительная. Вы получаете два заряда для каждой, то есть сражения начинаются с максимальным запасом. После использования шкала вновь будет заполняться с фиксированной скоростью.

Усиление определенных атак (нажатие на R1) повышает счетчик атаки, что приводит к дополнительному урону, бонусным ударам или дает возможность расширить комбинации. Выполнение уворотов на R2 позволит уклониться и быстрее возвращаться с окном неуязвимости.

Статья в тему:  Сколько раз месси выиграл золотой мяч

Создавайте расширенные комбо, о которых не говорится в обучении

Кастомизируйте персонажа так, как нравится

Ознакомьтесь с кастомными героями, которые участвуют в соревнованиях

Внутриигровая валюта – монеты и кристаллы времени

Монеты – самая распространенная (стандартная) внутриигровая валюта, которую вы будете получать буквально за все действия, выполненные в игре. Использовать монеты можно будет на разблокировку множества сундуков в Крипте, внутри которых содержатся косметические предметы, новые анимации, движения и многое другое.

Фрагменты душ – еще один тип внутриигровой валюты, которую вы получаете при победе в сражениях. Потратить души можно будет после того, как вы обнаружите в Крипте амулет Ермака, используемый для открытия зеленых сундуков или ремонта мостов.

Сердца – третий тип валюты, которую вы зарабатываете, выполняя бруталити и фаталити во время сражений. Сердца предоставят доступ к содержимому уникальных сундуков Крипты. Всю эту валюту можно найти в испытаниях Башни Времени или внутри сундуков Крипты.

Кристаллы времени – премиальная валюта, которую можно либо купить за реальные деньги, либо заработать при выполнении особых заданий. За кристаллы можно купить вещи из премиум-магазина. Это могут быть скины персонажей, новые вступления или ликования.

Видоизмененная Крипта

Используйте повязка на глазах Кенши мудро (она расходует фрагменты душ)

Нужен Гринд? Вам в Башни времени!

Модификаторы очень разнообразны, а некоторые из них могут быть достаточно раздражающими. Здесь также можно использовать материалы, представляющие собой особые улучшения характеристик или атаки. Они предоставят весомое преимущество в более сложных башнях.

Статья в тему:  Betgames покер как выиграть

Если Башни времени для вас чересчур сложны, то предлагаем отправить туда союзника ИИ, чтобы тот сражался за вас. Вы будете смотреть, как компьютер сражается за вас. Он будет выигрывать редко, но, действуя пассивно, вы все равно будете получать награды.

Ipad View | Лучшее для iPad

Новости, обзор игр и приложений на iPad

  • Главная
  • Новости
  • Обзор игр
    • Азартные
    • Аркада
    • Бесплатные
    • Для детей
    • Драки
    • Логические
    • На PC
    • Настольные
    • Онлайн
    • Ролевые
    • Симуляторы
    • Спорт
    • Стратегия
    • Шутер
    • Экшeн
  • Обзор приложений
    • Бесплатные
    • Браузеры
    • Для детей
    • Информация
    • Навигация
    • Рисование
    • Утилиты
    • Файловые менеджеры
  • Прохождение игр
  • FAQ на iPad
  • О сайте

Прохождение Mortal Kombat X Mobile: персонажи, души, советы и секреты

Mortal Kombat X Mobile нельзя назвать чистокровным файтингом, всё таки полноценно управлять персонажем не дают, что печалит. В целом же игра неплохая, хотя вся суть игра, как и во многих представителях жанра, сводится к тому чтобы собрать самую сильную колоду. Дальше смысл играть пропадает.

Mortal Kombat X Mobile ответы на вопросы

В. Кто из персонажей самый сильный?

О. Сложно сказать. У всех есть свои плюсы и минусы

В. Какой максимальный уровень может быть у профиля игрока?

В. А какой максимальный уровень персонажа?

О. 50-ый уровень максимальный

В. Максимальный уровень карты поддержки какой?

В. Какой может быть максимальный уровень экипировки?

В. Можно ли сыграть против друга?

Статья в тему:  Кто выиграл в шоу ледниковом периоде 2020

О. К сожалению, нет

В. Что значит «элита»?

О. Элита — это совмещение или слияние одинаковых персонажей и вещей

В. Как можно получить некоторых персонажей? Например, Бог Грома Рейден, Огненные Кулаки Лю Кан, Холодная война Соня Блэйд, Рептилия Кракен, Стрелок Эррон Блэк, Тяжелое вооружение Джак Бриггс, Ронин Кенши, Темный Рейден, Призрак Кун Лао, Тёмная Императрица Китана, Джонни Охотник на нежить, Шиннок Игра в гости

О. Выпадают только из набора Испытание, который стоит 280 душ. В магазине их нет

В. Что надо сделать, чтобы появились обычные персонажи Скорпион и Саб-зиро

О. Пока никак. Возможно скоро введут специальные паки из которых они будут выпадать

В. Можно ли перенести профиль с IOS на Android и наоборот?

В. Как можно продать персонажа или карточку?

О. Они автоматически продадутся, когда достигнут максимального уровня слияния.

В. Кто участвует в войне фракций? Настоящие игроки?

В. У какого-то игрока есть персонаж, которого в игре нет. Где он его взял?

В. Можно ли купив набор за 30 тысяч золота получить золотого персонажа? Или только все серебряные?

О. Редко, но может выпасть и золотой

В. А какие золотые персонажи могут быть из этого набора?

О. Джонни Кейдж ВИП, Рептилия Ловкий и Саб-Зиро «Криомансер»

В. Что значат разные цвета урона?

О. Белый — обычный, голубой — заблокированный, розовый — отражённый, красный — критический, жёлтый — специальный

Статья в тему:  Subway surfers как выиграть джекпот

В. Когда дают награду за Войну фракций?

О. В понедельник с 19 00 и в пятницу с 1 00. Время московское.

В. Как определяется то какой именно противник попадётся в войне фракций?

О. Обычно по самой сильной карте у вас в отряде

В. Какое лучше брать снаряжение?

О. То которое закроет слабую сторону персонажа

В. Что положено за прохождение башни?

О. 20 тысяч монет, 20 душ и одно именное снаряжение

В. Когда делается фаталити? Почему его нельзя делать всегда?

О. Фаталити можно сделать только в определенных башнях во время их прохождения и обязательными персонажами

В. Сколько душ можно получить за прохождения испытания?

О. За первый этап даётся 135 душ и 119 700 монет. За второй — 177 душ и 153 900 монет.

Mortal Kombat X Mobile cоветы по игре

  • вначале лучше собирать монеты для наборов карт, что позволит собрать неплохих персонажей;
  • не тратьте души на восстановление энергии после боя, лучше на них покупать наборы карт;
  • заходите каждый день в игре и получайте случайные призы;
  • не бросайте комбо, если видите, что противник его успешно блокирует. Ему всё равно наносится урон;
  • во время боя не забывайте менять персонажей. Верная смена персонажей позволит выиграть бой. Например, бросить уже изрядно побитого под спецудар противника либо же наоборот убрать;
  • если у вас не получается пройти нынешний этап, то лучше вернитесь к уже пройденной башня – получите опыт и деньги;
  • для быстрого восстановления персонажа можно воспользоваться старым фокусом с переводом времени на несколько часов вперёд;
  • рекомендуется иметь три разных команд, чтобы быть готовым к любой ситуации и не ждать восстановления персонажей.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector