10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мистер мира 2019 кто выиграл

Конкурс Mister International-2019 выиграл очень высокий вьетнамец

На далеких Филиппинах состоялся финал конкурса Mister International-2019. Конкурс прошел в 13-й раз и за звание самого красивого мужчины на нем боролись участники из 38 стран.

“Вести” уже писали о том, что все участники конкурса — весьма и весьма симпатичные парни. Среди них мог быть и украинец, — красивых мужчин в нашей стране пруд-пруди, но, увы, Украина в этом году, как и много лет подряд, в конкурсе не участвовала.

Кто же в результате вошел в топ-5 самых самых?

Красавцы со всех континентов в рамках конкурса провели в далеком островном государстве в Юго-Восточной Азии три недели. Все это время они готовились к финалу, путешествовали по стране, участвовали в благотворительных мероприятиях и вели активную светскую жизнь.

Титул Mister International-2019 завоевал 24-летний вьетнамец Трин Бао

До финала состоялись конкурс талантов и конкурс национального костюма, в общем, все, как на конкурсах Мисс. В ходе самого международного финала конкурсанты дефилировали перед жюри в плавках, в нарядах от филиппинских дизайнеров и в вечерних костюмах, а также отвечали на каверзные вопросы судей.

В результате жюри определилось с пятеркой финалистов. 5-е место занял Мистер Филиппины, 4 -е – Мистер Чехия, 3-е – Мистер Гонконг, 2-е – Мистер Венесуэла. А вожделенную победу и титул Mister International-2019 завоевал Мистер Вьетнам Трин Бао. Этому вьетнамскому красавцу 24 года. Он живет в Хошимине и работает тренером по спортивной гимнастике. У него красивая спортивная фигура и рост 184 см, что ломает стереотипы, что все вьетнамцы невысокого роста. Трин Бао также у себя на родине работает моделью и пытается делать актерскую карьеру.

Mister International-2019 Трин Бао (справа)

Почему выбрали именно его? Каждый раз у жюри по этому поводу очень сложное объяснение. В принципе, победитель должен быть не только красивым и фигуристым. Он должен обладать хорошим характером, быть добрым, компанейским и целеустремленным. Видимо, у Мистера Вьетнам все это сошлось.

2 место в финальной пятерке конкурса Mister International-2019 занял Мистер Венесуэла

3 место в финальной пятерке конкурса Mister International-2019 занял Мистер Гонконг

4 место в финальной пятерке конкурса Mister International-2019 занял Мистер Чехия

5 место в финальной пятерке конкурса Mister International-2019 занял Мистер Филиппины

Этих мужчин обсуждает весь интернет: 38 участников в национальных костюмах на конкурсе Mister Global

Меня всегда возмущало, что ежегодно проводится много разнообразных женских конкурсов красоты, а про мужские никто и не слышал. Но оказывается, с 2014 года проводится конкурс Mister Global, в котором соревнуются мужчины! Тема конкурса: «Inspiring Gentleman», иными словами — пример для подражания. Учредители надеются, что победитель станет своеобразной ролевой моделью для современной молодежи.

В этом году конкурс проходил в Бангкоке. Конкурс состоит из нескольких туров: например, по ходу конкурса каждый участник должен продефилировать в деловом костюме и в купальнике (как и в конкурсах Мисс Мира, все честно!). Но самым интересным мне показался тур, где участники должны были продемонстрировать на себе национальные костюмы своей страны.

Мистером Мира 2019 стал участник из Кореи.

Но в туре национальных костюмов победил не он! Лучший наряд должен быть не только красивым, но и отражать историю и культуру народа. Я предлагаю вам рассмотреть все костюмы и угадать, кто же мог получить приз за лучший костюм. Предупреждаю: это будет непросто, потому что потрясающих костюмов было предостаточно 🙂

Самыми роскошными, на мой взгляд, были наряды представителей Азии: Индонезии,

Особенно выделяется костюм парня из Гуама — по-моему, самый шикарный. Спойлер: победителем в номинации «Лучший национальный костюм» стал не он 🙁

У Японии и Вьетнама особый колорит:

Последний стал Мистером Интернет-популярность — многие болели именно за него.

А вот и Китай с Гонконгом:

Кстати, представитель Гонконга был признан Мистером Фотогеничность.

Только костюм непальца, на мой взгляд, подкачал:

Хотя, может, он и получит приз за лучший костюм? Все-таки он довольно концептуальный.

Не отстают от азиатов и западные конкурсанты. Шикарные мужественные костюмы были у представителей Центральной Америки: Панамы,

А также у участников из Южной Америки: Перу

А парень из Чили был признан Мистером Модель — видимо, за умение позировать и этот экспрессивный взгляд.

А вот костюм представителя США вызвал вопросы:

Очевидно, что он подошел к выбору костюма с юмором, но многие его не оценили, ведь к истории США костюм не имеет никакого отношения. С недоумением зрители отнеслись и к наряду представителя Швейцарии:

Про него даже шутили, что он забыл сделать костюм и мастерил его в ночь перед выступлением 🙂 А еще зрители обратили внимание на невыглаженные костюмы — не только у швейцарца, но и у многих других конкурсантов! Пользователи оставляли комментарии, возмущаясь: неужели за кулисами конкурса не нашлось утюга или отпаривателя? По-моему, мятый вид портит впечатление даже от самых шикарных нарядов. Но представители Африканского континента с этой проблемой не столкнулись. Почти. Вот костюмы участников из Южной Африки,

Нигерии (вот здесь утюг все-таки не помешал бы)

Тунисец, кстати, занял второе место в конкурсе. А третье занял этот испанец:

На десерт остались представитель европейских стран: Чехии,

Костюмы европейцев кажутся куда более родными, согласны?

Конкурсант из Португалии стал Мистером Конгениальность.

А участник из Швеции не получил никаких наград, но я бы присудила ему звание Мистера Милашки — только посмотрите на эту улыбку в сочетании с ромашками на жилете 🙂

Итак, кто же получил приз за лучший костюм? Барабанная дробь.

Ну что, удалось угадать победителя? А кому бы вы присудили приз за лучший костюм? Делитесь своими фаворитами в комментариях!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector