0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Миссис кузбасс 2021 кто выиграл

Победительница конкурса «Миссис Кузбасс 2021» Юлия Самсонова решила покорить Москву

Мать троих детей из Полысаева Юлия Самсонова, победившая в региональном конкурсе красоты и материнства «Миссис Кузбасс 2021», заявила о планах отправиться в Москву.

27 апреля в Кемерове подвели итоги проекта, к которому участницы шли около полугода. Жюри признали визажиста, любящую мать и жену Юлию Самсонову самой достойной конкурсанткой и вручили ей корону.

– Долгие 6 месяцев шла к этому дню, а он пролетел, как одно мгновение, и оставил в сердце след на всю жизнь. Событие, которое я не забуду никогда, – прокомментировала Юлия свою победу.

Юлия отметила, что знала, как проходят такие мероприятия: она долгое время работала на них визажистом, без которых не обходится ни один конкурс красоты. Девушка понимала, что участницам помимо демонстрации привлекательной внешности предстоит доказать, что они хорошие жены и матери, умные, интересные, талантливые, всесторонне развитые люди. Кроме того, по опыту Юлия знала, насколько тяжело даются кастинг и прохождение всех этапов конкурса: это регулярные творческие, интеллектуальные и спортивные состязания, участие в съемках и фотосессиях, выступления на подиуме и т.д.

При этом победительница призналась, что едва ли не случайно попала на конкурс. По ее словам, на участие ее сподвиг супруг, который пообещал не разговаривать с Юлией, если она на запишется. Именно муж девушки понял, что она способна победить, и подтолкнул ее в нужном направлении.

– Муж сказал: «Если ты не пойдешь туда участвовать, я с тобой не разговариваю! Точка», – процитировала супруга победительница.

По словам Юлии, самым сложным для нее испытанием стал конкурс талантов, на котором девушка исполнила песню. Она уточнила, что последний раз выступала на сцене, когда ей самой было всего восемь лет. Поэтому, когда Юлии пришлось вновь выйти на сцену, она почувствовала настолько сильное волнение, что у нее затряслись ноги. Однако, к счастью, ей удалось побороть страх и взять себя в руки.

30 апреля Юлии Самсоновой предстоит примерить на себя роль члена жюри на конкурсе «Миссис Ленинск-Кузнецкий 2021».

А через несколько месяцев, в августе, Юлия намерена отправиться в Москву.

– Я безумно волнуюсь, но в то же время жду с нетерпением этой поездки. В первую очередь – это возможность узнать что-то новое, узнать себя с еще больших сторон. Я не готовилась к финалу и победе в «Миссис Кузбасс 2021». Я готовилась к каждому соревнованию, пытаясь насладиться именно им и участием в каждом из представленных направлений, – призналась Юлия.

Отметим, что среди всех участниц главных равнозначных корон удостоились только две девушки: «Миссис Кузбасс», как уже отмечалось, стала Юлия Самсонова, а звание «Миссис Кемерово» досталось Олесе Меденцевой. Они обе могут поехать на конкурс «Миссис Россия» в Москву от своего региона в августе этого этого года.

Виктория Сарапова – Организатор Миссис Кемерово / Кузбасс
Алла Маркина – Организатор Миссис Россия

Получившая титул «Миссис Кузбасс 2021» Юлия Самсонова поедет в Москву

Девушка будет представлять Кемеровскую область в столице.

В Кемерове 27 апреля состоялся конкурс красоты и материнства «Миссис Кемерово Кузбасс 2021». Проект длился полгода. Все участницы за это время смогли раскрыть свои таланты в полной мере, многие реализовали себя в различных сферах.

Конкурс показал достоинства каждой. Финалисткой и победительницей фееричного мероприятия стала жительница Полысаево и многодетная мать троих детей 36-летняя Юлия Самсонова, получившая звание «Миссис Кузбасс 2021». Болеть за Юлию собралась вся семья. Особенно сильно от радости кричала старшая 20-летняя дочь Юлии.

По специальности в обычной жизни Юлия работает визажистом.

«Мне нравится творить красоту, создавая креативные образы и преумножать женскую энергию», — рассказывает о себе победительница.

Юлия считает себя творческим человек и участие в конкурсе дало ей возможность раскрыть в себе больше различных талантов. Инициатором, по словам победительницы, стал супруг.

«Муж сказал, если ты не пойдёшь туда участвовать, я с тобой не разговариваю! Точка», — поделилась историей начала сложного пути Юлия.

При этом раньше ни один конкурс красоты без Юлии не обходился. Визажист необходим на подобного рода мероприятиях и, как говорится, со всей кухней девушка была знакома давно. Она знала, что её ждёт очень активная и интересная жизнь – это насыщенные съёмки, тренировки и репетиции из самых разных сфер жизни. Девушке предстояло доказать, что она не только мать и жена дома у плиты – она ещё безмерно интересный, общительный, умный и талантливый человек.

На протяжении шести месяцев девушки соревновались в кулинарных, творческих, интеллектуальных, спортивных испытаниях, участвовали в фотосессиях, мастер-классах и благотворительных акциях. Показать нужно было себя с лучшей стороны во всех состязаниях. Особенно важным был конкурс талантов. Как признаётся «Миссис Кузбасс 2021» выбор упал на песню. При этом вокал и сцена были от Юлии невероятно далёки. Последний раз она выступала с песней на сцене, будучи ещё 8-летней девочкой. И тогда, от волнения у Юли тряслись ноги, а сейчас девушка спела перед огромным залом.

В Новокузнецке выбрали «Миссис Кузбасс — 2021»

Названо имя победительницы ежегодного конкурса «Миссис Кузбасс — 2021». Финальный гала-концерт прошёл во дворце культуры Алюминщик. О том, кто же стал обладательницей заветной короны — в материале Анастасии Рукавишниковой.

Просмотров сюжета: 646

Сюжеты этого выпуска

Новости Новокузнецка 9 апреля // 09.04

Первая волна — не за горами. // 09.04

Смотр сил и средств региональной спасательной г. // 09.04

Уличное искусство в НХМ // 09.04

День космонавтики // 09.04

Вынесен приговор экс-чиновнику // 09.04

Задолженность шахтерам «Алексиевской» выплатят . // 09.04

Новое назначение в городской Администрации // 09.04

Инспекторы ГИБДД осваивают навыки экстремальног. // 09.04

Подарок городу от жителей к 80-летию Центрально. // 09.04

Подать заявление на оформление загранпаспорта м. // 09.04

В Кузбассе определили лучших стрелков Росгвардии. // 09.04

Программы, вышедшие в эфир 9 апреля

Новости Новокузнецка 9 апреля // 09.04

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector