0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мариф пираев акаб кто выиграл

  • Главная
  • Раздел ММА
    • Новости ММА
    • Статьи ММА
  • Раздел К-1
    • Новости К-1
    • Статьи К-1
  • Эксклюзив
    • Эксклюзивные интервью
    • Exclusive Interviews
  • Форум
  • Радио
  • Реклама

Горячие новости

Поиск по базе

В базе:

“Моряк” победил по очкам, Гаджиев прилюдно унизил Пираева (ВИДЕО)

Джиган комментатор, Кимчи ринганнонсер и Камил, назначающий экстра-раунд в выигранном Курдановым бою — овощебаза FIGHT NIGHTS пробила очередное дно.

В последнее время все, к чему прямо или косвенно прикасается промутер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, оказывается трешем вселенского масштаба. Постоянные буллщшиты, какие-то гастарбайтеры, залетающие в клетку, отвешивающие лещей не умеющим связать по-русски двух слов “памирцам”, псевдобогемная тусовка уровня “Дома-2” в рингзоне, переиначивание правил под свои интересы и наносантиметры, которые вся судейская бригада 9 раз из 10-ти не видит, но за которые вручают пояс – казалось бы, дно давно пробито навылет.

Но стоит нам так подумать, как снизу тут же раздается настойчивый стук.

Сегодня миру был явлен турнир Ultimate Fonbet Championship (на спонсорские бабки даже не сподобились придумать что-то оригинальнее копипатсты названия с UFC и богомерзкого логотипа), центральным событием которого стал поединок на голых кулаках между Евгением Курдановым по прозвищу “Моряк” и вскормленным собственно FIGHT NIGHTS ветераном ММА Марифом Пираевым.

Вернее, бой состоялся в пятницу, но лишь сегодня по гениальной задумке организаторов его выложили на ютуб-канале FIGHT NIGHTS. Естественно, результат боя был слит в сеть три дня назад. Но FIGHT NIGHTS этого показалось мало, и сегодня днем они выпустили промо-тизер турнира, где успешно заспойлерили результаты всех ключевых матчей. Это эпик фейл, фейспалм, тушите свет.

Тот самый тизер:

Впрочем, безумие на этом только начиналось.

Шоу вел блогер Кимчи, комментатором на пару с Камилом был Джиган, в клетке неудачно косплеила Меган Оливи “девушка без юбки” (так она сама себя называет) Кристина Алексанина, секундантом Пираева был еще один блогер Бостанов. Съемки при этом, судя по всему, велись парой дворников на их личные ушатанные мобилы: причудливые ракурсы, километровое расстояние до бойцов и звук трущейся о микрофон метлы – все было в наличии в полном объеме.

Никакой атмосферы кулачных боев, к которой нас приучили BKFC и Top Dog, здесь не было и в помине. В огромную для такого боя клетку в гробовой тишине вышли “Моряк” и Пираев, обнялись и начали драться. Правда, первые два раунда были больше похожи на дружеский спарринг с минимумом действий. В третьем Женя активизировался и неплохо накидал Марифу, забрав и отрезок, и бой целиком.

Собственно, судьи и собирались отдать победу Евгению, ноо директор овощебазы Камил Гаджиев внезапно остановил их и попросил дать экстра-раунд “под его ответственность”. Почему он решил это сделать? Оказывается, ему нее хватило зрелища – и это не моя фантазия, после боя (который в итоге все равно выиграл Курданов, но кому уже интересен этот дурацкий бой, в самом деле?) он вышел в клетку и сам об этом рассказал.

На этом демонстрация царских замашек Камила не закончилась. После матча в интервью Пираев объяснил свой проигрыш тем, что берег себя для боя по правилам ММА (мейнивент RCC Intro против Тимура Нагибина 10 октября). Услышав это, вернувшийся было в радиорубку Гаджиев бросил микрофон, ворвался в клетку и прилюдно унизил Марифа, назвав его выступление “шляпой” и и т.д.

Пираев мог бы полностью искупить свою вину за слитый бой (и всю невзрачную карьеру в FIGHT NIGHTS. которая привела его в итоге к выступлениям на таких капустниках и публичным поркам), если бы прямо здесь втащил Камилу, но он вместо этого кинул бутылкой воды о пол и ретировался. Какой момент упущен! Эх, Мариф. А каким дерзким как пуля резким ты был в углу Чоршанбе, когда быковал на рефери, который, к слову, и миллионной доли такого неуважения, как Камил, себе не позволил.

Это фисаско, братан. Душка, очевидно, не набрал (с).

С отметки 21:10, на свой страх и риск:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector