0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куб кто выиграл 250 тысяч

1 выпуск шоу «Куб». Кто участвовал? Кто сколько выиграл? Где смотреть?

Сегодня вышел первый выпуск телешоу на первом канале «куб». Учавствовали телеведущий Геннадий Малахов, ведущий активный и здоровый образ жизни. А также заслуженная артистка России певица Анита Цой. Геннадий Малахов выиграл 500 тысяц рублей, хорошо сыграл на телешоу. А вот Анита Цой не выиграла к сожалению ничего. В следующий раз шоу «куб» покажут в следующую субботу в восемь вечера на первом канале.

Участвовал Геннадий Малахов, который выиграл то ли 250, то ли 500 тысяч рублей и Анита Цой, к сожалению не выиграла ничего. Аните попалось задание на баланс и она не справилась с ним.

1 выпуск шоу «Куб». Кто участвовал? Кто сколько выиграл? Где смотреть?

В первом выпуске телешоу «Куб» принимал участие Генадий Малахов, Который и выиграл 500 тысяч рублей.

Также участие принимала Анита Цой, которой ничего не досталось. Облом.

Дмитрий Харатьян, как ведущий мне не нравится совершенно. Нет азарта и вообще.

Посмотреть первый выпуск вы можете прямо сейчас.

Смотреть все выпуски программы «Куб».

Анастасия Вядро реально хорошая танцовщица с замечательными танцевальными данными, но ее участие в проекте «Танцы» на ТНТ стояло под вопросом из-за ее высокого роста, который представляет сложность в постановках и выполнению танцев. Однозначно, она круто танцует, но мне кажется, что ее быстро «сольют» из-за нестандартных размеров.

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся интереснейший боксерский поединок полусреднего веса между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Эндриеном Бронером, все ждали отличного боя и мы его получили.

Уже с первого раунда Мэнни Пакьяо взвинтил темп и казалось, на сколько такого натиска хватит для него сорокалетнего спортсмена, но оказалось, что у филиппинца здоровья хватило на полную катушку. Бронер постоянно защищался, изредка переходил в контратаку, но на большего его не хватило. Сам бой продлился все двенадцать раундов и единогласным решением судей по очкам победил филиппинская легенда бокса Мэнни Пакьяо.

В Бруклине получился достаточно интересный турнир. Главный бой правда продлился менее 30 секунд. Победил Генри Сехудо нокаутировав Ти Джея Диллашоу по прозвищу «змея». Ти Джей выглядел слишком слабым видно было что весогонка прошла не успешно. Ти Джей не смог, точнее не успел восстановится и второй аспект на мой взгляд то что бой остановили слишком рано, но в любом случае лучше сохранить здоровье и неизвестно как бы там бой завершился.

Шоу, а но и в Африке шоу. Матч звезд КХЛ, прошедший девятнадцатого и двадцатого января на льду Казани принес «сногсшибательные» результаты: в матче за третье место Дивизион Харламова переиграл Дивизион Тарасова по буллитам. А в главном финале Дивизион Чернышева выиграл у Бобровских оппонентов со счетом 4:3. Но, главное в этом шоу — не победитель, а участие в этом турнире.

На лондонской арене Alexandra Palace завершился престижный турнир по снукеру The Masters 2019, в финале которого встретились 7 — кратный обладатель трофея Ронни О’Салливан и молодой англичанин Джадд Трамп.

Борьбы не получилось, но вопреки прогнозам, победил Трамп, завоевав лишь второй титул в карьере.

Главным призом для победителя стал чек на 200 000 фунтов стерлингов и трофей Пола Хантера.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector