0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл званый ужин на этой неделе

Легендарную программу «Званый ужин» все-таки закрыли

11 сентября 2017 1:00

Новость о том, что «Званый ужин» прекращает свое существование, канал РЕН ТВ закрывает проект, стала неожиданностью для всей съемочной группы.

«В июне, завершая очередной сезон, нас заверили, что с середины августа мы начинаем новый! — написал в соцсетях ведущий Григорий Шевчук (приводим текст с незначительными сокращениями и исправлениями). — Мы ушли в неоплачиваемый отпуск в ожидании начала новых съемок, новых героев».

Но мечты так и остались мечтами: начало съемок сперва перенесли с 14 августа на 21-е, потом — на 28-е, затем — на 4 сентября.

«И вот 4-го вечером нам передали, что «Званый ужин» закрыли. Без объяснений! Без предупреждений! Хотя наш офис целый месяц работал бесплатно, готовя участников и все необходимое, — продолжает Шевчук. — 11 лет мы жили «Званым ужином», однако нашу съемочную группу даже не посчитали нужным предупредить заранее о том, что мы окажемся не нужны и нас закрывают».

«КП» попыталась узнать, что же случилось с проектом.

— Оставим ситуацию без комментариев, — ответили нам в пресс-службе РЕН ТВ.

— Может, в ближайшее время вы выпустите релиз по этому поводу?

— Нет, его не будет!

НАША СПРАВКА

«Званый ужин» — кулинарное шоу, которое выходило на канале РЕН ТВ с 18 сентября 2006-го. Проект является адаптацией британской программы Come Dine With Me («Приходи на обед со мной»). Российскую версию вели посменно Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Еженедельно в «Званом ужине» участвовали пять героев. Все они поочередно приглашали остальных к себе в гости и готовили торжественный обед. Лучший хозяин определялся по итогам каждой недели — по сумме заработанных от коллег баллов. Иногда в шоу участвовали знаменитости средней руки, а также телефрики.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Закрылась легендарная передача «Званный ужин».

Телеведущий и актер Григорий Шевчук поделился с поклонниками ток-шоу печальной новостью: продюсеры канала решили закрыть передачу, которая выходила в эфир без малого 11 лет

Руководство канала Рен-ТВ сняли с эфирной сетки кулинарную программу «Званый ужин», которая выходила с 2006 года. Бессменный ведущий передачи Григорий Шевчук не озвучил причины закрытия ток-шоу.

«Дорогие мои друзья! Сегодня закрыли «Званый ужин»… Я, Григорий Шевчук , профессиональный актер, телеведущий, конферансье, открыт для ТВ, кино, радио и ищу работу! Режиссеры, продюсеры, агенты, все, кому я могу быть интересен и нужен, буду благодарен и признателен за информацию и помощь! Любовь к профессии, умение ладить в коллективе, харизма и позитивный настрой, а главное – дикая работоспособность присутствуют. Спасибо всем! Остаюсь вашим другом, Григорий», – отметил телеведущий.

Телезрители поддержали ведущего, пожелав ему удачи в профессиональном плане.

«Пусть тебе повезет», «Моя любимая передача! Удачи вам», «Все пути для тебя открыты. Жалко, что все закончилось», «Все, что ни делается, все к лучшему», — прокомментировали слова Шевчука фанаты передачи.

Кадровые перестановки этим летом произошли и на других канал. Андрей Малахов объявил о своем уходе с «Пусть говорят». Телеведущий перешел на канал «Россия 1» в качестве нового ведущего программы «Прямой эфир». Малахова заменил диктор Дмитрий Борисов, который стал ведущим одного из самых рейтинговых шоу на Первом канале. Максим Галкин и Юлия Меньшова ведут передачу «Сегодня вечером». Ранее стало известно, что продюсеры закрыли программу Меньшовой «Наедине со всеми». Вместо нее в эфир выйдет новое ток-шоу Юрия Николаева «Честное слово». По слухам, студию Малахова в Останкино уже занял Дмитрий Шепелев с ток-шоу «На самом деле».

Дубликаты не найдены

Очумелые ручки — легендарная.
Зов Джунглей — легендарная

А это — говно какое-то

А как же жирная мразь?

первые несколько выпусков были норм, а потом началось какое-то шоу фриков.

наверно самая фриканутая была с коляном должанским.

неее, ты фриков не видел там, КОЛЯН ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ — МАЛЕНЬКАЯ ШКОЛЬНИЦА

Передача широко известная в узких кругах.

И хорошо, что закрыли. Пару-тройку выпусков посмотрела — это же тихий ужас. Подсиживания, оскорбления, в лицо сладости, за глаза гадости, соревнуются, кто больше нахамит и выпендрится. Кулинарный «Дом-2».

трэш-шоу. в нескольких выпусках, которые я все таки видела за время существования этой «замечательной» передачи, вроде были и участники, которые вообще готовить не умели.

Теперь будут собеседования с вопросами «Почему вы хотите работать именно у нас».

в ВК есть видео, название которого, да и всё происходящее в нем характеризуют передачу более, чем полностью.
Отчаянно рекомендую ознакомиться.
https://vk.com/video161159200_171698473

Причины вымирания

Осень. Половина офиса по домам с подтвержденным ковидом. Захожу и в инстаграм и смотрю сториз сотрудников: та в кино, та в кафе, тот с семьей в зоопарк поехал. Сижу и делюсь этим с коллегами:

— Ну не долбоебы? У тебя ковид подтвержденный, а ты шаришься по магазинам и торговым центрам с купленным сертификатом. Нахера людей заражать то?

— Ну знаете, дома скучно целый день же сидеть. Я вот в прошлом году болел и никому не говорил и на работу ездил.

Думаю, так вот из за какой твари я в прошлом году чуть ласты не склеил. Выяснилось, что он самый первый в офисе заболел.

Мы вымрем не от коронавируса или еще какой другой болезни. Мы вымрем из за таких долбоебов.

Наследники

Продолжение поста «Юра-дворник»

Все таки, история Юры требует еще одного поста)

Для ЛЛ: все нормально

фото: Артур Гареев, г.Уфа

Часть комментаторов считала, что теперь Юра будет работать моделью в Дольчегабанах, Версачах, и прочих Арманях. Конечно, это не так. Юра по-прежнему работает дворником, но иногда ему дают что-то отрекламировать в Инстаграм за бартер, или небольшую сумму.

Другие наоборот, считали, что когда хайп пройдет, все про Юру забудут, и он скатится в нищету и алкоголизм. Тут опять мимо. Моя семья как заботилась о нем долгие годы, так и продолжает. Сейчас Юра живет несопоставимо лучше, чем в 2020.

Теперь о том, какие события были в жизни Юры за это время.

Начну, наверное, с самого яркогого: Юру пригласили на вручение премии GQ в качестве почетного гостя. Я тоже там присутствовал в качестве сопровождающего) Сидели в первом ряду, как цари

Это было необычно. Два дня жили в отеле Националь и прочие понты. Юре даже подарили костюм Boss от спонсора премии. Мне все это было как-то странно, но интересно. А Юра просто кайфовал)

Правда, вся эта движуха омрачалась тем, что именно в это время мы с Юрой попали под мстительную руку малолетнего дебила, который удалил наши аккаунты в Инстаграм. Я писал об этом тут: Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал»

Сейчас аккаунты удалось восстановить, но непонятно, надолго ли. Я об этом уже много писал, кому интересно — пройдите по ссылкам. А мы отмотаем время еще немного назад:

Летом мы с моей мамой, племянником и Юрой съездили отдохнуть в Севастополь. Скажу честно, таким счастливым Юра не выглядел даже на премии GQ

на этом фото еще Ирина, модель. Она ко мне на съемку прилетала =)

А еще мы по пути заезжали в Краснодар к моему дедушке (Вы могли его видеть у меня тут: Дедуля ). Там Юре очень понравился парк Галицкого. Да собсно, есть ли вообще кто-то, кому он не нравится?))

Плескаться Юра может реально часами) За неделю успел два раза сгореть и облезть, несмотря на крем от загара))

А еще не могу не отметить, что Юра прекрасный нянь. С моим племянником он управляется по-моему, даже лучше, чем его родители и бабушка

Реально, где надо мягкий, где надо строгий. И увлечь ребенка всегда умеет. Не знаю, как бы нам отдыхалось, если бы Юра не помогал с Кириллом))

Ну и наверное, последнее, о чем я хотел бы тут написать: Юре НАКОНЕЦ-ТО доделали ремонт! Чтоб я еще раз за ремонт взялся. Ну главное, закончили. Подробно об этом у Юры в инсте: instagram.com/ura_gq

Переходите, лайкайте, подписывайтесь))

Для сравнения, вот как мы с Юрой жили в 2020:

Единственное, о чем мы пока не написали в инсте, это про негативные моменты. Например, Юре сделали диван (не тот, что на фото) за рекламу в его аккаунте, но из-за постоянных переносов сроков окончания ремонта, пост об этом задерживался. И чувак просто сказал, ладно, Юра уже не на слуху, треть аудитории отписалось. Давайте деньги. А т.к. в этот ремонт мы вбухали абсолютно все деньги, и даже больше, теперь Юра вынужден отдавать по 10к 7 месяцев подряд за сраный диван. Знали бы заранее, не отдавали бы старый, или купили бы в Икее в 5 раз дешевле. Ладно, хоть цену оптовую оставил, а не 100к. И на том спасибо.

Это уж не говоря о разных умниках, которые на хайп обещали кучу всего (даже не бесплатно, а по себестоимости + рекламу, например), а потом просто слились. Это бы ничего, если бы мы не рассчитывали, что стол и стулья на кухню покупать не нужно. Пришлось деньги на них отдельно изыскивать. И таких примеров полно, даже писать обо всем не хочется. Но в целом, все уже позади. После того, как Юра рассчитается за диван, он планирует начать откладывать на новый холодильник. Благо, зарплату и пенсию больше никто не списывает, и финансово он чувствует себя вполне уверенно =)

Еще раз огромное спасибо всем, кто зимой присылал деньги Юре. Вы реально изменили жизнь человека до неузнаваемости. Спасибо ❤️

UPD: Позвонил владелец мебельной компании (с диваном которые), переговорили. Если коротко, вышло недопонимание из-за менеджера компании. Никаких денег не нужно, все в порядке. Нормальный мужик он, прекратить бугурт!)

Такие времена

Мой отец: строил атомные электростанции, заводы, пароходы, собственный дом и в ус не дул.
Я: заменил гофру на котле и шланг в душевой — уже второй день хожу, горжусь собой. Жена говорит что я её герой.

Не опять, а снова

Тяжёлые времена у «Спартака».Над ним издеваются даже презервативы после поражения 1:7 от «Зенита»

Кто на что учился

У моего друга (46 лет) сын (18 лет) по окончании школы поступил в академию РВСН и я сказал ему, что прикинь, может так случиться, что сын-то раньше тебя на пенсию выйдет.

Тяжкая юдоль Епифанцева

Как потом спать

Двойные стандарты

Чтобы попасть на рабочее место должен пройти через секции где сидят коллеги-женщины. Каждое утро при пересечении каждой из секций громко говорю «доброе утро»! Но ни разу ни одна из этих женщин в ответ ничего не сказала и даже голову не повела. Причём, если они приходят позже -никогда не здороваются. Сегодня молча прошёл мимо всех. Через 20 минут после прихода подошёл начальник и спросил почему я никогда не здороваюсь с коллегами? Заговор?бунт?как это работает?!

«Титановое бедро после кремации»

Реальная помощь

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели»

В 2013 году устроился в Ашан на приёмку. И все там было отлично. Зарплата на момент трудоустройства 35к с премией. Оплачиваемые отпуска, мед обслуживание по карте немецкой страховой Alliance, куда были включены большая часть платных клиник Москвы. За пять лет работы в Ашане, я лечил себе зубы, делал бесплатно МРТ и прочее, все включено в стоимость страховки.
Два раза в день походы в столовую, которая 75% оплачивалась компанией Вот такой вот обед, всего за 65 рублей для сотрудников Ашан.. Если ты работаешь больше года, тебе раз в год капали акции Ашана в евро, которые индексировались вместе с зарплатой и премией. Забрать можно было не ранее чем через 5 лет работы или ранее на личные нужды, такие как рождение ребенка, свадьба, покупка жилья и прочее. Я так оплатил свадьбу, сняв после двух лет, акций на 130к. Так как работа не только днём, но и ночью занимались приемом товара, то соответственно и ночные смены оплачивались по тарифу +30%. Так же плюсом шли и праздничные дни которые оплачивались +100%. К примеру за январские праздники можно было смело поднять от 60к до 75к.
Еще большим праздником были командировки в другие города. Отправляли меня как то в г.Владимир на 2 недели. Оплатили номер в отеле золотое кольцо, с завтраками и обедами, компенсация за такси, ну и надбавка к ЗП 60к за 2 недели. В Ашане котором я работал была спорт комната, в перерывах между работой можно было поиграть в пинг-понг. А ещё комната отдыха, курилка, актовый зал, массажная комната релаксации и прочее.
А потом.
Потом Пьер Жермен, ген директор Ашан Россия уехал обратно во Францию, так как его 15 летняя миссия по развитию Ашана в Росси кончилась, гендиром сделали русских и все пошло по пизде. Ко-нец!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector