0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл зенит или рубин

Дзюба: возрождение титана. «Зенит» снес со своего пути «Рубин»

Статья опубликована в газете под заголовком: «Дзюба: возрождение титана. «Зенит» снес со своего пути «Рубин»»

  • Футбол
  • РПЛ
  • ФК Зенит
  • ФК Рубин (Казань)
  • Артем Дзюба
  • Леонид Слуцкий
  • Сергей Семак

Тинькофф Чемпионат России. Премьер-лига
8-й тур
«Рубин» (Казань) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 1:3 (0:3)
Голы: Дзюба, 24 (0:1). Клаудиньо, 29 (0:2). Дзюба, 43 (0:3). Чистяков, 67 — в свои ворота (1:3).
«Рубин» (Казань): Дюпин, Зотов, Уремович (Нижегородов, 27), Самошников, Дрейер, Хван Ин Бом, Кварацхелия (Бакаев, 73), Абильдгор, Тальби, Деспотович (Онугха, 86), Хакшабанович.
«Зенит» (Санкт-Петербург): Крицюк, Ракицкий, Чистяков, Дуглас Сантос, Сутормин (Круговой, 90), Кузяев, Барриос, Вендел (Кравцов, 90), Клаудиньо, Дзюба (Мостовой, 87), Малком (Ерохин, 75).
Предупреждения: Нижегородов, 50. Ракицкий, 66. Хван Ин Бом, 76. Зотов, 90.
Судьи: Иванов. Усачев (оба — Ростов-на-Дону), Данченко (Уфа).
ВАР: Амелин (Тула). Богач (Люберцы).
20 сентября. Казань. Стадион «Центральный».

Статья в тему:  Казино 1хбет как выиграть

Эхо «Челси»

«Рубин» стал единственной командой, взявшей шесть очков у «Зенита» в прошлом чемпионате. И единственной, которую сине-бело-голубые не обыграли ни в одном из кругов. А Сергей Семак-тренер до этого понедельника еще ни разу не побеждал Слуцкого.

Казанцы подошли к матчу в отличной форме: отдохнувшие, без существенных потерь, с новичком-сюрпризом Дрейером. А питерцы были эмоционально выжаты на «Стэмфорд Бридж». Да, чемпионы России показали приличный футбол в гостях у «Челси», но не набрали ни одного очка. А такой итог может подорвать настрой: ты полностью отдаешься, а взамен не получаешь ничего.

Проще говоря, обстановку для «Зенита» перед встречей с «Рубином» нельзя назвать благоприятной, и у потенциального поражения имелось достаточно причин.

Без Азмуна

А в день матча ко всем проблемам невского коллектива добавилась еще одна: Сердар Азмун не прилетел в столицу Татарстана из-за мышечного повреждения. В лазарете и так находятся Караваев, Ловрен и Оздоев, так что смотреть на обойму «Зенита» было больно. Лучший клуб России снова не заполнил заявку до конца, а половину скамейки запасных заняла молодежь.

Но Семаку на удивление хватает и тех ограниченных ресурсов, которые у него есть. Хотя Сергей Богданович регулярно напоминает руководству через СМИ, что кадров не хватает.

Сюрприз Семака

Семак стал более гибким. Если в прошлом году его критиковали за любовь к расстановке 4-4-2, то сейчас «Зенит» стал гораздо вариативнее. И если раньше тренера соперников нельзя было удивить выбранной схемой, то в понедельник мы стали свидетелями обратного: один из самых маститых специалистов в РПЛ Слуцкий абсолютно серьезно сказал, что не ждет от оппонента схемы с тремя центральными защитниками. А Семак выбрал именно ее.

Статья в тему:  Какой тренер выиграл наибольшее число матчей на чм по футболу

Действительно, не слишком верилось в то, что Сергей Богданович во втором матче подряд сделает Барриоса третьим центральным. Против «Челси» все объяснимо: грозный соперник, проблемы с составом. А против «Рубина» даже после объявления составов многое указывало на выбор тактики 4-2-3-1.

Но Семак переиграл Слуцкого. Подобным построением он развязал ноги Малкому и Клаудиньо, а заодно прекрасно работала подстраховка. Хозяева просто не ожидали, что питерцы начнут атаковать такими большими силами. Повлияла, конечно, и травма: вместо капитана Уремовича еще в первом тайме вышел 19-летний Константин Нижегородов, который неидеально действовал при второй результативной атаке «Зенита».

? Дзюба утром: вернулся в сборную

? Дзюба вечером: наконец забил в РПЛ pic.twitter.com/8A7hwgn0WX

Артем прервал черную серию

А у «Зенита» в первом тайме блистало трио Клаудиньо — Малком — Дзюба. Бразилец-новичок отметился забитым мячом и голевой передачей, Малком напрямую поучаствовал в финальной фазе всех трех результативных атак, а форвард сделал дубль и предголевую скидку.

Для Дзюбы это настоящий прорыв. В предыдущем туре с «Ахматом» Артем отдал два результативных паса, но этого было мало для того, чтобы констатировать ренессанс нападающего. До этого понедельника Дзюба вообще не забивал в сезоне, матчи вне основного состава стали для него обыденностью. Но в Лондоне Артем едва не сравнял счет и мог спасти ничью для «Зенита».

Но все-таки возрождение отложилось до выезда в Казань. Символично, что в этот же день Валерий Карпин вернул Дзюбу в расширенный список сборной России, а сам футболист вышел на поле против рубиновых с капитанской повязкой. Артем был сверхмотивирован — и это вылилось в отличную игру и первые два мяча в сезоне.

«Зенит» улетел в атаку, защита не успела за Дзюбой, и Артём вонзил мяч в сетку ?? pic.twitter.com/boMi08Wwbt

Удаление Слуцкого

По сравнению с первым второй тайм оказался для гостей блеклым. «Зенит» стал действовать по счету, а «Рубин» усилил натиск на ворота Крицюка. Слуцкий отчаянно хотел спасти встречу, эмоции тренера били через край, что привело к двум желтым карточкам и удалению на трибуну. Болельщики «Рубина» встретили это решение судьи Сергея Иванова оскорбительными кричалками в адрес рефери и скандированием «Леня! Леня!».

. Разгневанный Слуцкий нарвался на удаление

Леонид Викторович заступился за Хвана, на котором не зафиксировали фол. Судья не оценил шум и ярость: дал обоим по желтой, а для тренера она стала второй ?

Статья в тему:  Кто выиграл кубок ахл 2019

Еще до этого момента казанцы сквитали один гол — Чистяков изящно срезал мяч в свои ворота. А «Зенит» даже на контратаках оставался опасен, хотя и хозяева создавали неплохие моменты.

Чистяков помог «Рубину» — красиво срезал мяч в свои ворота после штрафного ? pic.twitter.com/8k6mn2b8ih

Тем не менее сине-бело-голубые победили и укрепили свое лидерство в РПЛ. Впервые в этом чемпионате преимущество «Зенита» над ближайшим конкурентом достигло четырех очков.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

«Зенит» обыграл «Рубин» в матче РПЛ

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба принес команде победу в выездном матче с казанским «Рубином» восьмого тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ), пишет 20 сентября «Спорт-Экспресс».

Встреча проходила в Казани и завершилась со счетом 3:1 в пользу петербуржцев. Дзюба забил свои первые голы в сезоне на 24-й и 43-й минутах, а также на 29-й минуте отличился полузащитник команды бразилец Клаудиньо.

Автогол на счету защитника «Зенита» Дмитрия Чистякова.

В ходе встречи был удален главный тренер хозяев Леонид Слуцкий за разговоры с арбитром.

По итогам матча «Зенит» с 20 очками в активе занимает второе место в турнирной таблице, а «Рубин» (14 очков) расположился на пятой строке.

Накануне футболисты московского «Динамо» на выезде обыграли «Сочи». Единственный гол на 12-й минуте игры забил 18-летний полузащитник Арсен Захарян.

Статья в тему:  Кто выиграет египет или уругвай

  • О компании
  • Редакция
  • Пресс-центр
  • Реклама
  • Новости о нас
  • Пользовательское
    соглашение
  • Охрана труда

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.

АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»

Сайт функционирует поддержке Федерального агентства коммуникациям.

Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76208 от 8 июля 2019 года, ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2019 года

Все права защищены © ООО «МИЦ «Известия», 2021

⚽ Завершился 12-й тур РПЛ. «Зенит» разгромил «Спартак»; «Динамо», «Краснодар», ЦСКА и «Локо» также победили

Россия. РПЛ. 12-й тур

Голы: 1:0 – Моро, 12; 2:0 – Грулев, 26; 3:0 – Тюкавин, 52; 4:0 – Грулев, 60; 4:1 – Адеми, 90.

Голы: 0:1 – Крыховяк, 5; 0:2 – Сперцян, 56; 0:3 – Черников, 73; 0:4 – Ильин, 76; 1:4 – Гоцук, 83.

Статья в тему:  Western dream игровой автомат как выиграть

Голы: 1:0 – Хашимото, 27; 2:0 – Соу, 29; 3:0 – Полоз, 62 (с пенальти); 4:0 – Терентьев, 65.

Голы: 0:1 – Сергеев, 11; 1:1 – Эджуке, 57; 2:1 – Чалов, 85; 3:1 – Заболотный, 89.

Голы: 1:0 – Агаларов, 19 (с пенальти); 1:1 – Журавлев, 59 (в свои ворота).

Гол: 1:0 – Себай, 71.

Голы: 1:0 – Азмун, 21; 2:0 – Клаудиньо, 28; 3:0 – Азмун, 36; 4:0 – Мостовой, 45+1; 4:1 – Промес, 54; 5:1 – Мостовой, 56; 6:1 – Дзюба, 79 (с пенальти): 7:1 – Ерохин, 88.

Удаления: нет – Кофрие, 79.

Голы: 1:0 – Юрганов, 41 (в свои ворота); 2:0 – Едвай, 49; 2:1 – Жоаозиньо, 90+4.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

  • Новые
  • Популярные
  • Первые

paracetamol 29 минут назад Пожаловаться

Красногорск_Фан 8 часов назад Пожаловаться

Сочи крепкая команда. Удачи и самоотдачи Локомотиву.
Локо вперед!

житель СПб > Красногорск_Фан 1 час назад Пожаловаться

Поздравляю Вас с победой.

paracetamol > Красногорск_Фан 27 минут назад Пожаловаться

Сочи — тренерская команда, но Федотову не хватает игроков. 5 старичков не могут вытянуть сезон. И не все иносранцы его понимают, они же приехали за баблом! Поэтому Федотову нужны свои игроки.

portero 8 часов назад Пожаловаться

Ну лишь бы без косяков судейских.
Голов побольше, тур добрый на голы.

Статья в тему:  Как выиграть биткоин новичку

DOCTOR PENALTY 8 часов назад Пожаловаться

Поглядим как Локомотив работает на немецком двигателе. Предыдущий рейс был не убедительным.

Fnatiik91 > DOCTOR PENALTY 7 часов назад Пожаловаться

рановато еще работать на немецком двигателе. вот по весне уже можно будет судить

DOCTOR PENALTY > Fnatiik91 3 часа назад Пожаловаться

Сейчас только обкатка? )

SpartakMoskwa 8 часов назад Пожаловаться

Только Локо только победа

Вонючая бомжарня 9 часов назад Пожаловаться

Надо хоть су.чар трахнуть. Локо вперёд

Pani BIN 12 часов назад Пожаловаться

Быстрее всего так мы и не увидим настоящий Спартак в скором. Терпения нужно нам всем. Обидно, что команды практически нет. По отдельности не виноваты игроки, команды нет. Вот и получается вчера Рассказова винили, сегодня Джикию, завтра Максименко. Спартак, мы всё равно с вами.

Литейный4 13 часов назад Пожаловаться

Зенит не разгромил, а жёстко надругался и по взрослому насиловал срамтак. Гыгыгы

Вонючая бомжарня > Литейный4 9 часов назад Пожаловаться

Когда газопузырную хунту сковырнут, вы всей педикулёзной помойкой пойдёте по петушиной статье — за мужеложство

Zenit40k 14 часов назад Пожаловаться

Я никогда не устану повторять е5 Спартак е5

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector