0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл выпускной с егором кридом

Появились подробности выпускного с Егором Кридом

В субботу, 23 июня в Кемерове прошли выпускные. Особый ажиотаж вызвал праздник учеников частной гимназии №71. Звездой выпускного стал Егор Крид, вёл праздник российский актёр и шоумен Оскар Кучера.

Организаторы выпускного и родители гимназистов прокомментировали сайту A 42.RU подробности мероприятия.

— Это было частное мероприятие. Родительский комитет принял решение организовать такой праздник для детей. И мы полностью его оплатили. Но почему-то мероприятие вызвало в городе нездоровый ажиотаж. Многие кемеровские рестораны привозят артистов, музыканты приезжают на свадьбы и дни рождения. И никого эти визиты не задевают. Не понимаю, откуда такая агрессивная реакция общества, сообщил представитель родительского комитета класса.

На выпускном присутствовали ученики одного класса, всего 23 школьника и 40 взрослых. Егор Крид прилетел в Кемерово утром 23 июня. Помимо певца, в состав его творческой группы входили звукорежиссёр, ди-джей, две танцовщицы go — go . Специально для певца привезли световое и звуковое оборудование из Новосибирска.

— Выпускной гимназии №71 организовывала большая творческая команда, с участием примерно 5-6 отдельных организаций-подрядчиков, которые выполняли функции технического обеспечения события, производства видеоконтента, написания сценария и так далее, — рассказала Ольга Карасёва, режиссёр мероприятия (г. Новосибирск).

Событие организовывали около двух месяцев. Мероприятие включало в себя официальную церемонию вручения аттестатов в школе, театрализованную экскурсию по городу. Экскурсоводами были профессиональные актеры из театра «Красный факел», г. Новосибирск. Также в «Парке чудес» для детей была организована церемония прощания с детством. После неё выпускники отправились в ресторан « Port 42», где прошёл концерт Егора Крида.

— Мы соблюли абсолютно все правила и предписания контролирующих органов, отдела образования. Тем не менее, на этапе подготовки к мероприятию и на самом выпускном нас неоднократно проверяли. И мы не понимаем, на каком основании. Мы не нарушили общественный порядок, соблюли технический райдер артистов. Дети и родители были абсолютно трезвыми. Это было частное мероприятия, на организацию которого родители потратили собственные деньги, добавили в родительском комитете.

Публикация от exscklusive_ek (@exscklusive_ek) 24 Июн 2018 в 1:06 PDT

Егор Крид осчастливил школьницу на выпускном балу

Победительница конкурса «СтарХита» шокировала одноклассников. Анна Осыдченко появилась на торжестве с любимцем миллионов. В эксклюзивном репортаже – трогательная встреча поклонницы и ее кумира.

Егор Крид с победительницей конкурса
// Фото: Максим Ратников

В начале мая «СтарХит » объявил конкурс «На выпускной с Егором Кридом!». На протяжении полутора месяцев выпускницы присылали письма с фотографиями на сайт www.starhit.ru с объясне-нием, почему именно они должны пойти на школьный вечер со звездой. Пришло более двух тысяч заявок.

«Письма я читал в машине, самолете, дома, – поделился певец со «СтарХитом». – Все девчонки – молодцы! Но представляете, как сложно выбрать среди них всего одну победительницу. Меня тронуло письмо, в котором мама рассказывала о дочери Ане. Девочка окончила 9 классов, и ее семье пришлось переехать. В новой школе она не смогла найти друзей. Чувствовала себя чужой среди одноклассников, поэтому даже не хотела идти на выпускной. Родителям с трудом удалось ее уговорить. Мама Татьяна мечтала, чтобы дочь была счастлива в этот день, поэтому она написала письмо. Дочери ни о чем не рассказала. После такого я и решил – Аня та самая».

Егор Крид отвел школьницу на выпускной бал в Химках

Но нужно было сохранить интригу до дня выпускного бала и при этом подготовить победительницу. «СтарХит» просто сообщил Татьяне Осыдченко, что ее дочь стала финалисткой вместе с Екатериной Фуразовой из Владимира и Дианой Абаговой из Москвы. Все три девушки выиграли сертификаты на покупку платьев от бренда To Be Bride, а Диана и Аня получили еще приз – мейкап и укладку от Студии стиля Vanity.

Крид вручил школьнице букет алых роз, девушка расплакалась от счастья
// Фото: Максим Ратников

Ничего не подозревающая Анна выбрала платье и в день выпускного, 30 июня, спокойно ждала парикмахера и визажиста. За полчаса до выхода раздался звонок. Аня открыла дверь и обомлела… За порогом стоял Егор Крид с огромным букетом алых роз.

– А-а! Не может быть! – закричала Аня. – Это ты?!

– Да, – улыбнулся Крид и зашел в квартиру. – Я выбрал именно тебя.

От счастья на глазах школьницы выступили слезы. Подружка Ани побежала ставить цветы в вазу, а Егор стал искать Татьяну, чтобы поблагодарить за письмо.

– Анют, у тебя такая замечательная мама! – сказал певец. – Как настроение?

– Все как в тумане. До сих пор не верю, что рядом со мной живой Егор Крид!

– Я – настоящий. Ну, рассказывай, как учишься?

– Хорошо, но не идеально, – дрожащим голосом произнесла Аня. – Врать не буду, есть пара троек – по алгебре и геометрии. Аттестаты нам до сих пор не выдали. В Минобразования не успели проверить тесты по ЕГЭ. Поэтому сегодня у класса торжественная часть в ресторане, а официальной не будет.

– Ну, хоть что-то! У меня, например, выпускного вообще не было. Вместо этого выступал в «Лужниках» в Москве – впервые как артист музыкального лейбла Black Star Inc.

– Но зато карьеру какую построил. В 22 года ты уже суперзвезда. Кстати, у меня есть вопрос к тебе. Когда выйдет клип на песню «Мне нравится»? Жду не дождусь.

– Скоро. Он будет довольно откровенный, но тебе уже можно его смотреть. Ты – взрослая, школу окончила.

– Блин! Я очень волнуюсь. Так не бывает. Все как в сказке. Я в жизни никогда ничего не выигрывала.

Затем Аня показала Криду свою девчачью комнату с розовыми занавесками и мягкими игрушками.

– А теперь, Золушка, мне пора везти тебя на бал! – сказал Егор.

Аня до последнего не знала о том, что принимает участие в конкурсе
// Фото: Максим Ратников

КАРЕТА ДЛЯ ЗОЛУШКИ

Крид посадил победительницу в свой черный Mercedes Gelandewagen.

– Это же та самая машина, из которой ты выкладываешь фото в «Инстаграм»?

– Она самая! – ответил певец. – Сейчас прокатимся…

В машине Осыдченко рассказала о школе и одноклассниках, а после Крид снял видео, в котором объявил победительницу конкурса «СтарХита». Около входа в ресторан толпились школьники, девчонки просто обомлели, когда увидели одноклассницу под руку со звездой. «Ни фига себе! Этого не может быть!» – не смогли скрыть эмоции девушки.

Певец посадил Аню за стол, обнял и пожелал ей жить здесь и сейчас и наслаждаться моментом.

До ресторана Егор довез выпускницу на Mercedes Gelandewagen, как джентльмен открыл дверцу и подал руку
// Фото: Максим Ратников«Моя уверенность в себе стала раз в сто выше, – призналась «СтарХиту» Аня. – Мама с папой ждали меня после бала дома. Мы вместе смотрели сюжет на канале «Пятница!». Спасибо огромное, Егор и «СтарХит»! Вы реально сделали этот день самым счастливым!»

Все происходило как в лучших американских фильмах про выпускной: суперзвезда рядом, крутое авто и ошеломленные одноклассники
// Фото: Максим Ратников

ХОЛОСТЯК с Егором Кридом. Финал. Скандальная правда. Часть 1

Давненько ничего не писала для сайта, зашла почитать, и удивилась тому, что ничего практически нет на тему последнего Холостяка, а ведь раньше ого-го, каждую серию обсуждали! Но всех «телочек» я перебирать не стану, благо кого выгнали — того выгнали, а вот про «милашку» Дашеньку Клюкину и «куколку» Вику Короткову — расскажу)

Итак — Даша Клюкина

Девочка так ломает комедию на публику, я не могу.
Сегодня за ней понаблюдала одна девушка , так как они вместе стояли в очереди, каким — то чудом, она прекрасно говорила, без запинок , волнения и всего прочего. Как Клюкина увидела, что на неё пристально смотрят , минут так 6 , она тут же начала работать по старой схеме))
Несколько непонятно, кто верит в ангельский образ, когда ей престарелый мужик купил соболиную шубу, с которым она мило проводила время, да и это не первый случай. Очень смешная баба.

Интересные факты о «Холостяк 6
1. Дашу Клюкину позвали на проект ради высоких рейтингов, сама она не уйдёт с проекта.
2. Егора Крида была одна и та же девушка до, во время и после проекта.
3. Егор Крид выберет победительницу и будет с ней по контракту в течение года после окончания шоу.
4. Анастасия Смирнова играет роль провокатора на проекта. Она не выиграет, между ними ничего не может быть, так как они знакомы и хорошо общаются между собой.

Среди ее близкого окружения ходит слушок, что девочка бисексуалка и очень тесно ДРУЖИТ со Снежаной )))))

Один проверенный человек человек нашептал, что выиграет Клюкина, но с Кридом не будет по факту, Николь уйдёт в середине проекта.
Что ж, совсем неудивительно, почему этой персоне уделено столько внимания.

Все липнет к популярным парням, но увы и ах, жалкое зрелище. Клюкина такая же, как и все. Вовсе не заикается, бегает за популярными парнями, имеет кучу вредных привычек. Сама по себе хабалка, нормально разговаривать с людьми не умеет и очень капризная.

Учились и приятельствовали с ней еще когда она жила в Капринске. Вела себя адекватно, но бывало дерзила учителям. Когда училась в Екатеринбурге — жила в общаге, но не долго. Жила с гопницами, а они постоянно курили и пили в комнате, не раз комендант пытался их выгнать. Потом в ТЦ познакомились с парнем, не сказать, что богатый, но зарплата выше среднего, был женат.

Дашу сначала это смущало, а потом он снял ей квартиру и помог сбежать из ненавистной общаги. С матерью пол года не общалась в период учебы, т.к та не могла ей снимать квартиру.
В Сочи нашла уже другого парня побогаче. Встречались с ним во время первого ее холостяка, через пол года после конца проекта расстались, тогда и начались материальные проблемы у неё. На второго холостяка позвали редактора, ей единственной из всех девушек платили гонорар. Ни о каких чувствах к криду речи быть не может.
Сейчас , как мне известно, от общей подруги, крутит роман с российским бизнесменом, который живет в ОАЭ ,тоже женат и с ребёнком.

Информация о Криде,не из его личных уст, а из его очень близкого круга общения.
О Клюкиной он очень не хорошо отзывается сейчас и говорит в общих компаниях не совсем хорошие вещи за неё. Типа: « я же говорил что она лживая и бла бла бла». На съемках ,как он рассказывал, были моменты, где он Клюкиной говорил, что ты заигралась, деточка она ему там клялась и божилась, что она действительно хочет быть, так скажем ,ближе к нему и что ей хочется, чтобы у них получилось(Воду ему лила)
Тут он не глуп, не всем басням её верил. И большую часть времени он проводил за пределами съёмок.
Он хотел показать себя зрителям с другой стороны, но там он точно ни кого не искал
Не знаю , в курсе вы или нет,но с Аидой они действительно были знакомы до съёмок) А Клюкина сама за что боролась,на то и напоролась
Да и сейчас Вика общается с его общими знакомыми, достаточно в хороших отношениях

А Даша,что хотела то получила
Да и сам Егорушка говорил всем своим, что он понял якобы сразу ,что там все за пиаром пришли.
Ну и ещё могу добавить, что с Карлой, за которую все твердят, у них действительно были отношения и потом какие-то непонятки у них были между собой.Сейчас они хорошо общаются с ней, хотя может и осталась страсть какая-то. Но сейчас он общается с какой-то блондинкой,
Которая не из тусовки(в общем, не ИНСТА герл)
Но почему-то он дальше своего узкого круга общения это не выносит,и скрывает тщательно)
Хотя девочка симпатичная и милая. НЕ ЭСКОРТ
Показывали профиль этой девочки, вроде как и не эскорт.
С Коротковой, кстати, сейчас общаются , но она эскортница, обеспечивают ее отродясь не родители, как она всем наврала, шла не за любовью , как многие думают, а чисто для такого же пиара)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector