6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл второй сезон остров любви

Второй сезон шоу «Остров любви» закрыли

Сегодня на ток-шоу было объявлено, что второй сезон шоу «Остров любви» закрывается. Кто-то из участников покидает проект, а кто-то станет участниками на поляне. А на остров скоро прилетят пары для участия в конкурсе «Свадьба на миллион».

Саша Артемова об участии в конкурсе:

Мадина о закрытии:

Аня Гаврилюк о закрытии:

Артур Ратнер о закрытии:

Похожие новости:

  1. Площадку «Остров любви» на Сейшелах закрыли
  2. Ксения Кижаева: «Ну вот и закрыли второй сезон»
  3. Так где же на самом деле находится «Остров любви»?
  4. Третий сезон шоу «Остров любви» кардинально изменится
  5. Дима Дмитренко: «Скоро стартует конкурс миллион на свадьбу»

14 комментариев

аутсайдеры — Яббы, Ванек с Лизой, остальные имеют примерно равные шансы в случае подставного голосования — оргам есть за что отблагодарить их всех))) но, скорее всего, больше должны Рапе за издевательства, Кузиным — постоянно прокатывали, Оручим за ребенка, хотя и Годзи, постоянно рвущая эфиры имеет право требовать, отпадает Чуй похоже… если же голосование будет не подставным, Рапа с Димасиком, Чуй, Годзила, скорее всего тоже аут, ставлю на Кузиных и, возможно, на Оручих за счет ребенка…

Фанаты шокированы расставанием победителей «Дома-2. Остров любви»

Молодые люди поссорились после победы в первом сезоне спецпроекта на Сейшелах и написали об этом посты в социальных сетях. Свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказала и Мексика, обвинившая ребят в нечестности. Поклонники реалити-шоу не могут поверить в то, что Барзиков и Пинчук больше не вместе, и активно обсуждают произошедшее в интернете.

Не так давно объявили результаты первого сезона «Дома-2. Остров любви» на Сейшелах. Победителями проекта стали Иван Барзиков и Ирина Пинчук. Молодые люди, заметно обогнавшие Мексику и Александра Задойнова, получили заветный миллион рублей. В эфире программы Барзиков также сделал предложение своей избраннице. Ирина с радостью ответила «да». Однако на днях влюбленные начали испытывать сложности в отношениях. Иван опубликовал загадочный пост в «Инстаграме», в котором дал понять, что у него не все гладко с невестой. По словам Барзикова, Пинчук бросила его и вернулась на острова.

«Друзья, ситуация гнилая. Сегодня на лобном Ира в очередной раз сказала о том, что во мне она не уверена, рассталась со мной и приняла решения ехать на остров на новый сезон, который сейчас уже идет. Несмотря на то, что я ей сделал предложение, вот они, искренние чувства и «любовь», — поделился Барзиков в социальных сетях.

Сообщение Ивана вызвало бурные обсуждения среди поклонников «Дома-2. Остров любви». Некоторые из них начали требовать, чтобы пара вернула обратно свой выигрыш. Другие пытались поддержать пару советами, мол, милые бранятся — только тешатся.

Свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказала другая финалистка «Дома-2. Остров любви» на Сейшельских островах. Мексика поведала о том, что с самого начала сомневалась в отношениях Барзикова и Пинчук. По мнению девушки, их роман — «дешевый спектакль».

«Я знала и была уверена не одна,что после острова Ваня и Ира расстанутся! Все вышло в точности так, как я и говорила. Ребята просто обманули зрителей, которые «повелись» на этот дешевый спектакль: слезы, сопли, влюбленность, предложение руки и сердца и прочую муть. Но я-то знаю, кто одержал победу и не устану об этом кричать. » — такой эмоциональный пост сделала Мексика.

Расстроенные поклонники пары Барзикова и Пинчук начали спрашивать финалистов первого сезона проекта на Сейшелах о том, что же сейчас происходит в их отношениях. Многие не могли поверить в то, что молодые люди, которые, казалось, так искренне были влюблены друг в друга, расстались. Спустя какое-то время Иван удалил пост, наделавший много шума, а Ирина написала в своем «Инстаграме», что у нее все замечательно и она на поляне вместе с возлюбленным. Кроме того, Пинчук сообщила о том, что не планирует возвращаться на острова.

«Много вопросов по поводу того, что сейчас происходит. Не переживайте, у нас все хорошо, мы на поляне и мы вместе. А девочки уже завтра улетают на остров, порвите там всех», — поведала Ирина Пинчук.

Второй сезон «Острова любви» закрыли

Организаторы решили досрочно закрыть второй сезон острова любви.

Островитяне массово покидают площадку острова, кто-то отправляется домой, а кому-то предложили продолжить участие в проекте «Дом-2».

Тем временем, на телестройке на проекте стартует конкурс «Свадьба на миллион».
Набралось семь пар, которые претендуют на участие в конкурсе.

Четыре пары отправятся на Сейшелы, это Женя Кузин и Саша Артемова, Африкантова и Чуев, Рапунцель с Димой Дмитренко, а также Полыгалова с Иваном Барзиковым.

Остальные пары будут бороться за миллион на поляне, среди них Тата и Валера, Саша Гозиас с Костей и Яббаров с Кауфман. Впрочем, последние, возможно, окончательно расстанутся к началу конкурса.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.

Показывать в цитатах только заголовки

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ответ на: Марисса 07.12.2016 21:28:28

Чуев, Рапа и Барзиков — отличная компашка для Артёмовой, чтобы погавкаться.

Надеюсь, что, хотя бы, Чуй эту психичку победит!

Ответ на: Марисса 07.12.2016 21:28:28

Привет ещё раз!
Интересно, смог ли Кузин перевоспитать Артёмову, или она по-прежнему будет загрызать всех подряд.
Посмотрим, что на острове будет твориться — Чуев, Рапа и Барзиков — отличная компашка для Артёмовой, чтобы погавкаться.

Люди не меняются она за миллион будет будет не только гавкать, но и с тумбы на тумбу прыгать. » Цирк зажигает огни » будем смотреть

Ответ на: Марисса 07.12.2016 21:08:49

Отлмчно!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector