2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл ваучер от компании bauer турция отзывы

Базальная температура от А до Я

Наши линеечки планирующих. Попробуй и выскажи свое мнение!—>

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Девочки кто выигрывал путевку от Bauer.

У меня такая ситуация, я вместо сестры пошла на презентацию от фирмы Bauer! И выиграла путевку!
Но не верю я это наверно развод?

Читать комментарии 15:

Http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/51175/ вот нашла в интернете. А какие условия-совсем безвозмездно? Думаю развод.

Nusenciya, я тоже так думаю начиталась отзывов!

Викуся05, я ездила в Турцию по такой путевке. Моя подруга выиграла на двоих и предложила мне поехать. Сейчас компания каждый год приглашает. Там, по моему, оплачивается страховой взнос, трансфер, может еще что то. А проживание в отеле — подарок. Это был экскурсионный тур по Турции. Жили в 4☆☆☆ отелях, каждый день ездили на экскурсии. Некоторые экскурсии входили в подарок, а некоторые необходимо было покупать, но никто не обязывал. Тогда ты остаешься в отеле на весь день. Мне очень понравилась поездка. Очень активный отдых получился, и много чего увидели.

добавлено спустя 2 минуты

Викуся05, компания тоже BAUER

Ludmilkaaa, даже и не знаю… что то мне страшно

Викуся95,

добавлено спустя 23 минуты

Викуся95,

Ludmilkaaa, ой, клёво)

добавлено меньше минуты назад

Викуся05, так позвони, тут же номера указаны для уточнения)

Ludmilkaaa, Так снизу же написано, Вы оплачиваете и перечень, трансфер, перелет, страховка. В таких путевках самое дорогое это и есть перелет. Или это не ваша путевка (подружкина), а просто в нете нашли?

Ludmilkaaa, слишком дорого мне все ето обойдетса… я смотрела гарячие путевки есть и подешевле!

Носорожка, это приглашение компание на этот год мне прислали. Я бы с удовольствием съездила, но в такой тур с ребенком не поедешь.

добавлено спустя 9 минут

Викуся05, нам обходилась путевка около 500 $. Плюс там дополнительно оплачивали обед и ужин (90 $), и некоторые экскурсии. Ну а на свои нужды, покупки, подарки каждый сам смотрит по возможности сколько надо. За 500 $ в пятизвездочном отеле 7 дней, я думаю, по горящей не найти. В одном из отелей спа процедуры входили в стоимость. Мы жили 3 дня в одном городе (Белек), затем одно ночь ночевали в другом (Кемер), и еще 3 дня в Алания. Много повидали. Но если любишь пляжный отдых, то этот тур не подойдет.

Викуся05, мы тоже когда то выиграли путёвку на одного, понятно, что один никто бы не поехал, они предложили скупиться у них на минимум 500$, чтоб получить в подарок ещё одну путёвку, мы уже с мужем чуть не лоханулись, а потом я зашла в инет и прочитала, что там оплачивается только проживание в отеле, все остальное платишь сам и перелёт и еду, а ещё в путёвку входили пару бесплатных экскурсий и все. Посчитали мы, что слишком это дорогой подарок! Дешевле без такого подарка съездить! И отказались

Ludmilkaaa, ясненько спасибо!

Дали они мне одну путевку… и куда мне с ней

Лучше бы удача была беременностю… но не путьовкой(((

Викуся05, или продать(если не именная).. или купить вторую:-)…
А вообще это белая полоса зебры-судьбы началась. однозначно. так что глядишь и Б нарисуется на тесте!!

Жужик, да спасибки)
продать нельзя именная((
хотя ето не путевка просто листик по которому нужно звонить в турфирму и бронировать место!

Nusenciya, условия такие что трансфер и аероперелет за мой щет

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

ТУРЫ.ru

«Бауэр»: отзывы о поездке в Турцию и организованные компанией экскурсии : Туристический дайджест — новости для путешественников

Не все то правда, что рассказывает туроператор. И многие путешественники на личном опыте убедились, что отели «на первой береговой линии» могут располагаться на склонах отвесных скал, а в номерах 5* может отсутствовать горячая вода. Тем интереснее узнать мнение тех, кто получил экскурсионный тур в подарок.

Фирма Bauer дарит дорогие путевки?

Фирма «Бауэр» – официальный дистрибьютор одноименной немецкой компании, офисы которого работают по всей России, Украине и Беларуси. В ассортименте фирмы:

  • посуда для правильного питания, в которой можно готовить без масла и воды;
  • постельные принадлежности из шерсти мериноса;
  • домашняя сауна;
  • другие товары, сопутствующие сохранению здоровья.

Руководители фирмы считают, что лучший способ продажи их товаров – это предоставление людям возможности оценить их в действии. Поэтому «Бауэр» регулярно организует презентации, а среди их участников проводит розыгрыш путевок на двоих в Турцию. Подобная щедрость кажется людям обманом. Тем интереснее побольше узнать о компании «Бауэр». Особенно информативны отзывы о поездке в Турцию от тех, кто все же решился воспользоваться ваучером.

«Бауэр»: отзывы о поездке в Турцию и программа тура

Сразу стоит сказать, что путевка не совсем бесплатная: изготавливать документы и оплачивать перелет вам все же придется самостоятельно. Фирма дарит только проживание в отелях, завтраки, переезды и увлекательные экскурсии по историческим достопримечательностям страны.

  • посещение древнего города Богазкент и его роскошных садов;
  • шоп-тур по Анталии;
  • экскурсию в Памуккале – город удивительных термальных источников;
  • посещение античного города Демре, где сохранились удивительные постройки и фрески, а мусульманство соседствует с христианством;
  • посещение легендарной ковровой фабрики;
  • за небольшую доплату на месте туристы могут принять ванну Клеопатры, насладиться турецкими ресторанами и хамамом.

Насыщенная программа тура требует нескольких переездов. И чтобы путешественники не утомились, компания организует проживание в отелях тех городов, в которые направляются туристы. Это очень удобно. Тем более что компанией «Бауэр» гостиницы отбираются только 5* и 4* – испытывать дискомфорт в их номерах не придется.

Конечно, иногда случаются казусы. Например, при нарушении отелем договора может быть предложено другое место для ночлега. Но главное, что туроператор делает это быстро, не доставляя дискомфорта уставшим путникам.

Но в целом отзывы о поездке в Турцию с «Бауэр» от туристов, которые решились воспользоваться ваучером, позитивные. Нет ни единой истории о плохих условиях проживания. К тому же даются советы о том, что воду лучше покупать, чем пить из-под крана, а бесплатный wi-fi во многих отелях стабильнее работает в фойе и лобби-баре.

Поездка с «Бауэр» – оптимальный вариант для новичков

Многих людей пугает языковой барьер. Они боятся отправляться в путешествие уже потому, что им будет трудно изъясняться в чужой стране. А как же добраться из аэропорта в отель, поторговаться на турецком рынке или послушать экскурсовода, вещающего на другом языке? Отзывы о поездке в Турцию с «Бауэр» рассказывают, что компания позаботилась об этом аспекте:

  • гид встречает группу в аэропорту и помогает с заселением в отель;
  • говорит он на чистейшем русском – отбираются только те люди, которые в совершенстве владеют нашим языком;
  • гид сопровождает туристов везде – и на экскурсиях, и на рынке;
  • он рассказывает много увлекательных историй, помогает в решении бытовых вопросов, а также на рынках.

В общем, с профессиональным гидом незнание языка практически незаметно. Он сопроводит, поможет, даст ценные советы о поведении на рынке и в храме, а также расскажет факты из истории Турции, о которых вы даже не подозревали.

Преимущества и недостатки отдыха в Турции с «Бауэр»

Отзывы о поездке в Турцию с «Бауэр» пишут не только те, кто там побывал, но и просто читатели форумов и соцсетей. И конечно же, основным фактором недовольства выступает необходимость оплаты перелета. «А где же тут подарок?» – вопрошают они. Подарок заключается в организации проживания и экскурсий. Не лишним будет вспомнить, что проживание в отеле на 8 дней/ 7 ночей обходится в среднем от 300 долларов, а каждая экскурсия, организованная турками – от 80 долларов. Если вы сложите все эти цифры, то поймете, что подарок действительно недешевый.

Если же для вас Турция – это только ленивый отдых на пляже, и вы не намерены тратить время на осмотр достопримечательностей, то путевка «Бауэр» действительно не для вас. Ведь многие авторы отзывов отмечают необходимость переездов и весьма насыщенный график экскурсий.

Многие люди, которых действительно интересуют архитектура и культура Турции, все же находят время и для посещения дополнительных экскурсий. Тем более что гид не откажется за дополнительную плату провести вас по храмам и улочкам Анталии.

Судя по отзывам о поездке в Турцию с «Бауэр», основными достоинствами тура становятся:

  • заселение в отели достойного уровня – 4* и 5*. Многие из них новые и безупречно чистые;
  • сопровождение отличным гидом;
  • море эмоций от посещения достопримечательностей;
  • хорошо спланированные переезды;
  • возможность совершить выгодные покупки и провести последние дни путешествия на пляже.

Среди недостатков объективных факторов немного. В основном это личные переживания и претензии:

  • отсутствие стабильного бесплатного интернета в номерах – воспользоваться им можно в фойе или лобби-баре;
  • желание самих турков продать вам хоть что-нибудь. Нередко наши туристы сталкиваются с продавцами прямо у отелей;
  • усталость. Ведь всего за 7 дней предлагается сделать три переезда и посетить множество достопримечательностей. Но судя по красочным фото и воспоминаниям, которые привозят туристы на родину, усталость эта очень приятная.

Бесплатный экскурсионный тур в Турцию – это реальность, которую уже оценили сотни клиентов «Бауэр» со всей Европы. Возможно, и вам повезет выиграть путешествие на двоих.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector