14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в шоу зважени та щасливи

Победители «Зважені та щасливі-9» скинули 141 кг на двоих и обручились

На телеканале СТБ состоялся грандиозный финал девятого сезона шоу «Зважені та щасливі». Победителями этого сезона стала команда розовых. Паша и Наташа одержали победу, скинув 141 кг, который в процентном соотношении – 47% от собственного веса.

Павел Назаренко пришел на проект с весом 182 кг и скинул 85 кг. У Наташи было 118 кг и она скинула 56 кг. Тренер – Иракли Макацария. Кроме победы в шоу и приза в сумме 300 тысяч гривен, Павел сделал предложение Наташе на сцене финала!

«Мы очень надеялись и верили, но все равно было огромное волнение. Когда назвали проценты, было невероятное чувство счастья, гордости и благодарности нашему тренеру Иракли, что он в нас поверил, дал нам шанс и мы его не подвели, — поделились впечатлениями от победы Наташа и Паша.

Вторым финалистам Тамаре Мумладзе и Евгению Москаленко не хватило совсем немного, чтобы одержать победу. Вес Тамары теперь – 71 кг при начальном 123 кг, а Евгения — 79 кг при начальном 150 кг. Общий процент команды коричневых – 45,05%.

Домашнее похудение выиграла подопечная Марины Боржемской – Людмила Чаднова из желтой команды. Она пришла на проект с весом 144 кг, скинула 76 кг – это 52,78 % от собственного веса! Кроме новой внутренней и внешней жизни Люда получила приз в размере 100 тысяч гривен.

Также на финале выступила TAYANNA, которая стала помощником в предложении руки и сердца.

Команда Иракли Макацария:

Михаил Воробьев, 158 кг – 106 кг (32,91%)

Алена Гребенюк, 107 кг – после 77 кг (28,04%)

Сергей Бовтюк, 148 кг – после 112 кг (24,32%)

Николай Крицкий, 223 кг – после 167 кг (25,11%)

Лала Алиева, 178 кг – после 125 кг (29,78%)

Руслан Садовой, 129 кг – после 91 кг (29,46%)

Инна Мазура, 100 кг – после 57 кг (43%)

Команда Марины Боржемской:

Екатерина Лукьяшко, 127 кг – после 85 кг (33,07%)

Александр Гончаров, 167 кг – после 82 кг (50,9%)

Анна Богачова, 123 кг – после 75 кг (39,02%)

Николай Ворошнов, 220 кг – 141 кг (35,91%)

Рима Пенджиева, 122 кг – после 112 кг (8,2%)

Тарас Яцемирский, 174 кг – после 126 кг (27,32%)

«Зважені та щасливі» 7 сезон: победителями стали Наталья Токарева и Алексей Добрянский

Финал реалити-шоу «Зважені та щасливі» вышел на канале СТБ 28 декабря. В финале соревновались три пары: Руслана Писанка и Игорь Исаков, Наталья Токарева и Алексей Добрянский, Алина Буць и Максим Письмиченко.

П о результатам финала, победителями стали Наталья Токарева и Алексей Добрянский. Они выиграли 400 тысяч гривен.

У Натальи с Алексеем разница в возрасте 10 лет. Но из-за лишнего веса женщина выглядела еще старше, поэтому посторонние люди часто думали, что это мама и сын, а не пара. Наталья от этого страдала и боялась, что вскоре молодому человеку надоест терпеть рядом с собой толстую и некрасивую женщину, и он уйдет к стройной и молодой.

Наталья Токарева и Алексей Добрянский

После проекта история пары кардинально изменилась. Вместе они потеряли 50,62% веса на двоих и теперь чувствуют себя уверенными и красивыми.

Победителями домашнего похудения стали Лидия и Александр Бойко. У Лидии и Александра 10 лет разницы в возрасте, но они этого почти не замечают, ведь утверждают, что в душе абсолютно одинаковы. И это Лида и Саша поняли во время первой встречи. Познакомились в кафе, после чего Александр пришел к будущей жены домой и остался там жить.

Имеют общего ребенка , которого Лида родила в 37 лет.

Лидия и Александр

Другие финалисты проекта:

Руслана Писанка и Игорь Исаков

Алина Буць и Максим Письмиченко

Шоу «Зважені та щасливі» – украинская версия популярного американского шоу The Biggest Loser . «Зважені та щасливі» выходит на телеканале СТБ.

Во время шоу участники с лишним весом пытаются похудеть , а также борются за приз в 250 тысяч гривен.

Финал Зважені та щасливі 7 сезон: победители пара Добрянских и пара Бойко

Финал шоу «Зважені та щасливі» в 2017 году вышел 28 декабря на телеканале СТБ в 20:00. В восемнадцатом финальном выпуске седьмого сезона шоу определили две пары победителей проекта. Кто из участников победил, читай и смотри на Без Табу.

В финальном восемнадцатом выпуске седьмого сезона «Зважені та щасливі» огласили две пары победителей. Всего за восемь месяцев упорных тренировок с Мариной и Вячеславом Узелковыми, правильного образа жизни и огромного желания участники достигли невероятных результатов. В результате финального взвешивания одержать победу и получить главный денежный приз в сумме 400 000 гривен удалось участникам-финалистам команды Марины Боржемской-Узелковой паре голубых Наталье и Алексею Добрянским (Наталье Токаревой и Алексею Добрянскому). Победителями домашнего похудения стала пара зеленых Лидия и Александр Бойко, которая получила 200 000 гривен.

Победителем 7 сезона «Зважені та щасливі» стала пара Наташи и Алексея. Голубые, которые вышли в финал, показав лучший результат прошлой недели, Наташа и Алексей, пришли на проект с весом 135 и 108 килограммов соответственно. Невзирая на все трудности, истерики и разногласия, именно их пара стала победителем 7 сезона. Нынешний вес Наташи – 65 килограммов, а ее супруга – 55. Вместе похудели на 50.68%.

Пара зеленых Лидия и Александр Бойко покинули проект на девятой неделе, но это не помешало им продолжить борьбу за здоровье и стройность.

Пара стала победителем домашнего похудения, добившись впечатляющего результата: вместе они стали легче на 114 кг.

Напомним, что второй парой финалистов стала пара оранжевых, серьезно опередив по итогам зрительского голосования Руслану Писанку и Игоря Исакова. Всего проголосовало около 320 000 человек, при этом 248 401 голос ушел за пару оранжевых Алину и Максима Письмиченко (Алина Буць и Максим Письмиченко).

Именно они составили конкуренцию паре Голубых. На проект Алина пришла с весом 125 килограммов, а ее супруг весил 121. Но за период, проведенный на проекте, а также за время, которое участники худели дома, им удалось на двоих избавиться от 98 килограммов. В процентном соотношении они скинули 39.84%. Тем не менее, несмотря на прекрасный результат, для победы этого оказалось недостаточно.

У Натальи с Алексеем разница в возрасте 10 лет. А из-за лишнего веса женщина выглядит еще старше, поэтому посторонние люди часто думают, что это мама и сын, а не пара. Наталья от этого страдала и боялась, что вскоре молодому человеку надоест терпеть рядом с собой толстую и некрасивую женщину, и он пойдет к стройной и молодой. Самый большой страх Натальи — стать обузой для любимого. Ведь Алексею приходилось помогать жене обуваться, одеваться, потому что из-за лишнего веса она не могла сделать этого самостоятельно.

Похудение — сверхважная цель для обоих, ведь из-за лишних килограммов пара не может иметь детей. Леша волновался, что время идет (ведь любимой уже 34), вес с каждым месяцем растет. И если б Наталья не похудела и не забеременеет сейчас, может быть, никогда не подарит ему ребенка. После невероятного похудения пара планирует завести ребенка в следующем году.

Они пришли на проект не только изменить свои тела, но и отношения. Раньше главой семьи была Наталья, после проекта во многих вопросах Наташа полагается на Алексея и теперь считает его готовым стать отцом. Она распоряжалась финансами. К тому же пара жила в ее квартире, где слово женщины — закон. Новоиспеченный муж и не против «подчиняться», слушал Наталью. А тайком мечтает, чтобы любимая поверила в него, и позволила Алексею самостоятельно принимать решения. Наталья же хотела, чтобы любимый повзрослел, стал более мужественным и ответственным. Все изменилось Наталья во всем теперь полагается на Алексея и они вместе сообща принимают важные решения.

До прихода в проект пара была в официально браке 2 месяца, хоть и и вместе была полтора года. Однако свадьбы не было, они не хотели расстраивать гостей своим видом в свадебных нарядах. После похудения на проекте пара реализовала главную мечту своей семьи и обвенчалась в красивых свадебных нарядах. А также прекрасно отдохнула в Карпатах. Свадебный уикенд пара выиграла в одном из испытаний на проекте.

Отвечая на вопросы, пара победителей поблагодарила тренеров Узелковых и Аниту Луценко за огромнейшую поддержку и мотивацию, благодаря которым они выдержали все испытания и достигли своих результатов. Ведь во время пребывания в лагере похудения, кроме физических сложностей, у Натальи еще и умер отец и бабушка и поддержка тренеров была ей очень важна.

«Было очень трудно. Но знаете, мы понимали, что легко не будет, еще когда только собирались на проект. С лишним весом очень сложно делать что-либо, не говоря уже о занятиях спортом. Мы двигались через боль, переживания и другие трудности. Это был очень сложный путь, но результат того стоит. Посмотрите на нас – мы не подвели. Огромное спасибо Марине за то, что из полных и ленивых сделала нас стройными, красивыми и активными», — поделился впечатлениями Алексей.

«Я уверена, что дома для нас приготовят сюрприз. Отпразднуем в семейном кругу, ведь хочется быть среди близких. А вот о том, на что потратим деньги, решили пока не говорить. Единственное, что твердо знаем, – поедем отдыхать, а куда… решит Алексей. Он очень хочет в Грузию, но я боюсь летать», — улыбаясь рассказала Наташа о том, на что они потратят их выигрыш и как отпразднуют победу.

10 лет — разница в возрасте Лидии и Александра. Но они этого не замечают, ведь утверждают, что в душе — абсолютно одинаковы. И это Лида и Саша поняли во время первой встречи. Познакомились в кафе, после чего Александр приехал в гости к будущей жене и остался там жить. У них есть общий ребенок, которого Лида родила в довольно позднем возрасте (37 лет). Сына фактически вынашивал муж. У Саши был Синдром Кувада («синдром беременности») — когда мужчина ощущает все симптомы, что и его любимая — токсикоз, боли в животе и спине и даже родовые схватки!

Именно ради будущего их ребенка Лида и Александр пришли на проект. Ведь с каждым месяцем вес обоих рос. Лида боялась, что они с Сашей могут умереть из-за лишних килограммов, а мальчик останется сиротой. Пара испытывает особую ответственность перед ребенком еще и потому что, сыну сейчас всего 9 лет, а Лидии уже 47.

Кроме счастливого будущего ребенка, под угрозой было и будущее их брака. Из-за лишнего веса, романтика в их отношениях давно исчезла. Зато появились проблемы в интимной жизни. Для Александра, компьютерные игры стали куда интереснее, нежели свидание с любимой женщиной. Лидия понимала, что перестала интересовать мужа сексуально, и боялась, что Александр уйдет к другой женщине. Сейчас отношения в паре наладились и Александр считает свою жену Лидию самой красивой и самой сексуальной.

Путь Лидии и Александра на проекте был одним из самых сложных, ведь они ужасно не хотели пускать свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Она называла его Кисей и считала одним из самых слабых мужчин на проекте, но его желание доказать, что он тигр, дало свои плоды. Несмотря на то, что Зеленые покинули проект всего спустя 9 недель, именно им удалось показать наилучшие результаты домашнего похудения среди всех выбывших пар.

Финал «Зважені та щасливі» 7 сезон смотреть онлайн 18 выпуск в видео: Часть 1:

Финал «Зважені та щасливі» 7 сезон смотреть онлайн 18 выпуск в видео: Часть 2:

Финал «Зважені та щасливі» 7 сезон смотреть онлайн 18 выпуск в видео: Часть 3:

«Зважені та щасливі»: как завершился девятый сезон

Инсайты от руководителя проекта Алины Павликовой и фоторепортаж с финального шоу.

Недавно состоялся финал девятого сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» и «Телекритика» рада поздравить пару из команды «розовых» Наташу Кириленко и Пашу Назаренко. О том, как проходил финал, узнайте из нашего фоторепортажа, а также читайте эксклюзивное интервью с руководителем проекта Алиной Павликовой.

Ведущая проекта Анита Луценко

Самой важной частью мероприятия стало финальное взвешивание. И первой свой результат продемонстрировала Инна Мазура. На проект он пришла с весом 100 кг, а сейчас ее вес равен 57 кг.

Затем на сцене появился Михаил Воробьев. Он пришел на проект с весом 158 кг, а в итоге скинул треть своего веса.

Следующей была Рима Пенджиева, которая похудела всего на 10 кг. Однако такой результат ее не расстроил, ведь она собирается принять участие в конкурсе «Мисс Plus-size».

Рима Пенджиева и Анита Луценко

Тарас Яцемирский весил 174 кг, а сейчас — 126 кг. Участник признался, что похудение дается ему с трудом.

Тарас Яцемирский и Анита Луценко

Тарас Яцемирский и Анита Луценко

Затем пришла очередь Людмилы Чадновой, которая также порадовала и зрителей, и тренеров своими результатами, а еще рассказала, что после похудения количество комплиментов в ее адрес увеличилось в несколько раз.

Александр Гончаров, получивший второй шанс на «Зважені та щасливі», рассказал, что доволен своими результатами и тем, что стал более коммуникабельным и смелым.

Далее на сцену вышла участница, покинувшая проект на первой неделе – Катерина Лукьяшко. Ей удалось похудеть на 42 кг.

Катерина Лукьяшко и Анита Луценко

Участница Лала Алиева не смогла похвастаться значительным результатом похудения, однако рассказала, что нашла любовь.

Лала Алиева, Иракли Макацария, Анита Луценко

Далее на сцену вышел Руслан Садовой, которого пришли поддержать его дети. Он рассказал, что нашел свою любовь и в ближайшее время намерен жениться.

Руслан Садовой и Анита Луценко

Оперная дива Алена Гребенюк пришла на проект с весом 107 кг, а теперь ее вес составляет 77 кг. Кстати, Алену поддерживала ее дочь, ради которой певица и затеяла всю эту авантюру.

Сергей Бовтюк на проект пришел с весом 148 кг.

Следующим вышел на сцену Николай Крицкий, который не достиг желаемых 115 кг, но продолжает заниматься и работать над собой.

Анна Богачова удивила всех своими результатами, а также поделилась фактами из личной жизни – девушка продолжает поддерживать отношение с Николаем Ворошновым.

Победитель первого сезона «Зважених та щасливих» Николай Ворошнов также принял участие в финале. Он услышал в свой адрес критику от ведущей, но тренер Марина Боржемская выступила на его защиту и сказала, что участник хорошо поработал над собой.

Далее на сцене появились финалисты из команды «коричневых» – Евгений Москаленко и Тамара Мумладзе, а также пара «розовых» – Наталья Кириленко и Павел Назаренко.

После выхода всех конкурсантов следовало финальное взвешивание, в результате которого определилась победительница домашнего похудения и обладательница приза в 100 тыс. грн – Людмила Чаднова.

Последними на весы стали финалисты Тамара и Женя, а также Наташа и Паша. Весы показали, что в 9-м сезоне победили подопечные Иракли Макацария – Наташа Кириленко и Паша Назаренко.

Анита Луценко, Тамара Мумладзе, Андре Тан

Специальный приз от дизайнера Андре Тана получила Тамара Мумладзе.

Певица Tayanna порадовала зрителей и участников своим выступлением.

Победители девятого сезона

За кулисами нам удалось пообщаться с Алиной Павликовой, руководителем проекта «Зважені та щасливі».

Довольны ли вы рейтингами этого сезона?

Безусловно, всегда хочется больше и лучше, но в целом мы довольны тем, что доли, начиная от первого выпуска, только росли. Это значит, что зритель не просто закрепился после первого выпуска, а приходил и приходил к нам. Часто же с большими реалити бывает как: первый выпуск проходит с очень высокими цифрами, что на 50% является заслугой промо-отдела, а дальше рейтинг идет на спад и закрепляется на каком-то определенном числе зрителей. В нашем же случае показатели говорят о хорошем качестве материала.

Подопечные Марины Боржемской

Как отреагировали зрители на новую концепцию этого сезона?

Если ориентироваться на комментарии в социальных сетях, то 50 на 50. Как всегда, были те, кто говорил, что это проект не об отношениях, нужно сосредоточиться только на похудении. Так и те, кто с удовольствием наблюдал, помимо процесса похудения, как участники меняются внутренне и строят отношения. Глядя на результаты финала, сейчас можно точно сказать, что построение отношений никак не помешало нашим участникам худеть. А победители этого сезона смогли прийти в идеальную форму и стать женихом и невестой.

Павел сделал Наталье предложение

Судя по тому, что в финал вышли две пары, концепция себя оправдала. Как считаете, продолжат ли ребята общение после проекта?

Судя по тому, что Паша сделал предложение Наташе, будем надеяться, что жених не сбежит или невеста (смеется – ред.). Конечно, продолжат. Когда ваши отношения строятся в таких сложных условиях, и ваша жизнь начинается не с конфетно-букетного периода, а с изнурительных тренировок и испытаний, вы априори ведете себя по-настоящему. Поскольку в таких условиях играть невозможно. Мне кажется, это хорошая почва для построения серьезных крепких отношений.

Подопечные Иракли Макацарии

Как участники изначально отреагировали на такую концепцию?

70 на 30. 70% участников были счастливы, поскольку эта концепция родилась из их запросов на кастинге. Каждый второй приходил с проблемой того, что он толстый и поэтому одинокий или одинокая, поэтому заедаю свое одиночество и толстеют. Все были очень счастливы попробовать научиться строить отношения. Вопрос не в том, чтобы найти пару, а в том, чтобы развивать свои коммуникативные навыки. До проекта им было сложно знакомиться на улице, ходить на свидания. На проекте они были все в равных условиях, спортивной форме и с кучей лишних килограмм. И в этом плане им было проще.

Но были и такие участники, которые изначально были воинственно настроены по поводу пары. Например, Коля Ворошнов, который в первом сезоне участвовал один и который был уверен, что лучше всего отвечать самому за себя. Это тот перевертыш, который произошел в лагере. Во второй половине проекта Коля уже говорил, что он безумно счастлив, что попал именно на такой сезон, поскольку благодаря партнерше его сердце оттаяло. Он понял, как здорово отвечать не только за себя. Круто, когда рядом есть человек, который заботится о тебе, а ты о нем.

Марина Боржемская, Иракли Макацария, Анита Луценко, Светлана Фус

В этот сезон была привлечена психолог Анна Кушнерук. Можете дать оценку ее работе?

Аня была привлечена, потому что был вопрос одиноких людей, которые хотели кардинально изменить свою жизнь и стать уверенней в себе. И Анину работу я оцениваю на 100 % позитивно, поскольку такого количества трансформаций я не помню ни в одном сезоне. Саша Гончаров, который практически выиграл домашнее похудение (он скинул 50% веса), пришел на проект и боялся сказать два слова, он все свои годы жил, не выходя из дома. На финале мы увидели уверенного мужчину, который танцует, шутит и чувствует себя потрясающе.

Люда, которая выиграла домашнее похудение, с приходом на проект не позволяла принимать себе ничью помощь, унижала мужчин и управляла ими. К концу сезона стала женственной девушкой, которая может попросить о помощи. Мне кажется, все это заслуга в большей степени Ани.

Результаты взвешивания всех участников

Каким было самое сложное испытание?

Самым сложным был конкурс последней 17 недели, когда нужно было протянуть самолет весом 5 тонн. Во-первых, это уже звучит не очень, что два человека должны сдвинуть такую махину, а во-вторых, во время конкурса поднялся ураган, который развернул самолеты, снес всю съемочную технику, нам пришлось оперативно сворачивать съемку и несколько часов вся команда стояла и держала палатки, где мы прятали камеры. Мы думали только о том, сможем ли мы продолжить съемки, или впервые в истории проекта финального испытания не будет!

Фото: Алекасандра Йорк

Подписывайтесь на «Телекритику» в Telegram и Facebook!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector