0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в шоу с дельфинами на первом канале

Назван победитель шоу «Вместе в дельфинами»

25 октября 2015 , 16:50

Назван победитель шоу «Вместе в дельфинами» — Яна Чурикова. За победу боролись Алла Михеева, Лариса Долина, Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Тина Кузнецова, Светлана Журова, Олег Газманов, Алексей Ягудин, Антон Привольнов, Дмитрий Саутин, Максим Маринин и Максим Шарафутдинов.

Шоу проходило в Сочи, в известном дельфинарии в парке «Ривьера». Участникам предстояло «договориться» с дельфинами и белухами, живущими в сочинском дельфинарии.

Многим телезрителям понравились выступления участников Леры Кудрявцевой и Олега Газманова. Но вчера ведущие шоу Валдис Пельш и Мария Киселева объявили, что победителем стала Яна Чурикова.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Новый ведущий «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов рассказал о самых сильных участниках шоу

Новая Зеландия направит более 900 млн долларов на поддержку стран, страдающих от последствий климатических изменений

Sohu: военные США «разинули рты», когда российский МиГ-31 на сверхзвуковой скорости вошел в опознавательную зону ПВО Аляски

Звезды шоу-бизнеса отказываются ехать в Крым из-за своей позиции по Украине

Ирландский сенатор Керри Нед О’Салливан связал пропажу знаменитого дельфина с «русскими и Путиным»

В Новой Зеландии черные дельфины выбросились на отмель, девять из них погибли

Дельфин отпугнул акулу от ныряльщиков

Яна Чурикова поделилась своим мнением по поводу идеи с графиком прогулок в Москве

Звезда сериала «Балабол» Андреев «мечтает» закончить жизнь в монастыре

Показала себя настоящую: Яна Чурикова без прикрас

Дельфин презентует новую пластинку в Челябинске

Почему в Крыму гибнут дельфины

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту shop@argumenti.ru
  • Вместе с дельфинами — отзыв

    «Вместе с дельфинами»: о чём, кто участники, кто судьи и где смотреть онлайн. Шоу на Первом канале о том, как бедные дельфинчики возят на спине разжиревших знаменитостей

    «Синеглазые дельфины нас катали на спине. » пела когда-то певица Света. И вот Первый канал сделал песню реальностью с помощью нового шоу «Вместе с дельфинами». Шоу о том, как 13 растолстевших знаменитостей в Сочинском дельфинарии в очередной раз пытаются заработать немного популярности. А теперь по-порядку.

    Передача строится по всем привычному шаблону: приглашенные «звезды» выполняют номера, их оценивают судьи, а потом баллы суммируются и участник с наименьшим количеством баллов выбывает. Ведущие — Валдис «Угадай мелодию» Пельш и Мария «Слабое звено» Киселёва. Комментирует Кирилл Набутов.

    Кто участники шоу «Вместе с дельфинами» ? Суповой набор не блещет разнообразием: спортсмены, депутаты, телеведущие.

    Алексей Ягудин — фигурист и постоянная затычка во всех шоу Первого канала.

    Яна Чурикова — когда-то ведущая «Фабрики звёзд» и «12 злобных зрителей» на MTV. Сейчас фиг знает кто и фиг пойми чем занимается.

    Олег Газманов — когда-то популярный певец. Даже моя бабушка любила песню про мысли-скакуны. Сейчас страдает патриотизмом в особо тяжёлой форме.

    Максим Шарафутдинов. Говорят, что он ведущий. Поверю на слово, ибо вижу его впервые.

    Лариса Долина — певица, чьи лучшие творческие годы остались в 80-х. Активный борец с собственным лишним весом — сейчас опять временно битву проиграла.

    Антон «Контрольная Закупка» Привольнов. Один из немногих ведущих на отечественном телевидении с фефектом речи.

    Вечно «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Она в шоу отвечает за секас и привлекательность.

    Светлана Журова — бывшая спортсменка, действующая депутатка. Ну правда, все проблемы в стране решены — осталось только кататься на спине у дельфинов.

    Максим Маринин — ещё один фигурист. Катается в шоу Первого канала на постоянной основе

    Тина Кузнецова — «Голос»истая исполнительница песни «Ваня»

    Лера Кудрявцева — давно немолодая бывшая девушка Сергея Лазарева

    Оценки выставляют по 10-балльной шкале, перед этим немного попричитав для вида:

    Татьяна Тарасова — рекламное лицо матрасов Dormeo (Дормео)

    Владимир Коренев — ихтиандр-шестидесятничек

    Сергей Шакуров — актёр

    Судьи оценивают «номера», если так можно назвать кривляния около бассейна с дельфинами. Вместе с балетом знаменитости что-то изображают под музыку, невзначай давая команду дельфинам — прыгнуть или поплыть в другую сторону. Естественно, под руководством настоящего дрессировщика, стоящего сзади. Всё. Дельфины сами по себе, «знаменитость» тоже как бы отдельно. Если у двух и более участников в конце шоу одинаково низкое количество баллов, то они сражаются между собой, выполняя задание. В конце выбывает один участник (ну или должен выбыть).

    1. Это всё-таки издевательство над животными. Хоть и пишут, что в шоу ни одно животное не пострадало — дельфины страдали ДО шоу, когда их тренировали. Недавно смотрел документальный фильм «Тайна белого беглеца» про белуху Егора. И там четко говорилось, что приручить животных без насилия невозможно. То же самое в цирке — дрессировщики издеваются над животными, когда никто не видит. Можете посмотреть на youtube записи скрытого наблюдения — введите «за кулисами цирка» и желание ходить в цирк отпадёт навсегда. Несколько лет назад я побывал в стамбульском дельфинарии и мне очень понравилось представление. Если бы я тогда знал, каким образом дается дрессировка, я бы ни в коем случае туда не пошёл. Ольга Шелест в одном из интервью сказала, что больше не пошла бы участвовать в шоу про цирк и сама в цирк больше не пойдёт после того, что она увидела во время участия в шоу «Цирк со звёздами».

    2. Замусоленные лица «знаменитостей» кочующих из одного шоу в другое, прыгающих с канала на канал и не знающих, чем ещё удивить зрителя, которого уже тошнит от них. Насильно мил не будешь. Да к тому же все толстые — Долина, Кузнецова, Чурикова, Шарафутдинов. Сколько весит Маринин, даже не будучи толстым ?

    3. Непонятно, в чем роль участников шоу. Только чтобы станцевать странный танец на мокром подиуме и пару раз махнуть рукой дельфинам ? Судьям-то не стыдно оценивать такое позорище ? Во-первых, это скучно и непрофессионально. Во-вторых, очередная порция лицемерия и лжи с экрана. По-хорошему, Тарасова должна была взять ссаную тряпку и бросить её в морду продюсерам Первого канала, чтобы не позорили её имя. С другой стороны, если она рекламирует матрасы на зачуханном канале, то выбирать ей не приходится. Наверное, пенсия маленькая — крутится как может.

    4. Номера с выступлениями дельфинов сняты неинтересно. Как мне кажется, если берёшься за необычный проект — то и делать надо всё не по-совковому, а инновационно. Чтобы дух захватывало и зритель сидел и думал — вот это да! К сожалению, тут чуда не произошло.

    Ставлю шоу «Вместе с дельфинами» две звезды и не рекомендую к просмотру. Бессмысленная, неинтересная, плохо сделанная передача с надоевшими персонажами. Реально — достали!

    «В месте с дельфинами» выходит по субботам на Первом канале в 19.10 по московскому времени. Смотреть онлайн сразу после выхода передачи в эфир можно на официальной странице проекта.

    Другие мои отзывы о ТВ-передачах можно прочитать тут: Andy Goldred о телепередачах

    В Сети набирает обороты кампания против развлекательного шоу с дельфинами на Первом канале

    В интернете набирает обороты кампания против показа нового телевизионного шоу «Вместе с дельфинами», стартовавшего на Первом канале. В нем 13 российских звезд кино, эстрады и телевидения пробуют освоить профессию тренера дельфинов, сообщается на сайте телеканала.

    Незадолго до премьеры шоу в интернете появилась петиция с требованием снять его с эфира. Документ был опубликован на портале Change.org две недели назад. По состоянию на 13 октября под петицией подписались более 100 тыс. человек. В числе подписавших документ — известный блоггер Рустем Адагамов. Кроме того, сторонники закрытия шоу оставляют свои комментарии на страничке проекта на сайте Первого канала.

    Основной причиной, по которой общественность выступает против шоу «Вместе с дельфинами», является разум животных: «Ученые уже давно доказали, что дельфины умные, они могут узнавать себя в зеркале, живут семьями, заботятся и любят друг друга, у них есть чувства как у людей. В природе дельфины проплывают десятки километров каждый день, а в бассейне они вынуждены плавать кругами».

    Авторы петиции отмечают, что ради подобных шоу дельфинов отлавливают и содержат в неволе. При этом отлов дельфинов для дельфинариев осуществляется очень жестоким образом. Семьи дельфинов разлучают. Некоторые особи не выдерживают перенесенного стресса и гибнут.

    «В последние годы вопрос содержания дельфинов в неволе стал одной из самых обсуждаемых проблем, касающихся животных. Мировая общественность отказывается поддерживать заточение дельфинов. Люди понимают, что держать в неволе таких умных существ, которые ценят семейные узы, просто негуманно», — говорится в документе.

    Инициаторы петиции отмечают, что использование морских млекопитающих в России разрешено в научно-исследовательских и культурно-просветительских целях. Однако это шоу не несет в себе ничего познавательного. В нем участники будут выполнять трюки с дельфинами, которые не свойственны им в дикой природе.

    В петиции также приведены примеры зарубежных шоу с дельфинами, которые вызвали резонанс в обществе. Подобные прецеденты имелись в Испании и США. Но там новость вызвала бурные протесты. В итоге многие знаменитости отказались участвовать в проекте, и шоу закрыли.

    Авторы документа обращаются к руководству Первого канала, ведущим, судьям и участникам проекта, в числе которых много российских знаменитостей.

    «Мы просим организаторов шоу и администрацию Первого канала отказаться от идеи нового шоу «Вместе с дельфинами». Остановите этот позор! Использование умнейших животных на планете в развлекательном телешоу просто не поддается никаким нормам. Это аморально, поскольку неизбежно приведет к росту популярности промышленности неволи и в итоге — количества страданий дельфинов», — сказано в петиции.

    Телешоу «Вместе с дельфинами» стартовало 3 октября. По замыслу, на протяжении нескольких недель участники должны учиться тому, как правильно дрессировать дельфинов. По итогам данного конкурса определится самый лучший тренер. За это звание будут бороться 13 кандидатов: Яна Чурикова, Алла Михеева, Лариса Долина, Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Тина Кузнецова, Светлана Журова, Олег Газманов, Алексей Ягудин, Антон Привольнов, Дмитрий Саутин, Максим Маринин, Максим Шарафутдинов. В жюри конкурса вошли тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, актер Сергей Шакуров, актер Владимир Коренев, фигуристка Ирина Роднина, телеведущий Леонид Якубович, а также эстрадный артист Ефим Шифрин. В качестве консультанта в проекте участвует Николай Дроздов. Съемки программы проводятся в сочинском парке «Ривьера».

    Радиостанция «Эхо Москвы» провела опрос, 70% участников которого поддержали призыв к Первому каналу о запрете шоу «Вместе с дельфинами». Однако руководство канала на призывы общественности пока никак не отреагировало.

    115 тысяч россиян выступили против шоу «Вместе с дельфинами» на Первом канале

    Противники шоу «Вместе с дельфинами» на Первом канале собирают подписи на сайте change.org. 115 тысяч россиян усмотрели в шоу жестокое обращение с животными.

    Подписавшиеся требуют снять проект с эфира, обращаясь к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту и его заместителям. Шоу вышло в эфир 4 октября. В нём 13 российских звёзд тренируют дельфинов, а затем выступают с ними.

    Одна из участниц телепроекта Яна Чурикова рассказала в интервью «Русской службе новостей» о том, что она и её соперники не дрессируют дельфинов, а, напротив, учатся у них. Шоу «Вместе с дельфинами», по её мнению, станет хорошим уроком для участников и зрителей, потому что с дельфинами нужно уметь договариваться, а не дрессировать их.

    Новости Партнеров

    • ВКонтакте
    • Facebook
    • Twitter
    • Одноклассники
    • Youtube
    • Instagram
    • Viber

    Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

    Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

    О проекте VSE42.RU

    VSE42.RU — Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира — это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

    Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

    В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» — мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

    Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

    Новости в Кемерово и в Кузбассе — наш главный приоритет.

    Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
    Техническая поддержка: support@vse42.ru

    Шоу «Вместе с дельфинами» на «Первом канале» требуют закрыть (видео)

    Активисты в Сети требуют закрыть шоу «Вместе с дельфинами» на «Первом канале»

    В Сети стремительно набирает обороты кампания против показа нового телевизионного шоу «Вместе с дельфинами» на «Первом канале», где 13 российских звезд кино, эстрады и телевидения пробуют освоить профессию тренера дельфинов.

    Незадолго до премьерного выпуска шоу в Интернете была опубликована петиция с требованием снять его с эфира. Документ опубликовали на портале Change.org две недели назад. На текущий момент под петицией подписались более 110 тысяч человек, в том числе и известный блогер Рустем Адагамов. Также сторонники закрытия проекта оставляют свои комментарии на сайте «Первого канала».

    В качестве основной причиной, по которой общественность выступает против шоу «Вместе с дельфинами», является разум животных.

    «Ученые уже давно доказали, что дельфины умные, они могут узнавать себя в зеркале, живут семьями, заботятся и любят друг друга, у них есть чувства как у людей. В природе дельфины проплывают десятки километров каждый день, а в бассейне они вынуждены плавать кругами», – указывают авторы документа.

    При этом инициаторы закрытия шоу отмечают, что ради подобных представлений дельфинов отлавливают и содержат в неволе, а сам отлов осуществляется очень жестоким образом.

    «В последние годы вопрос содержания дельфинов в неволе стал одной из самых обсуждаемых проблем, касающихся животных. Мировая общественность отказывается поддерживать заточение дельфинов. Люди понимают, что держать в неволе таких умных существ, которые ценят семейные узы, просто негуманно», – сообщается в петиции.

    Кроме того, в документе говорится о том, что использование морских млекопитающих в нашей стране разрешено в научно-исследовательских и культурно-просветительских целях, тогда как шоу «Вместе с дельфинами» на «Первом канале» не несет в себе ничего познавательного – в рамках проекта участники выполняют трюки, несвойственные животным в дикой природе.

    В петиции приводятся примеры зарубежных шоу с дельфинами, которые вызвали резонанс в обществе. Также авторы документа обращаются к руководству «Первого канала», ведущим, судьям и участникам проекта, в числе которых много российских звезд.

    «Мы просим организаторов шоу и администрацию Первого канала отказаться от идеи нового шоу «Вместе с дельфинами». Остановите этот позор! Использование умнейших животных на планете в развлекательном телешоу просто не поддается никаким нормам. Это аморально, поскольку неизбежно приведет к росту популярности промышленности неволи и в итоге – количества страданий дельфинов», – подчёркивается в документе.

    Напомним, что телешоу «Вместе с дельфинами» стартовало 3 октября 2015 года. По замыслу, на протяжении нескольких недель участники проекта должны научиться правильно дрессировать дельфинов. По итогам данного состязаний будет выявлен самый лучший тренер.

    «Вместе с дельфинами» «Первый канал» ВИДЕО

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector