9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в шоу моя свадьба лучше

Победа в реалити-шоу «Моя свадьба лучше!» стоит 3 миллиона

Именно такую сумму потратила на свою свадебную церемонию невеста из Петербурга Маргарита Сидорова и победила! На что пошли все эти деньги, выяснил Woman’s Day.

Маргарите Сидоровой удалось опередить сразу трех соперниц, кстати, тоже из Петербурга. Целую неделю лучшие невесты Северной столицы состязались между собой в реалити-шоу «Моя свадьба лучше!» на канале «Домашний». И вот результат – победа досталась Маргарите, исполнившей на свадьбе свою детскую мечту о бракосочетании во дворце, как у принцессы.Было и великолепное платье, и породистые лошади, запряженные в настоящую карету, из которой вышла невеста, и знаменитый Константиновский дворец в Стрельне, в котором принимает своих гостей Владимир Путин.Другой вопрос, что столь шикарное торжество влетело новобрачным в копеечку: на свой праздник Маргарита и ее свежеиспеченный супруг потратили 3 миллиона рублей. Большая часть суммы ушла на аренду Константиновского дворца. Немало денег вложили и в развлекательную программу: по дворцовым залам ходили белоснежные ангелы на ходулях, а шоу для гостей напоминало выступление лучших танцовщиц знаменитого парижского кабаре «Мулен Руж».«Праздник во дворце – история для самых романтичных натур, но и для самых обеспеченных», – справедливо подметила эксперт реалити-шоу, редактор свадебного журнала Лика Длугач. Согласилась с ней и ведущая реалити-шоу Елена Кулецкая, особо отметившая сказочный наряд невесты. «Когда Рита появилась в свадебном платье, я ее просто не узнала. Совершенно другой человек!» – подчеркнула телеведущая.

Даже у самой лучшей свадьбы нашлись недочеты: гости очень долго ждали горячие блюда. Столы были расставлены неудобно, а ведущий почему-то «забыл» о приглашенных и почти все свое время уделял новобрачным

Но, увы, даже у самой лучшей свадьбы нашлись недочеты: гости очень долго ждали горячие блюда. Столы были расставлены неудобно – части приглашенных было плохо видно сцену, а ведущий почему-то «забыл» о гостях и почти все свое время уделял новобрачным.«Я была категорически против конкурсов, я просто презираю прыгания в пакетах, откусывания яблока и бритье кокоса, – призналась Маргарита. – У нас была свадьба во дворце, и конкурсы были бы не к месту. В любом случае, я считаю, что моя свадьба – лучшая. Я никогда не была на подобных мероприятиях, и уверена, что остальные участницы – тоже».И тут Маргарита абсолютно права: ее торжество оценили и соперницы по реалити-шоу, и эксперт программы. Так что теперь победительница получила право официально считать свою свадьбу образцово-показательной. А в дополнение ко всему ей еще вручили путевку на Гавайи – вдвоем с мужем. А значит, сказка продолжается и медовый месяц у Маргариты будет столь же невероятным, как и открывшая его свадьба.

При этом читательницы Woman’s Day выбрали лучшей невестой не Маргариту. Больше всего голосов в ходе независимого опроса на нашем сайте набрала другая участница шоу – Мария Венкова, представившая в реалити-шоу на «Домашнем» свою свадьбу в яхт-клубе «всего» за 500 тысяч рублей. На момент окончания шоу за Марию Венкову проголосовало 37% наших читательниц. В то время, как Маргариту Сидорову с ее торжеством за 3 миллиона поддержало только 23% читательниц Woman’s Day.

Участница шоу «Четыре свадьбы» раскрыла неожиданную подробность со съемок

Многосерийное телешоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!» о четырех невестах привлекло внимание зрителей по всей России. В каждом выпуске девушки проводят свадебные мероприятия, а соперницы ставят оценки за выбор места, угощения, платье невесты, интересную программу.

На различных форумах и в социальных сетях активно обсуждают проект. Кто-то называет его постановочным, а невест — актрисами. Кто-то верит в его подлинность. «Слово и Дело» пообщалось с одной из участниц третьего сезона шоу «Четыре свадьбы» Анастасией Волковой, чтобы узнать, что было правдой, а что — успешно реализованным замыслом сценаристов.

Расскажите, ваши ожидания от проекта совпали с реальностью?

— От проекта у меня не было никаких ожиданий, мне просто было интересно погрузиться в съемочную жизнь. Конечно, не буду отрицать, если бы наша пара победила, я была бы очень рада, но изначально я понимала, что наверняка в нашей четвертке будет свадьба более дорогая, продуманная и так далее.

Мы с мужем делали праздник для себя и своей семьи, не подстраиваясь под съемочный процесс. Нашей целью было сделать теплый семейный день, который запомнится нам и нашим гостям. И вообще, когда сообщили, что мы стали участниками шоу, у нас уже было все забронировано и спланировано. Гостей всех мы предупредили, разумеется.

Меня по прошествии времени знакомые спрашивают, если было бы можно что-то изменить, стала бы участвовать в проекте. И я без сомнения говорю, что да, стала бы!

Сказанное Анастасией Волковой подтверждает факт, что все невесты — настоящие, а не нанятые актрисы, которые играют прописанную сценаристами роль. Еще одно подозрение зрителей развеяно.

Что происходит вне поля зрения зрителей, на бэкстейдже проекта?

— Людям на экранах показывают очень малую часть — длительность каждой свадьбы часов шесть, но в выпуск физически невозможно все вместить.

Как проходил съемочный день: невеста сообщала съемочной группе, к которому часу надо подъехать, нам транслировали, к которому часу нужно быть готовыми. Все образы и мэйкап на свадьбы других участниц подбирались самостоятельно. Только на знакомство и финал в студии согласовывалась одежда, а прическу и мэйк нам делали стилисты проекта (не всегда удачно).

К назначенному времени участницы должны быть собраны. Вместе со всей съемочной группой они ехали на свадьбу. Недалеко от места проведения высаживали для записи комментариев, где мы рассказывали свои впечатления от места, ожидания от свадьбы. И к назначенному невестой времени приходили на торжество.

Видеооператоры не вымешиваются в процесс самого мероприятия?

— В день торжества на невесте нет микрофона — только на трех гостьях. Пара операторов находятся постоянно рядом с участницами, и один просто снимает ход свадьбы. Когда было совсем уж тухленько, просили либо конкурсы какие-то устроить, или сходить прогуляться и придумать себе развлечения. Так как все равно главными героинями являются участницы, и нужно, чтобы в кадре что-то происходило.

После свадьбы также все вместе возвращались в гостиницу и до самого утра с каждой участницей записывали комментарии о впечатлениях от свадьбы, выставлялись оценки. На каждую участницу примерно по 2 часа! И чаще всего на следующий день уже уезжали.

Участие в шоу затрачивает временные или финансовые ресурсы?

— Все расходы на трансфер и проживание берет на себя канал. На каждую свадьбу уходит в среднем три дня. В первый день нужно приехать в город мероприятия. На второй день — сама свадьба, плюс запись комментариев. И на третий день — сборы назад.

Люди спорят о том, что на шоу все, начиная с невест-актрис и заканчивая представлениями — инсценировка. Как на самом деле?

— В целом показывают все так, как есть, и скандалы не постановочные. Но как я говорила ранее, показывают не все, и зачастую не всегда достоверно ситуация преподносится. Вставляют самый накаленный момент, а что происходило до — известно только присутствующим. Из-за этого у зрителей может сложиться неправильное впечатление — но в этом-то и суть.

К примеру, Анастасия делилась в своем Instagram забавной историей с распитием спиртного: как показали в шоу и как все было на самом деле. Участница произносит фразу: «На столе стоит только шампанское, которое не все пьют. И водка, которую тем более не все пьют». И сразу после этого момента в шоу «пришивают» кадр, где девушка пьет из стопки.

На самом деле Анастасия не смогла найти стакан для воды, а пить хотелось, так как было очень душно.

Путешествие победителей проекта состоялось?

— Приз не путевка, а определенная сумма (какая конкретно, сказать не могу). Подается как свадебное путешествие потому, что так интереснее. Об этом сообщают сразу при прохождении кастинга.

Вот оно! Одна из основных тем, волновавших зрителей — поехали ли победители в романтическое путешествие на двоих. Оказалось, что никакого запланированного медового месяца программа не предоставляет.

Впрочем, может, это и к лучшему. Молодожены сами смогут распорядиться выигрышем и потратить его на свои нуждыв том числе на путешествие мечты, место для которого они смогут выбрать сами. Остается лишь надеяться, что сумма приза будет равноценной.

Анастасия Волкова рассказала, что после проекта пути участниц разошлись, некоторые поддерживают связь, но не активно. На саму Анастасию подписаны две участницы, с которыми они могут перекинуться всего парой фраз.

Шоу «Моя свадьба лучше» — отзыв

Побеждают всегда самые лицемерные и наглые

Очередное шоу, которое доказывает, что немало народу готово подличать ради достижения цели, не стесняясь того, что телевидение их ославит на весь мир. Как и в любом шоу, где оценки выставляют сами соперники друг другу, результат предсказуем — победителем будет самый лицемерный и наглый.

Только что досмотрела шоу, где победила «купчиха» Рита. Купчихой я ее называю потому, что она ведет себя соответственно тому, как в середине-конце 19-го века вели себя купцы. Денег — куры не клюют, хоть на улице разбрасывай, а вкуса Бог не дал. Так и у героини шоу «Моя свадьба лучше» денег было вгрохано немало, всё напоказ, но вкус этой женщины просто поражает! Смесь французского с нижегородским, приправленная лучшими традициями совка. Прежде всего это заметно в ее разглагольствованиях о свадьбах соперниц, чем в собственной свадьбе, ведь ее свадьбу устраивали профессионалы, а она только платила.

Самая худшая свадьба, на мой взгляд была не у нее, но победу «купчиха» получила только благодаря тому, что занижала оценки всем остальным. Кто бы сомневался. Тактика у таких хитро-ж. может быть разной, но чаще всего они поступают именно так, а поскольку в правилах программ другие баллы уже слабо или вообще больше никак не влияют на конечный результат, то победа этим непорядочным людям обеспечена.

В программе «Моя свадьба лучше» кроме оценок конкурсанток друг другу еще есть оценка эксперта. Но она такая слабенькая, по сравнению с теми цифрами, что девушки уже понаставили друг другу! И даже еще один бонус — дополнительные баллы от соперниц никак не поможет победить лучшей. Тактика подленьких участниц может быть очень простой: дать свой голос худшей свадьбе — и всё!, та свадьба всё равно не победит, а шанс настоящим конкуренткам никто давать не будет.

Объективных людей на программе минимум, как и на всех таких шоу. Поэтому смотреть противно. Девушки справедливо критикуют или жалуются на недочеты — они уже становятся слегка неприятны зрителям, ведь приятнее смотреть на человека, который говорит: «Все путём! Я в восторге!», — и широко улыбается. Но, когда подключаются лицемерки и оценки занижаются, а критика становится высосанной из пальца, уже хочется плеваться. А им ведь даже не стыдно нисколько! Так что как шоу — это очередное показательное выступление подлецов, наглецов и лицемеров.

Единственно зачем эта программа может понадобиться: для просмотра ее будущими невестами и организаторами свадеб — участниками программы. Первые могут позаимствовать интересные идеи и поучиться, как не надо проводить свадьбу. А вторые пусть посмотрят, что о них за их спиной говорят люди и сделают выводы.

Юмористы жестко пошутили надо Львом Лещенко в шоу «Игра»

С каждым новым выпуском проект набирает обороты, ведь ставка высока — команды борются за выигрыш в 30 миллионов рублей. В этот раз под объектив комиков попала легенда русской эстрады Лев Лещенко.

В «Сборной Красноярска» объединились две успешные команды КВН «Плохая компания» и «Так-то». С первого эфира, выиграв у «Женской сборной» 3 балла, комики из лагеря «старичков» заняли первое место в турнирной таблице проекта и не собираются сдавать позиций.

Каждый раз градус игры накаляется. Юмористы шоу «Игра» на ТНТ выбирают для скетчей злободневные и насущные темы, троллят звезд русского шоу-бизнеса, а иногда, казалось бы, самых безобидных деятелей культуры и искусства. Так, героем очередной эпатажной шутки стал Лев Валерьянович Лещенко.

«Многие ругают современных звезд, но нам кажется, что в советское время артисты тоже исполняли финты, просто не было телефонов с камерами. Итак, не будем называть имен: среднестатистическая советская звезда, 1987 год, где-то в гостиничном номере», — заинтриговали участники.

На сцене появился комик Валерий Равдин, позади него в кресле лежала девушка в красном откровенном платье. Юморист в волнении взял трубку телефона и начал говорить. Монолог он произносил в манере, свойственной известному исполнителю:

«Алло, Вовчик, я случайно в экстазе шлюху задушил. ». С этих слов выступление на время прервали овации и смех в зале. Жюри не ожидали, что сценка начнется с такой жесткой шутки. Гарик Мартиросян даже отошел на время за кулисы. Возвращаясь в судейское кресло, он приговаривал: «Этого не может быть. »

Тем временем юморист продолжил: «Где, где, в Вильнюсе! Был бы я в Новосибирске, я б не переживал. Я там сто раз на День милиции выступал. Вов, ну, конечно, я обсаженный, что за вопросики? В смысле, почему тебе звоню? Потому что у тебя такое было! Ты сам в монологе на капустнике рассказывал. Как это шутка, Володь? Ты эту мысль мне в голову поселил, я реализовал. Что теперь делать?

Через два часа автобус, мы с «Землянами» гастролируем. Те вообще, Володь, рокеры отпиленные, они про траву в цвет поют, просто про траву. О, тихо, она жива, оказывается! Девочка-красавица, нельзя так со мной, я все-таки народный артист! Прощай, прощай, все было супер-пупер на самом деле!».

Это был не последний скетч в выступлении «Сборной Красноярска», но, кажется, именно его зрители долго будут помнить. Во многом благодаря жесткой шутке команда вновь заработала три балла, обеспечив себе лидирующие позиции в общем зачете.

К слову, сам Лев Валерьянович не любит, когда его пародируют и пытаются повторить его специфическое произношение. Однажды по этой причине именитый артист схлестнулся с Максимом Галкиным. Тогда в прямом эфире программы на Первом канале исполнитель резко пресек попытки шоумена перевоплотиться в певца.

Свадьба на миллион в «Доме-2» обернулась скандалом

Продолжение: Отсидевшая в тюрьме звезда «Дома-2» поразила внешним видом

Участники телепроекта Виктор Литвинов и Таня Мусульбес стали обладателями миллиона рублей, который смогут потратить на шикарное торжество. В соревновании «Свадьбы на миллион» пара стабильно держалась на втором месте, немного уступая Роме Капаклы и Марине Африкантовой, однако смогла в самый последний момент вырваться вперед.

ПО ТЕМЕ

Красавица из «Дома-2» стала жертвой войны за наследство

Сюжеты Новости «Дом-2»

Счастью Виктора и Татьяны не было предела, они не скрывали своего восторга и буквально прыгали от радости. «Мы достойны этой победы, и мы – та пара, которая готова жениться, строить семью и думать о дальнейшем. В любом случае мы будем жениться в Москве. У нас же до этого были разногласия, что она хотела в Одессе праздновать, но мы уже пришли к тому, что это Москва. А со всем остальным будем разбираться», – отметил победитель конкурса.

Любимцы публики Рома Капаклы и Марина Африкантова заняли второе место. Было заметно, что молодые люди расстроены проигрышем, но они старались не подавать виду. Рома даже признался, что их пара получила от соревнования гораздо больше, чем другие. «Мы стали сплоченней, мы, определенно, самая сильная команда, которая только может быть. Наши эмоции друг к другу стали гораздо сильнее, чем были, и чувствовать друг друга мы стали на невероятном уровне», – рассказал Капаклы журналистам Dom2Life.ru.

После оглашения результатов разразился настоящий скандал в Сети. В официальном Instagram проекта начался ливень из недовольных комментариев. Зрители шоу негодовали из-за проигрыша Капаклы и Африкантовой, ведь пара всегда была на шаг впереди соперников. Почитатели шоу заподозрили подтасовку, мол, Литвинова и Мусульбес выбрали продюсеры шоу.

«Кошмар,я в таком разочарование. Где вообще голосование? Брехня это все что телезрители все решают. Все было за ранее спланировано,кто и как выиграет. Вообщем я в шоке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «С какого вообще? Кто за них голосовал? Она его лошила сначала, как чмошники последнего)Потом по ходу его подтянули куда-то», «Победа не справедливая . Они уже парой на проект попали !», «Что возмущаться?Понятно,что это решение не телезрителей,а проекта.У Марины все есть,а бедным надо помогать», «Фууууууууу очень растроил результат голосования,они же не какие и конкурсы у них были не очем,хотелось что-бы Маринка выиграла,а не эта тупица Мусульбес», «Да не справедливо..готовая пара пришла и выиграла..а Марина сколько борится с этими конкурсами бедная. Витя как лох..ох Таня сожрет его..видно как она им крутит..берегись», – не унимались расстроенные пользователи Сети.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector