7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в шоу голос дети 2 сезон

Шоу ГОЛОС ДЕТИ 2021: кто победил, финалисты, участники

С 12 февраля на Первом канале новый сезон шоу «Голос Дети» (8 сезон). Вокальный конкурс, в котором дети и подростки на протяжении нескольких месяцев соревнуются за звание лучшего голоса страны. Юные участники шоу «Голос Дети» проходят те же самые испытания, что и их взрослые коллеги — слепые прослушивания, поединки и финал.

Финал шоу «Голос Дети» состоится в апреле 2021 г. Все выпуски и отдельные выступления участников можно смотреть онлайн на официальной странице проекта сразу после показа в эфире по московскому времени: ссылка.

Наставники и ведущие

Наставники 8 сезона: Баста, Егор Крид и Светлана Лобода

Ведущие: Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

Голос Дети — кто победил?

1 сезон — Алиса Кожикина
2 сезон — Сабина Мустаева
3 сезон — Данил Плужников
4 сезон — Елизавета Качурак
5 сезон — Рутгер Гарехт
6 сезон — нет
7 сезон — Олеся Казаченко

8 сезон — Владислав Тюкин

Результаты независимого зрительского голосования:

В шоу «Голос. Дети» (2021) победит.

  • Алиса Трифонова (24%, 124 Голосов)

Всего проголосовавших: 515

Слепые прослушивания

Съёмки этапа слепых прослушиваний состоялись 2-4 февраля 2021 г. 45 участников попали в команды звёздных наставников.

Команда Басты

  1. Елизавета Хенкина
  2. Полина Данильченко
  3. Мария Политикова
  4. Арина Миленко
  5. Диана Вахиба
  6. Тимофей Завалинич
  7. Полина Ли
  8. Денис Кучер
  9. Екатерина Табарина
  10. Ай-Херел Шулуу
  11. Анна Юркевич
  12. Василиса Суюнова
  13. Кира Гоголадзе
  14. Габриэль Александров
  15. Валерия Боченкова

Команда Егора Крида

  1. Алиса Трифонова
  2. Таисия Хабибуллина
  3. Анна Волкова
  4. Георгий Дзебоев
  5. Арсений Слесарев
  6. Евгения Гайдова
  7. Маргарита Бавская
  8. Пётр Затолочный
  9. Елизавета Трофимова
  10. Даниэль Голяна
  11. Ева Темнюк
  12. Ева Поклонская
  13. Кирилл Томилин
  14. София Медведева
  15. Станислав Кашеваров

Команда Светланы Лободы

  1. Мирон Проворов
  2. Милана Компаниченко
  3. Макар Смыслов
  4. София Фанта
  5. Андрей Аверин
  6. Василиса Грушевская
  7. Юлия Гаврилова
  8. Полина Сюткина
  9. Анна Качуровская
  10. Ксения Коваленко
  11. Сафина Шафигулина
  12. Ялкы Сака
  13. Владислав Тюкин
  14. Елизавета Рогозина
  15. Варвара Бутко

Поединки и песни на вылет

Съёмки этапа поединков состоялись 23 февраля 2021 г.

Дополнительный этап

23 апреля в прямом эфире Первого канала состоялся добор участников в финал из числа тех, кого отсеяли на предыдущих этапах.

Финал и победитель

Финальный концерт открыла команда Басты:

  • Тимофей Завалинич «В самое сердце»
  • Кира Гоголадзе «Amazing»
  • Мария Политикова «Последняя поэма»

Первый суперфиналист — Мария Политикова. Концерт продолжила команда Светлана Лободы:

  • Юлия Гаврилова «Whenever, wherever»
  • Владислав Тюкин «Не отрекаются любя»
  • София Фанта «В наших глазах»

Второй суперфиналист — Владислав Тюкин. Последними выступили участники команды Егора Крида:

  • Анна Волкова «Ветер перемен»
  • Алиса Трифонова «Bring me to life»
  • Елизавета Трофимова «Я скучаю по тебе»

Третий суперфиналист — Елизавета Трофимова.

  • Мария Политикова «До свидания, лето»
  • Владислав Тюкин «Who wants to live forever»
  • Елизавета Трофимова «Спят усталые игрушки»

Победитель шоу «Голос Дети» (2021) — Владислав Тюкин

Шоу «Голос. Дети» 2 сезон: 17 апреля — финал суперпроекта

17 апреля в уже привычное время в эфире «Первого канала» началась главная битва участников вокального шоу «Голос. Дети» 2 сезон — путь каждого юного участника к финальному эфире был длинным и тернистым, за успехом на сцене «Голоса» стояли длительные репетиции, «слепые» прослушивания. За судьбу каждого участника этого суперпроекта переживали миллионы россиян — в эту пятницу и для участников, и для поклонников суперпроекта наступил поворотный момент — определился победитель шоу «Голос. Дети» 2 сезон.

На сцене вокального проекта появились ведущие детского «Голоса» — Дмитрий Нагиев и Анастасия Чеважевская. Телезрителям традиционно напомнили правила финала шоу «Голос. Дети-2»: итоги самой главной битвы определяли телезрители, а не наставники. Все заработанные в рамках голосования деньги «Первый канал» направил в фонд помощи тяжелобольным детям «Линия жизни».

Перед началом финальных сражений участников шоу «Голос. Дети» 2 сезон Дмитрий Нагиев напомнил телезрителям и всем присутствующим в зале информацию о том, как обстоят дела с составами команды наставников Пелагеи, Максима Фадеева и Димы Билана — до финальной битвы на вокальном проекте дошли лишь девять участников, по три представителя от каждого наставника. Кто выиграл шоу «Голос. Дети» 2 сезон?

Финалисты шоу «Голос. Дети-2» команды Фадеева

Самым первым участником, которому пришлось проявить себя в рамках главной битвы, стал участник команды Максима ФадееваЯрослав Соколиков. Юный участник спел на сцене детского «Голоса-2» весьма взрослую, пронизанную патриотизмом песню «Дорогие мои старики». Этот участник выступил великолепно, а телезрители в социальных сетях сразу отметили, что это очень важная песня в свете грядущего 70-летия Победы.

Вторым участником от Фадеева в финале «Голоса. Дети-2» стал Эдуард Редико, он исполнил песню «Lo ti penso amore». У этого финалиста получилось чётко и без изъянов исполнить столь сложную музыкальную композицию. Этот участник «зажигал» публику на протяжении всего 2-го сезона шоу «Голос. Дети», а теперь для него, как и для его юных коллег по сцене, наступил решающий момент.

Завершила выступления в команде Максима Фадеева участница Сабина Мустаева. 15-летняя девочка исполнила песню «Run to You». Её выступление прошло на высочайшем уровне. Драйвовая подача, харизматичность — пользователи соцсетей ещё на «слепых» прослушиваниях отмечали, что Сабина является потенциальной финалисткой главного вокального суперпроекта.

Финалисты детского «Голоса-2» команды Пелагеи

В команде наставницы Пелагеи, как и в других командах, осталось только трое участников. Наставница неоднократно рассказывала, насколько трепетно она относится к каждому своему подопечному — ей очень сложно было принимать решения и на «слепых» прослушиваниях, и в рамках поединков. Но в эту пятницу судьбу её участников полностью определяли телезрители.

Первым из команды Пелагеи выступил участник Матвей Семишкур. Мальчик спел на сцене «Голос. Дети-2» песню «Чёрный ворон». Прекрасное исполнение потрясло и наставников, и присутствующих зрителей в зале — безусловно, это один из лучших финальных номеров.

Следом в битве за победу на «Голосе-2» принял участие Михаил Смирнов с песней «SOS». Исполнение этой песни растрогало телезрителей, несмотря на свой юный возраст, Михаил сумел полностью прочувствовать эту музыкальную композицию, чтобы донести её смысл со сцены детского «Голоса».

Выступления в финале от команды Пелагеи завершила участница Саида Мухаметзянова. Юная участница исполнила песню «Колыбельная», которая в жизни девочки стала последним шагом к главному сражению, которое теперь полностью зависит от SMS-голосования телезрителей.

Финалисты шоу «Голос. Дети-2» команды Димы Билана

В команде Димы Билана к финальному выпуску детского «Голоса-2» также осталось три участника — наставник во время предыдущих выпусков с большим трудом расставался со своими подопечными, его команда во время «слепых» прослушиваний наполнилась быстрее всех. Первой в финале от команды Димы Билана выступила участница Евдокия Малевская. Девочка показала прекрасную не только вокальную, но и артистическую работу на сцене — она исполнила песню «Старый рояль».

Вторая участница финала от Димы Билана — София Кварацхелия, девочка исполнила трогательную песню «Мама». Хоть это и «взрослая» песня, участница прекрасно справилась с её исполнением, что ещё раз доказывает — песню, чтобы её хорошо исполнить, необходимо искренне прочувствовать.

Завершающим финал шоу «Голос. Дети» 2 сезон стало выступление Алексея Забугина. Мальчик спел песню «The Greatest Love of All». Невероятно музыкальный, эффектный участник подвёл 10-й выпуск шоу «Голос. Дети» 2 сезона к логичному завершению на оптимистичной, драйвовой ноте.

Кто выиграл шоу «Голос. Дети» 2 сезон

По итогам выступления каждой команды в студии суперпроекта оглашались результаты зрительского SMS-голосования.

По итогам голосования в команде Фадеева прошла Сабина Мустаева, участница набрала 55,8% SMS-голосов. Её оппоненты из команды наставника Максима Фадеева — Ярослав Соколиков и Эдуард Редико — набрали 30,7% и 13,5% соответственно. Таким образом, самая главная битва в «Голосе-2» наступила для Сабины Мустаевой, девочка исполнила песню «Crazy».

Голосования в команде Пелагеи завершились следующим образом: участница Саида Мухаметзянова получила 40,9% голосов, а Матвей Семишкур и Михаил Смирнов получили по 22,0% и 37,1% соответственно. Согласно правилам, побороться за победу из команды Пелагеи сумела только Саида Мухаметзянова, она спела песню «Non, je ne regretted rein».

В команде Димы Билана зрители подвели итоги следующим образом: по результатам голосования Евдокия Малевская получила 36,8% голосов, Алексей Забугин — 34,0% SMS-сообщений, а София Кварацхелия получила за выступление 29,2% голосов. Последней песней проекта в исполнии Евдокии Малевской стала песня «Total Eclipse of The Heart».

Главное SMS-голосование на детском «Голосе» завершилось для двоих участников поражением, но телезрители выбрали своего победителя. Саида Мухаметзянова получила на голосовании 27,0% голосов, за Евдокию Малевскую проголосовали 28,0% телезрителей. Победитель шоу «Голос. Дети» 2 сезон — Сабина Мустаева, в главном голосовании ей отдали 45,0% голосов.

По итогам голосования на сцене оказались все участники, которые спели песню «Сделай шаг навстречу мне».

«Кто следующий?» Наставники и победители всех сезонов шоу «Голос. Дети»

1 сезон

Самый первый выпуск шоу «Голос. Дети» вышел в эфир Первого канала 28 февраля 2014 года и продолжался до 25 апреля. В креслах наставников находились Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев. Победила тогда вокалистка из команды Фадеева — Алиса Кожикина.

Известно, что после финала «Голоса» Максим Фадеев заключил договор с Алисой сроком на 10 лет, однако спустя небольшой промежуток времени сотрудничество было прекращено. Родители победительницы первого сезона решили, что девочка должна больше времени уделять учебе. Но занятия не помешали Алисе записывать песни, выпускать сольные альбомы, продолжать участвовать в музыкальных конкурсах, сотрудничать с композиторами, и даже выступать на собственных концертах.

2 сезон

Второй сезон детского «Голоса» вышел в эфир 13 февраля 2015 года. Состав наставников не изменился. И победитель остался в той же команде. Подопечная Максима Фадеева Сабина Мустаева заняла первое место. Девочка не бросила музыку, продолжила выступать на концертах. Сабина даже принимала участие во взрослом «Голосе», правда в Польше. Но там Мустаева не дошла до финала.

3 сезон

20 февраля 2016 года стартовал 3 сезон шоу «Голос. Дети» на Первом канале. В этот раз в команде наставников произошла замена. Дима Билан и Пелагея продолжили участие в программе, а место Максима Фадеева занял Леонид Агутин. Сменился и наставник, команда которого стала победителем. На этот раз первое место занял Данил Плужников — подопечный Димы Билана.

Данил продолжил заниматься творчеством, о нем было снято несколько передач. Юный вокалист стал Лауреатом премии президента Российской Федерации по поддержке талантливой молодежи.

4 сезон

С 17 февраля 2017 года на Первом канале начался 4 сезон шоу «Голос. Дети». Из наставников предыдущих сезонов в кресле остался только Дима Билан, его коллегами стали Нюша и Валерий Меладзе. Команда Димы Билана также удержала и первенство в «Голос. Дети». Победителем 4 сезона стала Елизавета Качурак.

Лиза продолжает заниматься музыкой, но не так активно выступает на концертах и принимает участие в шоу, как другие участники «Голоса». Однако в социальных сетях девочки регулярно появляются видео, где она поет.

5 сезон

2 февраля 2018 года стартовал 5 сезон шоу «Голос. Дети». Компанию Валерию Меладзе составил Баста, также в кресло наставника вернулась Пелагея. Певица не зря вновь приняла участие в конкурсе: именно участник ее команды Рутгер Гарехт стал победителем.

После «Голоса» мальчик принял участие в большом количестве концертов и даже снялся в фильме Александра Прошкина «Сарматы». Рутгер активно ведет социальные сети, у него есть армия поклонников, вокалист не перестал заниматься творчеством.

6 сезон

Один из самых скандальных сезонов детского «Голоса» стартовал на Первом канале 15 февраля 2019 года. Наставниками стали Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Именно в команде Лободы состояла дочь Алсу — Микелла Абрамова, которая изначально была названа победительницей. Однако после скандала, связанного с сомнениями в честности голосования, руководство программы и Первого канала приняло решение отдать победу всем финалистам шоу. Микелла Абрамова и Ержан Максим, которому зрители прочили выигрыш, сохранили теплые отношения и даже записали совместный дуэт.

7 сезон

7 сезон стартовал на Первом канале 14 февраля 2020 года. Наставниками были Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Победительницей стала Олеся Казаченко из команды Басты. Олеся ведет свои социальные сети, продолжает заниматься музыкой и выступает на концертах.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector