6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в первом сезоне маска

Назван победитель шоу “Маска” на НТВ – им оказался “Лев” Анатолий Цой (ВИДЕО)

В воскресенье 26 апреля в эфире телеканала НТВ состоялся финал, пожалуй, самого неожиданного музыкального шоу “Маска”, в котором известные люди, чья личность была скрыта под различными костюмами, соревновались в вокальных данных.

Жюри в составе Гарика Мартиросяна, Валерии, Регины Тодоренко, Тимура Родригеза и председателя Филиппа Киркорова предстояло каждую неделю на протяжении двух месяцев выбирать из 12 участников тех исполнителей, которые по их мнению должны были снять свою маску и явить лицо зрителю. Вся интрига проекта состояла в том, что даже маститые члены жюри не всякий раз могли угадать, кто же сегодня пел перед ними, ибо конкурсанты ловко запутывали и судей, и зрителей, меняя и тембр голоса, и манеру исполнения.

В итоге до финала шоу добрались только четыре участника – Лев, Олень, Волк и Попугай, каждый из которых по-своему старался сохранить интригу до конца проекта.

Статья в тему:  Johnyboy vs jubilee кто выиграл

Первым маску по решению членов жюри снял Попугай, под пестрым костюмом которого оказалась очаровательная бывшая солистка группы “Винтаж” Анна Плетнева.

А вот следующий конкурсант – безусловный фаворит всего проекта, скрывающийся под маской Оленя, фактически сам убил всю интригу, исполнив в финале песню Анны Герман “Эхо любви”. Если до этого момента и зрители, и члены жюри периодически терялись в догадках, кто так феерично исполнял всякий раз композиции различной степени сложности на сцене, то теперь ни у кого из них не осталось сомнений, что под маской Оленя скрывалась народная артистка России Лариса Долина.

Неповторимый тембр ее голоса не смогли даже запутать расследования в Сети “диванных” экспертов, которые решили, что на сцене морочила всем голову финалистка проекта “Ты супер!” Диана Анкундинова.

В итоге председатель жюри Филипп Киркоров единолично принял на себя весь удар, потребовав от Оленя снять маску, так как по его мнению маститая певица должна уступить дорогу молодым в этом проекте, показав всем его участникам настоящий мастер-класс. И Долина его продемонстрировала на все 100%, спев на бис арию Дивы из фильма Люка Бессона “Пятый элемент”.

Следующий на очереди был Волк, который покорил всех своим невероятным разнообразием выступлений на сцене за время проекта. Некоторые члены жюри еще ранее предположили, что под маской Волка скрывается бывшая солистка группы “Сливки” Карина Кокс, но до конца не были уверены и они. Впрочем, все сомнения рассеялись, когда Волк открыл лицо – под личиной “хищника” действительно оказалась Карина, которая буквально потрясла всех невероятным исполнением на бис душевной баллады Creep группы Radiohead.

Статья в тему:  Как выиграть машину в магнуме

Ну а победителем первого сезона шоу “Маска” на телеканале НТВ стал Лев, известный как триумфатор другого вокального шоу на этом же канале “Хочу к Меладзе” – солист группы MBAND Анатолий Цой.

Справедливости ради, надо сказать, что члены жюри догадывались и раньше, кто скрывался под костюмом Льва, и лишь Филипп Киркоров периодически выносил на обсуждение другую версию, что так виртуозно исполнять может песни и Никита Пресняков.

«Хочу от тебя львят»: как сложилась судьба Анатолия Цоя — победителя первого сезона «Маски»

Артист пережил аварию и развивает сольную карьеру.

Как сложилась судьба Анатолия Цоя, победителя первого сезона «Маски». Фото: НТВ

2 мая на НТВ вышел финальный выпуск второго сезона шоу «Маска». Победителем стал певец Jony, выступавший под маской Крокодила.

Teleprogramma.pro вспомнила, как сложилась судьба финалиста первого сезона популярного проекта.

Победил Лев!

Анатолий Цой скрывался за маской Льва. Этот участник привлекал к себе внимание весь проект, но судьи не могли разгадать, кто же прячется в костюме. Да и выгонять такого участника, откровенно говоря, было жалко. Уж больно хорош оказался исполнитель.

В итоге Цой не только дошел до финала, но и победил в первом сезоне. Бывший солист группы MBAND исполнил песню «Нелюбимая» Батырхана Шукенова и сорвал овации.

Получив главный приз из рук жюри, Цой высказал надежду, что эта победа даст старт его сольной карьере.

Статья в тему:  Western dream игровой автомат как выиграть

В первом сезоне шоу «Маска» Анатолий Цой вырвал победу у Ларисы Долиной. Фото: НТВ

Творчество

Анатолий Цой стал известен благодаря популярной мужской группе MBAND. После победы в первом сезоне шоу «Маска», он объявил о своей сольной карьере. Это было в апреле 2020 года.

А спустя месяц представил свою первую песню «Не спится». Артист поблагодарил Константина Меладзе за помощь и поддержку.

Недавно у него вышел новый трек под названием «На ощупь». Поклонники с нетерпением ждут каждую новую композицию кумира. А он все чаще признается, что скучает по работе в MBAND.

Бизнес

Еще до участия в шоу на НТВ артист успевал заниматься не только творческой карьерой, но и бизнесом. Он выпустил свою линейку одежды и активно развивал это направление.

Товары марки TSOY Brand продаются на официальной странице в Instagram. Но вот уже пять месяцев никаких новых постов на странице магазина нет. Так что не исключено, что коронакризис ударил по бизнесу исполнителя.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => Ak_PixId4cnOr3EX0Ymal6r ) ) —>

Происшествия

Летом 2020 года артист попал в ДТП. Несколько дней он хранил молчание, но был вынужден успокоить взволнованных фанатов. Цой признался, что ему предстоит длительная реабилитация.

«Сломал ногу в двух местах. Вставили пластину, вкрутили винт. Прооперировали, одиннадцать швов. То же самое произошло с рукой — два перелома, сломан палец, сломана кисть, на руке открытый перелом. Тоже прооперировали, несколько швов», — поделился подробностями Анатолий.

Личная жизнь

Участие в проекте очень повысило интерес к 31-летнему музыканту. В первые месяцы поклонницы буквально заваливали его сообщениями в соцсетях.

«Я хочу от тебя львят», — это самые безобидные признания.

Но подобными заявлениями тронуть сердце Льва не удалось, про свою личную жизнь музыкант говорит неохотно. Но, как известно, шило в мешке не утаишь. И сразу после громкой победы в прессе появилась информация, что красавчик вот уже 10 лет женат на Ольге Ким. У супругов подрастает дочь (а по другой версии, трое детей). Но чтобы не портить образ сердцееда, было решено скрывать этот факт биографии Анатолия.

Статья в тему:  Кто выиграет бавария

Не успели поклонницы смириться с семейным статусом кумира, как он закрутил роман с 21-летей падчерицей Стаса МихайловаЕвой Канчельскис. Согласитесь, событие никак не вяжется с жизнью семьянина.

Анатолий и Ева познакомились во время светского мероприятия. Между ними стразу проскочила искра и артист предложил девушке сняться в своем клипе на песню «Одеяльная». Сцены получились достаточно откровенными и вскоре роман в кадре стал романом в реальной жизни.

Важная деталь: на страничке девушки в соцсетях упоминания о молодом человеке нет. Зато имеется целая галерея снимков с другими медийными личностями.

Сам Анатолий в интернете не активен и снимками с поклонниками не делится. Так что не исключено, что роман был пиар-ходом, чтобы поддержать популярность музыканта.

Смотрите также

Озвучено имя победителя в шоу «Маска» на НТВ. Разоблачены все участники

2 мая состоялся финал второго сезона шоу «Маска» на НТВ. 3 месяца шел один из самых популярных проектов в России. Зрители видели невероятные номера артистов, удивительные разоблачения, и открывали для себя новые таланты. Многие участники признались, что шоу «Маска» дало им возможность попробовать себя в новых амплуа, и испытать огромное количество положительных эмоций.

До финала дошли 4 участника: Заяц, Змея, Лама и Крокодил. Они стали самыми загадочными персонажами за весь второй сезон шоу «Маска». С первого выпуска члены жюри называли большое количество версий, и только к концу проекта пришли к единому мнению.

Статья в тему:  Кто выиграл от пацанки до панянки 1 сезон

Энергичный и харизматичный Заяц каждый выпуск одаривал членов жюри новыми стихами и прозами. Чувство юмора этого персонажа покорило многих телезрителей шоу «Маска» на НТВ. В 4 эфире Александр Ревва разглядел в Зайце своего друга и коллегу Тимура Батрудинова. Другие члены жюри сначала настороженно отнеслись к этой версии, но в итоге согласились с Александром. В финальном выпуске Заяц исполнил песню «Белая ночь». По итогам первого голосования занял 4 место в проекте, и разоблачил свою личность. Под маской скрывался юморист и резидент проекта Comedy Club Тимур Батрудинов.

Единственная маска-девочка, которая дошла до финала проекта. Своей грацией, вокалом, и невероятной харизмой она покорила всех членов жюри. С первого эфира Тимур Родригез увидел в маске Змеи Юлию Паршуту. Его коллеги и зрители оценили такую версию, но все же допускали тот факт, что Тимур мог ошибаться, ведь имя певицы неоднократно звучало и в первом сезоне шоу «Маска». Однако в этот раз Родригез оказался прав. Змея заняла 3 место в проекте, а под маской скрывалась действительно Юлия Паршута.

Своими выступлениями Лама часто заставляла плакать членов жюри, а также вызывала новые эмоции у зрителей. Невероятный вокал персонажа вызывал восторг у всех. Члены жюри очень долго гадали, и выдвигали множество версий о том, кто же стоит перед ними на сцене шоу «Маска». Но в одном из эфиров Валерия предположила, что в костюме Ламы скрывается Юсиф Эйвазов. Филипп Киркоров долго не мог в это поверить, ведь Юсиф его друг, они практически братья, и часто общаются. Однако к концу проекта председатель жюри окончательно убедился, что на сцене перед ним стоит талантливый оперный певец. Под маской Ламы действительно скрывался Юсиф Эйвазов, и он занял 2 место в шоу «Маска» на НТВ.

Статья в тему:  Как выиграть чемпионат в симс 3

Крокодил

Энергичный Крокодил собрал большую армию поклонников за время второго сезона шоу «Маска» на НТВ. Каждый выпуск он все больше удивлял членов жюри своими вокальными данными. Крокодил запутывал всех, отвечая на вопросы, и даже на этапе полуфиналов члены жюри еще перебирали все возможные версии. Только Валерия из эфира в эфир говорила, что под маской Крокодила скрывается молодой певец JONY. Филипп Киркоров в финальном выпуске признался, что после выступлений Крокодила ему нестрашно уходить на пенсию, он рад, что среди молодого поколения есть такие талантливые артисты. В итоге Валерию поддержали все члены жюри, и они оказались правы. Под маской Крокодила действительно скрывался певец JONY, и он стал победителем второго сезона шоу «Маска» на НТВ.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector