0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в конкурсе голос любви дом 2

Миллионы и квартиры в «Доме-2»: кто выигрывал в шоу

Квартиры в шоу «Дом-2»

С 2014-го года битва за победу в конкурсе «Человек года» обострилась. Если раньше победителю соревнования презентовали билеты на море или автомобиль, то пять лет назад ставки возросли — трофеем стала квартира в Новой Москве. Жилплощадь с уже готовой отделкой в молочных и коричневых тонах выиграла Алиана Устиненко. Здесь звезда экрана и живет — с сыном, но без мужа. С Александром Гобозовым Алиана сыграла три свадьбы и трижды оформила развод.

На следующий год вокруг «Человека года», коим стал Андрей Чуев, разразился скандал: мужчину обвинили в нечестном выигрыше и накрутке голосов. Чтобы сгладить ситуацию, Андрей продал апартаменты и на вырученную сумму построил пять домов — в одном живет с юной женой Викой, остальные сдает.

Непросто приз достался и Ольге Ветер. Выиграв конкурс, участница программы поехала в собственный угол лишь два года спустя. Но после оформления документов и получения ключей женщину ждал неприятный сюрприз: квартира в новостройке Зеленограда оказалась маленькой (30 метров) и без отделки вопреки обещаниям организаторов. В конце прошлого года Ветер закончила ремонт — теперь квартира звезды «Дома-2» выглядит так.

В последнем конкурсе «человеком года» и обладательницей квартиры стала беременная Ольга Рапунцель. Длинноволосая скандалистка еще не видела квадратные метры, но уже ужасно радуется грядущей московской прописке. А также — делает широкие жесты. Победив, Рапунцель пообещала подарить полмиллиона рублей младшей сестре Алене.

Звание и приз, автомобиль премиум класса, достались также Марине Африкантовой — блондинка победила по мнению «домовцев». Праздновала девушка в объятиях возлюбленного Романа Капаклы, получившего недвижимость в рамках того же конкурса годом ранее. Пока в квартире — голые кирпичные стены.

Кто выиграл квартиры в шоу «Дом-2»: Роман Капаклы. Фото: соцсети

Победители конкурса «Любовь года» в «Доме-2»

Был и такой смотр на телестройке — в 2017 году. Создатели шоу переделали «Человека года» в «Любовь года» и разрешили участие только парочкам. Неизменным остался приз — квартира, получили которую Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Влюбленные мысленно покрасили жилье в светлые тона и сделали красные акценты на кухне, но к делу перейти не успели — расстались.

Кто выиграл квартиры в шоу «Дом-2»: Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Фото: инстаграм

Миллион рублей на свадьбу в «Доме-2»

Шоу дарит не только квартиры, но и деньги. Правда, потратить их можно лишь на оплату свадьбы. Кто и какие торжества устраивал на призовые? Вспоминаем!

Дом 2. Кто выиграл конкурс «Человек года 2014»? Как голосовали зрители?

Алиана Гобозова в этот раз набрала при голосовании больше всех голосов — чуть ли не 40%, вторым оказался Задойнов, уступивший ей около 6% и на последнее место голосующие поставили Африкантову Марину, у неё 26% голосов.

На официальном сайте появилась информация. Вот как выглядит конец голосования:

Алиана Гобозова — 39,97%

Александр Задойнов — 33,96%

Марина Африкантова — 26,07%

Можно сделать вывод что выйграла Алиана Гобозова — видимо зрителю ее стало намного жалко. Теперь мы увидем правду об отношениях и разводе Гобозовых

Насколько мне известно, данный конкурс выиграла Алиана Гобозова. Вообще, я лично до последнего момента очень сильно надеялся, что в 2014 году Человеком года на российском телешоу «Дом-2», которое выходит на телеканале «ТНТ», станет Александр Задойнов, поскольку он является более достойным этого почётного звания. Кстати, по итогам голосования телезрителей, на первом месте оказалась Алиана Гобозова, второе место занял Александр Задойнов, а третье место досталось Марине Африкантовой.

Уже стали известны результаты зрительского голосования в конкурсе «Человек года 2014» на Доме-2.

1 место (39,9%) заняла Алиана Гобозова (ну кто бы сомневался!). Ну и нафиг ей теперь Саша, с московской квартирой она завидная невеста.

2 место (33,9%) — Александр Задойнов (всего лишь шесть процентов не хватило, чтобы обогнать Алиану).

3 место (26%) — Марина Африкантова. Она неудачно выступила в финале да и выступала первой, что весьма неудачно для голосования. В любом случае, для новичка у нее очень хороший результат.

Про итоги голосования пишут, что с самого начала выступления было известно, что Алиана Гобозова победит, из-за разницы во времени за Алиану могли голосовать и видеть сколько ей не хватает до победы. В эфире Дома 24 августа будут объявлены результаты конкурса, у Алианы по предварительным подсчетам 40 процентов голосов, у Задойнова 34 процента и Марина Африкантова 26 процентов. Алиана Гобозова стала победительницей конкурса «Человек года 2014», фанаты ждут теперь новую войну за имущество, скорей всего Ольга Васильевна с сыном Александром вцепятся в московскую квартиру, выигранную Алианой или организаторы искусственно создадут ситуацию для скандала.

Хотя в эфире «Дома-2» еще результаты никто не озвучивал, это пройзойдет 24 августа вместе с церемонией награждения, уже в сети появилась информация, что человеком года 2014 стала Алиана Гобозова-Устиненко. За нее проголосовало 39,97% телезрителей (кстати всплывает информация, что она также голосовала за себя). На втором месте Александр Задойнов — 33,96 % телезрителей предпочли ему отдать победу. И на третьем месте Марина Африкантова- вот уж , что она пройдет в финал предсказать было достаточно сложно. Ее результат- 26,07%.

Итоги голосования на «Доме-2» должны были объявить еще 24 августа, но, из-за того, что пара Элины и Саши ЗАдойнова потребовала пересчета голосов, победителя объявит чуть позже. Хотя, уже и так ясно, что Алиана Гобозова выиграла квартиру (эфиры идут с запозданием на 6 дней, и в соц.сетях уже давно все знают, что пересчет голосов не помог Задойновым). Зрители голосовали по разному, многие зрители отдали голоса и за Марину Африкантову, а вот как голосовали сами участники — это другой вопрос, ведь вложились они там все, видимо.

Пока что неизвестно, кто ввиграл Человек Года на телепроекте Домх2 и как проголосовали телезрители, потому что хоть ш Дом2 и отстает от реальной жизни на шесть дней, голосование все- таки пройдет в реальном времени. Так было всегда- и с конкурсом Человек Года и с конкурсом Воздушное очарование и с другими.

В анонсе сегодняшней вечерней программы (29 июля 2017 года) показали, что «на вылет» сидят и ждут своей участи Маша Кохно и Ирина Михайловна Донцова. Я очень надеюсь, что Донцовой-старшей (а вскоре и Донцовой-младшей) укажут на дверь, которая ведет за «периметр» — жуть, какие особы-то пренеприятнейшие!

Но присутствие этой мамы Иры на реалити-шоу вообще ничем не объяснимо! Ни внуков она не нянчит, ни отношения не строит. Себя показала настоящей хабалкой, задирой, готовой отбить мужика у дочери (помните Максима?). Что она делает на проекте? Как сказала Юлия Ефременкова, спит, есть, защищает Майю и оскорбляет других участников. Бока и щеки наела на телестройке)). Почему другие участники не приводят своих мам-пап, чтобы те их поддерживали? Что за привилегии Майке?! Так что пусть Ира идет домой и занимается реальным делом.

P.S. Замечу, что Кохно во второй раз «на выгон» пересекается с мамками проекта, и участники спасают ее, желая избавиться от мамаш. И совсем нет гарантий, что, попади Мария с кем-то из участников, ее оставят на проекте. Она уже всем надоела порядком!

Весь победный список, в который вошли 10 стран участниц песенного конкурса «Евровидение-2018» лучше представить готовым списком с конкурсных таблоидов.

И этот список следующий:

А вот отдельно сказать о тех счастливчиках, которые заслуженно, а может и не очень заслуженно попали в этот относительно почётный список, можно поговорить и отдельно.

Итак, мы уже давно говорим о том, что песенный конкурс «Евровидение» далеко не всегда справедливо выделяет в число победителей, а также занявших даже 10 мест списка участников.

Но что бы там ни было, тройка призёров «Евровидения 2018 справедливая и заслуженная. Хотя место там прочили и прелестной представительнице Эстонии — Элине Нечаевой. Но всё есть, как есть. Итак, пятёрка:

  1. Победителем Евровидения-2018 стала Нетта Барзилай, Израиль-песней «Toy» 529 баллов.
  2. Eleni Foureira, Кипр с песней «Fuego», 436 баллов.
  3. Cesár Sampson с песней «Nobody But You», Австрия, 346 баллов.
  4. Представитель Германии, 340 баллов.
  5. Итальянцы на 5-м месте с 308 баллами.

Приятно, что Молдова попала, хоть и замыкающими в список-10. Все рады за Филиппа Киркорова.

В Доме 2 действительно изменились правила и голосования в приложении «Тнт клаб» больше не будет. Для чего это было сделано пока неизвестно, но думаю совсем скоро станет ясно. Сейчас наминировать участников на уход будут сами ведущие.

По-моему было очень удобно и честно, что зрители сами голосовали за того, кого не хотят видеть в эфирах. А сейчас будут непонятки. Ведущие начнут оставлять своих любимчиков, а это не правильно.

Вот эпатажная тетя))

Помните, Бородина прямо допрашивала Марину Тристановну, каким образом она будет помогать Тате и Валере с ребенком, если останется на проекте? А Тристановна — тетка проектная, ей реалити-шоу и мелькание на телеэкранах ей важнее, чем где-то в Москве внучку нянчить. Другая бы нормальная бабушка сразу ушла бы вслед за детьми, а эта, как пиявка, присосалась к проекту и не выгонишь ее.

Я думаю, сейчас ее, типа, выгонят голосованием, но когда Блюменкранцы надумают вернуться на «Дом 2», то и она с ними вернется. Такие правила же — если есть малыш, то нужен помощник этой семье. Вот она и есть тот самый помощник. Хотя ей проект важнее, повторюсь.

Сегодняшний суперфинал удался на славу. Особенно меня поразила песня в исполнении Татьяны Решетняк на музыку украинского композитора Мирослава Скорика «Мелодия».

Итак, до суперфинала дошли:

Мой коллега, учитель английского языка, автор песен Андрей Лучанко, молодой талантливый парень, которому всего лишь 18 лет — команда Святослава Вакарчука.

Молодая талантливая мама, бывшая солистка группы «горячий шоколад», Татьяна Решетняк — команда Потапа.

Отец троих детей, строитель Антон Копытин — подопечный Тины Кароль.

Музыкант, бывший участник украинской «Фабрики звезд» Евгений Толочный — финалист команды Александра Понамарёва.

Итак, начинается подсчет голосов телезрителей.

Первый этап суперфинала. В шоу «Голос страны» остаются: Антон Копытин, Андрей Лучанко и Татьяна Решетняк. Евгений Толочный из команды Александра Понамарёва выбывает.

Второй этап конкурса. Борьбу в суперфинале продолжают: Татьяна Решетняк и Антон Копытин. Андрей Лученко из команды Святослава Вакарчука конкурс покидает.

Третий и последний этап вокального шоу. Выбывает подопечная Потапа Татьяна Решетняк

Своему подопечному Антону Копытину Тина Кароль подарила квартиру в Киеве, после того, когда увидела, в каких условиях он живет. К слову, его младшему сыну всего две недели. Старшему — 4 годика.

Итак, победителем вокального шоу «Голос країни-5» становится Антон Копытин, многодетный отец из Донецка.

Конкурс Любовь года на Дом 2, результаты голосования: зрители не верят в «настоящую любовь» победителей конкурса «Любовь года»

Финалистами конкурса «Любовь года» стали две влюбленные пары, которые многие считали белее чем фиктивными. Никита Кузнецов и Дарина Маркина соревновались с Юлией Ефременковой и Сергеем Кучеровым.

После объявления результатов конкурса «Любовь года» на Доме-2 в сети ведется множество обсуждений, ведь многие не согласны с исходом конкурса и уверены, что все было подстроено. До того, как были объявлены результаты в Сети говорили о том, что победителем станет Никита Кузнецов, так как «старичков» проекта ценят по-особому и их нужно поощрять.

Многие до сих пор утверждают, что практически все пары участвующие в конкурсе были фиктивными. Во время голосования зрители скептически относились к тому, что их мнение учитываются, так как в других опросах их мнения особой роли не играло. Смотря на Никиту Кузнецова, который являлся одним из финалистов шоу зрители не верили, что ради Дарины он кардинально изменился. Эту пару называют на проекте невзрачной, ведь живут практически без скандалов и мало участвуют в жизни проекта.

Стоит отметить, что изначально Никита сам считал девушку недалекой, а теперь старается всем показать, каким правильным он стал. В финале конкурса участникам нужно было показать все свои музыкальные таланты и парням пройти тест на детекторе лжи.

Однако согласно версии сайта телепроекта победу одержали Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова. Длительное время организаторы руководствовались результатами зрительского голосования, размещенных на интернет-ресурсе.

Ожидается, что пара Кучеров — Ефременкова получат либо денежное вознаграждение, либо поездку на отдых. Но утешительный приз, обещанный участникам, не оценили поклонники.

По их мнению, при оглашении победителя необходимо ссылаться именно на сайт, где голосуют зрители.

«Зачем нужно было устраивать этот конкурс, если победитель был изначально определен? Отдали бы квартиру сразу Кузнецову и Маркиной», — высказали негодование поклонники «Дом-2″.

Дом 2, «Любовь года», кто выиграл: победа Кузнецова чуть не сорвалась

Поскольку такой конкурс проводится организаторами реалити-шоу ежегодно, каждый год на площадке разворачивается нешуточная борьба и соперничество. В тройке лидеров конкурса «Любовь года» оказались Никита Кузнецов с Дариной Марковой, Сергей Кучеров с Юлией Ефременковой и Захар Саленко с Лерой Фрост.

Конкурсанты проходили невероятные испытания, порой очень жесткие и жестокие, переступая свой страх и чувство брезгливости. Некоторые получали травмы, рискуя выбыть из конкурса, но все-таки смогли выстоять и одержать свою, хоть и маленькую, но победу.

Изначально для участия в конкурсе было заявлено 12 пар. В течении двух месяцев пары демонстрировали телезрителям свои таланты, строили отношения, боролись за звание «Любовь года». Каждую неделю подводились итоги голосования. Главным призом конкурса является квартира в Москве.

Информация о том, кто выиграл конкурс Дома-2 «Любовь года» просочилась в интернет. По данным портала Дом 2 online, в конкурсе победила пара Никиты Кузнецова с Дариной. Их тандем набрал 53,3% голосов, чем обеспечил себе победу.

Пост Никиты Кузнецова со словами благодарности, появившийся в сети 9 сентября, был очень скоро удален. Скорее всего, связано это с тем, что официального объявления о победителях конкурса еще не было. Объявление результатов в эфире Дома- 2 состоится 15 сентября 2017 года.

Наконец, настал день финала конкурса. В последнюю борьбу за жилье вступили три самых ярких пары: Никита Кузнецов и Дарина Маркина, Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова, Захар Саленко и Лера Фрост. Победителя определяли зрители путем голосования через специальное приложение.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина набрали более 50% всех голосов и стали безоговорочными победителями конкурса «Любовь года» на «Доме 2». На втором месте оказались Сергей и Юля, а Лера и Захар на третьем, причем с большим отрывом. Возможно, поклонники не поверили в эту пару из-за участившихся потасовок между влюбленными.

Победа Никиты Кузнецова в конкурсе «Любовь года» чуть не сорвалась. На одном из этапов парень хотел отказаться от участия в гонке за квартирой из-за серьезной травмы. Во время съемок на Никиту упал шкаф и распорол ему руку. Участнику наложили швы на рану и рекомендовали отказаться от физических нагрузок. Однако любовь помогла ребятам преодолеть все преграды и получить московскую прописку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector