6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в китайском шоу singer

Полина Гагарина не смогла победить в китайском «Голосе»: видео финального выступления появилось в Сети

Известная российская певица Полина Гагарина выступила в финале мегапопулярного в Азии музыкального проекта Singer (аналог вокального шоу «Голос»), который прошел в Китае. В конкурсе принимают участие только профессиональные исполнители.

Финальное выступление стало итогом 14 туров, на протяжении которых россиянка сумела победить сразу в нескольких из эпизодов, и заслуженно считалась одной из фавориток конкурса.

В заключительном туре конкурсантам предстояло выступать дуэтами.

Полина в шикарном «серебряном» платье вышла на сцену в сопровождении казахской певицы Данелии Тулешовой, представителя Филлипин Даррена Эспанто и китайского рэпера Эйра. Международный квартет исполнил знаменитую песню Майкла Джексона «We are the World».

Статья в тему:  Кто выиграл джекпот в бетсити

Не смотря на восторженный прием российской певицы зрителями, жюри отдало пальму первенства китайскому дуэту Лю Хуан и Тан Вэйвэй. Наша исполнительница в итоге не вошла даже в тройку финалистов конкурса.

«Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела важнее всех первых мест и это чистая правда!», – призналась после финала Полина у себя на странице в Instagram.

По словам певицы для нее участие в конкурсе Singer стало «удивительным приключением», которое позволило ей приобрести невероятный опыт.

«Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена , что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс!», – убеждена исполнительница.

Поколонники Гагариной поддержали своего кумира.

«И это приключение было незабываемо. ) Вы от начала и до конца конкурса были лучшей!) Своим голосом и искренностью в исполнениях вы покорили не только Китай, но и многие другие страны!) И разве после таких успехов можно сказать, что вы проиграли? Конечно нет!) Вы победительница в сердцах очень многих людей. )», «Поля, ты шикарна, благодарю за твои выступления! Твою «колыбельную» версию на проекте я слушаю не переставая, тех пор как увидела тебя…это просто крутэйшен», «Почему по нашему ТВ не транслируют такое прекрасное шоу? Полина- Вы ТАЛАНТИЩЕ!», «Полина ты супер, лучшая, ты в очередной раз доказала, что в нашей стране есть голосистые певцы. Успехов тебе, здоровья, счастья», – пишут восторженные подписчики в комментариях.

Статья в тему:  Почему зеленский не выиграет выборы

Как ранее сообщал Topnews, после одного из выступлений Полину Гагарину буквально унесли со счены из-за болей в спине.

Полина Гагарина заняла 5-е место в международном певческом конкурсе «Singer» в Китае

Москва, 25.10.2021, 22:47:18, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Российская певица Полина Гагарина попробовала свои силы в китайской версии телешоу «Голос» и поделилась закулисными кадрами со съемок.

  • Полина Гагарина приняла участие в популярном в Китае телешоу «Singer»
  • Поклонники певицы были уверены, что она достойна победы
  • Кто победил

Накануне в Китае прошел финал международного песенного конкурса «Singer», в котором приняла участие Полина Гагарина. Российская артистка уверенно прошла все этапы музыкального соревнования и покорила аудиторию зрителей в Азии, но, к сожалению, одержать победу на смогла.

Полина Гагарина приняла участие в популярном в Китае телешоу «Singer»

На своей странице в «Инстаграм» Гагарина выложила ролик, в котором показан ее приезд в китайский город Чанша. На кадрах можно увидеть закулисную суету и организационные моменты, а в конце российская певица выступила перед судьями.

Полина выбрала песню «Кукушка» Виктора Цоя, кавер на которую она изначально записала для саундтрека военной драмы «Битва за Севастополь».

Для выхода на сцену она выбрала эффектный образ: Полина появилась в облегающем черном платье с необычным декором на руках , похожим на крылья. Полина одержала победу на первом этапе шоу.

Статья в тему:  Как выиграть обиталище аргония

Полине предстояло еще много напряженных выступлений , чтобы дойти до финала.

Поклонники певицы были уверены , что она достойна победы

Ради участия в проекте Полине пришлось перенести запланированные ранее концерты в России. Вместо 10 февраля в Казани звезда выступила в конце апреля , а московский концерт вместо 16 марта прошел на 10 дней позже.

«Друзья , у нас произошли небольшие изменения в моем концертном графике. Хочу заранее принести свои извинения за то , что так получается», — написала Гагарина в Instagram.

Россиянка смогла выйти в финал китайского аналога « Голоса», ориентированного только на профессиональных музыкантов.

Полина сообщила , что ее приглашали участвовать в этом шоу еще в 2015 году, но тогда Гагарина была занята подготовкой к «Евровидению». На главном европейском конкурсе песни она смогла занять второе место.

« Только сейчас я нашла в себе силы , а потом и время согласиться. Я знала , что будет непросто , но не знала , что настолько», — призналась в Instagram Полина.

Начиная с января в течение трех месяцев певица с мужем и своей командой еженедельно совершала сложные перелеты. Из Москвы в город Чанша , на телестудии которого и снималось самое популярное в Китае шоу , приходилось добираться по 18−20 часов.

По словам Гагариной , она попыталась достойно представить Россию в стране с богатой и самобытной культурой. В ходе телепроекта Полина исполнила несколько любимых ею русских песен.

« К сожалению , не всё , что было задумано , я успела сделать. Я приготовила необычную версию очень красивой русской песни „Дорогой длинною“, которую не успела исполнить… Я чувствовала и была уверена , что мне не занять первое место», — пожаловалась Гагарина.

Она говорит , что очень долго думала , какую песню приготовить для финала шоу. Полина призналась , что очень не хотела « исполнять современную западную поп-музыку».

Статья в тему:  Кто выиграл стальной охотник

В итоге Гагарина исполнила композицию We are the world , написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи. Однако во второй тур финала россиянка не смогла выйти, а победителем шоу стал китайский певец Лю Хуан.

« Я понимаю выбор людей — лучшим стал местный артист , и я поддерживаю этот выбор , потому что он родной , и это самый сильный аргумент. Возможно , были еще какие-то причины , по которым я не попала во второй тур финала», — полагает россиянка.

Полина Гагарина ранее жаловалась , что ей пришлось учить китайский язык для исполнения песен.

Певица уверяет, что не расстроилась из-за результата финала. По словам Гагариной, благодаря шоу «Singer» она почувствовала уверенность в своих силах на международной арене. Кроме того, у исполнительницы появилось много поклонников в Китае.

«Вот и всё! — прокомментировала своё участие Полина. — Это было удивительное приключение под названием «Singer»! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир! Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше сил, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена, что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела, важнее всех первых мест, и это чистая правда!».

Кто победил

В последнем выпуске китайского телешоу Полина заняла лишь пятое место.

Статья в тему:  Бонусмолл как выиграть

Победителем шоу стал Лю Хуан, следующую строчку занял Ву Цинфэн, третьим стал коллектив Super-Vocal, а за ним артист Ян Кун.

Какое место заняла Полина Гагарина в финале китайского музыкального шоу Singer?

Последние пару месяцев Полина Гагарина (32) участвовала в китайском шоу Singer — самом популярном в стране и во всей Азии музыкальном конкурсе. Как поделилась эксклюзивно с PEOPLETALK певица, она давно получила приглашение от организаторов и решила, что это интересно.

И вот, вчера прошел финал проекта: всего до конца конкурса дошли 7 артистов, поделенных на три группы. После всех выступлений из каждой группы выбирали одного человека в тройку финалистов и проводили зрительское голосование (участвовать в нем могли только присутствующие в зале), с помощью которого в финальный этап пропускался еще один, четвертый, участник.

Полина для финала выбрала песню Майкла Джексона USA For Africa – We Are the World, а для выступления пригласила победительницу казахстанского шоу «Голос. Дети» и участницу «Евровидения 2018» Даниэлию Тулешову и тайваньского певца Darren.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on Apr 12, 2019 at 11:57am PDT

К сожалению, из группы она не вышла и заняла на шоу пятое место. Победителем Singer стал Лю Хуан, 2 место занял Ву Цинфэн, 3 место — коллектив Super-Vocal, а 4 место — Ян Кун. Позже в Instagram Полина поделилась видео своего номера (полную версию финала можно будет посмотреть на официальном YouTube-канале проекта) и написала: «Вот и всё! Это было удивительное приключение под названием #Singer ! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир! Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена , что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела важнее всех первых мест и это чистая правда! Вот наше выступление! А моих прекрасных детях расскажу подробно в следующем посте!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

Статья в тему:  Что будет с порошенко если выиграет зеленский

И подписчики певицу, конечно, поддержали: «Полина, спасибо за каждый эпизод, за каждую песню, незабываемо»; «Вы победили саму себя и наградой Вам стала внушительная армия поклонников из Азии»; «Неважно, какое место, ты всегда для нас первая». Кстати, в комментариях ей писали даже азиатские фанаты! «Я хочу поблагодарить вас за то, что вы приехали в Китай. Вы заставили сиять всю сцену, даже ангелы поют с вами в небе! Просто спасибо, я пришлю вам наилучшие пожелания издалека! (Это то, что я перевел с Google, и могут быть ошибки)» — написал пользователь Evan Gartner. Присоединяемся к поздравлениям!

Спектакль окончен: как Полина Гагарина Китай покоряла

Серебряная медалистка «Евровидения» приняла участие в китайском вокальном конкурсе и заняла пятое место.

Фото: instagram.com

Первопроходцем среди российских артистов стал Витас. Он рассудил логично: если в России из 140 миллионов человек его творчество могут полюбить от силы миллион-два, то в Китае — сотни миллионов.

Просто из расчета пропорций населения. Вот и Полина Гагарина решилась на отважный шаг и отправилась на китайское вокальное шоу Singer («Певец»), отдаленно похожее на «Голос».

Машина за дебют

Русскоговорящих в Китае любят. И не только Витаса. Вот казах Димаш Кудайбергенов взял и занял второе место в шоу Singer в 2017 году. Следом за ним отправился Кристиан Костов, имеющий, кстати, казахские корни.

Статья в тему:  Кто выиграл диаз и масвидаль

Москвич из Болгарии любит телешоу: он занимал второе место на «Евровидении-2017» и в болгарском X Factor, выходил в финал детского «Голоса», где наставничала в свое время и Полина Гагарина. Так уж совпало, что в проект Singer, который транслируется вторым в стране по охвату телеканалом с суммарной аудиторией более миллиарда человек, они пришли почти одновременно — Костов чуть раньше.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => Ah0jjuDOEXGxBdTWA2Wq62N ) ) —>

Полина зашла с козырей — исполнила «Кукушку» Цоя, ловко выдав ее за духоподъемный военный трек. Впечатлительные китайцы аплодировали стоя, широко раскрыв глаза. Гагарина стала лидером голосования в дебютном выпуске, за что спонсор подарил ей новую машину Mazda CX-8.

Дальше — больше. В ход пошла тяжелая артиллерия: «Катюша», Hurt («Боль») Кристины Агилеры, Shallow («Мелководье») Леди Гаги и Брэдли Купера, «Стороною дробный дождь» Тины Кузнецовой, Forbidden Love («Запретная любовь»), которую Полина написала сама, и «Спектакль окончен» с куплетами на русском и китайском языках.

Фото: instagram.com

Стоит отметить старание певицы и уважение к Китаю: хоть и с помощью суфлера, но Полина пела на родном для аудитории непростом языке, что приводило публику в восторг.
Но сказка, как это часто бывает, закончилась грустно.

Статья в тему:  Кто выиграл тэфи

Поскольку шоу выходило раз в неделю в прямом эфире, Полине приходилось наматывать по 20 часов перелетов (10 в одну сторону, 10 в другую), а еще преодолевать путь до города Чанша (в 1000 километрах от Шанхая), где находится телестудия, что не могло не сказаться на здоровье.

Фото: youtube.com

Артистка сорвала спину. Отработав динамичный номер с песней Forbidden Love, певица поклонилась, а потом из глаз брызнули слезы — Гагарина еле доковыляла до выхода со сцены, где ее буквально под руки подхватил муж, фотограф Дмитрий Исхаков.

Тяжелый график усугубил ситуацию с позвоночником Полины настолько, что перед эфиром приходилось снимать боль уколами. На каждую репетицию, как призналась певица, она выходила обвязанной бинтами, обмазанной мазями, на таблетках и обезболивающих спреях.

Финал и «большая победа»

Конкуренция была весьма серьезной. Регламент такой: семь артистов поют в каждом выпуске, а потом один из них по результатам голосования уходит и приходит новый. То есть состав находится в жесткой ротации и каждый заряжен на борьбу.

Полине, несмотря на боли, усталость и измождение перелетами, удалось дойти до финала и занять пятое место. Могла ли она победить? Вряд ли. Свое всегда ближе к телу, и радушные на вид китайцы, разумеется, будут голосовать за понятных и родных им артистов. Гагарина и сама это знала. Выиграл конкурс местный артист Лю Хан.

«Я знала, что будет непросто, но не знала, что настолько, — объяснилась Полина в Инстаграме. — Как бы это громко ни звучало, я представляла Россию в стране с богатой и самобытной культурой и историей. Я рассказала о нас через творчество.

К сожалению, не все, что было задумано, я успела сделать. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен, значит, все было не зря. Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой».

Статья в тему:  Как выиграть обиталище аргония

Дорога домой оказалась тяжелой. Команде Гагариной организаторы купили билеты не на тот поезд, поэтому вся группа приехала из Чанши на вокзал в гигантском мегаполисе Гуанчжоу, где их никто не ждал.

До аэропорта добрались чудом. Дойдя до пробитого в билетах выхода на посадку, Полина узнала, что номер выхода изменили, пришлось бежать в другой конец аэропорта.

«Когда мы добежали, все переглянулись с застывшей мыслью в глазах: «Может, нам не нужно на этот самолет?»… Потом мы от бессилия решили, что летим и будь что будет. В самолете уже никто не разговаривал, нас выключило».

Думаете, после такого Гагарина махнула на Мальдивы отмокать и фотографироваться в новых купальниках? Как бы не так, 19 апреля артистка отработала концерт на семитысячном стадионе в Питере.

Полина Гагарина провалила финал китайского шоу «Singer», заняв по итогам пятое место из шести

С января 2019 года Полина жила на две страны, принимая участие в китайском шоу, ориентированном на профессиональных музыкантов

Читайте также, это интересно:

На днях состоялся финал китайского аналога шоу «Голос», участвовать в котором могли только профессиональные артисты.

Среди шести претендентов на победу была и наша соотечественница Полина Гагарина, но обойти конкурентов у нее не получилось.

Последнее время 32-летняя певица разрывалась между жизнью в России и Поднебесной, летая туда каждую неделю. Перед своим выступлением в финале Полина просила поклонников ее поддержать, но это не помогло артистке пройти во второй тур, и блондинке пришлось довольствоваться лишь пятым местом.

Статья в тему:  Кто выиграл стальной охотник

Гагариной не удалось занять первое место, но она не огорчилась и уверенна, что опыт важнее, чем победа

Хотя, как уверяет Полина, ей было не жаль проиграть, ведь опыт – дороже любых наград:

Вот и всё! Это было удивительное приключение под названием «Singer»! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир! Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена, что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела, важнее всех первых мест и это чистая правда!

Для каждого этапа конкурса Гагарина тщательно подбирала русские песни, с которыми будет покорять китайских зрителей и жюри:

К сожалению, не всё, что было задумано, я успела сделать. Я приготовила необычную версию очень красивой русской песни «Дорогой длинною», которую не успела исполнить… Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место.

Дольше всего артистка выбирала композицию для финала шоу, причем она не хотела петь западную попсу, но по правилам конкурса ей нельзя было исполнять русскую песню или другой жанр.

В итоге, со сцены прозвучала композиция «We are the world», авторами которой являются Майкл Джексон и Лайонел Ричи.

Статья в тему:  Что будет с порошенко если выиграет зеленский

В финале певица исполнила один из мировых хитов, авторами которого являются Майкл Джексон и Лайонел Ричи

Лучшим был признан представитель Китая по имени Лю Хуан в то время, как Полина стала предпоследней среди ее товарищей по финалу:

Я понимаю выбор людей — лучшим стал местный артист, и я поддерживаю этот выбор, потому что он родной, и это самый сильный аргумент. Возможно, были еще какие-то причины, по которым я не попала во второй тур финала.

В ходе конкурса представительница нашей страны жаловалась на то, что ей пришлось учить такой сложный китайский язык, а также ее мучили постоянные боли в спине, ставшие следствием полученной травмы, из-за которых ей приходилось выступать под действием обезволивающих. Поддержкой Гагариной был ее муж и армия преданных поклонников.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector