0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в икс факторе

Как сложилась судьба победителей и участников грандиозного шоу «Х-Фактор»

Грандиозное украинское шоу «Х-Фактор» полюбилось нашему зрителю не меньше, чем его британская версия, созданная в 2004 году известным английским продюсером Саймоном Кауэллом.

Видеоролики с кастингов и прямых эфиров украинского «Х-Фактора» набирают миллионы просмотров. Украинский «Х-Фактор» также смотрят в России, Грузии, Литве, Латвии и других странах.

«Х-Фактор» — это слово-идиома, которое обозначает наличие у человека творческой искры и незаурядного таланта. Основной целью телепроекта является поиск и развитие вокального таланта конкурсантов. Участников выбирают путем публичных прослушиваний.

Главный вопрос, который волнует многих фанатов «Х-Фактора»: «Существует ли жизнь после шоу?» Да, существует! И вот доказательство.

1-й сезон

Алексей Кузнецов

Несмотря на то, что многие пророчили победу голосистой и драйвовой Марии Рак, убедить зрителей в том, что он достоин звания лучшего певца Украины удалось 19-летнему парню с атлетическим телосложением и академическим вокалом Алексею Кузнецову. После проекта «Х-Фактор» Алексею поступало много предложений о сотрудничестве от зарубежных продюсеров. Вполне вероятно, что парню удастся покорить мировую аудиторию, но сейчас Леша со своей девушкой проживает в Австрии, где обучается академическому вокалу.

Мария Рак

Эта зажигательная и искренняя девушка сразу полюбилась зрителю. К сожалению, Марии не посчастливилось одержать победу в шоу, но ей удалось стать фавориткой зрительских симпатий. Экс-подопечная Игоря Кондратюка продолжила заниматься творчеством и даже немного гастролировала по Украине. Сегодня Мария — счастливая жена и мать.

Александр Кривошапко

Стоит отметить, что Кривошапко стал одним из самых скандальных персонажей за все сезоны «Х-Фактора». Путь юноши с лирическим тенором был нелегким. Его отправляли, а потом по просьбам зрителей вновь возвращали на шоу. «Х-Фактор» не стал для Александра пределом. Жених украинского хореографа Татьяны Денисовой пробовал себя в качестве ведущего, участника и приглашенного гостя таких телевизионных проектов, как «Танцы со звездами», «Битва экстрасенсов», «Шоумастгоуон» и многих других. Певец записал несколько синглов, был удостоен премии «Хрустальный микрофон» и сегодня выступает на различных праздничных мероприятиях.

Владимир Ткаченко

Ткаченко до сих пор благодарен проекту за предоставленную возможность проявить свой талант. По словам вокалиста, подготовка к прямым эфирам подарила ему колоссальный опыт! Владимир Ткаченко доказал, что жизнь после «Х-Фактора» существует: бывший солист дуэта «Барселона» даже записал альбом и продолжает творческую деятельность.

2-й сезон

Виктор Романченко

Второй сезон прошел под громким названием «Революция». Победитель этого сезона учитель физкультуры, который не по-детски мочит рок, явно не вписывался в формат шоу, но именно это, по нашему мнению, и послужило главной причиной триумфа Виктора. История Виктора Романченко берет начало еще с первого сезона шоу, когда он выиграл «Х-Фактор-онлайн» и это стало его путевкой в тренировочный лагерь. Контраст между тем, каков Романченко в жизни (скромный и тихий) и тем, что он выделывает на сцене, зацепил зрителя.

После телепроекта Виктору не удалось построить головокружительную карьеру, н у него всё же есть немалые достижения. Так, в 2014 году Романченко подавал заявку на участие в «Евровидении» и вошел в двадцатку лучших на национальном отборе. Также талантливому артисту посчастливилось сделать то, о чём мечтает каждый выпускник талант-шоу, — он выступил на одной сцене с легендарной группой Queen и Адамом Ламбертом на концерте, посвященном Дню Независимости Украины.

Олег Кензов

После «Х-Фактора» у Кензова не была отбоя от поклонниц, которые даже создавали петиции, чтобы судьи пересмотрели результаты зрительского голосования. Стоит отметить, после телешоу Кензов продолжил музыкальную карьеру и даже успел жениться, обзавестись ребенком, развестись… и женится во второй раз.

Владислав Курасов

Это юное дарование из России и его фирменный фальцет запали в душу не только девочкам-подросткам, но и, так сказать, женщинам с опытом. После окончания проекта Владислав повзрослел, возмужал и вывел свое творчество на качественно новый уровень. В свои 16 лет Курасов, проживающий ранее с семьей в Краснодаре, остался самостоятельно жить в Киеве. Сразу после «Х-Фактора» парень принял участие в проекте «Звездный ринг» и стал победителем. Позже молодой, но чертовски талантливый исполнитель записывает первый сингл «Прощай, мой город» и побеждает в проекте «Я талант», благодаря чему Влада приглашают выступить на церемонии награждения премии «Золотой Граммофон» в Санкт-Петербурге.

Вскоре появляются новые авторские хиты. Курасова во всю крутят на радио и показывают по телевизору. За всё это время артист попробовал себя в качестве ведущего, гостя различных телешоу и даже снялся в эпизодической роли в кино. Также Владислав с авторской песней «I’m Insane» стал полуфиналистом украинского Национального отбора на «Евровидение — 2016». Этот юноша не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает всестронне развиваться в том же духе. Лично мы в него верим!

3-й сезон

Аида Николайчук

Впервые за три сезона победительницей стала женщина. Аиде пришлось пройти сквозь воду, огонь и медные трубы, ведь она далеко не сразу попала в прямые эфиры. Утонченная Аида Николайчук еще во время кастингов на второй сезон запомнилась судьям своим уникальным вокалом, однако тогда ей не хватило немного уверенности и удачи. Аида не прошла дальше. В итоге, видео с кастинга набрало в Интернете рекордное количество просмотром, и руководству шоу пришлось пересмотреть свое решение.

Николайчук стала победительницей «Х-Фактор-онлайн» и таким образом стала частью третьего сезона телепроекта. После победы артистка начала сотрудничать с Sony Music и уже в конце мая 2013 года презентовала свой первый сингл. На сегодняшний день у Аиды имеется уже несколько клипов и песен, она активно гастролирует и принимает участие в культурных и социальных проектах.

«Я выпустила свой дебютный альбом. Очень рада, что нам удалось это сделать именно в канун Нового года. Я много экспериментировала, используя разные стили, музыкальные направления. Это был творческий поиск, эксперимент. Хотелось понять к какой музыке больше душа лежит», — делится своими достижениями Аида.

Евгений Литвинкович

Талант этого неординарного человека и исполнителя оценили тысячи поклонников. Многие делали ставку именно на победу Литвинковича. Что же, «Х-Фактор» стал для Жени отправной точкой для достижения более глобальной мечты. До этого было шоу «Україна має талант». После окончания передачи Евгений подписал 5-летний контракт с продюсерским центром канала СТБ и начал работу над первым альбомом. Литвинкович принял участие в финальном отборе на «Евровидение», выпустил уже (!) три альбома, среди которых «Знаки Зодиака», дает сольники и активно работает над созданием новых авторских песен.

Алексей Смирнов

На фоне других участников Алексей казался настоящим фриком. Длинные темные волосы, ангельская внешность, рокерские наряды и отличный музыкальный вкус придавали этому участнику особого шарма. У Смирнова образовалась целая армия поклонниц, которые с трепетом смотрели каждое выступление артиста. Алексей смирнов решил не останавливаться на достигнутом. Парень после окончания телепроекта продолжил свою музыкальную карьеру и порадовал фанатов новыми песнями и сольными концертами.

4-й сезон

Александр Порядинский

В четвертом сезоне победил простой парень из украинской глубинки Александр Порядинский. Его искренность и неподдельность нашли отклик в душах сотен тысяч зрителей. Александр пообещал выигранные на шоу деньги до копейки отдать родителям, ведь когда-то они поверили в него и привели на кастинг, с которого, собственно всё и началось. После шоу Порядинский похудел на 60 килограммов и стал более уверенным в себе. Часть денег парень решил вложить в развитие себя как человека и как артиста.

Группа «Триода»

Когда-то три никому неизвестных студента Андрей, Владимир и Александр объединились в коллектив «Триода» и махнули на «Х-Фактор». Как оказалось, не зря… После проекта этих троих начали узнавать не только в родном городе, но и по всей стране.

Популярность не вскружила парням голову, они много работали после шоу, осуществили тур по Украине, 3 месяца гастролировали по Америке, а сейчас у них в планах покорить Польшу.

Сергей Гладыр

Суперфиналист украинского шоу «Х-Фактор» после завершения прямых эфиров презентовал несколько видеоработ, снятых на авторские песни. Кажется, благодаря «Х-Фактору» скромняга и хороший семьянин Сергей Гладыр еще больше раскрылся как певец.

5-й сезон

Дмитрий Бабак

Интересно знать, что на прямые эфиры Дмитрий Бабак так же, как Аида и Виктор Романченко попал благодаря «Х-Фактору-онлайн». В шоу Дмитрий зарекомендовал себя как романтическая натура и завоевал симпатию многих зрителей. Сам Бабак так отзывался о знаменитом телепроекте еще до того, как выиграл: «Думаю, проект поможет мне найти мою музыкальную стезю, направление. И даст возможность показать себя, как музыканта. Ну а если выиграю, то деньги потрачу на развитие музыкального творчества своего коллектива. Запишу музыкальный альбом и тем самым осуществлю свою мечту». К счастью, Диме удалось осуществить раннее задуманное.

Трио «Экстрим»

Участники голосистого трио знали друг друга еще задолго до участия в телешоу, они около двух лет пели вместе, поскольку вместе работали в Луганском государственном университете внутренних дел имени и возглавляли центр досуга, который занимался организацией мероприятий. Парни боялись, что их будут сравнивать с «Триодой», но им удалось выработать собственный неповторимый стиль, чем они и запомнились зрителю. Сегодня трио «Экстрим» пишет песни и дает концерты по Украине.

Кирилл Каплуновский

Любимец девушек, Кирилл Каплуновский сразу после завершения «Х-фактора» сдал сессию в Академию эстрадно-циркового искусства. Красавчик признается, что, если законы сцены он изучает давно, то в сфере бизнеса в его знаниях заметны пробелы. Поэтому парень решил получить еще одно образование в области маркетинга. А что касается карьеры, то после «Х-фактора» Кирилл значительно расширил свои горизонты. У него появилась возможность работать с успешными продюсерами и педагогами мирового уровня. Каплуновский даже победил в конкурсе талантов «Голос Балтии».

6-й сезон

Костя Бочаров

Миллион гривен за первое место в шестом сезоне «Х-фактора» получил совершенно неземной Костя Бочаров, которому на то время стукнуло всего 18 лет. Бочаров прошел поистине тернистый путь к ослепительному триумфу. Он и ранее принимал участие в кастингах «Х-фактора», но ему так и не удавалось пройти даже до телекастинга.

Услышав свое имя, подобечный Игоря Кондратюка рухнул на колени от счастья. Парень признается, что вовсе не думал о материальной стороне выигрыша и поэтому после окончания шоу все свои силы направил в творческое русло. Экстравагантный исполнитель снял клип и записал несколько авторских песен. А еще Костя признался, что небольшую часть денег потратил на покупку новой одежды. По его словам, он заядлый шмоточник.

Богдан Совык

В шестом сезоне наш слух и взор порадовали очень необычные участники. Одним из таких был Богдан Совык. На кастинг его уговорила пойти жена. Совык даже никогда не интересовался этим телепроектом, потому что просто-напросто не смотрел телевизор. Тем не менее этот уникальный человек дошел практически до конца… «Х-фактору» Богдан Совык благодарен за возможность донести свое творчество людям.

Алина Паш

За время участия в телешоу Алина прошла настоящую армейскую закалку. После проекта Алина Паш активно развивает свое творчество. Молодая исполнительница даже попробовала себя в качестве члена жюри вокального конкурса в городе Мукачево, а также приняла участие в фестивале «Червене вино», где она выступила, а после выпила закарпатского вина со своим земляком, звездой шоу «Мастер-Шеф» 3 Анатолием Цуперяком.

Все эти талантища доказывают, что жизнь после популярных телепроектов существует лишь в том случае, когда творческая личность сама упорно идет к своей цели и продолжает работать над собой. Если тебе была интересной эта информация, делись ею с приятелями.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Арт (377)
  • Декупаж (38)
  • Картины по номерам (4)
  • Декупаж (24)
  • Живопись (134)
  • Литература (33)
  • Музыка (67)
  • Синема (46)
  • Сказки (2)
  • Театр (10)
  • фотография (60)
  • Бизнес сетевой (1)
  • Бисероплетение (38)
  • Вязание (74)
  • Вязаная обувь, тапки, носки (12)
  • Вязание крючком (11)
  • Вязание спицами (23)
  • Вязаные сумки, косметички, цветы (3)
  • Пэчворк вязаный (2)
  • Декупаж 2016 (1)
  • Дизайн (69)
  • веб-дизайн (44)
  • Все для дневников и блогов (51)
  • Домоводство (289)
  • Кулинария (168)
  • Рукоделие (107)
  • Садоводство (2)
  • Шитье для домашнего уюта (20)
  • Евро-2012 в Харькове (6)
  • Здоровье (101)
  • висцеральная терапия (2)
  • Гимнастика, упражнения (23)
  • Комплексы упражнений (21)
  • Массаж (22)
  • массаж антицеллюлитный (5)
  • массаж баночный (2)
  • Методики оздоровления (27)
  • Танец живота (7)
  • Здоровье_танец (5)
  • Зумба_фитнес (5)
  • Интуитивная живопись (0)
  • ИСС (57)
  • Гипноз (19)
  • Психология (30)
  • Психотерапия (7)
  • Тесты, опросники (5)
  • Тренинги, семинары (4)
  • Картины по номерам (1)
  • компьютер (7)
  • сбой в компьютере (2)
  • Установка системы ПК и т.д. (1)
  • установка/удаление программ (2)
  • Кулинария (57)
  • Кулинарный дизайн, карвинг (24)
  • МК живопись (0)
  • Правополушарное рисование (1)
  • Природа (1)
  • Программа Гипноз-шоу «ВСПОМНИТЬ ВСЕ» (0)
  • Программа Гипноз-шоу «Що ти робив минулої п’я (8)
  • Программа-шоу «ЗВАЖЕНІ ТА ЗЩАСЛИВІ» — Д (1)
  • Программа-шоу «Голос Країни 2012» (0)
  • Программа-шоу «Две звезды — 2012» (13)
  • Программа-шоу «Україна має талант» (2)
  • Программа-шоу «Х-фактор-2. Х-фактор.Революция (1)
  • Программа-шоу «Х-фактор-3 . Третий сезон. (4)
  • Программа-шоу Х-фактор (28)
  • Рецепты (538)
  • Изделия из мяса (26)
  • Изделия из рыбы (3)
  • Изделия из теста (136)
  • Постная кухня (26)
  • Рецепты — выпечка (344)
  • Рецепты — консервация (24)
  • Рецепты — салаты (34)
  • Салаты (6)
  • Сладкая выпечка (118)
  • Синема (7)
  • Актеры, режиссеры (2)
  • Новости кино (2)
  • Фильмы, мульты (4)
  • Уроки для блоггеров (4)
  • Фотошоп (9)
  • Все для Фотошопа (2)
  • рамки, фоны, текстуры, фильтры (4)
  • Уроки Фотошопа (6)
  • Х-фактор, 4 сезон (13)
  • Х-фактор, 5 сезон (8)
  • Х-фактор, 6 сезон (5)

Я — фотограф

  • К приложению

Улицы центра Харькова. Июль 2019

Музыка

  • Все (13)

  • К приложению

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Х-ФАКТОР — ЗАВЕРШЕН. ПОБЕДИТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ.

Завершен Х-фактор. Победителем СПРАВЕДЛИВО и по ТАЛАНТУ стал 19-летний боксер Алексей Кузнецов.

Однако все остальные 11 участников- финалистов по праву стоят на высоком уровне подготовки.

Можно их вспомнить!

Победителей «Х-фактора» отправили зарабатывать на жизнь

Куй железо, пока горячо, гласит народная мудрость. Согласно ей и поступают мои любимые победители шоу «Х-фактор» Маша Рак и Леша Кузнецов. Вот только, казалось бы, Алексей получил вожделенные два миллиона призовых, а Маруся еще не успела прийти в себя от шока, а уже ребята начинают, что называется, в шоу-бизе «торговать рожей».

В четверг в Киеве открывается новый ресторан «Шляпа». Уже даже по названию понятен дресс-код вечеринки: будут принимать только тех гостей, которые придут в шляпах. Ну зимой, наверное, это не так сложно. Будем шапки-ушанки называть шляпами. Проще всего, конечно же, будет Кате Осадчей. Гвоздем вечеринки организаторы считают огромную шляпу из деликатесов. Ну а мы с Мусиндой думаем, что на самом деле это будет запланированное выступление Маши Рак и Леши Кузнецова. Для посетителей ресторана они исполнят несколько песен из их икс-факторовской программы.

Дети капитана Гранта

Дети капитана Гранта и Серега

Вот и позади шоу Х-фактор. Сегодня, 8 января в прямом эфире на телеканале СТБ состоялся гала-концерт Х-фактора, в котором приняли участие все 12 финалистов нашумевшего вокального шоу страны.

Окончания Х-фактора ждали все с огромным нетерпением также, как и его начала. А первые трансляции кастингов Х-фактора, напомним, стартовали 4 сентября 2010 года. Шоу за весь это период обросло разными слухами. Особенно громким был скандал, который разразился из-за того, что, по мнению телезрителей, Александр Кривошапко покинул проект – судьи сказали три нет. Однако его возвращение было недолгим. Через эфир перед суперфиналом Кривошапко снова довелось покинуть Х-фактор. Писались петиции, но это ни к чему не привело. На сегодняшнем эфире не было сказано ни одного слова о возмущениях телезрителей.

Помимо всех участников финальных соревнований Х-фактора на большой сцене выступили и судьи проекта – Елка и Серега. Ожидалось, что сам Сергей Соседов также порадует публику своим выступлением. Однако этого не произошло. Видимо, Соседов помимо того, что является отличным критиком, придерживается принципа “каждый должен заниматься своим делом”. Соседов не стал смешить публику. А Елка и Серега побывали в “шкуре” своих подопечных. После своего выступления их оценивали судьи Х-фактора – Кондратюк, Соседов.

Также на проекте выступил победитель проекта Х-фактор онлайн, который своим пением заставил встать с мест не только зрителей в зале, но и самих судей. Теперь победитель Х-фактора онлайн без предварительных кастингов отправится в тренировочный лагерь второго сезона грандиозного вокального шоу страны х-фактор.

Сегодняшний эфир х-фактора, 8 января, был очень долгим и как никогда самым неинтересным. Единственное что заставляло ждать его окончания – это решение зрительского голосования. Кто из двух суперфиналистов – Мария Рак или Алексей Кузнецов – станут победителем Х-фактора. В итоге Оксана Марченко объявила, что им стал Алексей Кузнецов. Затем финальная песня победителя и к нему присоединились все участники Х-фактора, которые подняли поющего Лешу над сценой.

Обладатель главного приза в 2 млн. грн. определен и мы в ожидании новых кастингов на Х-фактор!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector