0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в холостяке с батрутдиновым фото

Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк»

Пока ни одна из пар, которые образовались на популярном шоу, не оформила официально отношения.

Стоило очередному сезону «Холостяка» закончиться, как сразу поползли слухи: его герой, Егор Крид, расстался с победительницей Дарьей Клюкиной. Парочка нигде не была замечена вместе, хотя заподозрить Дашу в нелюбви к тусовкам просто невозможно.

Фото: кадр YouTube

Отсутствие Клюкиной на мероприятии, куда пришел Крид, стало поводом к обсуждению. На закрытой презентации лейбла Blask Star Егор был с друзьями, но девушки не заметили на мероприятии, хотя в Москве она была.

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d) 8 Июн 2018 в 9:36 PDT

Хотя позже Крид прояснил ситуацию: хоть Даша и хорошая, отношений быть не может. Так, на прошедшую премию «Муз-ТВ» он пришёл без девушки. Певец намекнул, что «прошла любовь — завяли помидоры».

— Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели, — отметил он.

Впрочем, расставание после такой трогательной истории на телешоу — скорее не новинка, а норма. Чем сейчас занимаются победительницы предыдущих сезонов программы.

Олеся Ермакова, 1-й сезон

Героем 1-го сезона, который шёл в 2013 году, был футболист Евгений Левченко. В разное время он выступал за сборную Украины, московский ЦСКА, голландские «Витес», «Гронинген», «Виллем II» и другие клубы.

Победительницей стала Олеся Ермакова в июне 2013-го. Молодые люди пытались встречаться, но расстояние в тысячи километров сделало своё дело: он тренируется и живёт в Голландии, она — в Москве. Времени друг на друга попросту нет. Отношения продлились девять месяцев.

Какое-то время молодые люди общались и после расставания. Однако в 2014 году девушке сделал предложение давний приятель из Лондона, и она согласилась.

Избранник девушки работает в киноиндустрии. О её участии в шоу он в курсе, однако Олеся строго-настрого запретила мужчине смотреть программу: якобы из-за незнания русского он может понять что-то не так.

Девушка тоже работает в киноиндустрии. Так, она занималась визуальными эффектами, отвечала за видеографику в сериале Netflix «Марко Поло». Кроме того, выступала в качестве ассистента продюсера. Сейчас, судя по её страничке в «Инстаграме», она является креативным продюсером и работает в России.

Мария Дригола, 2-й сезон

Второй сезон «Холостяка» стартовал на ТНТ в начале марта 2014 года. Тогда девушки боролись за сердце бизнесмена Максима Чернявского. Планка отбора изначально была высокой: ну ещё бы, бывшая жена предпринимателя — солистка «золотого» состава «ВИА Гры» Анна Седокова.

Победить своих конкуренток смогла петербурженка Мария Дригола. В финале тогда холостяк заставил её понервничать, оставив на несколько минут с фразой «Прости». Правда, вернулся он с белым букетом и словами, что хочет быть вместе.

Отношения пары продлились около полутора лет. Маша по специальности юрист, работала в фирме своего отца. Многие вопросы могла решить дистанционно, поэтому спокойно летала из родного Петербурга в Лос-Анджелес к любимому.

Чернявский позже признавался, что Маша — человек крайне непубличный, даже просила не выкладывать в соцсети фото с ней, чтобы не становиться предметом обсуждений. Да и «инстаграм» у неё закрыт до сих пор.

И тем не менее СМИ стало известно, что пара готовилась к свадьбе. Точнее, Максим планировал сделать предложение возлюбленной. Но до заветного «Да» в загсе так и не дошло: пара рассталась. Говорят, что не прошли проверку расстоянием.

Живёт Маша в родном Петербурге, много путешествует. Продолжает строить карьеру юриста (в отличие от многих девушек, которые после победы на том или ином шоу решают с головой уйти в шоу-биз).

Дарья Канануха, 3-й сезон

Тимур Батрутдинов к началу третьего сезона проекта был единственным холостяком из резидентов Comedy Club. За его сердце боролись 25 девушек начиная с марта 2015 года. В итоге победила 23-летняя Дарья Канануха.

Публикация от Дарья Канануха (@kananukha) 8 Авг 2015 в 5:14 PDT

Однако слухи вокруг отношений пары ходили ещё не один месяц. Одни утверждали, что Канануха с Батрутдиновым едва ли не планируют свадьбу. Другие же уверяли: сразу после проекта Даша уехала в родную Казань и прекратит скрывать отсутствие романа, как только позволит контракт.

Отношения у пары действительно не сложились. Однако Канануха утверждает, что «подставой» всё это изначально не было. По её словам, молодые люди пытались построить отношения, но это оказалось практически нереальным из-за разных графиков.

— И чувства, и эмоции, и желания — всё было. Многие пустили слух в Интернете, мол, они никогда не встречались и быть у них ничего не могло. У нас была история, и очень красивая. Просто не вышло, — говорила девушка в интервью StarHit.

По последним данным, девушка всё же вернулась в Казань. Она является директором школы, где преподают курсы этикета, актёрского мастерства, ораторского искусства и многого другого детям.

Публикация от Дарья Канануха (@kananukha) 31 Май 2018 в 11:58 PDT

Устроила Даша и личную жизнь: она вышла замуж и сменила фамилию на Желаеву. Михаил, супруг Даши, тогда сильно поддерживал её после расставания с Батрутдиновым. Закрутился роман, а в 2017 году состоялась свадьба.

Героем 4-го сезона стал известный певец Алексей Воробьёв. И это пока на проекте единственный случай, когда победительниц не было.

В финал прошли две девушки: актриса Яна Аносова и модель и юрист Наталья Горожанова. Правда, Наталья до этого сказала, что не любит Алексея. А с Яной он сам не захотел быть. В общем, шоу не исправило даже на пару месяцев жизнь одного из самых заветных холостяков российского шоу-биза.

Алексей Воробьёв и Яна Аносова. Фото: соцсети

Однако у девушек жизнь немного изменилась. Например, число подписчиков Яны в «Инстаграме» выросло до 195 тысяч человек. Периодически в нём мелькают рекламные посты.

В остальном же принципиальных изменений не замечено. Девушка всё так же продолжает сниматься в фильмах, чаще в эпизодических ролях. Видимо, участие в «Холостяке» не принесло той самой «голливудской славы.

Публикация от Яна Аносова ➰ (@y_anosova) 10 Апр 2018 в 8:10 PDT

Наталья Горожанова же катается со съёмками по всему миру. Ей и до проекта предлагали подработку в качестве модели, а в последнее время контрактов, кажется, миллион: девушка регулярно выкладывает фото то из Испании, то из Франции, то из Москвы.

Алексей Воробьёв и Наталья Горожанова. Фото: кадр из шоу

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Наталья Горожанова (@gorozhanova) 26 Май 2018 в 12:04 PDT

Кого выбрал Тимур Батрутдинов в финале шоу «Холостяк»?

Несколько месяцев назад телеканал ТНТ запустил проект «Холостяк», во время которого 25 девушек со всей России должны были бороться за сердце резидента «Comedy club» Тимура Батрутдинова. Поклонники шоу с напряжением следили за выбывающими еженедельно кандидатками и делали ставки на потенциальных невест, которые могли бы подойти Тимуру.

С первых выпусков шоу стало ясно, что Галина – одна из фавориток финала. Именно ей досталась роза первого впечатления и регулярный иммунитет от Тимура, защищающий ее от выбывания. Позже Батрутдинов заметил Дарью, силу чувств к которой закрепили страстные поцелуи во время одного из организованных холостяком свиданий. [Финал программы получился довольно напряженным: в нем встретились обе девушки. Они пришли на съемки шоу в белоснежных свадебных платьях. Тимур попрощался с Галиной и предложил Даше продолжить строить отношения после завершения проекта.

Надеемся, в ближайшем времени Тимур решится сделать предложение Дарье! Смотрим фотографии и обсуждаем пару в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб

Галина мне с самого начало не нравилась,высокомерная стервозная с неправильным прикусом.А Даша девушка нежная тихая и красивая очень)и ребят если вы помните с прошлого сезона Максим тоже выбрал Машку,тоже самая тихая и самая нежная была среди стольких красивых стервоз.Так вот что хочу сказать,женятся на тихих и скромных девушек.А не так как обсуждаете вы типа Галина не по корману была типа такая обеспеченная и все такое . а ему значит такая не нужна была

Семьи и карьеры: как сложились судьбы победительниц прошлых выпусков «Холостяка»

Практически все девушки уже стали мамами.

Победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк». Фото: ТНТ

На ТНТ продолжается романтическое шоу «Холостяк», главным героем которого в этот раз стал рэпер Тимати. Это уже восьмой сезон проекта. До этого одни из самых красивых девушек страны боролись за сердце Алексея Воробьева, Егора Крида, Тимура Батрутдинова и других.

Мы не так давно писали – как сложилась судьба холостяков, учувствовавших в шоу. Никто из них не женился на победительницах проекта по разным причинам. А что сейчас с этими девушками? Вышли ли замуж? Родили ли детей? Где живут? Давайте разбираться подробно.

Олеся Ермакова, 1-й сезон

Олеся пришла в «Холостяк» к футболисту Евгению Левченко. Это был первый выпуск проекта в России. После окончания шоу молодые люди немного повстречались, а затем расстались. Позже в интервью девушка призналась, что им с Левченко приходилось жить в разных странах и любовь их не выдержала это испытание.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => AVTHOxTd72XDuyEVmokNPhR ) ) —>

Но недолго длилась драма. Ровно через год бывший парень Олеси из Лондона сделал ей предложение руки и сердца, и она согласилась. Сейчас Олеся живет в США и работает в киноиндустрии. Она успешно сотрудничает с Netflix, делает видеографику.

Мария Дригола, 2-й сезон

Маша боролась за сердце бывшего мужа Анны Седоковой, бизнесмена Максима Чернявского. Правда, в финале ей пришлось понервничать. Холостяк несколько раз сказал ей «прости» и только потом подарил кольцо. Шоу – что тут поделаешь.

Но и эта пара не смогла пожениться по той же причине, что и первая. Максим жил в Лос-Анджелесе, а Маша работала юристом в Санкт-Петербурге. Полтора года она летала к любимому в гости, но потом, видимо, устала.

Дригола осталась жить в Питере, также работает юристом. Замужем, есть ребенок.

Дарья Канануха, 3-й сезон

Мало, кто верил, что хрупкая, скромная 23-летняя девушка из Казани завоюет сердце холостяка Тимура Батрутдинова. Ее соперницами были эффектные модели, но резидент Comedy Club выбрал ее.

После окончания шоу Канануха и Батрутдинов встречались в Москве около полугода. Она приезжала к нему из Казани, но жить к юмористу модель так и не переехала. Даша рассказывала в одном из интервью, что Тимуру это было не нужно. Якобы он не был настроен на серьезные отношения.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => A2IKQHA7YwSjrQv321pA6QS ) ) —>

Даша в итоге осталась жить в Казани, открыла детский центр по развитию речи, успешно работает моделью. Вышла замуж за местного бизнесмена и родила ему ребенка. Теперь ее фамилия по мужу – Желаева.

В 4-м сезоне не победил никто

Главным героем четвертого сезона «Холостяка» стал певец Алексей Воробьев. До финала дошли две девушки – актриса Яна Аносова и модель Наталья Горожанова. Обе – красивые, достойные. Но артисту показалось, что к нему они не испытывают искренних чувств. Поэтому кольцо не получила ни одна из них.

Аносова также снимается в кино. Ее, кстати, можно увидеть в новом сезоне сериала «Жуки». Правда, роли ее – совсем маленькие, на одну-две серии.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => AiofJ44FFPC_6aVp7vpqbs- ) ) —>

Наталья Горожанова – успешная модель. Она регулярно выкладывает фото то из Испании, то из Франции, то из Москвы. Вышла замуж. Родила ребенка.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => AkPQacgqlCK-vbY2qlsisUH ) ) —>

Екатерина Никулина, 5-й сезон

Актер Илья Глинников стал пятым холостяком в одноименном шоу. В финале он подарил кольцо 21-летней модели Екатерине Никулиной.

После окончания проекта молодые люди встречались около года. Поговаривали, что они даже планировали свадьбу в Грузии, но что-то пошло не так.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => AxkGH3krQcb-0JJ63hQySTW ) ) —>

Сейчас Никулина участвует в фэшен-съемках и занимается музыкальной карьерой. Она выпускает песни под псевдонимом MOONCAT.

Дарья Клюкина, 6-й сезон

Клюкина дважды участвовала в «Холостяке». Сначала она боролась за сердце Ильи Глинникова в пятом сезоне, но покинула проект по собственному желанию. На следующий год она пришла к Егору Криду и победила.

После проекта Даша и Егор некоторое время встречались. Однако позже музыкант намекнул, что девушке важнее ее подписчики, чем отношения с ним. В итоге пара распалась.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => AbRLeDwHSWHVIGYzpedKhZV ) ) —>

Даша расстраивалась недолго. После расставания с Кридом она вышла замуж за топ-менеджера крупной организации Владимира Чопова. Шикарная свадьба прошла в Италии, куда прилетел почти весь российский бомонд. Детей у молодых пока нет, они много путешествуют. Даша по-прежнему работает моделью.

Барбара Пино, 7-й сезон

Это был первый сезон «Холостяка», в котором главным героем стал не певец, не музыкант, не актер, а обычный стоматолог из Саратова Антон Криворотов. С первой серии доктор влюбился эффектную мулатку Барбару Пино. Финал был очевиден.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => ApUhM1hvY_8N55qSxTsMyNk ) ) —>

Барбара и Антон жили вместе после окончания проекта. Вскоре модель узнала, что холостяк ей изменяет. Девушка разорвала с ним отношения и съехала в московскую квартиру. Сейчас она работает моделью и не собирается возвращаться в родную Гавану.

Смотрите также:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector