6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в голос дети 2021 фото

Содержание

Владислав Тюкин – победитель шоу «Голос. Дети» 8 сезон (2021): Он обошел дочь Трофима на 1%

Как распределились голоса в финале шоу «Голос. Дети» 30 апреля 2021 и кто стал победителем

30 апреля 2021 года на Первом канале завершился восьмой сезон шоу «Голос. Дети». В суперфинал проекта вышли три участника — 13-летняя Мария Политикова из Рязани (команда Басты), 12-летний петербуржец Владислав Тюкин (команда Светланы Лободы) и 12-летняя москвичка Елизавета Трофимова (команда Егора Крида).

Финал шоу «Голос. Дети-8» 30 апреля 2021

Мария Политикова исполнила песню Аллы Пугачевой «До свидания, лето». В конце номера зрители в студии скандировали ей «Молодец, молодец!».

Владислав Тюкин выступил с песней «Who Wants to Live Forever» группы Queen. Было феерично.

Елизавета Трофимова спела «Спят усталые игрушки». Это тоже был очень сильный номер и практически заявка на победу.

Голоса телезрителей, который традиционно голосуют за своих любимчиков в финале, распорядились следующим образом: Мария Политикова — 14%, Елизавета Трофимова — 42,3%, Владислав Тюкин — 43,7%.

Таким образом, победителем восьмого сезона шоу «Голос. Дети» стала подопечный Светланы Лободы Владислав Тюкин!

Владислав Тюкин — что известно о победителе «Голос. Дети 2021»

В команду Светланы Лободы Владислав Тюкин попал на шестой неделе слепых прослушиваний, исполнив песню Морриса Альберта «Feelings». В России эта композиция известна также в трактовке Сергея Пенкина. Причем повернулась к будущему победителю восьмого сезона шоу «Голос. Дети» только Лобода. Хорошая все-таки чуйка у Светланы Сергеевны.

— Моя невероятная, всегда вежливая, заботливая наставница. Женщина-богиня, которая осуществила мою мечту быть в проекте «Голос. Дети», — написал Владислав Тюкин на своей странице в Instagram. – Боже, вы даже не представляете, какое количество людей стоит за тем, чтобы осуществить номер! Не критикуйте! Оцените труд других людей, и будет вам всем счастье.

Влад — учился музыке в ДМШ им. Микаэла Таривердиева, затем — в ДМШ имени Бориса Пастернака. Первые годы выступал как музыкант – играл на фортепиано. Запел в 10-летнем возрасте.

За плечами Владислава Тюкина множество музыкальных конкурсов. Буквально перед тем, как попасть на «Голос. Дети-8» он стал призером конкурса-премии Анны Петряшевой «Свободная птица» и лауреатом межрегионального смотра отечественной музыки им. Дмитрия Кабалевского.

Елизавета Трофимова в шоу «Голос. Дети-8»

— Лиза — готовый артист, — сказал о своей подопечной Егор Крид.
— Егор — лучший наставник [однако телезрители выбрали Басту] за все сезоны: добрый, открытый, с нами на одной волне, — сказала о наставнике Лиза.

Елизавета Трофимова — младшая дочь заслуженного артиста РФ Сергея Трофимова. Всего у артиста трое детей. Трофим появился на шоу «Голос. Дети» только на слепых прослушиваниях и то, поначалу он не хотел попадать в кадр. В этот момент все переживали за Лизу. Не обрушится ли на нее волна хейта, как на дочь Алсу Микеллу Абрамову в шестом сезоне. Обошлось. Телезрители полюбили дочь Трофима. Именно поэтому она едва не стала победительницей восьмого сезона.

Елизавета Трофимова не первый раз появляется на ТВ. Ранее она была участницей «Детской Новой волны» и шоу «Лучше всех!» Максима Галкина, где исполнила «Memory» Барбары Стрейзанд.

Победителем шоу “Голос. Дети” 2021 стал Владислав Тюкин (ФОТО, ВИДЕО)

30 апреля в эфире Первого канала состоялся финал 8 сезона шоу «Голос. Дети», победителем которого стал Владислав Тюкин.

30 апреля в эфире Первого канала состоялся финал шоу “Голос. Дети” состоялся финал, где стало известно имя победителя 8 сезона самого детского вокального проекта.

Правила проекта остались без изменения. Среди девяти финалистов проекта в каждой тройке команд наставников проекта зрители выбирают суперфиналиста проекта.

Во втором этапе голосования каждый из них исполнят новые сольные номера и зрители решают судьбу победителя проекта.

Первой тройкой на сцену вышли участники команда Басты: Тимофей Завалинич («В самое сердце»), Кира Гоголадзе («Amazing»), Мария Политикова («Последняя поэма»).

По итогам зрительского голосования в следующий этап от команды Басты прошла Мария Политикова.

Это голосование оказалось самым напряженным, так как Марию от Киры отделяли лишь несколько голосов зрителя (0,9%). Тимофей также не особо сильно отстал от девочек.

От команды Лободы за победы между собой поборолись Юлия Гаврилова («Whenever, Whenever»), Владислав Тюкин («Не отрекаются любя»), София Фанта («В наших глазах»).

Путевку в суперфинал себе заработал именно Владислав Тюкин, собрав 55,1% голосов.

Судя по его реакции о таком повороте событий он даже и не мечтал.

Тройка Егора Крида стала замыкающей в этом этапе финального выпуска проекта. Ее представили еще совсем юная Анна Волкова («Ветер перемен»), Олеся Трифонова («Bring Me to Life») и Елизавета Трофимова («Я скучаю по тебе»).

Зрители большинством голосов выбрали Трофимову.

К слову говоря, в Сети по этому поводу может разразиться очередной скандал, так как известно, что талантливая девочка является дочерью известного музыканта Сергея Трофимова.

Напомним. подобный скандал возник в связи с победой в проекте в минувшем сезоне с дочерью Алсу.

Согласно правилам проекта все трое суперфиналистов исполнили еще по одной сольной песне и в итоговом голосовании победу одержал Владислав Тюкин от команды Светланы Лободы.

От Елизавета Трофимовой его отделяли также чуть менее 1%.

Отметим, что параллельно шло голосование за лучшего наставника проекта. Таковым стал вновь Баста, набрав более 50% голосов.

Призами победителю проекта стал один миллион рублей, а также сертификат на запись своего первого трека на профессиональной студии звукозаписи.

Что стало с самой первой победительницей детского «Голоса» Алисой Кожикиной

Многие разумные родители талантливо поющих детей предпринимают немалые усилия, чтобы их чада не попали на шоу «Голос. Дети». Их доводы вполне убедительны — они не хотят портить неокрепшую психику: внезапная слава может мгновенно вознести ребёнка до небес и точно так же ударить о землю. Но, к сожалению, родителей, которые вопреки всему тащат своих отпрысков на шоу, всё ещё предостаточно. Кто-то таким образом справляется с нереализованными амбициями, у кого-то искажённое представление о воспитании, а кто-то просто использует детей как способ решить финансовые проблемы семьи. Как правило, эти попытки ничем хорошим не заканчиваются. Но бывают и исключения, которые доказывают: надо уметь вовремя остановиться и определить своё место. Так произошло с самой первой победительницей шоу Алисой Кожикиной.

Алиса победила в первом сезоне детского «Голоса» в 2014 году. Тогда ей было всего 11. Скромная миниатюрная девочка из села в Курской области исполнила песню Бобби Хебба — Sunny. Первой к ней повернулась Пелагея, а на последних нотах сдался и Максим Фадеев. Билан, несмотря на свою легендарную прозорливость, в тот момент, видимо, не прочувствовал потенциал детского, но сильного голоса. Он не повернулся вовсе.

Это был переломный момент в биографии Алисы, но история её восхождения начинается гораздо раньше. На «Голос» девочка пришла с приличным бэкграундом: за полтора года до этого она представляла Россию на конкурсе «Детская волна». Мама девочки, будучи пианисткой, очень активно занималась музыкальным образованием дочери. Победа в первом сезоне полностью изменила жизнь семьи Кожикиных. После финала Алиса подписала контракт с Фадеевым. Начались гастроли, рекламные контракты, а вскоре поступило предложение представить Россию на детском Евровидении. Музыку, понятно, написал Фадеев, а вот слова она придумала вместе с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной.

Отец Алисы — инженер-атомщик. Он работал на Курчатовской АЭС, но позже перевёлся на Ленинградскую атомную станцию. После карьерного взлёта дочки родители Алисы посчитали, что девочке всё-таки нужно найти время для учёбы, и 10-летний контракт с продюсером пришлось разорвать. Впрочем, карьеру певицы Алиса не оставила. Всё это время она участвовала в крупных проектах, записывала синглы и альбомы, выступала с сольными концертами. Шла в гору и её популярность в соцсетях. На YouTube её клипы собирали сотни тысяч и даже миллион просмотров. В Instagram армия подписчиков перевалила за 250 тысяч. И в 2018 году Алиса перебралась в Москву. В столице она окончила школу и в этом году поступила в Музыкальное училище им. Гнесиных.

Пять леденящих душу историй о загробном мире от людей, которые могли не пережить 2020 год

Сейчас Алиса наслаждается самыми прекрасными моментами в жизни. Несколько лет она встречалась с молодым человеком, который старше её и работает ювелиром. На днях он сделал ей предложение. Она сказала «Да!». История Алисы — это та самая история о том, что нужно вовремя останавливаться и оглядываться назад. Если бы на пике популярности её родители не настояли бы на том, что нужно отвлечься от сцены и пройти путь обычного школьника, едва ли она справилась бы с таким давлением. Звёздная болезнь поражает не только ярких участников «Голоса», но часто и их близких. В случае с Кожикиными произошёл перелом судьбы. Несмотря на бонусы, которые свалила на Алису жизнь, она честно и достойно прошла весь путь и теперь уверенно может сказать, что сделала себя сама. Девочка из курского села сегодня твёрдо стоит на ногах и вполне может сделать счастливой не только себя, но и семью… теперь уже свою.

Талантливое финальное исполнение в «Голос дети 2021» принесло победу Владиславу Тюкину

Уже стало известно о победителе «Голос дети 2021» Владиславе Тюкине . Он из Санкт-Петербурга , а победу принесла песня группы Queen «Who Wants to Live forever». Но за победу пришлось побороться с другим не менее талантливым исполнителем Елизаветой Трофимовой . Теперь мечта Владислава сбылась.

Как покорил Лободу и зрителей до финала Владислав Тюкин в 8 сезоне «Голос дети»

На музыкальном шоу «Голос дети» все участники очень талантливы, энергичны и целеустремлены. Как сообщает ресурс www.1rre.ru, принимают участие не профессиональные артисты, а дети, которые любят петь. Каждую неделю в течение 2 месяцев шла настоящая борьба за победу. Удача участникам улыбалась по-разному, но всё-таки до финала дошли лучшие из лучших.

Среди них заметно выделялся 13-летний Владислав Тюкин . Его наставницей была Светлана Лобода . Он сразу её покорил после того, как спел на этапе «Слепых прослушиваний» песню «Feeling». Здесь было не только талантливое исполнение песни, но и вся гамма чувств, которые заложены в песне. Далее в «Поединках» было не менее талантливое и яркое исполнение песни Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя». Здесь Владислав раскрылся полностью.

Как прошел финал«Голос дети 2021» и что исполняли

Финал музыкального шоу «Голос дети 2021» прошел 30 апреля и транслировался на Первом канале. Теперь можно сказать, что в 8 сезоне борьба за победу развернулась не на шутку. Но в суперфинал повезло попасть только 3 участникам:

  • Марии Политиковой из команды Басты (ей 13 лет);
  • Елизавете Трофимовой из команды Егора Крита (ей 12 лет);
  • Владиславу Тюкину из команды Светланы Лободы (ему 13 лет).

У каждого из финалистов была подготовлена своя песня, которая могла бы привести их к победе. А одна из финалистов Елизавета оказалась младшей дочкой известного российского артиста Сергея Трофимова . Не раз доказывала, что она талантливая дочь своего отца, принимая участие в подобных музыкальных конкурсах. Например, «Детская Новая волна». Именно Елизавета Трофимова стала серьёзной конкуренткой Владиславу Тюкину в борьбе за место победителя.

В финале оценивали песни финалистов зрители

  1. Мария Политикова с песней «До свиданья лето!». Эту песню многие помнят в исполнении Аллы Пугачевой . Но набрать ей удалось всего 14% голосов.
  2. Владислав Тюкин исполнил песню «Who Wants to Live forever», более известную в исполнении группы «Queen». Ему удалось набрать 43,7% голосов.
  3. Елизавета Трофимова пела песню «Спят усталые игрушки». Песня прозвучала совсем по-новому в современном стиле. Многие думали, что именно Лиза станет победителем, но она уступила Владиславу совсем немного. Она набрала 42,3% голосов.

Путь к победе был не из лёгких, но Владиславу удалось исполнить свою мечту.

Что известно о победителе 8 сезона «Голос дети» Владиславе Тюкине

Известно, что Владислав родился и живет в Санкт-Петербурге . У его отца было интересное и захватывающее увлечение – авиация и автогонки. Мать тоже была увлечена теннисом и ралли. Владислав Тюкин тоже увлекся самолетами и небом. Но он всегда любил петь и делал это талантливо. С 7 лет Владислав начал обучаться игре на фортепиано и занимался вокалом.

С 10 лет Владислав Тюкин впервые принял участие на вокальном конкурсе «Звезда эстрады». Далее юное дарование принимал участие в разных конкурсах и олимпиадах. Одерживал победы и просто прекрасный опыт.

Победа Владислава Тюкина в музыкальном шоу «Голос дети 2021»это его мечта и она сбылась. После своего фееричного выступления в финале ведущий Дмитрий Нагиев пожал ему руку, как настоящему мужчине и борцу.

За победу в «Голос дети 2021» Владислав Тюкин получил не только статуэтку. Ему вручили карту, на счету которой был целый миллион рублей. Также у него появилась возможность осуществить запись песни. А главное о нем узнали многие.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector