0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в бою масвидаль усман

Масвидаль проиграл, но стал еще круче — «Крутейший засранец» в главном бою UFC 251

В ночь с 11 на 12 июля в Абу-Даби, на бойцовском острове, прошел долгожданный турнир UFC 251. Изначально хэдлайнерами шоу должны были стать чемпион полусреднего дивизиона Камару Усман и первый номер рейтинга Гилберт Бернс, но за неделю до боя у бразильца обнаружили заражение коронавирусом и ему на замену вышел обладатель титула BMF (Самый крутой засранец) Хорхе Масвидаль, и тем самым спас главное событие вечера.

Когда Хорхе принял решение выйти на замену всего за неделю до боя с «нигерийским кошмаром», многие прогнозировали, что американец не справится с весогонкой, но Масвидаль смог удивить весь мир, уложившись в весовую категорию. За шесть дней он сбросил 9 килограммов. Разве не так поступает «самый крутой засранец»?

A post shared by Jorge Masvidal (@gamebredfighter) on Jul 10, 2020 at 6:21am PDT

В самом начале боя были понятны намерения бойцов, Масвидаль наносил жесткие удары, даже находясь на канвасе, а Усман в излюбленной манере пытался при любой возможности переводить соперника в партер. В таком ключе бойцы провели все пять раундов. Нигериец одержал уверенную победу на карточках судейских записок (50-45, 50-45, 49-46), но несмотря на это, стоит заметить, что Масвидаль не получил при этом никакого урона — можно лишь сказать о рассечении на лбу, но оно было нанесено головой Усмана. Масвидаль провел пять раундов в бою против чемпиона UFC, при этом он абсолютно не выглядел уставшим. Нигериец, который, к слову, ни разу не пытался сделать тейкдаун в бою с Колби Ковингтоном, очень опасался Масвидаля в стойке, поэтому при любом удобном случае проводил попытку перевода. Хорхе был опасен даже снизу, поэтому Камару действовал на канвасе максимально прагматично, проще говоря, избрал стиль «одеяла». Это не понравилось многим зрителям, а также бойцам, которые в своих соцсетях прокомментировали этот бой, как откровенно скучный. Масвидаль принял вызов за неделю до боя, сбросил 9 килограммов за шесть дней и провел пять раундов против чемпиона, не получив при этом никакого ущерба — разве это не сделало Хорхе еще круче?

После боя Хорхе Масвидаль, не дожидаясь решения судей, сказал Усману: «Я выиграю парочку боев и мы сыграем с тобой снова», Усман ответил: «Хорошо». Этот бой показал, что Масвидаль не вылетит из чемпионской гонки, поскольку он все еще очень опасен. Думаю, многие теперь с нетерпением будут ждать реванша, поскольку бой действительно может пройти в абсолютно другом ключе, если у Хорхе будет полноценный лагерь и длительная подготовка к бою.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector