0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в акции лейс

Акция Lay’s «Выиграй стадион призов» 2021

1 апреля 2021 года всех поклонников чипсов Lay’s и Pepsi ждет новая крутая акция, которая называется «Выиграй стадион призов»! Участники акции должны собирать чеки с покупками Лейс и Пепси. При этом начать собирать их вы можете еще до старта самой акции. К участию будут приняты чеки с покупками, совершенными с 1 марта 2021 года. Таким образом к началу акции у вас может быть уже довольно большое количество чеков. Акция продлится до 31 июля 2021 года. Но не спешите огорчаться, ведь после основного периода регистрации чеков, начнется дополнительный этап, который продлится с 1 августа по 31 октября 2021 года. А общий период данной акции, включая период выдачи призов, с 1 апреля по 30 ноября 2021.

Как принять участие в акции

  1. Совершайте покупки чипсов Lay’s и напитков Pepsi, участвующих в акции, начиная с 1 марта 2021 года.
  2. Сохраняйте чеки.
  3. Дождитесь начала регистрации чеков и старта акции, 1 апреля 2021 года.
  4. Зарегистрируйте накопленные чеки на официальном сайте https://stadion-prizov.ru и продолжайте регистрировать новые.
  5. Чем больше чеков будет зарегистрировано, тем больше призов вы сможете получить.
  6. Залетайте на стадион призов и выигрывайте!

Какие призы вы сможете выиграть?

  • подписка VK Combo:
  • подписка на онлайн-кинотеатр ivi;
  • скидка в маркетплейс Aliexpress;
  • промокоды ЛитРес;
  • подписка МТС Music;

  • Мяч;
  • Кроссовки;
  • Смартфон;
  • Проектор;
  • Наушники;
  • Главный приз — Электромобиль.

Полный список призов, информацию о главном призе и золотом матче, вы можете узнать из нашего обзора.

Официальный сайт акции — https://stadion-prizov.ru. Зайти на сайт вы также сможете отсканировав QR-код на акционном товаре.

Акция Lay’s Стадион призов в Казахстане

Данная акция будет проходить также отдельно на территории Казахстана с 1 апреля по 31 мая 2021 года включительно!

Как принять участие?

  1. Купите не менее 2 товаров Лейс в период акции в любом магазине на территории республики Казахстан.
  2. Зарегистрируйтесь на промо-сайте www.lays.kz, или через Telegram-бот layspromokz_bot, под названием «Выиграй стадион призов!».
  3. После успешной регистрации у вас появится возможность загрузить чек.

Призы на территории Казахстана будут отличаться:

Гарантированные призы за каждые 2 пачки продукции Lay’s (участвуют любые продукты этой марки):
▪ мобильные единицы, номиналом 100 тенге (29 124 штуки);
▪ брендированный футбольный мяч (400 штук);
▪ коробка Чипсов «Lays» (150 штук);
▪ брендированная футболка (100 штук);
▪ промокод на подписку ЯндексПлюс (100 штук);
▪ брендированный микрофон караоке (100 штук);
▪ брендированный фитнес Браслет (10 штук);
▪ брендированная музыкальная колонка (10 штук);
▪ брендированный телевизор (2 штуки);
▪ брендированный смартфон (2 штуки);
▪ брендированные наушники (2 штуки).

Главный Приз — денежный приз в размере 1 000 000 тенге (2 штуки).

1 участник акции сможет получить за весь период акции не более 30 гарантированных призов и не более 1 главного приза.

Подробные правила акции Лейс, проходящей на территории Республики Казахстан, ищите здесь: https://lays.kz/rules/ru.pdf?v=1.

Тольяттинка выиграла кроссовер за то, что заправилась и купила чипсы

17 января 2019 10:00

15 января в Автоцентре Премьера в Тольятти награждали победительницу совместной акции «Пепси» и сети автозаправочных станций «Газпромфнеть». Главный приз – Volkswagen Tiguan. Ключи от внедорожника стоимостью больше 2 миллионов рублей получила жительница Тольятти – Ольга Шумилова.

Тысячи участников, победителя — два

Акция с розыгрышем авто проходила на АЗС сети «Газпромнефть» с 1 октября до 27 декабря 2018 года. Чтобы получить шанс выиграть, нужно было заправиться на 30 или более литров бензина, купить «Пепси» или чипсы «Лейс», оплатить покупку одним чеком и зарегистрировать его на сайте акции.

Приз, который ждал везунчиков, – кроссовер Tiguan. Это самая популярная модель автоконцерна Volkswagen: расход бензина у внедорожника весьма умеренный, а заправлять его можно топливом от «классического» АИ-95 до высокооктанового фирменного бензина «Газпром нефти» – G-Drive 100.

За право получить новый автомобиль боролись почти 16 тысяч автолюбителей со всей России, они зарегистрировали более 135 тысяч чеков. К концу декабря прямо под Новый год организаторы подвели итоги акции. Счастливчиками стали два автолюбителя – из Тюмени и из Тольятти.

«Ни разу не выигрывала в лотереях»

Тольяттинка Ольга Шумилова получила приз 15 января. Женщина работает менеджером по продажам. В акции она зарегистрировала всего один чек, – но Фортуне этого оказалось достаточно.

— Я ехала на работу и заехала на заправку, – рассказывает победительница. – Операторы АЗС рассказали мне об акции. Ну, я решила поучаствовать в акции, почему нет? Купила чипсы со вкусом краба, отдала детям. А чек зарегистрировала и забыла об этом. Я вообще не самый удачливый человек, никогда до этого ничего не выигрывала. Даже в лотереях не участвовала.

Напоминание о конкурсе пришло прямо под Новый год. Сначала Ольге сказали, что она претендует на победу. А потом в 20-х числах декабря раздается звонок. «Вы победили».

— Я поверить не могла! Обрадовалась – это не то слово, – признается Ольга Шумилова. – Мои муж и дети тоже счастливы, ждали дня вручения приза. Волновались за это очень. Выигранный автомобиль у нас дома будет уже третьим. У меня уже есть Toyota, но Volkswagen Tiguan – это достойный автомобиль. Он точно останется в нашей семье. Первый раз заправлю новую машину на заправке «Газпромнефть», конечно, ведь она мне принесла удачу.

За руль иномарки Ольга Шумилова села сразу же после награждения. Как только с машины сняли подарочный бант, автоледи уехала на ней домой.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector