0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл украина мае талант 2013

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

  • Мысля (50)
  • Тесты (33)
  • всякая всячина (32)
  • Творчество (19)
  • Алан (7)
  • Северус (5)
  • Схемы (4)
  • Оружие (3)

Музыка

  • Все (15)

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Интересы

  • Все (14)

Постоянные читатели

  • Все (62)

Сообщества

Статистика

Все финалисты шоу «Украина имеет талант!»

Юлия Кувшинова – проникновенностью. Николаев может по праву гордиться своей «дочерью». Кто бы мог подумать, что простая домохозяйка, которая никогда не училась вокалу, может петь так, что некоторым эстрадным певицам впору уйти на музыкальную пенсию, независимо от возраста. А может быть, все дело не в уроках и репетициях, а в том, что Юлия поет душой, а не голосовыми связками. (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Дмитрий Халаджи – силой. Этот богатырь очень хорошо известен не только в Донецкой области, откуда он родом, но и во всей Украине. Тем не менее, он попал сначала в полуфинал, а потом и в финал, чем доказал, что его невероятные умения – это не только плод долгих тренировок, но и самый настоящий талант. (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Даша Швецова – возрастом. Понятно, что возраст – это не талант, но когда слышишь ее пение, никогда не подумаешь, что этот голос принадлежит 12-летней девочке. Маленькая дончанка на втором полуфинале так спела песню «Мамо» Анастасии Приходько, что ни у кого не возникло сомнений, что на «Евровидении» с этой песней она оказалась бы если и не на первом месте, то точно в тройке победителей. (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Валерий Юрченко – искусством перевоплощения. Милиционер из Николаевской области однажды понял, что его призвание – не только защищать правопорядок, но и «примерять» на себя образы знаменитостей на сцене. В его «арсенале»: Валерий Леонтьев, Иосиф Кобзон, Витас, Людмила Гурченко, Николай Басков, Михаил Боярский… Но коронный номер Валерия – это, конечно, Фредди Меркьюри. (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Карина Рудницкая и Юра Кузинский – детской непосредственностью. На этих малышей из Бердичева невозможно не обратить внимание. Им всего по шесть лет, но они уже состоявшийся сценический дуэт. И, конечно, собираются пожениться, когда вырастут. А пока они показывают на сцене невероятные для своего возраста акробатические номера. (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Ксения Симонова – оживлением неживого. Кто сказал, что песок – это просто песок? Для Ксении он — живой, она может превратить его в сказку на стекле. То, что делает художница из Евпатории – это не просто талант, это настоящее искусство. А занялась она этим нелегким делом, как ни странно, когда была в декрете. Маленький сын так вдохновил ее, что стал прототипом всех детских образов в ее картинах. (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Елена Матюшенко – сходством с «оригиналом». 33-летняя домохозяйка из Киева так талантливо пародирует Аллу Пугачеву, что ее принимают за Примадонну не только на корпоративах и концертах, где она выступает в этом образе, но и на шоу «Украина имеет талант». Однако Елену природа не обделила и собственными талантами – она замечательно поет не только песни Пугачевой. В полуфинале судьи советовали женщине выступать на главном событии конкурса уже в своем собственном образе. Кто знает, вдруг, будучи самой собой, Елена удивит нас еще больше… (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Артем Семенов – голосом. Этот молодой человек из Киева выбрал для себя весьма необычный образ. Конечно, травести-артистов сейчас на сцене достаточно. Но мало кто может похвастаться настоящим «женским» контральто, которым обладает Артем. От его пения пробирает мороз, а на память приходят старые костюмные фильмы с оперными дивами в кринолинах. (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Алла Кушнир – собственным телом. Как это ни удивительно, именно телом. Потому что ее движения на сцене – это не просто танец, это целый мир, целая история, рассказанная телом. Ведь в восточном танце недостаточно «работать» только животом, как многие думают. Задействована должна быть каждая часть тела. Алла на сцене – это огонь, это ртуть, это вода… В общем, ее талант – это прежде всего ее тело и только потом – тренировки и репетиции. (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Ну вот и все. Теперь осталось только поразиться десять раз, смотря финал, и отдать свой голос за самого талантливого, как бы сложно это ни было. Кому же достанется победа и миллион гривен? Давайте смотреть и «болеть» вместе.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector