0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл танцы со звездами 21 год

Страстный выпуск с обольстительными танцорами: как прошли Танцы со звездами

Танцевальные успехи Артура Логая спасли его от вылета из шоу

8 эфир, перевалившего во вторую половину, шоу “Танцы со звездами” выглядел несколько грустно, поскольку пар осталось всего семь. В прошлом выпуске ушли пары Джамалы и Стаса Горуны, и вот “семеро смелых” звезд продолжили битву.

Но тут случилось непредвиденное. Подающий большие надежды на победу Дмитрий Каднай заболел и серьезно — у него положительный тест на коронавирус. “Мы готовили нереальный номер и теперь все “в дупу”, — грустно сказал по скайпу Каднай. Что с парой будет дальше, посмотрим по самочувствию Димы, но на этот эфир ему “выдали” иммунитет.

А вот другой Дима, который Дикусар, в очередной раз отметил на паркете “Танцев со звездами” свой день рождения. Блестящему танцору исполнилось 36 лет.

Дмитрий Дикусар получил в подарок торт, в который и «попал» лицом

По случаю праздника ведущие балкона звезды «Женского квартала» Владимир Шумко, Ирина Сопонару и Анастасия Оруджова притащили на площадку торт со сливками, в который по ходу событий и ткнули лицом гордого Дикусара. Вряд ли ему это понравилось, но он удержал фасон.

К счастью пара Дмитрия Дикусара и Ольги Харлан даже не попала в зону риска, и мы увидим ее в 9 эфире.

К слову, Харлан и Дикусар танцевали на сей раз в паре с участницей одного из прошлых сезонов — гимнасткой Анной Ризатдиновой.

Дело в том, что в 8 эфире в каждой паре добавился еще один участник. Пары выступали вместе со звездами прошлых сезонов шоу. Зрители увидели, например, Дмитрия Жука третьим в паре с Власовой, Илону Гвоздеву третьей в паре с Melovin и Яну Цибульскую третьей в паре с Артуром Логаем.

Артур Логай представил очень эротичный фристайл, который можно назвать “50 оттенков красного”. Судьи от этих страстей аж заерзали на стульях и выставили максимально высокий балл в этом эфире — 28. “Это было технично и страстно”, — констатировала Катя Кухар.

Балерина была щедра на комплименты. Так Кухар осталась в восторге от румбы Жени Власовой и назвала певицу “спекотною та звабливою кiшечкою”.

Страстная румба втроем не спасла Евгению Власову

Но как бы прекрасно не танцевали пары, зрительское голосование решает все по своему.

В зоне риска оказались пары Евгении Власовой, Артура Логая и Константина Войтенко. Однако Костю и его партнершу Роксолану Маланчук все же в последний момент спасли.

В результате две пары танцевали танец “за жизнь”: Артур Логай — Анна Карелина и Евгения Власова — Макс Леонов. Это был удивительный пасадобль. Но судьи решили, что дальше идет пара Артура Логая по причине того, что актер сделал в танце “немного больше”.

«Хорошо, что не протащили Даву!»: в шоу «Танцы со звездами» победил Сергей Лазарев

21 февраля 2021 20:09

Победителем шоу «Танцы со звездами» 2021 стал Сергей Лазарев. К победе в 12-м сезоне телепроекта певца привела напарница Екатерина Осипова. Ведущий телепроекта Андрей Малахов уже после первых номеров шоу прозвал Лазарева «танцевальной машиной».

А ведь в самом начале эта «машина» забуксовала. Певец Сергей Лазарев пропустил первый выпуск шоу, так как застрял на Бали, где проводил отпуск – не мог вылететь из-за непогоды. Вернулся и начал тренироваться: у Лазарева «синдром отличника», он если берется за какое-то дело – то непременно прикладывает максимум сил, чтобы все делать профессионально. Результат все увидели сегодня.

Победитель шоу Сергей Лазарев не скрывал эмоций: «Борьба со страхами, с перфекционизмом… Давалось все непросто!» Первым папу поздравил сын Никита — он был среди зрителей.

Пользователи соцсетей предсказывали победу одной из трех пар: Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, Давид Манукян и Дарья Палей, а также Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили. Манукян выбился в лидеры, в том числе, благодаря скандальному расставанию с невестой Ольгой Бузовой – это добавило интриги и внимания телезрителей к герою. А от зрителей многое зависело – они присылали бесплатные смс-сообщения в поддержку своих фаворитов. Ольга Бузова накануне финала призвала голосовать за Манукяна армию своих подписчиков в инстаграме – а это 23 миллиона человек. Екатерина Гусева очаровала публику своей грацией, красотой и открывшимся танцевальным талантом. А еще смелостью – в первом же танце ее партнер показал «барабаны»: перевернул партнершу спиной к себе и бил по ее ягодицам, как по ударным инструментам.

В социальных сетях пока шел финал и сразу после объявления победителей кипят страсти. В инстаграме телеканала «Россия» на момент финала активничали поклонники Сергея Лазарева – их было больше. На фанатских страницах множество призывов: «Лазарев и Осипова! Все, кто за справедливость, голосуйте за эту пару! Они лучшие!» «Есть в мире справедливость – хорошо, что не протащили профессионального танцора! Честный итог!» Телезрители опасались, что армия поклонников Бузовой и Манукяна не оставят шансов другим звездам, которые действительно учились танцевать. Давид Манукян в прошлом профессиональный танцор и даже призер профессиональных танцевальных первенств.

В зале во время финала проекта «Танцы о звездами» за героев болели их близкие люди. Сергея Лазарева поддерживали мама и 6-летний сын Никита. Лазарев умилял поклонников рассказами на шоу о родных: «Для меня очень важна связь с мамой, где бы я ни находился. Я ее люблю, она меня любит — у нас доверительные отношения и мне бы хотелось, чтобы у меня с моими детьми была такая же связь. Постоянно говорю детям, что их люблю, потому что им важно знать об этом и уметь показать чувства в ответ». Лазарев сетует, что последнее время из-за ежедневных длительных тренировок в «Танцах» меньше времени проводит с сыном и дочкой, но зато дети с горящими глазами болеют за папу и гордятся им. И их поздравления папе стали самыми дорогими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итоги шоу «Танцы со звездами»: Сын Сергея Лазарева забрал кубок победителей, а у поклонников Давы истерика

После финала не все остались довольны его результатами (подробности)

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Драматический суперфинал: Лазарев и Осипова победили в «Танцах со звездами»

Вопреки голосованию телезрителей, чемпионами шоу стали 37-летний певец Сергей Лазарев и 33-летняя танцовщица Екатерина Осипова. Бывший бойфренд Ольги Бузовой с партнершей отстали от них на 1 балл.

Сегодня состоялся суперфинал 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» канала «Россия-1». В нем приняли участие пять пар. В первом раунде каждый артист танцевал с двумя партнерами. Наивысшие оценки судьи поставили двум парам. Дава и Дарья Палей, а также Сергей Лазарев и Екатерина Осипова получили по 40 баллов.

Телеведущая и член жюри Дарья Златопольская высказала восхищение танцем бывшего бойфренда Ольги Бузовой. «Ты очень здорово делаешь движения. Но главное, что ты передаешь — и это то, чему невозможно научиться: это либо есть, либо нет — ты передаешь настроение», — обратилась она к Давиду Манукяну. Его партнершу поддержал в студии муж Алексей Сильде.

У Ольги Бузовой была роскошная свадьба, но не было медового месяца. Свадьбу Бузова и Дмитрий Тарасов отмечали на корабле с самыми близкими друзьями и родственниками. Корабль плыл по Москва-реке. На Новоспасском мосту невесту ожидал сюрприз. Дмитрий выложил надувными шарами признание в любви. А вот медового месяца у пары не было. На следующий день Тарасов отправился на сборы, а Оля Бузова осталась в Москве работать на телепроекте.

Еще один член жюри, Егор Дружинин, поделился эмоциями после выступления Лазарева и Осиповой. «Какой неинтересный проект. Вы лишили фиал интриги. Потому что выше-то куда? Я такой Катю на паркете еще не видел – она, не глядя, протягивала руку, зная, что она встретит твою ладонь», — отметил хореограф.

Третье место после первого тура занимала пара: Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили – 39 баллов. Далее следовали: Катерина Шпица и Михаил Щепкин – 38 баллов. А замыкали таблицу Антон Шагин и Ульяна Максимкина с 37 баллами.

Во втором раунде каждая пара представила один танец, в котором сочетались несколько различных стилей. И здесь произошло сразу несколько неожиданностей. Максимальное количество баллов судьи отдали Шагину и Максимкиной – 40. На один балл от них отстали три пары – Лазарев и Осипова, Гусева и Папунаишвили, а также Шпица и Щепкин – по 39 баллов. Дава и Палей набрали лишь 37 баллов.

Члены жюри напомнили, что Манукян в юношеские годы добился успехов в бальных танцах. Это, по мнению судей, ставит его в неравную позицию по отношению к другим участникам проекта. Дарья Палей возразила им. Девушка заверила, что ее партнер профессионально не занимался танцами уже больше 10 лет. Однако судья Николай Цискаридзе не согласился с ней. «Поверь мне, я сейчас встану и станцую что угодно», — сказал народный артист России и продемонстрировал идеальное фуэте.

Решающее слово в определении победителей должно было остаться за телезрителями. Они дали Даве и Палей высший результат – 5 баллов. Это позволило паре занять второе место. Разумеется, во многом сказалось то, что Бузова сегодня призвала своих фанатов отдать голоса за Манукяна. А чемпионами стали Лазарев и Осипова, которые на 1 балл опередили рэпера с Дарьей. Финалист «Евровидения-2019» с партнершей на протяжении всего проекта занимали лидирующие позиции. Сергея в студии поддержал сын Никита. Третье место удержали Гусева и Папунаишвили.

Танцы со звездами 21.02.2021. Кто победит в финале? Кто станет победителем?

Прежде чем обсуждать финал популярного шоу, хотелось бы вспомнить что было в предыдущем выпуске.

  1. 5 выпуск. Итоги
  2. 6 выпуск. Финал. Итоги
  3. Результаты 12 сезона шоу Танцы со звёздами:

5 выпуск. Итоги

Пятый выпуск начался с исполнения песни Zivert. Танцевальные пары поддержали ее.

После подведения зрительского голосования, и станцевав свой прощальный танец, шоу покинула пара Евгений Морозов и Инна Свечникова. А ведь в прошлом сезоне Инна довела своего партнера до победы. Но так решили зрители, выставив им всего 1 балл.

Тема пятого выпуска — Любовь. И в борьбу вступили 8 оставшихся пар.

Первыми свинг, который станцевали впервые в истории этого шоу, исполнили Шпица и Щепкин.

Джаз исполнил Лазарев.

А вот Манукян вновь купался в своем любимом стиле. Его пара станцевала румбу.

Жюри тоже заглядывают в соц сети. И очевидно прочитали, что многие уже отдали победу Лазареву. Потому и придержали оценки, в надежде, что зрители не дадут паре уйти так рано с проекта.

Даве в этом выпуске оценки придерживать не стали. Танец был очень вдохновленным. Да еще и под живое исполнение Киркорова.

Пара оказалась на самом верху таблицы. На втором месте оказалась пара Лысенков/Николаева.

Три пары судьи решили уравнять. Оставив все на усмотрение зрителей.

А внизу таблицы вновь оказались две пары:

6 выпуск. Финал. Итоги

Сегодня состоится 6 выпуск и проект покинут 3 пары, а также мы узнаем кто займёт первое, второе и третье места… Но чуть позже.

Следите за обновлениями на сайте, чуть позже мы дополним информацию

21 февраля 2021 года (какая красивая дата) проходит суперфинал 12-го сезона проекта Танцы со звездами. Шоу можно смотреть в прямом эфире на ТВ и в YouTube на канале Россия 1.

Судьбу пар, дошедших до финала, решают телезрители смс-голосованием. Жюри, конечно, тоже ставят свои оценки, но главное слово за зрителями.

До финала дошли пять пар:

  • певец Сергей Лазарев и мастер спорта по бальным танцам Екатерина Осипова;
  • актриса Екатерина Гусева и знаменитый танцор, хореограф Евгений Папунаишвили;
  • актриса Катерина Шпица и танцор Михаил Щепкин;
  • актёр Антон Шагин и танцовщица Ульяна Максимкина;
  • рэпер и танцор Давид Манукян (DAVA) и чемпионка мира по латиноамериканской программе Дарья Палей.

Актёр Дмитрий Лысенков выбыл из соревнования из-за полученной травмы. По результатам зрительского голосования проект покинули актриса Янина Студилина и рэпер Александр Степанов (ST)

Пара Сергей Лазарев и Екатерина Осипова с первого дня завоевала симпатии зрителей и жюри. При этом надо отметить, что Сергей прежде не занимался танцами, но при этом очень красиво двигается в танце. Именно эта пара заняла первое место в 12 сезоне Танцы со звездами.

Результаты 12 сезона шоу Танцы со звёздами:

1 место — Сергей Лазарев и Екатерина Осипова

2 место — рэпер Давид Манукян и Дарья Палей

3-е место — Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили

Как считаете, кто должен был победить?

Объявлен победитель шоу «Танцы со звездами»

В эфире телеканала «Россия 1» состоялся суперфинал проекта «Танцы со звездами», в рамках которого популярные артисты учатся хореографическому искусству. По словам члена жюри Николая Цискаридзе, минувший сезон стал одним из самых сильных за всю 12-летнюю историю проекта.

Еще до старта основной программы финала шоу покинули сразу три дуэта: Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева – из-за травмы, полученной на паркете актером, а Янина Студилина и Денис Тагинцев, ST и Евгения Толстая – по результатам голосования зрителей.

За победу боролись пять пар: Катерина Шпица и Максим Щепкин, Антон Шагин и Ульяна Максимкина, Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, Дава и Дарья Палей.

Победителем по итогам финальных испытаний стал Сергей Лазарев, который вместе с партнершей получил кубок из рук Цискаридзе. Артисту удалось обойти главного соперника – блогера Даву, который до последнего также лидировал в турнирной таблице.

«Я счастлив, эмоции захлестывают! Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал, весь сезон ваша поддержка давала силы и помогала двигаться дальше! Спасибо жюри, большое спасибо моей партнерше за то, что была со мной и так помогала мне. Огромное спасибо всем хореографам и коллегам. Это был потрясающе сильный сезон, каждый номер был особенный. Было невероятно приятно участвовать в этом шоу!» – прокомментировал Лазарев.

Победа Лазарева в «Танцах со звездами» обернулась скандалом: «Жизнь засудит и вас!»

Завершился 12-й сезон танцевального шоу, зрители недовольны победителем и аргументами жюри.

21 февраля на канале «Россия 1» состоялся финал шоу «Танцы со звездами». Победителями программы названа пара Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой. Однако зрители «Танцев» категорически не согласны с решением жюри.

Главными фаворитами шоу были Лазарев и Дава. Но по окончании последнего номера жюри решило снизить оценки бывшему возлюбленному Ольги Бузовой. Николай Цискаридзе заявил, что отдать победу Манукяну было бы несправедливо по отношению к другим участникам.

«У Давы есть профессиональная базовая подготовка. Мы сбиваем других участников», — заявил судья проекта.

Пользователи Сети возмутились таким отношением к их любимцу в финале шоу. Почти все выпуски программы Даве ставили высокие оценки, хотя о его танцевальном прошлом было известно жюри и тогда.

«Ничего, когда-нибудь жизнь засудит вас, необъективное жюри».

«Все для этого и делали. Заранее знали, что Сергей будет. Но для меня победитель Дава. »

«Все равно Дава победил».

«Судьи подсчитали и повлияли на результат, нечестно. Совсем бы не брали Даву как участника, вы же знали, что он был танцором».

Зрители уже поднимали тему несправедливого судейства в шоу. В одном из выпусков шоу Давиду Манукяну и Дарье Палей поставили самые низкие баллы. Поклонники пары уже тогда заявили, что в шоу все решено и их фаворитам не дадут победить.

    теги
  • #сергей лазарев
  • #танцы со звездами
  • #давид манукян
Подпишитесь и узнавайте важное первыми!

Новости партнеров

Самое читаемое

Петербуржцы раскритиковали строительство автовокзала на Витебском проспекте

Названы районы Петербурга с наиболее высокой заболеваемостью ковидом

«Уровень доверия в минусе»: как ложь Смольного привела к «ковидному» кризису в Петербурге

Петербург вошел в число регионов, где пока не увеличили период нерабочих дней

Петербуржцев оштрафуют на 4 тысячи за маску на подбородке

Смольный объяснил, как будут проверять QR-коды у жителей Петербурга

Мой район

Двухлетнюю девочку в Петербурге госпитализировали после приема витаминов

Ребенок оказался без присмотра родителей и съел горсть драже.

Подозреваемый в насилии над девушкой на Ждановской оказался гражданином Египта

Жильцы домов на Володарского мерзнут в квартирах с начала отопительного сезона

Жители Сестрорецка сквозь слезы подсчитывают убытки от затопленной парковки

  • Новости
  • Статьи
  • Фотогалерея
  • Видео
  • Мнения
  • Эксперты
  • Карта событий
  • Мой район
  • Город
  • Власть
  • Общество
  • Происшествия
  • В стране
  • Шоу-бизнес
  • Жизнь
  • Афиша

Информационное агентство «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» – это портал, на котором собраны все самые свежие, актуальные и важные новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Правила использования материалов:
Информационные тексты, опубликованные на сайте nevnov.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ требует письменного разрешения редакции. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на ИА «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» обязательна.

© Copyright 2013-2021 НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Все права защищены.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector