3 539 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл танцы на тнт 4 сезон

Победители 4 сезона шоу Танцы на ТНТ

30 декабря состоялся долгожданный финал 4 сезона популярного телепроекта Танцы на ТНТ. Кастинги на шоу танцовщиков начались еще в августе этого года, а в ноябре определился состав участников сезона.

В финальный этап телепроекта попали по два танцора из каждой команды наставников.

В команде Мигеля финалистами стали преподаватель студии PUZZLE DANCE PALACE Виталий Уливанов и создатель House of Bonchinche Дима Бончинче.

От команды хореографа Татьяны Денисовой в финал прошли солистка и хореограф шоу-балета Веры Брежневой – Юлия Гаффарова и солист театра танца Todes Ильдар Гайнутдинов.

Победителем 4 сезона и обладателем трех миллионов рублей стал петербуржец Виталий Уливанов. Молодой человек шел к этому результату долгих четыре сезона.

Места в четвертом сезоне шоу Танцы на ТНТ распределились следующим образом:

  • Виталий Уливанов – 1 место.
  • Дима Бончинче – 2 место.
  • Юлия Гаффарова – 3 место.
  • Ильдар Гайнутдинов – 4 место.

После победы Виталия можно смело говорить, что для всех талантливых молодых людей он стал примером того, как важно не забывать о своей мечте и продолжать путь к ней, несмотря на трудности.

Удача улыбнулась парню лишь в четвертом сезоне популярного телепроекта. Мигель оценил трудоспособность и целеустремленность Виталия и взял его в свою команду.

Второе место досталось другому жителю Северной столицы, харизматичному Диме Бончинче. Молодой человек долгое время пробовал себя в разных стилях, начинал с хип-хопа. Сейчас он отдает предпочтение таким стилям как vogue и house. На проекте Дима также не боялся экспериментировать и удивлять как судей, так и зрителей.

Юлия Гаффарова – единственная девушка в финале сезона, стала обладательницей третьего места в Танцах. Юля является мастером спорта по художественной гимнастике, также за плечами у нее огромный опыт работы и преподавания.

Четвертым стал самый молодой участник Танцев – Ильдар Гайнутдинов. Несмотря на юный возраст, парень принимал участие во многих других танцевальных проектах и везде достигал высот. На украинском шоу «Танцуют все» даже стал победителем.

Также в финальном выпуске шоу появились участники сезона, которые не смогли дойти до финала проекта.

Танцы на ТНТ 4 сезон, 22 серия, финал: победителем проекта стал Виталий Уливанов

Танцы на ТНТ 4-ый сезон, серия 22, выпуск от 30 12 2017: победителем проекта стал Виталий Уливанов

30 декабря, в субботу, стало известно имя победителя 4-го сезона Танцев на ТНТ. Им стал танцор команды Мигеля — Виталий Уливанов.

4 сезон проекта был очень ярким, эмоциональным и красивым. Танцоры весь сезон доказывали свое мастерство, боролись за лидерство и учили новые для себя стили.

Заключительный концерт шоу был очень ярким и запоминающимся. Здесь были представлены и лучшие номера сезона, и новые постановки. Все участники 4 сезона шоу собрались на одной сцене, чтобы снова порадовать зрителей своим выступлением.

Но это финал 4-го сезона Танцев на ТНТ. Зрители сделали свой выбор. Места между финалистами распределились следующим образом:

1. Виталий Уливанов

2. Dima Bonchinche

3. Юля Гаффарова

4. Ильдар Гайнутдинов

В 4-ом сезоне Танцев на ТНТ одержала победу команда Мигеля. Виталий Уливанов, победитель 4-го сезона проекта, получил 3 млн руб и звание «Лучший танцор страны».

Жизнь после шоу: как сложились судьбы победителей проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

Ильшат Шабаев (1-й сезон)

Ильшат навсегда вписал свое имя в историю проекта, став первым победителем шоу и получив звание лучшего танцора страны. После окончания съемок он продолжил работать хореографом, записал несколько треков как певец и открыл собственную танцевальную студию «7U8».

В 2016 году Ильшат женился на своей возлюбленной Альфие Мурзахановой. Сейчас супруги воспитывают сына Тимура, который появился на свет в марте прошлого года.

Макс Нестерович (2-й сезон)

Макс пришел на проект, уже будучи опытным танцовщиком. Вместе со своим братом Владом и коллегой Катей Решетниковой он основал коллектив Loony band. Екатерина, кстати, совмещала работу в команде с позицией хореографа «ТАНЦЕВ», из-за чего Нестеровича часто обвиняли в том, что место в проекте он получил по блату. Однако за время участия в шоу Максим доказал свою универсальность и профессионализм. Зрители присудили победу именно ему.

На финальном концерте Нестерович сделал предложение Кате Решетниковой, а уже после завершения съемок шоу влюбленные поженились. Однако брак продлился недолго: в апреле прошлого года стало известно, что танцовщики расстались. О причинах разрыва они не распространяются.

Дмитрий Щебет (3-й сезон)

Дмитрий Щебет прокладывал свой путь в «ТАНЦАХ» под наставничеством Мигеля. Он почти сразу стал одним из главных фаворитов шоу, поэтому его победа не стала сюрпризом для зрителей и других участников.

После проекта Щебет продолжил танцевать в коллективе Apache CREW, где трудился до того, как прошел кастинг на шоу. Он также регулярно давал мастер-классы в студии «PROТАНЦЫ».

После окончания съемок программы в личной жизни Дмитрия наступили перемены: он начал встречаться с участницей первого сезона «ТАНЦЕВ» Юлианой Бухольц. В прошлом году у пары родился первенец.

Виталий Уливанов (4-й сезон)

Виталий Уливанов попал в проект лишь со второй попытки. Во время кастингов первого сезона он дошел до этапа, когда наставники набирали участников себе в команды. Тогда финальное решение было за Мигелем, и он предпочел Алексея Королева.

Однако Виталий не отчаялся. Через год он снова попробовал свои силы, но, к сожалению, так и не прошел испытание хореографией. В четвертый сезон он вернулся исключительно за победой. Неудивительно, что упорство вкупе с талантом помогли ему добиться желаемого.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector