31 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл шоу танцы на тнт 6 сезон

Кирилл Цыганов — победитель 6 сезона в Танцах на ТНТ

Победителем 6 сезона проекта «Танцы» на ТНТ стал выходец из Нижегородской области, 22-летний Кирилл Цыганов. Наградой лучшему танцору страны стал денежный приз в размере 3 млн. руб.

«Я не рассчитывал на победу, не ожидал этого. Больше получал удовольствие от процесса, от ребят, от наставников и хореографов. Наверное, это мне помогло…», – поделился герой дня в первом интервью после оглашения результатов.

Что выиграл

Лучшим в проекте оказался тёмной лошадкой, хотя значился в числе претендентов с начала выступлений. Он сам не ожидал победы и был ошеломлён, когда объявили его имя. Наградой лучшему танцовщику страны стал денежный приз в размере 3 млн. руб.

«Хочу выразить большую благодарность зрителям, да и вообще всем, кто за меня голосовал, кто верил, поддерживал, писал прекрасные слова. Просто спасибо вам огромное от всей моей души», – поблагодарил Кирилл болельщиков в Инстаграмм.

Финальное выступление

За счет чего победил

Подопечный Татьяны Денисовой показал несколько сложных хореографических номеров, которые привели в восторг не только наставников, но и большую часть зрителей. Не зря, в комментариях к одному из номеров, Егор Дружинин восклицал: – «Огонь! Огнище! Класс! Спасибо!»

Кирилл выразил благодарность своему наставнику – Татьяне Денисовой. На вопрос, смог бы он победить с другим ответил такими словами: – «Не знаю. Все наставники ведут к победе участников. Наверное, смог бы выиграть, но не таким путём, которого мне бы хотелось. В данном случае я понимаю, что попасть к Татьяне было идеальным вариантом. До этого я реально не знал, к кому в команду иду, потому что не знал, не работал ни с кем из них. А потом я поработал и понял, что попал туда, куда надо».

Другие финалисты

В финальной части турнира оказались по 2 претендента от каждого из четырёх наставников:

  • Дружинина Мария, Кобеляк Алина – наставник Мигель.
  • Раков Владимир, Ромазанов Герман – наставник Егор Дружинин.
  • Цыганов Кирилл, Drama Kings – наставник Татьяна Денисова.

Голосование и выступление

Победитель проекта определялся путём зрительского голосования. На момент начала трансляции финальной, 21-й серии был уже известен. Организаторы решили сохранить интригу до конца и позволили участникам выступить на сцене ещё один, для некоторых, последний раз.

Краткая биография победителя

Родился 28 мая 1997 г. в Кстово Нижегородской области. В семье, кроме него воспитывается младший брат, который задумывается о повторе карьеры Кирилла.

Победитель российских и международных хореографических конкурсов:

  • Fame Your Choreo Hip Hop. Занял 1-е место на главном чемпионате по современной хореографии в 2016 г. одержал уверенную победу в 3 номинациях этого конкурса спустя 2 года.
  • World of Dance. Победитель самого престижного танцевального чемпионата мира, проходящего в 2019 г. в Париже.

После победы лучший танцор страны думает продолжать заниматься любимым делом. Планирует, как и прежде ездить по разным городам страны, давать мастер-классы для начинающих и продвинутых танцоров, не забывая о собственных тренировках.

Объявлен победитель 6 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

В субботу на ТНТ завершился шестой сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Победителя, который получил 4 миллиона рублей, определили зрители – им стал Кирилл Цыганов из команды Татьяна Денисовой, наставницы, чей подопечный побеждает в проекте второй год подряд.

В этом году в шоу не было очевидного лидера — практически все финалисты в разное время становились лучшими в своих командах, есть среди них и победители других танцевальных шоу, и успешные участники прошлых сезонов, и известные в танцевальном сообществе хореографы, но именно Кирилл Цыганов одержал победу, покорив зрителей, не только высоким уровнем профессионализма, но и своей честностью и добротой.

На втором месте оказался Германа Ромазанова, который на протяжении всех концертов был бессменным лидером команды Егора Дружинина, любимцы женской аудитории – трио DramaKings заняли третье место, а контемпорари-дива Алина Кобиляк — четвертое, победитель украинского танцевального шоу Вова Раков оказался на пятом месте, а звезда международных конкурсов Мария Дружинина заняла почетное шестое место.

Кирилл Цыганов: «Я никогда не чувствовал ничего подобного и вообще не ожидал, что я буду победителем шоу «ТАНЦЫ». Я не шел к этому, и, наверное, благода ря тому,что я больше увлекался процессом, у меня получалось быть искренним. Я не думал о том, что идти надо обязательно до конца, выжать из себя все силы. Я просто делал то, что от меня требовалось, и кайфовал от этого. На сцене в финале я сильно волновался – именно из-за самого момента, а не из-за мыслей о том, выиграю я или нет. Меня порадовал бы любой исход. То, что я стал победителем, повергло меня в шок. Не знаю, когда у меня получится в это поверить, и я не знаю, какие слова нужно подобрать, чтобы описать мои эмоции. Я, конечно, готовил финальную речь – но не финальную речь победителя. Поэтому немного растерялся и говорил все, что пришло в голову. Но это было искренне. Мне хочется благодарить всех и всё за то, что этот момент случился в моей жизни».

В этом сезоне Кирилл Цыганов пришел на кастинг шоу «ТАНЦЫ» не впервые – в прошлых сезонах наставники советовали ему лучше готовиться, но при этом отмечали огромный потенциал танцовщика. Наставница Татьяна Денисова в интервью и профайлах не раз отмечала обаяние Кирилла, который раскрывается в моменте, когда он выходит на сцену.

«Победа в проекте нужна Кириллу не как артисту, а как человеку. Она изменит его жизнь» – считает Татьяна Денисова.

Кто победил в проекте «Танцы» на ТНТ в 6 сезоне и кому достались 4 миллиона рублей

Телеканал ТНТ вновь познакомил своих зрителей с танцевальным проектом. Он раскрывает таланты тех, кто умеет танцевать, и позволяет получить приз в размере 4 миллионов рублей.

  • Кто боролся за первое место в проекте «Танцы» на ТНТ в 6 сезоне?
  • Кто победил в проекте?

18 декабря текущего года состоялась запись финала 6 сезона проекта «Танцы» на ТНТ. Показали её 21 декабря. Сегодня стало известно, кто победил в проекте и от чего зависело получение приза.

Кто боролся за первое место в проекте «Танцы» на ТНТ в 6 сезоне?

До финала «Танцев» на ТНТ дошло шестеро финалистов (два от каждого наставника, в случае с Татьяной Денисовой — участник и трио). Для того чтобы проголосовать за своего фаворита, зрители могли воспользоваться приложением ТНТ Club. Россиянам пришлось поторопиться, ведь на голосование отвели всего несколько дней. Только аудитория канала могла повлиять на исход проекта.

Наставник Егор Дружинин привел к финалу москвича Германа Рамазанова и Марию Дружинину, приехавшую на проект из Южно-Сахалинска.

Татьяна Денисова представила в финале своих подопечных — Кирилла Цыганова из Нижегородской области и трио Drama Kings, приехавших на проект с острова Сахалин.

Мигель, в свою очередь, выступил наставником Павла Ракова из Евпатории, а также Алины Кобеляк, приехавшей из Украины.

Кто победил в проекте?

Кирилл Цыганов, воспитанник Татьяны Денисовой, стал победителем 6 сезона. Парню пришлось столкнуться с критикой зрителей, говоривших о том, что он за рамки стиля, с которым пришел на кастинг в проект, так и не вышел. Несмотря на это, большинство зрителей шоу отдали свой голос за него.

Важно знать, что Татьяна Денисова уже второй год подряд становится наставником победителя проекта. Также отмечается, что девушкам в «Танцах» на ТНТ везет меньше.

В финале проекта сформировалась тройка лучших. Практически в шаге от победы были Герман Рамазанов, а также трио Drama Kings. Четвёртое место в проекте заняла Алина Кобеляк из Украины, а 5-е — Вова Раков, звезда танцевальных проектов Украины. На шестом месте оказалась Мария Дружинина.

Участники, которые активно работали на съемках проекта, после него трудиться не заканчивают. Лучше участники 6-го сезона теперь отправятся в большой тур по городам, а также лично встретятся со зрителями, которые за них голосовали.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector