2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл роллс ройс тимати

К раскрутке аккаунтов семьи Кадырова подключились Тимати, Джиган и Крид

Исполнители Тимати, Джиган и Егор Крид пообещали Rolls Royce одному из тех, кто подпишется на Instagram-аккаунты, в числе которых аккаунты пяти членов семьи Рамзана Кадырова.

Что было потом: Траты властей на раскрутку аккаунтов и изготовление медалей вызывают осуждение у рядовых чеченцев

Как писал «Кавказский узел», рэп-исполнитель Моргенштерн сообщил, что в октябре занимался раскруткой Instagram-аккаунтов шести членов семьи Рамзана Кадырова и двух его приближенных, взяв за каждый по 400 тысяч рублей. По данным оппозиционного Telegram-канала 1Adat, у аккаунтов Кадырова и его приближенных появились проблемы с подписчиками и активностью из-за того, что Instagram усовершенствовал свою систему распознавания ботов. Раскрутка аккаунтов Кадырова и членов его семьи в Instagram связана с политическими амбициями и желанием главы Чечни увеличить свою популярность, считают профессор Михаил Рощин, правозащитница Светлана Ганнушкина и блогер Тумсо Абдурахманов.

Чтобы раскрутить аккаунты своих спонсоров, Моргенштерн провел конкурс — «гив», для участия в котором нужно было подписаться на все без исключения 124 страницы в Instagram, на которые был подписан и сам исполнитель. Среди участников конкурса разыгрывались различные призы, главным из которых стал автомобиль Mercedes. 2,4 миллиона рублей за продвижение в Instagram шести аккаунтов членов семьи Рамзана Кадырова являются сравнительно невысокой платой, недостаточной для попадания в топовые блогеры, указали специалисты по пиару.

Об аналогичном «гиве» объявили и рэперы Тимати (Ильдар Юнусов) и Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн), а также исполнитель Егор Крид (Егор Булаткин). «Условие всего одно: нужно подписаться на всех тех, на кого подписаны мы», — говорят они в ролике с объяснением правил конкурса. Этот ролик был опубликован 19 ноября на страницах Джигана и Крида в Instagram и к 11.50 мск 23 ноября собрал по 1,7 миллиона и 2,1 миллиона просмотров соответственно.

Певцы пообещали ежедневно разыгрывать денежные призы. Один из участников конкурса получает возможность выиграть Rolls Royce. В ролике отмечается, что проведение «гива» связано с премьерой новой песни Тимати, Джигана и Крида, «Rolls Royce». «Главный хит сезона, «Rolls Royce», должен быть подкреплен настоящим Rolls Royce», — говорит на видео Джиган. Клип был представлен 30 октября.

У всех трех исполнителей во время проведения конкурса одинаковое число подписок — по 154. В их числе аккаунт ya_pomoshnik_kra_95, публикации в котором пишутся от имени Рамзана Кадырова, супруги главы Чечни Медни (za_kra_medni) и их сыновей Адама (adam_benoevsky_095), Али (za_kadyrova_ali), Ахмата (za_kadyrova_akhmat). Аккаунта старшей дочери Кадырова, Айшат, на этот раз нет.

По состоянию на 11.50 мск 23 ноября, аккаунт ya_pomoshnik_kra_95 имеет 4,6 миллиона подписчиков, аккаунт Ахмата Кадырова — 2,7 миллиона, Али Кадырова — 1,7 миллиона, Адама Кадырова — 1,7 миллиона, Медни Кадыровой — 1,2 миллиона. 7 ноября число подписчиков этих аккаунтов было почти таким же, а у ya_pomoshnik_kra_95 и Али Кадырова — примерно на 100 тысяч больше. Все эти аккаунты членов семьи Кадырова популярнее, чем страница в Instagram председателя парламента Чечни Магомеда Даудова, на которую подписаны 402 тысячи пользователей, и страница депутата Госдумы Адама Делимханова с 245 тысячами подписчиков.

В декабре 2017 года аккаунты Рамзана Кадырова в Facebook и Instagram были заблокированы — вскоре после того, как Минфин США внес его в санкционный «список Магнитского», назвав главу республики ответственным за нарушения прав человека в Чечне. Роскомнадзор направил в компанию Facebook запросы относительно блокировки аккаунтов главы Чечни, а сам Кадыров и республиканские чиновники объявили о переходе в соцсеть Mylistory. В октябре 2018 года в Telegram-канале главы Чечни появилось сообщение о разблокировке его официальной страницы в Instagram, однако уже на следующий день представитель соцсети заявил, что это ошибка, а аккаунт вновь заблокирован.

Один из организаторов конкурса, Тимати, дружит с Кадыровым. Когда в сентябре 2017 года в Грозном открылся ресторан сети Black Star Burger, совладельцем которой является Тимати, Рамзан Кадыров вместе с ним готовили и раздавали бургеры первым посетителям под охраной тяжелой бронетехники и военных. Вести бизнес в Чечне без поддержки со стороны представителей власти сложно из-за многочисленных проверок, указали тогда предприниматели.

В апреле 2020 года, когда чеченские чиновники и силовики последовали примеру Рамзана Кадырова, который побрился налысо в ответ на просьбы жителей республики открыть закрытые на карантин из-за эпидемии коронавируса парикмахерские, то же сделал и Тимати.

5 октября Тимати разместил на своей странице фото с Рамзаном Кадыровым, поздравив главу Чечни с днем рождения. При этом певец сослался на аккаунт ya_pomoshnik_kra_95, подписка на который теперь обязательна для участия в конкурсе.

Семья Кадырова не ограничилась для раскрутки своих аккаунтов конкурсом Моргенштерна, констатировал сегодня оппозиционный Telegram-канал 1Adat. «Как мы заявляли ранее, Моргенштерн не был единственным слотом в пиар-кампании Кадырова, поэтому кадыровские гивы продолжаются. наступил черед «Тимура и его команды», ведь Тимати — это главный актив Кадырова на уровне знаменитостей», — говорится в публикации.

Там также отмечается, что 1Adat «давно просит» от государственного телеканала «Грозный» провести расследование о происхождении денег на раскрутку аккаунтов семьи главы Чечни.

В условиях конкурса не раскрывается, платили ли его организаторам владельцы аккаунтов, на которые подписаны Тимати, Джиган и Крид.

Автор: Кавказский Узел

Тимати розыгрыш Rolls-Royce, от 200 000 рублей каждому

Тимати дарит подарки онлайн и моногое другое, розыгрыш от Тимати, вот такая реклама попалась мне сегодня в Ютубе. В коротком видео Тимур и его друзья рассказывают про розыгрыш черного Rolls-Royce и огромное количество денежных призов. А теперь обо всем подробнее…

Реклама идет на канале ТИМАТИ с 454 подписчиками, ролик доступен только по ссылке, отключены комментарии и лайки, в добавок ужасное качество 360p (смотреть невозможно). Видео набрало более 20К просмотров.

На официальном канале и в социальных сетях Тимати отсутствует информация о проведении розыгрыша, giveaway и прочего. Премьера клипа Rolls Royce датирована октябрем 2020 года, примерно в это же время был запуск розыгрыша автомобиля, сейчас на дворе март 2021 года. Несостыковка получается в несколько месяцев

Переходим на сайт, указанный в закрепленном комментарии

И что мы видим? Волшебные коробочки, тем самые подарочными коробками которые были и у Моргенштерна (Статья розыгрыш от Моргенштерна) и в розыгрыше от Эдварда Билла (Статья Билл дарит подарки) и Литвина (Статья Литвин проводит розыгрыш) и другие.

Суть развода: поочередно открываем подарочные коробочки, на последнюю (3-ю) попытку удача улыбается и достается подарок в размере $3060 (бывает еще равно $3000), далее предстоит небольшой чат с оператором и сообщение об ошибке, банк не может выполнить перевод. требуется конвертация в рубли. Мошенники просят 388 рублей за выдуманную конвертацию средств. Вот для этих целей и создавался этот сайт и делался монтаж видео.

Розыгрыш от Тимати это очередной обман в интернете, никаких подарков никто не получит, будьте предельно бдительны и проверяйте информацию в интернете, особенно касаемо различных giveaway.

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сергей Безруков в образе Саши Белого из «Бригады» снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида

Шоу-бизнес

Сергей Безруков в клипе Тимати, Джигана и Егора Крида на песню Rolls Royce

Тимати, Егор Крид и Джиган представили клип на песню Rolls Royce — это их первая совместная работа после ухода с лейбла Black Star. Режиссером нового музыкального видео, которое больше напоминает остросюжетный боевик или один из эпизодов сериала про бандитов на НТВ, выступил клипмейкер Павел Худяков.

Однако самый большой сюрприз ждал зрителей в конце пятиминутного ролика. В кадре неожиданно появился Сергей Безруков, причем в одном из своих самых запоминающихся образов: Саши Белого из популярного в нулевые сериала «Бригада».

По сюжету Крид, Тимати и Джиган играют криминальных авторитетов: Егор выполняет работу частного киллера, Тимати играет в казино, а Джиган охраняет салон связи в центре Москвы. Разобравшись со своими делами, друзья встречаются и вместе устраивают облаву на базу конкурента — суши-бар, который подпольно служит не только нарколабораторией, но и хранилищем денег.

Тимати, Джиган и Егор Крид в клипе на песню Rolls Royce


Егор Крид в клипе на песню Rolls Royce


Тимати в клипе на песню Rolls Royce

Набив сумки наличными, герои Егора Крида, Тимати и Джигана пытаются поскорее скрыться из города. Сначала бандиты выбирают платную дорогу, однако в последний момент герой Джигана их останавливает и предлагает поехать объездным путем, чтобы «не палить бабки». Герои Тимати и Егора соглашаются, а в следующем эпизоде мы видим их уже убитыми в салоне авто.

Тимати и Джиган в клипе на песню Rolls Royce


Сергей Безруков в клипе на песню Rolls Royce

Дальше режиссер показывает зрителям человека, скрывающегося с места преступления с пистолетом в руках, который сзади напоминает Джигана. В последние секунды ролика человек в кадре срывает с себя маску, под которой оказывается Сергей Безруков в образе Саши Белого. Он подмигивает в камеру и уходит вдаль.

Появление Сергея Безрукова именно в образе персонажа из культового бандитского сериала 2000-х вызвало у интернет-пользователей настоящий восторг. В своих комментариях под роликом в YouTube они сразу же принялись отпускать шутки по этому поводу:

Безруков — талантливый человек. Это как надо сыграть, чтобы вся страна клип Тимати полюбила.

Почему все пишут про Безрукова, когда всех в конце Саша Белый завалил?

От Саши я выпал в окно аж, теперь домой не впускают.

От концовки я умер.

Появление Белого из «Бригады» было топ!

Всегда говорил, что Саша Белый нормальный мужик и делает правильные вещи (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Интересно и то, что еще совсем недавно Сергей Безруков заявлял, что не планирует когда-либо возвращаться на экраны в образе Саши Белого. Исключение актер не сделал даже ради полнометражного продолжения сериала, снятого в 2010 году Денисом Алексеевым. Тогда Безруков наотрез отказался сниматься, а роль вместо него исполнил дублер.

В сентябре этого года в беседе с изданием «Известия» Сергей Безруков еще раз повторил, что больше не собирается играть Сашу Белого:

Это не то что скучно, это уже отвратительно: мне 47 лет, а я все буду Саша Белый? Нам не нужно продолжение «Бригады». Есть первое впечатление, не надо его портить. Я сыграл «крестного отца» Сашу Белого в 27 лет. Был моложе всех исполнителей всех «крестных отцов» в мире — тогда это тешило мое честолюбие.

Неизвестно, как же именно Тимати, Егору Криду и Джигану все же удалось заманить Сергея Безрукова в клип, однако это явно того стоило: меньше чем за сутки видео набрало более миллиона просмотров на YouTube!

Джиган в клипе на песню Rolls Royce

Тимати и Егор Крид в клипе на песню Rolls Royce

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector