23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл последний сезон пацанок

Диана Чрагян — победительница 4 сезона шоу «Пацанки»

В 2019 году Диана Чрагян выиграла главный приз в шоу «Пацанки» — 500 000 руб. Ранее девушка работала барменом, имела проблемы с выпивкой и периодически испытывала приступы агрессии. Педагоги на проекте помогли Диане разобраться в себе и измениться в лучшую сторону. Сейчас финалистка 4 сезона занимается творчеством и содержит собственный интернет-магазин.

Основные сведения о шоу

Название передачи«Пацанки»
КаналПятница
ПобедительДиана Чрагян,
Ее инстаграм @di_gg
ВедущийЛаура Лукина
Дата выхода финальной передачи по ТВ12 декабря 2019 года

Что выиграл победитель?

Диана Чрагян по прозвищу «Дреды» стала победителем шоу «Пацанки» 4 сезона. Девушка отличается яркой и привлекательной внешностью, неформальный стиль которой только усиливает её природную красоту. Финалистке достался главный приз — 500 тысяч рублей.

Как победила

Диана пошла на проект, чтобы изменить свою жизнь к лучшему после неудачного романа с наркоманом и избавиться от комплексов. Кастинг прошла во многом благодаря своей яркой внешности и эффектной причёске.

На шоу участница показала себя упорной и прилежной ученицей, Диана целеустремлённо шла к своей цели, чётко соблюдая все рекомендации экспертов и педагогов «Школы Леди». Конечно, не обошлось и без конфликтов, виной которых стали неконтролируемые приступы агрессии молодой девушки, но и с этим ей удалось справиться.

Ещё в начале недели женственности Диана стала лучшей участницей, педагоги ставили её в пример другим финалисткам. Кстати сказать, победительница ещё в начале проекта смогла найти общий язык со всеми ученицами, поэтому большинство голосов при выборе президента были отданы ей. После этого Диане Чрагян доверили честь руководить школой.

Как проходило голосование

Несмотря на все старания участниц повлиять на исход главного бала сезона, результаты были очевидны для большинства зрителей. Каждая ученица произнесла трогательную речь и благодарственные слова съёмочной группе и педагогам, ведь именно они приложили максимум усилий, результатом которых стали разительные перемены финалисток.

В голосовании принимали участие организаторы проекта:

  • Лаура Лукина — директор школы;
  • Мария Третьякова — первый заместитель;
  • Татьяна Полякова — второй заместитель.
Лаура Лукина — директор школыМария Третьякова — первый заместительТатьяна Полякова — второй заместитель

Как и в предыдущих выпусках, результаты оглашала Лаура Лукина. После голосования было решено, что победительницей 4 сезона шоу «Пацанки» станет Диана Чрагян, именно она и унесла с собой золотую брошь. Лукина отметила её внешние и внутренние изменения, которые поразили педагогов.

Многие пользователи социальных сетей неоднократно выражали недовольство, они считали, что победы более достойна Ирина Голощапова. Однако, по мнению судей именно Диана Чрагян заслуживала её. Она смогла перебороть свои комплексы и избавиться от недостатков, прислушивалась к советам педагогов и не боялась перемен.

Видео финала

Другие финалисты

В 4 сезоне шоу «Пацанки» участвовало 14 участниц из разных уголков России. Каждая девушка имеет неординарную внешность и очень сложный характер, однако это не помешало им завоевать любовь, расположение зрителей и кардинально изменить свою жизнь. В финал из всех участниц пробились 4 девушки, каждая из них получила приз в денежном эквиваленте.

4 место — Ирина Голощапова, 19-летний парикмахер из Воркуты. Приз — 100 000 рублей.

3 место — Яна Цветкова, 27-летняя домохозяйка из Нижнего Новгорода. Приз — 150 000 рублей.

2 место — Анастасия Антонова, 18-летняя девушка из Омска из очень бедной семьи, которая не так давно только закончила школу. Приз — 250 000 рублей и сертификат на обучение в институте.

1 место — Диана Чрагян, 24-летняя жительница Санкт-Петербурга, которая раньше работала барменом.

Краткая биография

Диана Чрагян родилась в городе Санкт-Петербурге 9 ноября 1996 года в благополучной зажиточной семье. Ребёнком она была добрым и спокойным. Отец девочки владел самым популярным в культурной столице развлекательным клубом «Сайгон», который приносил основную прибыль в бюджет семьи. Диана искренне любила папу и ощущала всегда его поддержку.

В ночь на Новый год отец погиб в автомобильной катастрофе. Именно это трагическое событие кардинально изменило её жизнь. Девочка закрылась в себе и начала проявлять агрессию к окружающим. Воспитанием Дианы занималась одна мать, поэтому не всегда могла совладать со сложным характером подростка.

После школы девушка смогла поступить в университет, но бросила обучение на последнем курсе. Денег на жизнь не хватало, поэтому Диана вынуждена была устроиться барменом в культовое заведение столицы, где и проработала последние 6 лет до участия в шоу.

В свободное от работы время «пацанка» посещала развлекательные заведения, делала татуировки и регулярно меняла оттенок дред на более яркий цвет. Все друзья и знакомые считают её дерзкой дамой с взрывным характером, однако, это не так. На самом деле девушка запуталась и просто не могла справиться со всеми навалившимися проблемами.

Интересные факты из жизни участницы:

  • Девушка пошла на проект, поскольку была не в силах справиться со своими душевными травмами и с собой, в общем;
  • Сейчас у Дианы есть интернет-магазин с краскам для волос, которые она также использует в реальной жизни;
  • Чрагян играет на пианино, пишет стихи и безумно любит своего самоед по клички Сугроб;
  • В планах у девушки выпуск музыкального диска;
  • Диана любит путешествовать и ведёт активный образ жизни, она уже побывала во Франции, Германии, Таиланде, Египте, Кипре, Турции.

После участия в проекте победительница 4 сезона шоу «Пацанки» Диана Чрагян полностью изменила свою жизнь, она избавилась от дредов, активно занялась творческой самореализацией, в её планах на будущее выпуск сборника стихов и сольная карьера.

Кто победил в шоу Пацанки 5 сезон? У кого какое место и призы

25 декабря 2020 г. на канале Пятница показали финал пятого сезона шоу «Пацанки». Формат подведения традиционный — бал. В Большой дворец музея-заповедника Царицыно съехались победительницы первых четырёх сезонов, выбывшие участницы и финалистки 5 сезона, преподаватели Школы Леди, а также всевозможные селебрити, принимавшие участие в съёмках шоу — Дима Билан, Анет Сай, рэпер ST, Влад Соколовский, продюсер Лина Арифулина и др. Ведущим бала стал инстаграмный жених Ольги Бузовой — Давид Манукян.

В первой части мероприятия преподаватели наградили серебряными брошками учениц, которые смогли проявить себя вне стен Школы Леди. Всего было вручено четыре таких награды: Екатерина Ванышева получила статуэтку за музыкальные достижения (хотя после проекта она не выпустила ни одной песни, а съёмки в клипе Димы Билана проходили ещё когда Ванышева числилась ученицей Школы Леди), Виктория Лазутина — за юмор, Тина Франк — за воссоединение с мамой (мама заявила на сцене, что Тина всё придумала и у них не было проблем в отношениях), Анжелика Лужанская — за драму (её сестру нашли убитой, а отец и братья пытались изнасиловать).

Наталья Гончарова представила публике свою новую песню, записанную в студии Димы Билана (приз за конкурс талантов), Дима Билан и рэпер ST исполнили свои не самые свежие хиты — «Молнию» и «Родители». Перед подведением итогов сезона каждая пацанка выступила с речью. Во время выступления Кости Купер Виктория Лазутина, Вера Дуванова, Анжелика Лужанская и Анастасия Бунина покинули зал, поскольку посчитали пацанку недостойной нахождения в финальной четвёрке (на самом деле это был монтаж, пацанки ушли в момент награждения победительницы).

Четвёртое место и сертификат на бизнес-образование стоимостью 100 тысяч рублей достались Бэлле Кузнецовой. Третье место заняла Ксения Прокофьева — ей дали сертификат на обучение стоимостью 150 тыс. рублей. Второе место и сертификат на обучение стоимостью 250 тысяч рублей — Костя Купер.

Победительницей пятого сезона шоу «Пацанки» на Пятнице стала Анастасия Петрова. Экс-пацанка получила золотую брошь, сертификат на курс по фотографии, а также главный приз — 1 миллион рублей. В завершении вечера Анет Сай исполнила трек «Слёзы».

Кто по вашему мнению является самой достойной победительницей проекта «Пацанки» за все пять сезонов? Голосуем!

Бои без правил, домогательства родного дяди, дружба с Биланом: что мы знаем про победительницу 5-го сезона шоу «Пацанки»

В финал самого необычного российского реалити вышло 4 девушки: Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева, Анастасия Петрова и Костья Купер. Рассказываем, как прошел «выпускной» и кто получил главный приз.

5-й сезон шоу «Пацанки» подошел к концу. В течение нескольких месяцев девушки изо всех сил пытались изменить свою судьбу: избавиться от вредных привычек, плохих манер и превратиться в совершенно других людей. Участницами этого необычного реалити стали те, чьи жизни на бешеной скорости катились в пропасть и которым выпал отличный шанс изменить все.

В финал попало лишь четверо — Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева, Анастасия Петрова и Костья Купер. Все они отчаянно боролись за свою победу. Девушки продемонстрировали изменения, которые с ними произошли, на балу выпускниц — в зале собрались их преподаватели, родные, а также звездные гости, среди которых были замечены Дима Билан и Давид Манукян.

К слову, именно Билану приписывают роман с победительницей проекта.

Не забыли и про выбывших девушек — Анжелика Лужанская получила приз в номинации «драма», а Тина Франк награду в семейной номинации: «На проекте у меня были проблемы с поддержкой со стороны мамы. Но после того, как я ушла, все наладилось. Сейчас мама максимально меня поддерживает и всегда находится рядом».

Далее свою речь произнесли и сами финалистки. Каждая рассказала о своих проблемах и внутренних изменениях, которые произошли с ними за время пребывания на проекте.

Нечто неожиданно случилось во время монолога Костьи Купер, которую многие участницы уже давно сочли недостойной участия. Как только девушка начала свою речь, остальные просто вышли из зала. «Меня это не обидело. Наоборот, это показало, что они считают меня сильной соперницей. Я читала свою речь не для них, а для своих близких, для остальных девушек», — прокомментировала ситуацию Костья.

Совсем по-другому участницы отреагировали на выступление Анастасии Петровой. «У меня были большие проблемы с агрессией. Я все время лезла в драку. Мне казалось, что если я не ударю первой, мне сделают больно. Но в итоге я научилась контролировать свои эмоции и действия. Сейчас в моей жизни стало меньше агрессии», — уверенно заявила девушка.

Судьи решили, что именно 20-летняя Петрова достойна звания победительницы шоу, так как, по их мнению, она прошла более сложный путь к совершенствованию.

«Ровно год назад я сделала себе татуировку на шее. HELP. Мне казалось, жизнь закончилась. Мне некуда идти, меня никто не поймет и мне ничто не светит. Просить помощи не у кого. Только у себя. HELP, кричало мне мое отражение в зеркале. Было сложно найти в себе силы и решиться на что-то новое. Но я это сделала. Прошел год. И сейчас я понимаю, что все, абсолютно все, в моих руках. Такое ощущение, что у меня открылись глаза, и я вдруг увидела, какой мир огромный. И этот мир гораздо больше ринга. И во мне есть огромный внутренний потенциал. Проект дал мне понять, что важно и нужно найти в себе силу духа, стать морально сильным человеком, а не гордиться своей физической силой, которая приносит одну боль. Я смогла поверить в себя и достигнуть главной цели, доказав себе, что я все смогу, несмотря на всю боль и внутренний страх — отпустить прошлое, обиды, распрощаться со всем, что тянуло меня на дно и увидеть перед собой абсолютно другой мир, в котором мне открыто столько дорог. Благодаря Школе Леди у меня получилось спасти себя и сделать большой шаг вперед. Проект закончен, но все только начинается. Побед на ринге было много, но могла ли я победить в себе ту Настю, которую все боялись и обходили стороной? Сейчас все только в моих руках. Я прошла длинный и тернистый путь, я прошла его до конца. Я благодарна судьбе за шанс, который мне выпал и подарил возможность стать другой и увидеть другим то, что вокруг и внутри меня.
Когда-то давно я пыталась изливать свои мысли на бумагу. Но до ужаса, до панических атак боялась, что мое творчество увидят. Я боялась, что надо мной будут смеяться. Серьезно. Это самый большой кошмар — быть осмеянной. Сейчас я не боюсь ничего. Я хочу творить и развиваться. Я хочу продолжать снимать, я хочу открывать для себя что-то новое и не думать о страхе. И когда-нибудь я с уверенностью выйду на сцену и зачитаю вам свой текст. Я хочу, чтобы эмоции, переполняющие меня, вселяли уверенность в других. Я хочу, чтобы все поняли — счастливым быть легко. Мечты сбываются. Главное, не забывать мечтать, всегда верить в себя и не бояться рисковать», — такое сообщение Настя Петрова написала в своем Инстаграме после финала. И сопроводила его первой цветной фотографией в своем блоге.

Кто выиграл в финале шоу Пацанки 4 сезон — победительницей стала самая непредсказуемая участница

На телеканале «Пятница!» вечером в четверг, 12 декабря, завершился показ четвертого сезона популярного проекта «Пацанки» — в финале шоу было названо имя победительницы. Участницы проекта прошли нелегкий путь к принятию себя и своих проблем, а также к решению психологических сложностей, которые заставляли вести их нездоровый образ жизни.

Победительница шоу традиционно получила золотую брошь ученицы Школы леди и денежный приз. Без поощрения не остались и другие финалистки проекта. Как распределились места в финале — расскажем в нашем материале.

Имя победительницы проекта «Пацанки 4» и кто на каком месте

В финал вышло четыре ученицы, которые на протяжении всего сезона сумели преодолеть массу внешних и внутренних преград на пути к изменению себя. Девушки поменялись не только внешне, но и внутренне — они стали более сдержанными и воспитанными, приняли окружающий мир со всеми его недостатками, смирились с тем, что в жизни не дается ничего просто так.

Диана Чрагян, Настя Антонова, Ирина Голощапова и Яна Цветкова были признаны и публикой и преподавателями самыми достойными победы ученицами, но первое место нужно было отдать всего лишь одной из них.

Перед финалом все участницы очень переживали — прощаться со школой и выходить на «свободу» не хотела ни одна из них. Девушек преследовали сомнения и неуверенность в себе. Быть примерной ученицей оказалось довольно просто. А оставаться примерной по возвращению домой, к привычному образу жизни, — это уже совсем другое дело.

Но как не страдали ученицы перед главным балом сезона, итог был известен заранее — длиться вечно проект не может. Каждая из финалисток подготовила трогательную речь, в которой поблагодарила преподавателей и всю съемочную группу, а также одноклассниц и поклонников за неимоверную поддержку. Измениться без помощи специалистов каждая из них не смогла бы никогда. Проект же дал возможность увидеть все свои недостатки воочию, а также посмотреть на окружающий мир совершенно иными глазами.

В итоге победительницей шоу «Пацанки 4» была названа Диана Чрагян. Настя Антонова заняла второе место, Яна Цветкова третье, а Ирина Голощапова четвертое. Многие пользователи Сети в комментариях высказывают свое возмущение — Ира заслуживала, по их мнению, намного большего. Она сумела измениться, но не «зазвездилась», чего нельзя сказать об Антоновой, которая перед финалом внезапно стала эгоистичной и неискренней.

Что известно о Диане Чрагян — биография и личная жизнь

Диане Чрагян 23 года и она из Санкт-Петербурга. Девушка выросла в обеспеченной семье — ее отец был владельцем одного из фешенебельных развлекательных заведений в Северной столице.

Диана привыкла к постоянной поддержке отца, но однажды осталась один на один со своими проблемами — папа погиб в авиакатастрофе, а мать справиться с потерей так и не смогла, из-за чего не помогла и дочери пережить страдания.

В окружающих она искала любовь и поддержку, которых ей так стало не хватать после гибели отца. Но молодые люди принимали девушку лишь за симпатичную игрушку, с чувствами которой можно и не считаться. Она пережила болезненные отношения — парень, которому Диана доверила свою судьбу, оказался недостоин подобного доверия. Он много пил и употреблял наркотики, бил свою избранницу и всячески измывался над ней в психологическом плане. У Дианы начали панические атаки, комплексы, депрессии — искать утешения она также начала в алкоголе.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector