1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл пацанки 2 сезон украина

Как живут и выглядят самые яркие героини «Пацанок» после участия в шоу

Кристина Белокопытова, 25 лет

Финалистка первого сезона

До проекта и спустя 4 года после участия в «Школе леди», фото: @krisisblond

Самоуверенная девушка из Воронежа четыре года назад присвоила себе прозвище «Королева» и заявила, что внешность для нее важнее, чем присутствие мозгов. Кристина рассказала, что она из обеспеченной семьи, любит посещать рестораны и ждет мужчину-бизнесмена, который завалит ее подарками. С родителями отношения не складывались, и они разочарованно пророчили ей непутевое будущее. На проекте девушка хотела доказать, что она не доступная блондинка, а леди, у которой хороший словарный запас и манеры, действительно достойные королевской особы. Второе место в финале проекта обеспечило эффектной красотке 92 тысячи подписчиков в Инстаграм и рекламные контракты.

Сейчас. Из Столицы Черноземья девушка переехала в Москву. Она активно ведет свой блог, в котором призывает девушек к естественной красоте — без уколов и операций. Говорит, что во время карантина прочитала много книг по психологии и теперь подумывает о психологическом образовании: «Честно говоря, я даже ищу варианты институтов», — пишет она. Принца на коне она еще не нашла, но зато установила хорошие отношения с мамой.

Юлия Ковалева, 29 лет

Победительница первого сезона

До «Школы леди», фото: jlkovaleva фото: jlkovaleva Сейчас. Спустя 4 года после проекта., фото: jlkovaleva

Юлия была одной из самых прямолинейных участниц шоу, она не играла, не лицемерила и не притворялась кем-то другим. Ее воспитывал отец-военный, и она выросла настоящей пацанкой. Что такое женские слабости, ей было неизвестно, главными девичьими развлечениями стали стрельба и физические нагрузки. Ее мечту о большом спорте оборвала серьезная травма, после чего у девушки случился психологически срыв и в ее жизни появилась пагубная привычка. В тот момент «Юлек» решила все изменить и пришла в проект «Пацанки». На шоу Ковалева с трудом примеряла женские образы, но делала это как образцовая ученица. В итоге выиграла в финале и получила призовые 500 тысяч рублей.

Четыре года спустя Юлия ведет проекты по самопознанию, где помогает другим людям изменить свою жизнь и встать на путь самореализации. Она заявляет, что ушла далеко вперед от реалити-шоу и давно не сотрудничает с каналом «Пятница»: «Вся моя связь с шоу закончилась финальным аккордом в виде книги «Не пацанка». Девушка является абсолютным противником навязанных обществом стандартов женской красоты. Она против пергидрольных волос, накачанных губ, наращенных ресниц и накладных частей тела. Ее не интересует «фальшь и маски», поэтому носит короткую прическу, которая выражает ее индивидуальность.

Анастасия Яворская, 26 лет

Финалистка первого сезона

фото: @a.yarusha фото: @a.yarusha

Питерская бунтовщица пришла на проект, чтобы справиться с обидой на родителей. Ее отец — криминальный авторитет — сбежал из семьи сразу после рождения Насти. Мама отдала ребенка на воспитание бабушке. Почти 20 лет Анастасия не слышала ничего о своих родителях, но знала, что мать жива. Ярая или Яруш (так называли девочку на шоу) дошла до финала и заняла третье место.

Сейчас Анастасия занимается бизнесом, у нее своя студия тату. Почти полтора года она жила с парнем Юрием. Их связывали не только любовь, но и общие интересы: под их брендом вышла партия косметики для татуировок. Они купили совместную квартиру. Но последнее время на своей страничке в Инстаграм девушка несколько раз намекнула, что эти отношения закончились.

Татьяна Бурая, 25 лет

Победительница второго сезона

Шоу 2017 года, фото: @evilibronte Сейчас, фото: @evilibronte

«Все свои грубые фотографии до проекта я удалила», — говорит бывшая воронежская хулиганка. Может, это и есть показатель перерождения в «Школе Леди»? До проекта Татьяна часто устраивала драки, «забывала» заплатить в магазине и «кидала» таксистов на деньги. Из-за ее поведения девушку не пускали в некоторые ночные клубы города. В шоу «Пацанки» она пришла с надеждой изменить себя и начать новую жизнь. Все это было три года назад, когда ее кличка была «Попозже».

После окончания реалити-шоу Татьяна решила потратить полученный приз в 500 тысяч рублей на образование, она переехала в Москву и ведет активный образ жизни. Зарабатывает на рекламе в соцсетях, стала тату-мастером, делает шутливые видеоролики в Инстаграм. Кстати, после проекта на ее теле появились еще несколько татуировок. «Изменилась ли моя жизнь после проекта?», — отвечает девушка поклонникам. — «Она изменилась после того, как изменилась я сама. Повзрослев, я поняла, что мне не комфортно жить в том, в чем я жила до проекта: эти прокуренные будни и пьяные вечера… Больше не вижу в них смысла! Каждый день я занимаюсь саморазвитием: фотосъемка, английский язык, чтение книг. Жизнь — интересная штука и я не собираюсь тратить ее на дурные зависимости», — делится Татьяна.

Анна Горохова, 21 год

Победительница третьего сезона

3 года назад, фото: @pasters_7 Сейчас, фото: @pasters_7

Девочка из Кировограда потеряла отца, когда была совсем маленькой, его убили. Мама выпивала, ребенок рос практически на улице. В детском доме Анна научилась защищаться кулаками, сбегать из госучреждения, ночевать в подвале и подворовывать. Образование девочка получила в училище закрытого типа. На проект пришла с признанием, что мечтает жить так, чтобы ею мог гордиться покойный отец.

За два прошедших года девушка наладила отношения с мамой, которая призналась дочери, что уже очень хочет внуков. Несмотря на то, что мать не сыграла в жизни Анны никакой положительной роли, девушка благодарна ей за все и называет самым близким человеком. Горохова пишет и читает рэп и жалеет, что массовый слушатель пока не признал ее творчества. Бывшая пацанка работала какое-то время на украинском ТВ администратором, она любит путешествовать и активно развивает свои блоги.

Диана Чряган, 23 года

Победительница четвертого сезона

фото: кадр из тв-шоу «Пацанки» фото: @di_gg

Диана из Санкт-Петербурга по прозвищу «Дреды» воспитывалась в благополучной и зажиточной семье, но ее жизнь изменилась, когда отец погиб в автомобильной катастрофе. Девочка закрылась в себе и стала проявлять агрессию к окружающим. Денег в доме не хватало, и она, бросив университет, устроилась работать барменом. На проект пришла, чтобы избавиться от комплексов и душевной травмы после неудачного романа с парнем.

Сейчас у Дианы есть интернет-магазин с красками для волос. В планах у девушки выпуск музыкального диска, сольная карьера и создание сборника своих стихов. Она избавилась от дредов, активно занялась самореализацией и проводит «Творческие вечера Дианы Чрагян» со своим друзьями — молодыми поэтами и музыкантами.

Кого еще запомнил зритель

Мария Болотова, участница первого сезона

Мария «Маха» из села Березняки запомнилась зрителям своим чувством юмора. Родители ее считали позором семьи, но после проекта девушка смогла выкарабкаться. Вышла замуж, родила сына, устроилась на работу в местный Дом Культуры. К сожалению, с мужем она разошлась, но считает, что в ее жизни только один самый любимый и верный мужчина — это ее малыш.

Анастасия Кузнецова, 29 лет, участница второго сезона

Прозвище «Депутат» Анастасия приобрела после того, как очень хотела штурмовать Государственную думу. Но все эти лихие привычки она оставила за проектом. Сейчас девушка активно примеряет на себя женственный образ — мягкий и юморной, хотя внешне мало изменилась. Недавно Настя сообщила, что получила предложение «руки и сердца», на что ответила «Yes. ». Ее жениха зовут Борисом, он тоже живет в Санкт-Петербурге, пара сейчас решает вопрос о дате свадьбы.

Ксения Милас, 25 лет, участница третьего сезона

Новая харизматичная ведущая программы «Ревизорро» смотрится намного жестче, чем женственная Елена Летучая. «Наглость» Ксении Милас обусловлена ее воспитанием и спортивным прошлым. После того как отец скончался, а мать бросила девочку на произвол судьбы, девушка искала способы заработка и устроилась в службу охраны московского ресторана. Отсюда и характер и перспективное будущее.

Юлия Мишко, 27 лет, участница четвертого сезона

Девочку воспитывали бабушка и мама, поэтому она всю жизнь мечтала оправдать их надежды. В университете на экономическом факультете Юля была одной из лучших учениц. Единственное, что она не могла добиться своими силами — это стать настоящей Леди. Работая ночные смены в супермаркете девушка стала называть себя «Леди ночь». Сейчас бывшая участница шоу занята новым проектом, но не признается, каким. Она интригует своих фолловеров тем, что выставляет фото со звездами и пишет перспективную фразу: «Скоро будет что-то интересное».

Чем сейчас занимаются финалистки «Пацанок» прошлых сезонов?

Проект «Пацанки» начался два года назад и до сих пор держится в тв-топе: сейчас на канале «Пятница» идет уже третий сезон шоу!

С помощью педагогов участницы пытаются стать настоящими леди: учатся ходить на каблуках, носить платья, не материться, и стараются оставить позади плохие привычки. А та, кто сможет дойти до финала, получит 500 тысяч рублей на исполнение своей мечты.

И многих волнует вопрос: что происходит с «пацанками» после финала? Мы решили узнать, как сейчас выглядят и чем занимаются финалистки «Пацанок» прошлых сезонов!

Юлия Ковалева (1 сезон)

Юля стала победительницей первого сезона «Пацанок»: она действительно прошла огромный путь и смогла измениться.

Отец Юли хотел мальчика, поэтому ее детство было наполнено мужскими увлечениями. Когда Юля пришла на проект, она называла себя «пьющим качком».

«Я пришла сюда фактически менять пол», — призналась она на одном из испытаний.

После финала проекта Юля сохраняет образ леди, работает тренером, ведет мероприятия, а недавно она сообщила в Instagram, что посещает курсы по развитию женственности!

A post shared by Julia Kovaleva (@jlkovaleva) on Dec 7, 2016 at 4:51am PST

Кристина Белокопытова (1 сезон)

До проекта Кристина Белокопытова только и делала что веселилась, танцевала на столах, напивалась до беспамятства и постоянно устраивала родителям скандалы.

А после участия в «Пацанках» решила связать свою жизнь с телевидением. Сейчас она оставила прежний образ жизни: ведет блог в Instagram, продолжает регулярно посещать тренажерный зал и следит за внешностью.

Анастасия Яворская (1 сезон)

А вот другая финалистка проекта Анастасия Яворская так и не смогла оставить вредные привычки в прошлом: практически сразу после окончания проекта на встрече с фанатами она призналась, что не собирается бросать курить.

Настя родилась в семье криминального авторитета. Ребёнка сразу отдали на воспитание бабушке, мать пропала из жизни дочери на двадцать лет, а отец не объявился до сих пор.

Как признавалась она после проекта, шоу помогло ей изменить восприятие себя и окружающего мира, научило общению с мамой и подарило подруг. После финала Настя занимается татуировкой и решила попробовать себя в видеоблогерстве и завела свой канал на YouTube: сейчас на него подписаны почти 20 тысяч человек, правда, последнее обновление выходило три месяца назад.

Татьяна Бурая (2 сезон)

Татьяна Бурая — победительница второго сезона «Пацанок» и одна из самых ярких участниц проекта. Она пришла на шоу настоящей хулиганкой: в родном Воронеже Таня часто устраивала драки, «забывала» заплатить в магазине или кидала таксистов. Ей даже закрыли вход в некоторые клубы!

Деньги, которые она получила в финале, Таня потратила на образование.

«В моем образе жизни произошли существенные изменения, — рассказала она после финала, — Я перестала выпивать, потому что уже не хочется. Могу позволить себе бокал максимум, так как понимаю, что мне нужно быть с трезвой головой и в сознании. Мне не хочется уже растрачиваться на пьяные посиделки и попойки. Сегодня таких желаний нет. Все мои фото, сделанные до проекта, я удалила».

Сейчас она принимает участие в новом проекте телеканала «Пятница» «Пацанки за границей»: в нем она вместе с другими бывшими участницами отправляются в путешествие по разным странам.

Анастасия Кузнецова (2 сезон)

У Анастасии Кузнецовой сложная судьба: в 14 лет она осталась без родителей — отец умер, а мать ушла, оставив ребенка. После школы Настя работала поваром, но всегда мечтала стать депутатом, откуда и пошло ее прозвище «Депутат».

Правда, до проекта ее все знали как хулиганку, любительницу выпить и частую гостью полицейского участка.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector