14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл от пацанки до панянки 1 сезон

Победительница «От пацанки до панянки»: «Сейчас мне делают более престижные предложения»

Победу в проекте Нового канала «От пацанки до панянки», золотую брошь Школы леди и сто тысяч гривен получила Галина Полудневич. Каким был путь от пацанки до панянки и как складывается ее жизнь сейчас, девушка рассказала во время беседы с нашими читателями в редакции «КП» в Украине».

— Галя, считаешь ли ты себя леди?

— Нет, мне до леди еще очень далеко. Леди – женщина очень образованная. А у меня сейчас, наверное, успех процентов на 50-60. Я совершенствую свой язык, но мне очень тяжело. Тем более, у меня есть один дефект – я заикаюсь, и хочу от него избавиться. А леди, в моем понимании, должна быть сдержанной, образованной, умной, с красивой речью…

Статья в тему:  Green card сколько украинцев выиграли

— Ты уже потратила приз (100 тысяч гривен)?

— Еще нет. Хочу потратить деньги на обучение. В этом году поступлю в техникум, потому что не сдала внешнее тестирование. Думала сдавать, но после проекта у меня месяц была депрессия. Я не могла ничего делать, не могла найти работу, была в растерянности. И чтобы не терять год, решила поступать в техникум на финансиста. Потом планирую поступать в институт. Хочу пойти на курсы макияжа и усовершенствовать английский.

— Где-то сейчас работаешь?

— Работаю оценщиком золота в ломбард. Но думаю уволиться, потому что сейчас поступает очень много более интересных предложений, более оплачиваемых и более престижных. Так что буду выбирать. Популярность дала свои плоды. В предпоследней серии проекта я говорила, что хочу работать администратором в отеле и мне сделали такое предложение: есть возможность работать в отеле в Карпатах. Есть и другие варианты, но пока не могу об этом рассказать.

— Вы готовы быть администратором в отеле?

— У меня уже более спокойный характер (улыбается). Тогда, не спорю, мы себя вели, как обезьяны. Буду пытаться, стараться, учиться. Я готова развиваться. И все-таки надеюсь, что у меня не будет таких клиентов, какими были мы.

— После проекта было сложно привыкать к дому?

— Было очень сложно. Как я уже говорила, у меня была депрессия. Благодаря маме, нашему психологу Марине, всей съемочной группе проекта я ее преодолела. Ведь на проекте все мы были будто в оболочке: тебя защищают, тебе помогут, ты знаешь, что утром у тебя обязательно будет есть завтрак… И дома не было такой насыщенной жизни, как там. Очень скучала по девочкам, съемочной группе, обстановке, которая у нас была. Сложно было найти работу. Я сразу перечеркнула общение со своими старыми друзьями. И на прежнюю работу я не вернулась. Но, в то же время, не знала, что мне делать дальше.

Статья в тему:  Можно ли выиграть компьютер в шахматы

— Как изменилась личная жизнь после шоу?

— На улице часто узнают. Просят автограф или сфотографироваться. А иногда подходят, трогают – ой, ты живая, настоящая.

— А ухажеры есть?

— Есть такие, что и замуж предлагают. Особенно удивил мальчик в соцсетях, ему 13 лет, пишет: «Галя, выходи за меня замуж». Пишут, что любят, что я — идеал, предлагают встречаться. Разные есть предложения. Но сейчас мое сердце свободно и у меня никого нет.

Победительница «От пацанки до панянки»: Главные хейтеры – мои одноклассницы

На ТВ финишировала очередная порция реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Победительницей стала 19-летняя Евгения #Батюшка Мазур из Винницы. Девушка с очень непростой судьбой сумела изменить себя и превратить в настоящую леди. Почему после проекта Женя попала в реабилитационный центр? Куда потратила выигранные деньги? И от кого бежала из родного города? «Пацанка» после победы ответила на вопросы журналистов.

Женя, почему избавляться от наркотической зависимости и менять жизнь ты пришла на телевизионный проект, а не в реабилитационный центр?

— Да просто так выпала карта. Я случайно нашла информацию о кастинге в Instagram бывшей участницы Шер-Марины. Меня мотивировало, что девушки с похожими на мою историями смогли выбраться и стать личностями. Признаюсь, анкету заполняла не в лучшем состоянии. Ну а потом все понеслось – меня пригласили на интервью в Киев, подтвердили участие, приехали снимать визитку в Винницу. Я до последнего думала, что все это розыгрыш.

Статья в тему:  Кто выиграл в ты супер 4 сезон

Но лечение в реабилитационном центре тебе все же пришлось пройти?

— Это было моим добровольным решением. После проекта я должна была понять, что делать в ситуациях, когда тебя не отпускают мысли о наркотиках. Поэтому решила пройти лечение. И главное, что я получила, – это опыт других людей, которые значительно позже одумались. Это до сих пор мотивирует меня не возвращаться к наркотикам.

Как еще изменилась твоя жизнь после победы в «Від пацанки до панянки»?

— Самое большое мое достижение – это то, что я перестала употреблять. Изменились также мои взгляды, ценности и приоритеты. Переехала в Киев и устроилась работать бариста в кофейню. Хочу забрать к себе маму и брата. Потому что там, где мы живем в Виннице, это не жизнь.

Пытались ли твои бывшие друзья встретиться с тобой после проекта?

— С кем-то я пыталась сама выйти на контакт, потому что они неплохие люди. Да, наркоманы, но я вижу в них свет и человечность. Поэтому призывала их остановиться, задуматься и перестать себя убивать. Хотела своим примером показать, что отказаться от наркотиков реально. Правда, никто из них не остановился. Поэтому сейчас я стараюсь редко приезжать в родную Винницу, чтобы не встречаться с ними. В Киеве мне спокойнее.

Чувствуешь ли себя популярной после участия в шоу?

Статья в тему:  Кто выиграл чм по хоккею 2015

— Меня редко узнают на улице. Но бывает, что просят сфотографироваться. И я никогда не отказываю. Чувствую ли себя популярной? Появилась ли у меня звездная болезнь? Не знаю, признается ли в этом человек, который страдает от этого. Я осталась собой.

Кого у тебя больше – поклонников или хейтеров?

— Самые рьяные хейтеры – это, к моему удивлению, мои одноклассницы. Не ожидала от них такого. А сообщений с обидами в Instagram я почти не получаю. За все время их было три или четыре. И то просто писали нецензурные слова или обзывали «свиноматкой». Но я стараюсь никак не реагировать. Люди больше делятся своими проблемами. Как-то написала девочка о своей зависимости от алкоголя. Это меня очень растрогало и я ответила.

Куда ты потратила призовые сто тысяч гривен? И примеряла ли свою золотую брошь (некий символ новой жизни, придуманный создателями шоу)?

— Большая часть суммы ушла на лечение – после того, как перестала употреблять наркотики, вылезло много болезней. Остальные отдала маме – она порадовала себя и брата новыми телефонами. Какую-то часть потратила на одежду. Поэтому деньги разошлись по мелочам. А брошь я храню дома – она радует мой глаз и мотивирует не останавливаться, а двигаться только вперед.

В реалити «Від пацанки до панянки» победила Галя «Клеопатра» Полудневич

В эксклюзивном интервью победительница проекта рассказала, что много раз специально провоцировала драки, чтобы ее отправили домой

Статья в тему:  Кто выиграл эксы

Галя «Клеопатра» Полудневич из города Новая Одесса (Николаевская область) до участия в реалити «Від пацанки до панянки» могла «похвастаться» крутым нравом, ее речь была жаргоном в вперемешку с матерными словами. Она работала продавцом в ларьке, и не привыкла себя сдерживать. В арсенале «достижений» Гали – множество драк. В одной из них она разбила головой клиентки… холодильник. После Школы леди Полудневич не узнать – прекрасная осанка, чистая речь и полный контроль эмоций. Девушка заинтересовалась литературой, бросила пить, переосмыслила свое отношение к семье. Ее старания оценили преподаватели Школы леди. Галя стала победительницей реалити «Від пацанки до панянки»! Девушка получила золотой значок Школы и приз в 100 тысяч гривен!

В начале проекта никто и подумать не мог, что именно Галя сможет кардинально изменить себя. Она была одной из самых отъявленных хулиганок в Школе. Ей было сложно жить без алкоголя и сигарет. Уроки и испытания давались непросто. А наставницы и преподаватели оказались куда строже и требовательней, чем представляла себе Галя, идя на проект.

– Сейчас уже можно признаться: я часто хотела уйти с проекта. Даже некоторые драки затевала специально, чтобы меня выгнали. Одна из таких провокаций была с Таней Комаровой. Настя «Борцуха» всегда начинала скандал первой, так что с ней я дралась по-настоящему. Так продолжалось до средины проекта, – вспоминает Галя, – Думала: «Ну что мне в себе менять? Даже если выгонят, то уже определенные выводы я сделала: не вернусь к прежней жизни, не выйду работать в ларек, может, брошу пить. А потом случился переломный момент. Посмотрела несколько секунд видео, где я разговариваю и услышала в одном предложении пять матов. Я расплакалась, честное слово. И тогда поняла, что не хочу быть такой. Мне саму себя стало жаль, какая я была несчастная. Начала наблюдать, как общаются девочки из съемочной группы, как они себя ведут. Потом начала читать книжки, и представляете, мне это понравилось. Часто думала, почему так вела себя раньше? Вместо того, чтобы прийти с работы и почитать книжку или с мамой пообщаться, я брала пивасик и шла квасить с подругами.

Статья в тему:  Империя спасибо кто выиграл

Увидев себя со стороны, Галя испытала шок и именно тогда решила, во что бы то ни стало победить в проекте.

– Я начала читать. Кому сказать – не поверят (смеется). Раньше смеялась над теми, кто любил книги, считала их лузерами. Максимум, что я могла одолеть, – полстраницы текста. А на реалити прочла четыре книги: «Ромео и Джульетта», «Мастер и Маргарита» и две книги об отношениях. Когда тревожно на душе, начинаю читать, и становится легче, – признается девушка.

Пока победительница празднует свой триумф, а остальные героини привыкают к переменам в жизни, Новый канал готовит второй сезон реалити «Від пацанки до панянки». Кастинг уже в разгаре. Заполняй анкету на сайте Нового канала. Возможно, именно ты станешь одной из девяти учениц Школы леди в следующем сезоне.

Смотрите онлайн 1й выпуск реалити Пацанки Новая жизнь

Від пацанки до панянки (От пацанки к панянке) — отзыв

❉ Что и кому ДОЛЖНА настоящая леди ❉ Мат, алкоголь, наркота, распущенность и попытки превратить современных неформатных девочек в картонных супер-женщин ❉

Вот уже второй сезон я жру этот кактус, на который изначально наткнулась в паблике «я смотрю украинские шоу и радуюсь жизни». Первый сезон меня даже затянул. Но второй я начала смотреть уже с формирующейся иной жизненной позицией. И он начал повергать меня просто вот в отвращение и мильоны фейспалмов.

Статья в тему:  Как выиграть в марафоне

❉❉❉ ШОУ «ОТ ПАЦАНКИ ДО ПАНЯНКИ» НА НОВОМ КАНАЛЕ ❉❉❉

Это аналог британского шоу «Укрощение строптивых». Я его не смотрела. И до украинского аналога даже не слышала о таком. Что, так-то, не особо удивительно, потому что я отлично шарю в американском телевидении и вообще не — в британском. После успешного первого сезона украинского шоу был выпущен российский аналог аналога. Его я тоже не смотрела.

Суть в том, что здесь подбираются откровенно неблагополучные девушки для изменения в бла-ародную сторону. Алкоголички, наркоманки, нерадивые мамаши, агрессивные, мужеподобные. Девочки, которым не в школу леди надо, а к психотерапевту (не телевизионному психолуху, само собой), прорабатывать свои проблемы. Собственно, задача проекта в том, чтобы этих девочек переделать в «настоящих леди», которые и говорят красиво, и ведут себя кротко, и вообще.

Формат реалити-шоу. Каждую неделю кого-то из героинь выгоняют. К концу остаётся трое финалисток, выигрывает только одна.

❉❉❉ УЧАСТНИЦЫ ВТОРОГО СЕЗОНА ❉❉❉

Первый сезон точно был мягче. И героини были как-то привлекательнее чисто по-человечески. Хотя, проблемы, которые лично меня напрягают больше всего, всё равно были. Просто тогда лично я, пусть и осознавала их, но не придавала особого значения.

Да, я знаю, что это шоу, которое не должно учить чему-то прям хорошему. Шоу должно, во-первых, развлекать и не напрягать, а во-вторых, распространять на массы шаблоны поведения/внешнего вида/»личного» мнения. Правильные шаблоны поведения (ну, знаете, типа там виктимблейминг — это плохо, а ещё женщина не обязана выглядеть как мукла) в подобных шоу не распространяются. Это не то, что выгодно рекламодателям, знаете ли.

Статья в тему:  Johnyboy vs jubilee кто выиграл

(кстати, во втором сезоне ну слишком навязчивая реклама, ну просто вот не надо так)

Девушек здесь учат не самовыражаться, а:

❉ быть «красивыми» в диктуемом модой плане

(не найти собственную волну в стиле/причёске/макияже, а подчиняться общепринятым стандартам красоты, которые выгодны исключительно индустрии красоты и становятся огромным стрессом для многих живых женщин)

❉ ублажать и развлекать мужчин

(само собой, задвигая собственные желания/потребности, думая в первую очередь о том, как ОН будет смотреть на то или иное поведение. не учитывая взаимоуважения и понимания в равных современных отношениях)

❉ ублажать и развлекать, тащемта, всех вокруг

(суперженщина же, всем должна)

❉ убираться, готовить и поддерживать традиционные ценности

(читай, опять же, быть этой самой суперженщиной, а не личностью, которая сама может отвечать за свою жизнь)

В общем, сексизмом, мифом о красоте, традиционными ценностями и рекламой шоу ПЕРЕПОЛНЕНО. Сплошные старомодные понятия, которые ставят женщину на вспомогательный пьедестал. Чего я вообще ждала от подобного? Ну. Так-то ничего. Точно не пропаганды эмансипации, потому что ни на нашем, ни на украинском телевидении она не пропагандируется в принципе.

Какая жаль, что это шоу, а не социальный проект. Потому что идея дать неблагополучным девочкам возможность взять себя в руки и реализоваться — хороша. Но, увы, не с такими идеями, которые ведут к деградации всего того, чего современные женщины уже добились.

Статья в тему:  Кто выиграл в первом сезоне маска

Нет, мне нравились некоторые испытания. В первом сезоне, например, шикарная тема была с тем, как героини себя видят — с портретами. Суть была в том, что они сами себя описывают художнику, художник рисует, а потом рисует сам как видит со стороны. Отличный тренинг для самооценки. Но это единичные хорошие моменты. В общем и целом испытания направлены не на развитие личности.

❉❉❉ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ ❉❉❉

Не стоит. На мой взгляд для развлечения можно просмотреть и какой-нибудь ненавязчивый ситком, а не вот это вот. Идея у шоу хорошая — в улучшении качества жизни неблагополучных девочек. Но посыл идёт совершенно неправильный и старомодный.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector