2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл на мет гала

Содержание

Met Gala-2021: 50 самых запоминающихся образов

Подписаться:

Поделиться:

Главное событие мира моды вернулось! После прошлогоднего перерыва (связанного с пандемией) в Метрополитен-музее в Нью-Йорке вновь прошел гала-вечер бала Института костюма. Темой Met Gala-2021 стала американская мода, а официальный дресс-код звучал как «Американская независимость». С грустью констатируем: выдержали его немногие, а образы с продуманной концепцией показали и вовсе единицы. В основном приглашенные выбрали вполне характерные для себя наряды (есть надежда, что так они интерпретировали американскую идентичность), однако это не помешало нам собрать образы, которые точно запомнятся.

Статья в тему:  Игра палочки форт боярд как выиграть

Иман в Harris Reed

Билли Айлиш в Oscar de la Renta и украшениях Cartier

Яра Шахиди в Dior и украшениях Cartier

Сторм Рейд в Prada

Дженнифер Лопес в Ralph Lauren

Серена Уильямс в Gucci

Хантер Шафер в Prada

Анна Винтур в Oscar de la Renta

Наоми Осака в Louis Vuitton

Мэйси Уильямс в украшениях Cartier

Например, костюм топ-модели Иман от Harris Reed или Билли Айлиш в образе Мэрилин Монро, который, правда, уже успели окрестить очередной вариацией на тему Ирины Аллегровой. Певица в этом году стала сопредседательницей Met Gala вместе с Тимоти Шаламе, Амандой Горман и Наоми Осака, а Том Форд, Адам Моссери и, конечно, Анна Винтур были почетными председателями.

Меган Рапино в Sergio Hudson

Дебби Харри в Zac Posen

Эмили Блант в украшениях Messika

Элла Эмхофф в Stella McCartney и украшениях Cartier

Шарапова в обнимку с Сереной, дебют Радукану в Chanel, Байлс с 40-килограммовым шлейфом – спортсмены на главной модной вечеринке года

Первый за 2 года Met Gala.

Ежегодный бал Института костюма при нью-йоркском Метрополитен-музее – Met Ball, или Met Gala, главное событие мира моды – обычно проходит в первый понедельник мая, но в прошлом году его отменили, а в этом перенесли на сентябрь.

В итоге он прошел вчера – в разгар нью-йоркских фэшн-показов. Его темой стала американская мода, а распорядителями вместе с главредом Vogue Анной Винтур – экс-первая ракетка мира Наоми Осака, актер Тимоти Шаламе, певица Билли Айлиш и поэтесса Аманда Горман, выступавшая на инаугурации президента США.

Статья в тему:  Subway surfers как выиграть джекпот

В последние годы Met Gala немного стал жертвой собственной культовости и из корпоратива хардкорных фэшн-энтузиастов превратился в просто очень большую вечеринку – на которой светится все больше спортсменов.

Осака оделась, конечно, в тотал-лук своего спонсора Louis Vuitton, созданный по рисункам ее сестры Мари, ее бойфренд Cordae – в нью-йоркскую марку Coach, которая в этом году отмечает 80-летие.

Серена Уильямс, которая была соведущей бала в позапрошлом году, в этот раз вдохновлялась супергероинями, поэтому оделась в блестящий комбинезон Gucci, украшенный звездами, и омбре-кейп из перьев. Ее муж Алексис Оганян по традиции не тянул внимание на себя – не считая серебристой бабочки.

Сестра Серены Винус выбрала для бала красное платье марки Prabal Gurung, несколькими днями ранее открывшей Нью-Йоркскую неделю моды и на Мет Гала прекрасно одевшей фэшн-ветеранов Клэр Дэйнс, Диану Крюгер и Джемму Чан.

Красный выбрала и чемпионка US Open-2017 Слоун Стивенс, пришедшая с женихом футболистом Джози Алтидором, – ее платье было от независимой марки Aliétte.

Мария Шарапова пришла на Мет Гала в третий раз, и это ее абсолютно лучшее выступление. После красного платья со странным швом посередине и агрессивного наряда Givenchy в этот раз экс-первая ракетка мира выбрала лаконичное золотое платье с рукавами-крыльями от именного бренда Габриэлы Херст, креативного директора Chloé и одного из флагманов тихой роскоши. Жених Шараповой Александр Гилкс снова продемонстрировал любовь к белым двубортным пиджакам, но главным событием стало, конечно, совместное фото Шараповой и сестер Уильямс.

Статья в тему:  Как выиграть в slotoking

Комбинацию белого пиджака и золотого платья продемонстрировали и полуфиналист US Open Феликс Оже-Альяссим с девушкой Ниной Гаиби. Их друзья Маттео Берреттини и Айла Томлянович тоже были на балу, но сделали это как-то незаметно.

Новая чемпионка US Open Эмма Радукану начала оправдывать свой мощный селебрити-потенциал, дебютировав на красной ковровой дорожке в Chanel. Финалистка турнира Лейла Фернандес тоже пришла в монохроме – мини-платье Carolina Herrera (хоть на балы и не ходят в коротком).

За другие виды спорта на этом Мет Гала отвечал десант гимнасток из Ниа Деннис, Сунисы Ли и Симоны Байлс (с 40-килограммовым шлейфом),

а также бегунья Эллисон Феликс, Стеф и Аеша Карри в Versace, Расселл Уэстбрук в Ralph Lauren и Льюис Хэмилтон в Kenneth Nicholson.

Шарапова и Серена на главной модной вечеринке мира. Серена снова победила

«Три примерки, но оно того стоило». Шарапова на главной модной вечеринке мира

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе

Фото: Gettyimages.ru/Theo Wargo, Mike Coppola, Dimitrios Kambouris, ; instagram.com/naomiosaka, mariasharapova

Напоминаем, что у нас есть раздел со скидками, в котором вы сможете найти промокоды в ASOS.

Затмили всех и перестарались: 5 лучших и 5 худших образов с Met Gala 2021

Красота

Подводим итоги самого эффектного модного шоу в мире.

Вечером 13 сентября состоялось долгожданное возвращение Met Gala, мероприятия, которое часто называют “Оскаром моды”. Ежегодный бал Института костюма — уникальная площадка для знаменитостей и дизайнеров, которые хотят показать себя и свое чувство стиля.

Статья в тему:  Как выиграть колесо фортуны в мышиных бегах

Каждый раз выставка получает ограничение по теме. В этот раз гости должны были отдать дань американской моде и исследовать ее “современный словарь”. В итоге на красной дорожке появились не только звезды в нарядах с тонкими отсылками к моде, культуре и истории Америки, но и те, кто совершенно не понял тематику бала.

Мы собрали 5 самых удачных и 5 совершенно неуместных образов с главного модного мероприятия года.

5 лучших образов вечера

На модели было платье из кринолина и сусального золота ручной работы, жаккардовое бюстье и клеш, а также огромная эффектная шляпа.

Палома Эльсессер

Плюс-сайз модель Палома Эльсессер была воплощением старого голливудского гламура в темно-красном атласном платье от американского дизайнера Зака ​​Позена.

Кендалл Дженнер

Супермодель Кендалл Дженнер умеет покорять Met Gala. На этот раз она сделала это в ансамбле от Givenchy — вдохновение для платья искали в образе Одри Хепберн из “Моей прекрасной леди”.

Люпита Нионго

Лупита Нионго выбрала джинсовое бальное платье Versace, которое лучше всего соответствовало всем американским тенденциям.

Рианна

Рианна стала полноправной королевой красной дорожки. В этом году на певице было черное объемное платье от Balenciaga, шапка от кутюр и бриллианты Bulgari. Своим образом Ри (на пару с A$AP Rocky) намекала на проблему с бездомными в США.

5 худших образов вечера

Сиара

Сиара смогла лучше всех понять Америку — она это заявила в своем образе для Met Gala. Вариант, конечно, идеальный и довольно оригинальный, но вот само платье певицу явно не красит.

Статья в тему:  Олейник льюис кто выиграл

Шон Мендес

Шон Мендес решил, что лучший наряд на бал — это отсутствие самого наряда. Кожа, причудливые украшения и излишняя небрежность не очень вписались в тематику мероприятия.

Дженнифер Лопес

В таком образе Джей Ло отлично смотрелась бы на съемочной площадке фильма “Выживший”. Слишком очевидно и “по-американски”.

Ким Петрас

Американская звезда Ким Петрас смогла шокировать всех больше, чем Ким Кардашьян в черном одеянии с закрытым лицом.

Своим образом певица Лорд явно пыталась нам что-то сказать. Только вот сочетать все и сразу — плохая идея для “говорящего” наряда.

Все страньше и страньше: Met Gala 2019 в фактах и цифрах

Отгремел бал Института костюма. Темой Met Gala в этом году стал «Camp: Notes on Fashion», который основоположница этого термина Сьюзан Зонтаг описывала как любовь к неестественному и преувеличенному. (Читайте статью историка моды Ольги Михайловской «В моде кэмп – эстетское увлечение всем тем, что раньше называли вульгарным»). Судя по фотографиям с розовой дорожки Метрополитен-музея, не все звездные гости понимали, что такое кэмп, но очень старались. Все самое интересное – в обзоре SportChic.ru.

Леди Гага в Brandon Maxwell

Четыре наряда за 10 минут сменила Леди Гага. Причем, прямо на розовой дорожке. Это наряд-трансформер Brandon Maxwell: сначала перед фотографами певица появилась в пышной накидке оттенка фуксии, затем переоделась в черное платье-бюстье, позже – в ярко-розовую комбинацию и, наконец, поднялась по ступенькам в нижнем белье, сетчатых колготках и ботильонах, усыпанных блестками.

Статья в тему:  Кто выиграл лигу чемпионов в 2005 году

Зендая в Tommy Hilfiger

Образ Зендаи сравнили с Золушкой – платье Tommy Hilfiger по взмаху «волшебной палочки» ее стилиста Лоу Роучи переливался светодиодной подсветкой.

Thom Browne в Thom Browne

30 000 перьев, 35 человек и более 2000 часов работы – вот энергозатраты ателье Thom Browne на платье Карди Би. Что ж, они не напрасны: певица рискует побить рекорд Рианны по мемам на ее желтое платье-пиццу Гуо Пей в 2015 году. Наряд Карди уже сравнили с гусеницей и крабом Себастьяном из мультфильма «Русалочка».

Джаред Лето в Gucci на гала-вечере в Метрополитен-музее

Джаред Лето пришел на бал со… своей собственной головой в руках. Идея эффектна, но не нова: такой аксессуар креативный директор Gucci Алессандро Микеле уже показывал на шоу осень–зима 2018/2019. Тогда несколько моделей вышли с копией собственных голов.

Белла Хадид в Mocshino

30 браслетов надела к своему черному платью Moschino с провокационными вырезами Белла Хадид. Интересно, насколько тяжелым был ее наряд?

Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном

Серена Уильямс, которая в этом году была в числе председателей бала, восприняла кэмп как сочетание низкого и высокого и надела платье Schiaparelli с кроссовками Nike Air Force 1 Low из коллаборации с Off-White.

Патрик Шварцнеггер и Тейлор Хилл

Патрик Шварцнеггер – кавалер топ-модели Тейлор Хилл – пренебрег дресс-кодом (или наоборот соответствовал ему?) и пришел в джинсах. Кажется, это второй человек в истории Met Gala после Канье, кто выбрал джинсы.

Статья в тему:  Кто выиграл 506 миллионов в столото

София Санчес де Бетак в Mango

София Санчес де Бетак – популярная парижская it-girl – пришла в эксклюзивном наряде Mango: платье-миди с оборками переливается ярко-оранжевыми бликами, словно огонь, а его дополняют сумка–манго и серьги, похожие на грозди фруктов.

Это первый выход бренда на розовую дорожку Met Gala.

Кстати, образ Софии можно будет повторить: платье, аксессуары и другие вещи из капсульной коллекции Mango, посвященной Met Gala, поступят в продажу 3 июня.

Впервые в истории Метрополитен-музей попросил известные бренды сделать мерч для Met Gala. (Читайте статью «Что такое мерч и почему это новый модный тренд?») Вирджил Абло предложил спортивный костюм в стилистике Off-White, Marc Jacobs – простые футболки, а корейская марка Blindness представила маски с надписью «The Met». Специальную сувенирную продукцию этих и других брендов можно будет приобрести в самом музее.

MET GALA 2021. Самые ослепительные ювелирные выходы звезд

Прошлой ночью в Нью-Йорке завершился бал Института костюма Met Gala. Темой главного праздника fashion-индустрии стала американская мода во всех ее проявлениях, пересмотреть которую, особенно в свете изменений, произошедших в мире за последние несколько лет, и предлагают бессменные организаторы важнейшего благотворительного мероприятия в мире моды. Приглашаем на красную ковровую дорожку, чтобы вспомнить самые яркие и ослепительные выходы звёзд, часть которых уже стала историей!

Billie Eilish в непривычном, но крайне драматичном образе сделала выбор в пользу бального платья Oscar de la Renta и более 30 бриллиантовых украшений Cartier.

Статья в тему:  Кто выиграл последний сезон холостяка

Оскароносная актриса Lupita Nyong’o отдала предпочтение неизменной классике — бриллиантовым украшениям De Beers.

Супермодель Gigi Hadid дополнила образ украшениями от Jacob & Co, среди которых особенного внимания заслуживает платиновое колье с бриллиантами, общим весом 115 карат.

Kaia Gerber, известная модель и дочь Синди Кроуфорд, блистала в классическом черном платье Oscar de la Renta и часах OMEGA, выбранных в качестве единственного украшения наряда.

Невероятная Zoe Kravitz дополнила эффектное платье Saint Laurent бриллиантовыми украшениями от Jessica McCormack.

Легендарная модель Iman, образ которой признан одним из лучших, сияла в специально созданных для вечера украшениях от Fred Leighton и Kwiat.

Супермодель Karli Kloss в который раз продемонстрировала свою любовь к невероятным бриллиантовым изделиям De Beers.

Самая ожидаемая гостья вечера Rihanna сделала ставку на архивные бриллиантовые украшения Bvlgari и драгоценности от Maria Tash и Thelma West.

Актриса Yara Shahidi дополнила сверкающий наряд Dior классическими бриллиантовыми украшениями Cartier.

Украшения из бриллиантов и турмалинов Параиба от Anna Khouri подчеркнули красоту модели Anok Yai, которая примерила образ в духе золотой эпохи Голливуда.

Известная актриса Gemma Chan завершила свой образ изысканными бриллиантовыми украшениями американского бренда Harry Winston.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector