8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл на мастер шеф дети 2018

Стало известно, кто из подростков стал победителем шоу «МастерШеф» 2018

30.05.2018 в 18 выпуске «МастерШеф» подростки сражались в суперфинале за титул чемпиона проекта. Эрудированная Настя Кобыляцкая, искренняя Каролина Залевская и уверенная в себе Таня Куриленко сошлись в решающей битве, чтобы показать все свое мастерство и заполучить долгожданный кубок. Строгие судьи пристально изучали презентации и вкусы представленных блюд и сделали такой сложный выбор… Так кто из участниц блестяще справился с заданиями и кто выиграл «МастерШеф» — читайте в материале.

В суперфинале «МастерШеф» подростки должны были приготовить за три часа по три блюда — закуску, основное блюдо и десерт. Это должны были быть такие кулинарные творения, которыми участницы могли бы гордиться, — и им это удалось. Закуска Насти Кобыляцкой — свекольно-гранатовые канеллони с сыром горгонзола — вызвала у судей вау-эффект! Они были впечатлены количеством использованных техник и балансом вкусов, но в то же время посоветовали использовать меньше элементов в презентации . В основном блюде судьи отметили идеальную степень прожарки каре ягненка, идею с гречневой панировкой и яркую презентацию. Но порция была слишком маленькой, ведь во время приготовления Настя уронила первый кусок каре. И напоследок девушка подала вариацию «Сант-Оноре»: о т верхней части десерта Насти судьи просто пришли в восторг, а вот нижняя часть, напротив, разочаровала.

Смотреть онлайн Мастер Шеф Подростки

Каролина Залевская выбрала для себя интересную стратегию — приготовить просто, но безумно вкусно. В качестве закуски девушка подала креветки с биском и тремя видами крема. Хоть биска было мало, все же в нем чувствовались приятные морские нотки — это был изысканный вкус, который мог навеять теплые воспоминания о средиземноморском побережье. Основным блюдом Каролины стало каре ягненка соблазнительно-розового цвета. Но судьи посчитали, что девушка использовала мало техник, хотя вкус признали просто идеальным. Каролина удачно сочетала не только цвета, но и вкусы в своем десерте: два крема были изысканными и нежными. Но ее компоте оказалось прослойкой желе, так как девушка добавила слишком много желатина.

Таня Куриленко в качестве закуски подала идеально прожаренного тунца в фисташковой панировке с соусом голландез. Хотя панировка была неравномерной и немного подпортила утонченную презентацию, это блюдо, по мнению жюри, вполне может подаваться в ресторане. При приготовлении основного блюда Таня решила удивить судей техникой slow cooking, но не угадала степень прожарки каре ягненка. Но ошибка не испортила вкус блюда: овощи идеально сочетались с мясом и создавали гармоничную картину. На десерт у Тани был кокосовый мусс с бисквитом дакуаз, кокосовой меренгой и желе из манго. И хотя бисквит недостаточно поднялся, вкус десерта был сбалансированным.

Так кто же из подростков стал победителем «МастерШеф»? У каждой суперфиналистки были и моменты недоработок, и кулинарные достижения. Каждая из них доказала, что способна стать воплощением шеф-повара нового поколения. Судьям было очень сложно определиться, кому же из девушек достанется победа. Настя, Каролина и Таня достойно прошли этот суперфинал и заслуживали победы. Но все же одно меню однозначно выделялось среди остальных и заслуживало того, чтобы подаваться в ресторане. Кубок «МастерШеф», а вместе с тем 100 тысяч гривен и курс обучения в самой престижной кулинарной школе получила Настя Кобыляцкая . Именно Настя смогла удивить своими блюдами и впечатлить талантом требовательных судей!

Мастер шеф подростки. Финал 30 мая назвал победителя

Мастер шеф подростки стал проектом не столько победителей, сколько новых открытий. Кто мог ожидать, что участник по имени Татьяна, без малейших знаний в кулинарии станет финалистом, а Юрий, который демонстрировал отличные знания, останется за бортом?

Да, Анастасия и Каролина, на протяжении всего сезона показывали отличные результаты и, несмотря на ошибки, было очевидным, что эти две участницы достойны суперфинала. Татьяна кроме своих познаний из мира моды и красоты ничем особенным не отличилась, но всё же она в суперфинале и с этим необходимо смириться.

И так суперфинал Мастер шеф подростки 30 мая 2018 года

На кухне-студии появились не только участницы суперфинала, но и двадцатка участников которым повезло гораздо меньше. На балконе за своих детей болели их родители.

Татьяна приняла решение готовить на закуску тунца в панировке. В качестве основного блюда девушка приготовила каре ягненка.

В качестве закуски у Каролины были креветки с тремя соусами. В качестве основного блюда каре ягненка, но с несколькими видами соуса.

У Анастасии было действительно уникальное блюдо на закуску с несколькими техниками приготовления. А вот основное блюдо – каре ягненка, но с вариантом приготовления – копчение.

В целом у участников было сложное меню, за исключением Татьяны, которая для себя решила, что путь к успеху – это простота.

Судьи приступили к дегустации и стал очевиден абсурд всего сезона. Простое блюдо Татьяны стало ваууу. а блюдо Анастасии с несколькими техниками приготовления вызвало вопросы. Как так.

Ситуация с основным блюдом при дегустации не стала безоблачной. Блюдо Каролины, несмотря на фантастическое приготовление, вызвало вопросы – мало техник приготовления.

А дальше основное блюдо Татьяны – судьи в шоке. Всё прекрасно и безупречно за исключением прожарки каре.

В результате выбора судей победителем Мастер шеф подростки стала Настя. Поздравляем девушку с победой! Она достойна этого титула!

Анастасия Кобыляцкая

Возраст: 16 лет

Место жительства: г. Харьков

Любимое блюдо: «Киевский» торт

Анастасия – всегда уверенная в себе девушка. Она уверена в своём выборе и знает чего хочет от жизни, и каждый день идет к своей мечте. Еще с раннего детства она поняла, что хочет стать шеф-поваром. Готовить Анастасия начала с 7 лет, а с 14-ти стала увлекаться кондитерскими изделиями. Несмотря на свой юный возраст, у Анастасии уже есть опыт работы на профессиональной кухне. Друг семьи взял Настю к себе в ресторан на кухню, но со временем девушка из посудомойки стала полезной и в качестве повара. Она обожает экспериментировать на кухне и придавать новизны классическим блюдам. Также Анастасия выступает против всех вредных привычек, а особенно против курения и алкоголя.

Мастер Шеф — отзыв

Передача скатывается не ко дну, а к днищу. Уйма зашкварных участников, харизма Эктора не тащит. А Ольге срочно нужен не криворукий стилист

Всем привет!

Канал СТБ я смотрю часто, иногда просто фоном, когда что-то готовлю или убираюсь.

Программу «Мастер-шеф» я смотрю уже не один год. Каждую осень жду премьеры, чтобы снова залипнуть. И если предыдущие сезоны мне более-менее заходили, то новый десятый (юбилейный) сезон меня полностью разочаровал. Просмотрев несколько выпусков я поняла, что навряд ли продолжу это шоу смотреть.

Суть передачи

В шоу участвуют исключительно повара аматоры. Профессионалов сюда не берут, хотя некоторые и пытались просочиться. Сначала проходит кастинг, на него судя по всему приходит очень много людей. Потом формируется двадцатка и уже дальше начинается самое интересное. Что хочу сказать, не всегда до эфиров доходит талантливый аматор. Иногда в шоу берут откровенных рукожопов тупиц, которые толком и готовить не умеют. Но зато у них хорошо подвешенный язык, они харизматичные, обаятельные либо наоборот готовы всех обсуждать и устраивать скандалы на пустом месте. В общем, даже если вы плохо готовите, но при этом вы яркая личность, шансы попасть на шоу у вас есть.

Я прекрасно помню Руслана из шестого сезона. Он готовил не очень, но зато вокруг него велись козни. Другие участники откровенно его гнобили, они с ним скандалили. Парень не стал победителем, но его тянули за уши до белых кителей.

Судьи

Эктор Хименес Браво — мой любимчик. Очень симпатичный, профессионал своего дела. Умеет вовремя пошутить, может дать дельный совет, строгий, но справедливый. Среди жюри он сам главный и именно он принимает решение кто уйдет, а кто останется.

Иногда Эктор не совсем объективный, у него есть любимчики. Так в седьмом сезоне было видно, как он явно симпатизировал Паве и дал ему шанс продолжить участие в проекте, хотя Пава конечно тогда накосячил.

Также Эктор еще тот мачо. В первом сезоне у него был типа роман с Таней Стребковой. Было что-то или нет, история умалчивает, но рейтинги это точно подняло.

Сейчас уже даже харизма Эктора не вытягивает проект.

Владимир Ярославский — вроде как толковый профессионал. Но я его не люблю. Уж слишком много в нем чванства и превосходства. Он часто кичится своими знаниями перед простыми участниками.

Ну к примеру приехала участница из села, а он давай ей втирать про какие-то непонятные процессы. Так и хочется сказать, «Володя, будь попроще и к тебе люди потянутся».

Ольга Мартыновская — она и сама была участницей этого проекта. Более того стала победительницей и выиграла деньги и учебу в Париже. Сейчас Ольга неплохо зарабатывает, она работает шефом в одном из французских ресторанов. Оля очень милая, добрая.

Она вроде и критикует, но делает это очень деликатно, чтобы не задеть чувства участника. Но что меня бесит, стилисты всегда кошмарно ее одевают, никогда не сделают ей красивую укладочку, о макияже я вообще молчу. Мейк реально старит Ольгу, чего стоят только одни румяна кирпичного цвета. Так и хочется руки поотбивать неумехам стилистам и сказать — «Ну что вы творите». Из молодой и вполне симпатичной девушки они лепят тетку среднего возраста с лохмами на голове.

Конкурсы

Здесь простых конкурсов не бывает. Участникам придется попотеть, чтобы пройти испытание.

В одном из выпусков ребятам нужно было приготовить блюдо высокой кухни из обычных отходов.

В другом выпуске сделать картину из продуктов. Задания сложные, участники в большинстве своем кипишуют, нервничают, в мусорку уходят горы продуктов. Но зато смотреть интересно))).

Еще один момент, который раздражает: очень мало индивидуальных конкурсов, в основном командные соревнования. Таким образом посредственные игроки проходят очень далеко, а хорошего повара могут быстро слить.

Голосование

Когда участники принимают участие в командном задании (а это практически всегда), после проигрыша команды их ожидает голосование. И тут начинаются змеиные игры. Многие договариваются между собой и знают заранее, кого будут сливать. Причем когда голосует участник, он должен озвучить причину почему он так делает. Причины иногда надуманные, высосаны из пальца. Все шито-крыто белыми нитками и видно, что это просто заговор. Либо хотят слить сильного конкурента либо неугодного участника. Ну и где же тут профессионализм, объективность? А нет, их. Справедливости в этом шоу нет и не будет.

Черные фартуки

Черный фартук — это черная метка. Тот, кто получает его, будет принимать участие в битве черных. По итогам этой битвы самый слабый участник покинет проект. Опять же конкурсы на черной битве необъективны, иногда рассчитаны на везение. Кому-то попадается редька и хрен, а кому-то шмат вырезки. Одним словом в битве не всегда побеждает самый талантливый, чаще всего это — самый наглый, хитрый или везучий участник.

Участники

Во многих сезонах есть классные участники за которыми приятно наблюдать. Мне очень нравился Владимир Троцкий, он прекрасно готовил десерты, а балаболил то как, его «Греби все» до сих пор помню. Еще мне нравился Самвел Адамян, у него была что не фраза, то перл. Сейчас он кстати ведет свой ютуб канал и там тоже мочит.

Но вот в десятом сезоне с кадрами (то есть участниками) явно напряженка. Смотреть просто не на кого. Не участники — а что-то унылое, занудное и зашкварное. Впервые я ни за кого не болею и если раньше я могла после нескольких выпусков предположить кто же дойдет до финала. То в этом сезоне я не знаю, кто это будет ибо участники откровенно слабые, никто из них не блещет талантами и харизмой.

Пожалуй могу выделить только пару участников, которых я запомнила.

Первая — это Катя. Она работает в полиции. Гром баба, такая что и в горящую избу войдет и коня тоже остановит. Катя очень грузная и мощная женщина, у нее командный голос. Мне кажется ее многие мужчины попросту бояться, так как она легко каждому может отвесить оплеух.

Второй — Алексей. Работает учителем истории в школе. Очень культурный и воспитанный мужчинка. Всегда при параде — рубашечка, бабочка, зализанная прическа. Показал себя с хорошей стороны, не подлый, не ругается матом.

А вот этот участник меня взбесил. Сначала он раскромсал в клочья кусок лосося, потом пол-передача ныл, что его никто не похвалил. А потом начал чуть ли не рыдать, когда ему вручили черный фартук. Такого зашкварного участника надо сразу же выгонять, чтобы он не бесил зрителей.

Блюда

Иногда участники очень даже радуют и действительно готовят классную и красивую еду.

Но чаще всего это хреновая презентация и невкусный треш на тарелке.

Кому смотреть

  • поклонникам кулинарных шоу
  • поклонницам Эктора
  • любителям развлекательных шоу

Мое впечатление

Раньше передача действительно была интересная, мне нравилось наблюдать за участниками. Но с каждым годом планка опускается все ниже и ниже. Основная проблема — нет ярких и классных участников. А смотреть на посредственности не сильно хочется.

Так как я привыкла к этому шоу, то смотрю уже по инерции. Скорее «нет», чем «да».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x