0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл на евровидении 2019 видео

Определен победитель «Евровидения 2019» (ВИДЕО, ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ — На арене «Экспо Тель-Авив» города Тель-Авив прошел финал 64-го международного конкурса песни «Евровидение». Вечер открылся парадом финалистов.За победу боролись по 10 участников из двух полуфиналов и 5 стран-основательниц — Великобритания, Франция, Италия, Испания и Германия, а также Израиль как страна-победитель.

Представитель Азербайджана Чингиз Мустафаев выступил в финале под номером 20. Авторы композиции «Truth» («Правда») – международная группа: Борислав Миланов, Трей Кэмпбелл, Бо Дж, Пабло Динеро, Хостесс и Чингиз Мустафаев. Сценический номер исполнителя включал в себя графическое оформление и визуальные эффекты. На сцене стояли два робота, которые по задумке постановщиков чинили разбитое сердце артиста.

В финале «Евровидения 2019» выступили: Мальта — Микела Паче с «Chameleon», Албания — Йонида Маличи с «Ktheju tokës», Чехия — группаLake Malawi с «Friend of a Friend», Германия – дуэт S!sters с «Sister», Россия — Сергей Лазарев с «Scream», Дания – Leonora с «Love Is Forever», Сан-Марино — Серхат с «Say Na Na Na», Северная Македония — Тамара Тодевска с «Proud», Швеция — Джон Лундвик с «Too Late for Love», Словения — Зала Краль и Гашпер Шантл с «Sebi», Кипр — Тамта с «Replay», Нидерланды — Дункан Лоуренс с «Arcade», Греция — Катерина Дуска с «Better Love», Израиль — Коби Марими с «Home», Норвегия — группа KEiiNO с «Spirit in the Sky», Великобритания — Майкл Райс с «Bigger Than Us», Исландия — группа Hatari с «Hatrið mun sigra», Эстония — Виктор Крон с «Storm», Беларусь — Зена с «Like It», Франция — Билал Ассани с «Roi», Италия — Алессандро Махмуд с «Soldi», Сербия — Невена Божович с «Круна», Швейцария — Лука Хенни с «She Got Me», Австралия — Кейт Миллер-Хайдке с «Zero Gravity», Испания — Miki с «La venda».

Кроме того, было представлено шоу. Победитель евросонга 2014 года Кончита Вурст исполнил песню «Герои» победителя конкурса 2015 года Монса Зелмерлёва, который исполнил Fuego Элени Фурейра, которая, в свою очередь, спела Dancing lasha tumbai Верки Сердючки, завершивший «Игрушкой» Неты Барзилай – победительницы 2018 года. После этого все четыре артиста присоединились к Гали Атари, чтобы исполнить ее песню 1979 года «Аллилуйя». А также Нета Барзилай с песней «Nana Banana». Впервые на сцене «Евровидения» выступила мировая звезда Мадонна, которая исполнила две песни, среди которых хит Like a Prayer. В этом году композиции исполняется 30 лет, чему и посвящено выступление певицы в Тель-Авиве. Также зрители первыми услышали трек Мадонны Future из ее нового альбома Madame X.

Кстати, организаторы «Евровидения-2019» решили изменить порядок оглашения результатов в финале, чтобы подольше подержать интригу. Изменения касались порядка объявления смс-результатов голосования. Сначала, как и раньше, национальные жюри всех стран отдало свои голоса, а потом, в зависимости от этого, были оглашены голоса от зрителей. Именно в их очередность решили внести коррективы. Первыми назвали балы для страны, которая набрала меньше всего голосов от членов жюри, потом для тех, кто получил предпоследнее место и так далее. Это значит, что только в самом конце мы узнали, как распределились голоса зрителей между конкурсантами, кто получил больше всего балов от национальных жюри.

Победителем стал Дункан Лоуренс с «Arcade» из Нидерланды. На втором месте — Италия, на третьем – Россия. Азербайджан занял седьмое место.

Победитель «Евровидения – 2019»: первое место занял представитель Нидерландов

19 мая 2019 2:20

Победитель «Евровидения – 2019» – представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Голландский певец на международном музыкальном конкурсе исполнил композицию Arcade и занял первое место, набрав по итогам голосования зрителей и профессионального жюри 492 балла.

«Это за большие мечты, это за музыку прежде всего», – сказал победитель«Евровидения – 2019» с цветами и главным трофеем конкурса в руках.

Дункан Лоуренс с песней Arcade

Победитель «Евровидения» 2019

Второе место на «Евровидении – 2019» досталось исполнителю из Италии Алессандро Махмуду (Mahmood), который выступал с песней Soldi («Деньги») на двух языках – итальянском и арабском (465 баллов).

Представлявший в этом году Россию Сергей Лазарев замыкает тройку лучших, наш певец занял третье место (369 баллов). Напомним, как писал сайт kp.ru, сразу же после того, как выяснилось, что Сергей Лазарев прошел в финал «Евровидения», «Комсомолка» взяла у него интервью, расспросив о впечатлениях от конкурса в Израиле. Певец признался, что очень нервничал во время выступления.

Лазарев снова взял бронзу

Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении 2019. Певец говорит, что жюри не расположено ставить России высокий балл. Победу одержал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ — SCREAM ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЕ 2019

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Победителем Евровидения 2019 стал Дункан Лоуренс с песней Arcade!

Участник из Нидерландов Duncan Laurence выиграл финал Евровидения 2019, который прошёл 18.05.2019 в Тель-Авиве! Давайте узнаем сколько очков набрали остальные представители стран.

Завершился 64-й песенный конкурс Eurosivion Song Contest, победителем которого стал Дункан Лоуренс, набрав 492 балла.

Второе место занял Махмуд из Италии с 465 баллами, а третье Сергей Лазарев (369 баллов). На последнем месте оказалась Великобритания с 16 баллами. Выступления всех финалистов можно посмотреть тут.

Дункан Лоуренс впервые за 44 года принёс победу на Евровидении для Нидерландов, которая стала пятой по счёту. Последним победителем был Teach In в 1975 году.

Первые секунды радости Дункана Лоуренса

Нидерланды набрали 231 балл от жюри и 261 балл от международного голосования. Сразу после своей победы Дункан появился на пресс-конференции в Экспо в Тель-Авиве, чтобы поделиться своей победой с фанатами и журналистами.

Он был встречен овациями.

Дункан сказал собравшимся, что, когда были объявлены голоса, его сердце невероятно сильно билось:

«Я рад, что я все еще здесь. Голосование занимает много времени. В следующем году мы не должны этого делать, у вас может случиться сердечный приступ».

Перед началом пресс-конференцию, Дункана спросили о честности и открытости в вопросах сексуальности и о том, какой совет он даст ЛГБТ-сообществу.

«Я думаю, что самое важное, конечно, это придерживаться того, кто ты есть, и видеть себя таким, каким я вижу себя — человека, у которого есть таланты, который может делать что-то.

Придерживайся того, что любишь, даже если у тебя другая сексуальность. Люби людей и люби друг друга такими, какие они есть».

24-летний Дункан Лоуренс родился в 1994 году в Спейкениссе, Нидерланды. В этом году он окончил Рок-академию в Тилбурге, Нидерланды.

Здесь он развивался как певец, автор песен и музыкальный продюсер. Кроме того, он потратил много времени на написание песен в Лондоне и Стокгольме. Ознакомьтесь с полными результатами голосования и итоговой таблицей участников Евровидения 2019.

Смотреть выступление победителя Duncan Laurence — Arcade

«Аркада» написана Дунканом Лоуренсом, Джоэлем Сьё и Вутером Харди.

Назван победитель Евровидения-2019 (ВИДЕО)

Победителем Евровидения-2019 стал представитель Нидерландов Дункан Лоренс. Таковы результаты голосования телезрителей и национальных жюри 41 страны участницы крупнейшего музыкального конкурса в мире.

Они были объявлены в Тель-Авиве, где в этом году проходило Евровидение в ночь на воскресенье, 19 мая. Лоренс выиграл конкурс с балладой Arcade. Он получил от зрителей 261 балл, от жюри — 231.

Выступление голландца, спевшего трагическую балладу Arcade, было практически лишено каких-либо сложных технических эффектов.

  • Российский певец Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» (ВИДЕО)
  • «Предвестник снятия санкций». Почему Россию вернули в Совет Европы и как отреагирует Украина

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Исламская партия Туркестана», «Хайят Тахрир аш-Шам», «Таухид валь-Джихад», АУЕ, «Братья мусульмане».

СМИ — иностранные агенты: Телеканал «Дождь», «Медуза», Голос Америки, Idel. Реалии, Кавказ. Реалии, Крым. Реалии, ТК Настоящее Время, The Insider, «Проект», Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radio si), ООО «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» (PCE/PC), Сибирь. Реалии, Фактограф, Север. Реалии, Чешское информагентство MEDIUM-ORIENT, Пономарев Л. А., Савицкая Л.А., Маркелов С.Е., Камалягин Д.Н., Апахончич Д.А.

Российские организации — иностранные агенты: Альянс Врачей, Агора, Голос, Гражданское содействие, Династия (фонд), За права человека, Комитет против пыток, Левада-Центр, Мемориал, Молодая Карелия, Московская школа гражданского просвещения, Пермь-36, Ракурс, Русь Сидящая, Сахаровский центр, Сибирский экологический центр, ИАЦ Сова, Союз комитетов солдатских матерей России, Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), Фонд защиты гласности, Фонд свободы информации, Центр «Насилию.нет», Центр защиты прав СМИ, Transparency International.

Хватит это смотреть Как Лазарев занял третье место на «Евровидении» и почему про конкурс давно пора забыть

В Тель-Авиве завершился 64‑й музыкальный конкурс «Евровидение». России и в этот раз не удалось выйти победителем, однако Сергей Лазарев обеспечил стране почетное третье место. На следующее утро после финала конкурса хиты артистов-участников будут звучать на каждом углу, а через несколько месяцев зрители уже не смогут вспомнить почти ни одного выступления с «Евровидения-2019». «Лента.ру» разбиралась, почему на международное музыкальное состязание давно пора плюнуть — по крайней мере, на «Евровидение» в том виде, в котором оно существует сегодня.

Победителем «Евровидения-2019» стал певец Дункан Лоуренс, представлявший Нидерланды, — он набрал 492 балла по итогам голосования жюри разных стран и зрителей. Лоуренс вырвался вперед с песней Arcade, которую исполнил, сидя за фортепиано. На втором месте оказалась Италия, которую представлял артист Mahmood, набравший 465 баллов. Ему Лазарев уступил почти сотню очков.

Высшую из возможных оценок Лазареву отдали телезрители из Сан-Марино, Израиля, Эстонии, Латвии, Литвы, Азербайджана, Албании, Молдавии, Чехии и Армении. Максимальное количество баллов жюри российский певец получил от Азербайджана. А вот от Белоруссии ему не досталось ни одного очка — официальное жюри было дисквалифицировано, поскольку его члены раскрыли, за кого голосовали в полуфинале. Средний балл от Белоруссии был составлен из резервной «корзины голосования», которая предусмотрена правилами Европейского вещательного союза на случай подобных ситуаций.

Между тем именно белорусское жюри могло бы дать российскому артисту столь важные для победы очки. В связи с произошедшим Лазарев уже выразил сожаление. «Мы, конечно, в шоке, потому что рассчитывали на поддержку Белоруссии. Я уверен, что были бы высокие баллы от жюри», — рассказал он.

Примечательно, что во время оглашения результатов Россия несколько раз вырывалась в лидеры, однако финальная интрига вращалась вокруг Нидерландов и Швеции, набравшей больше всего очков от жюри и провалившейся в народном голосовании.

Странные правила

Запутанную систему голосования часто называют одним из главных недостатков конкурса. Последние крупные изменения в правилах произошли в 2016-м — организаторы ввели новую систему раздельного голосования жюри и зрителей без усреднения результата. При этой системе можно определить, кто из артистов стал любимцем публики. Нововведение добавило интриги, однако не спасло от «блокового голосования», за которое «Евровидение» ругают уже много лет: граждане страны-участницы не могут голосовать за своего представителя и поэтому выбирают артиста из соседнего государства — либо из сложно определяемой идеологической солидарности, либо просто передавая привет друзьям или родственникам, живущим в этой стране. Из-за этого голосами часто обмениваются граждане бывшего СССР, разделившиеся европейские государства и просто страны, соседствующие друг с другом. Во многих случаях это проявляется не только в зрительском голосовании, но и в решении жюри — даже социологи в научно-исследовательских работах приходят к выводу, что не так важно, что именно поют артисты на «Евровидении». Главное, кого они представляют.

Помимо сомнительной системы голосования, вопросы вызывает также список стран-участниц «Евровидения». Организаторы утверждают, что «евро» в названии весьма условно. Это действительно так — в состязании участвуют только страны, культурные признаки которых позволяют поместить их в категорию государств «западного мира». И вот в соревновании есть Австралия и Израиль, но до сих пор нет ни одной африканской или восточно-азиатской страны. А тем, кто захотел попасть на «Евровидение», на деле осуществить это не так уж просто — решение принимают организаторы конкурса, рассматривая каждую заявку без определенных критериев для ее принятия. К примеру, Австралия, которая не является членом Европейского вещательного союза, выступает на состязании с 2015 года, а Казахстан, неоднократно подававший заявки на участие, — нет.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector