1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл модель xl 2017

Красноярка победила в шоу «Модель XL» на телеканале «Ю»

18-летняя визажистка из Красноярска Ника Абрамова выиграла полмиллиона в шоу «Модель XL» на телеканале «Ю». Она стала лучшей плюс-сайз-моделью. Девушка собирается отдать деньги своей бабушке.

Финальная серия вышла 5 декабря. О победе красноярки также в своем Instagram рассказала одна из членов жюри шоу Анфиса Чехова:

«Ну, вот и закончился наш красивый проект! Я поздравляю всех девочек, потому что они первые в борьбе со стереотипами и стандартами красоты! Они смелые красотки, доказавшие, что и в размере XL можно быть счастливой и сногсшибательной».

«Одна из главных целей, когда я шла на этот проект – освободить мою бабушку от работы. Теперь она спокойно может идти на пенсию и лететь отдыхать, куда захочет», – сказала красноярка в финальной серии.

В шоу участвовали 12 девушек. Все участницы должны были быть размера не меньше XL и ростом не ниже 170 см.

Напомним, ранее красноярский комик Алексей Юрьянов прошел в полуфинал шоу ТНТ «Открытый микрофон».

Фото: instagram.com/miss_adoll/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Поделиться этим материалом в социальных сетях и мессенджерах

  • 25.10 «Пустые улицы и непонимание, что такое QR-код»: как в 6 регионах россияне досрочно встретили нерабочие дни
  • 25.10 С чем столкнулись красноярцы после перекрытия улицы Чкалова
  • 25.10 Пьяный красноярец задушил приятеля поясом от халата и замаскировал это под «добровольный уход из жизни»
  • 25.10 Новости ТВК 25 октября 2021 года
  • 25.10 В Иркутской области четверо детей просидели в закрытой квартире без еды несколько дней

Информация, размещаемая на ресурсе tvk6.ru, предназначена для персонального использования. Запрещается копирование и/или воспроизведение информации без активной ссылки на данный ресурс. Администратор сайта tvk6.ru вправе удалить комментарий без объяснения причин.

СМИ Сетевое издание «ТВК Красноярск». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 — 68730, выдано 28 февраля 2017 года Роскомнадзором.
Учредитель Общество с ограниченной ответственностью «Новости»
Главный редактор Бухтуева Мария Вячеславовна
Продукция Сетевого издания содержит информацию возрастных категорий 16+

Прайс-лист радиоканала Ретро ФМ Красноярск на размещение агитационных материалов к выборам 19 сентября 2021 года
Прайс-лист радиоканала Радио Шансон Красноярск на размещение агитационных материалов к выборам 19 сентября 2021 года
Прайс-лист радиоканала Бизнес ФМ Красноярск на размещение агитационных материалов к выборам 19 сентября 2021 года
Прайс-лист ИА «Запад24» на размещение агитационных материалов к выборам 19 сентября 2021 года
Прайс-лист телеканала ТВК на размещение агитационных материалов к выборам 19 сентября 2021 года
Прайс-лист телеканала ТВК-город («Че») на размещение агитационных материалов к выборам 19 сентября 2021 года
Прайс-лист Прайс-лист сетевого издания ТВК Красноярск на размещение агитационных материалов к выборам 19 сентября 2021 года

Модель XL: кто победил в шоу 19.12.2017

Вчера , 19 декабря, в эфир вышел финальный выпуск реалити Модель XL, в котором члены жюри Катя Осадчая, Андре Тан, Влад Яма и Татьяна Мацкевич выбрали победительницу. Первой украинской моделью плюс сайз стала нежная и романтичная молодая мама из Ивано-Франковска Мария Павлюк.

До последней минуты финала жюри проекта держали интригу, кто станет победительницей, ведь выбор между тремя талантливыми финалистками был крайне сложным. Однако во время решающих испытаний Мария поразила членов жюри своей настойчивостью, смелостью и готовностью меняться ради своей мечты.

«В каждом новом испытании я понемногу освобождалась от своих комплексов, переступала через внутренние барьеры. Советы членов жюри и пример других девушек помогли мне стать увереннее в себе. Сейчас я уже не хочу быть просто моделью. Я осознаю, что эта победа — нечто значительно большее. Это шанс изменить жизнь других женщин, которые так же, как я когда-то были закомплексованными и разочаровавшимися в себе. Я хочу вдохновлять украинок с пышными формами, помогать им поверить в себя, в то, что они прекрасны», — сказала Мария.

Конкуренцию девушке в финале составили уверенная в себе звезда соцсетей Рима Пенджиева, которая уже имеет множество поклонников и разделяет идеи бодипозитива, и бывшая няня звездной семьи Олеся Прит, нестандартную красоту которой уже не раз отмечал Андре Тан.

Член жюри плюс сайз модель из Латвии Татьяна Мацкевич призналась, что сделать выбор в финале ей было нелегко:

«Для меня это был очень сложный выбор. Все финалистки показали замечательный прогресс на проекте. Однако было видно, что Маша много работает над собой. Кроме наших советов и мастер-классов, она дополнительно тренировалась дома, прислушивалась к профессионалам. Это стало очевидно в финале, где она уже прекрасно пользовалась приобретенными навыками».

Андре Тана впечатлило то, как Мария развивалась на проекте:

«Когда Маша прошла в тридцатку, никто из нас и поверить не смог бы, что она победит. Однако очень быстро из застенчивой, закомплексованной девушки, она превратилась в настоящую звезду. Это еще раз доказывает — если очень хочешь чего-то, обязательно сможешь этого добиться. Нужно только приложить усилия и работать над собой. Маша — тому подтверждение».

Одним из самых эмоциональных моментов финала стало дефиле участниц на главном подиуме страны — во время Ukrainian Fashion Week они демонстрировали звездным гостям эксклюзивную коллекцию Андре Тана для пышных женщин. Участницы шок Модель XL достойно справились с задачей, вызвав фурор в зрительном зале.

Мария Павлюк станет лицом коллекции дизайнера Андре Тана для женщин с пышными формами «A.Tan +», а также украсит обложку свежего номера модного украинского глянца. Следует отметить, что другие участницы еще во время проекта Модель XL стали получать многочисленные приглашения на фотосессии от различных брендов и участвовать в рекламных кампаниях.

Все выпуски шоу Модель XL можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Интервью с победительницей шоу «Модель XL» Еленой Терехиной

Путь Елены Терехиной к победе был извилист и тернист. Началось все с кастинга ― судьи долго не могли решить, брать ли Лену на проект. Ей пришлось несколько часов просидеть в зоне ожидания, пока судьи смотрели других девочек и решали, есть ли среди них место для Лены. Но ожидание того стоило! Теперь она ― победительница проекта «Модель XL» и главная plus-size модель России.

О том, какую колоссальную работу проделала над собой Лена, чтобы прийти к этому титулу, читайте в нашем интервью.

Когда ты решила стать моделью?

Около трех лет назад я поняла, что мне очень интересно быть моделью plus-size, я решила попробовать, начала спрашивать у знакомых, как попасть в эту профессию. Тогда для меня это значило принять саму себя, преодолеть стеснение и позволить воплотиться мечте.

В подростковом возрасте я ходила в модельную школу, но из-за моей фигуры меня не взяли в модели. Но я научилась ходить на каблуках! Я люблю быть в центре внимания, но часто оно было негативным ― меня обсуждали, осуждали… а хочется стать объектом восхищения, и гордости.

Как ты научилась принимать свое тело?

Я еще нахожусь в этом процессе, учусь принимать, любить и уважать себя и свое тело.

У меня были проблемы из-за моего веса, с самого детского возраста я отличалась от других детей. Сейчас, глядя фотографии, я не понимаю, что было не так, я была вполне обычным ребенком. Но люди часто говорили, что я крупная… маме в детском саду сказали, что у меня ожирение, но я была абсолютно нормальная! Проблемы были с размерами в одежде, и это очень расстраивало. В школе меня обзывали жирной, толстой, я очень сильно из-за этого страдала, и в один момент перевелась в другую школу.

При этом я никогда не хотела изводить себя диетами и не увлекалась этим. Думала о диетах, но понимала, что к этому нужно прикладывать слишком много усилий и изводить себя, мучить, мне казалось это слишком сложно. Я за здоровый образ жизни, его можно соблюдать в любом весе и в любом телосложении, главное ― быть здоровым и счастливым.

Какие комплексы у тебя были до прихода на проект? Смогла ли ты с ними справиться?

С детства у меня был комплекс из-за полноты. В старшем возрасте я смогла что-то поменять, изменила свое отношение и стала на путь принятия себя. На проекте получала комплименты от девочек, мне было очень приятно. Особенно важными оказались комплименты от ведущих: люди, на которых я смотрела в телевизоре, равнялась, восхищалась, говорили о моей красоте — это оставило очень глубокий отпечаток, который очень сильно помогает в процессе принятия себя.

Какое испытание стало самым сложным?

Самых сложных испытаний было два: на помойке и боди-арт редиски. это был треш. Очень тяжело было находиться на помойке среди всего этого словения, меня тошнило. и я была безмерно счастлива своему преимуществу в этом испытании.

И сложно было перешагнуть границу приличия и выйти голой в магазин, я готова была уйти, но позже я увидела смелость девочек, реакцию людей, помощь команды редакторов и возможность творчества совместного с теми, кто нас красил. Я решилась испытать себя, ведь я именно за этим шла туда. И пошла!

Съемка ню сильно тебя испугала?

Да, было очень сложно выйти так в люди! Не в моих правилах привлекать внимание оголенными частями тела. Хотя о съемке в стиле ню в студии, для себя, я подумывала ранее.

А какая фотосессия понравилась тебе больше всего?

Больше всего понравилась фотосессия со свежей рыбой. Мне пришлось нелегко: я шла к прилавку в обуви на три размера меньше, чтобы неожиданно столкнуться со свежей рыбой. на секунду я была в шоке. я не люблю запах свежей рыбы на рынке! Но, забравшись на прилавок, я просто отключилась. Я почувствовала себя профи, забыла про себя саму, свои страхи и разговоры девочек рядом ― просто вошла в процесс и взаимодействие с фотографом. Он очень помог мне, у нас получилась лучшая фотография недели, он действительно классная и я кайфую от нее!

Легко ли было слушать критику?

Когда судьи говорили критику на выгоне, я практически всегда была согласна с их мнением. Были моменты, когда запрос на съемке один, а на обсуждении говорят о другом… было ощущение несправедливости.

А критику девочек я старалась не слушать, очень неприятно было, они это всегда делали грубо, нагло, и обидно. я не про всех конечно. Я старалась смотреть на жюри и ориентироваться на их мнение. Мне это было важнее.

Как вообще складывались отношения с девочками в доме?

На самом деле, все девочки ― лидеры, очень активные и яркие личности, поэтому находиться на маленькой территории в тесном контакте нам было сложно! Я ко всем испытывала одинаковое чувство «временное пребывание вместе». Не собиралась ни с кем дружить, но и ругаться тоже, старалась мирно идти к цели. Но сложности все-равно возникли, от некоторых девочек я слышала осуждение и много негатива в свой адрес.

Скажу честно, я сильно переживала, вновь чувствовала в школе, когда надо мной издевались. Причем тогда была причина ― лишний вес, я выделялась, а тут было общество таких же девушек, отличавшихся от общественных стандартов. и это было вдвойне неприятно и обидно. Я старалась просто держаться и не потерять себя.

Изменил ли проект твою жизнь?

Пока я ничего не заметила, но одно могу сказать точно: я шла испытать себя и это точно получилось! По полной!

Хочешь ли продолжать работу в модельном бизнесе? Какие у тебя планы?

Да, хочу заниматься модельным бизнесом. На шоу и до него я очень старалась и, надеюсь, теперь у меня будет больше заказов и работы в Европе и России.

А как дела на личном? Ты вышла замуж?

Да! Я встретила прекрасного мужчину еще за полтора года до проекта, теперь он мой муж. Он мой подарок от Бога! Я молилась о нем, мечтала об определенных качествах и личных моментах ― и вот он со мной, я счастлива! И он счастлив.

Кто тебя вдохновляет?

Меня вдохновляет многое, вокруг часто происходят вдохновляющие ситуации, встречаются вдохновляющие люди, когда помогаю другим ― чувствую прилив вдохновения. В общем, его много! Главное ― замечать!

Победительница Модель XL рассказала, как сложилась ее жизнь после проекта

«В одно мгновение Маша Павлюк из обычной девушки из Ивано-Франковской превратилась в главный символ борьбы с украинским бодишеймингом и общественными стереотипами. Но когда ты смотришь на машину широкую улыбку и стройную осанку, сомнений не остается — эта девочка справится», — говорится в материале cosmo.com.ua …

Надо начинать с маленького шага и двигаться вперед, — считает Мария.

В интервью Мария вспомнила, как решилась на участие в смелом пороекти:

«Однажды я увидела по телевизору рекламу кастинга на модельный проект плюс-сайз и впервые в жизни, не посоветовавшись с мужем, то для себя подсознательно решила. Пожалуй, я устала от жизненной статики. Cама заполнила анкету и послала ее на канал. Что-то внутри подсказывало, что я ничего не теряю. Ибо, несмотря на результат, я всегда могу вернуться к мужу и ребенку «.

Рождение моей дочери — моя самая жизненная мотивация.

Сейчас Мария пытается и пидклуватися о своей семье, и развиваться в модельном бизнесе.

«Я даже радовалась тому, что мне, в отличие от многих мам, не надо идти на работу и оставлять дочь. И вот со мной случается моя самая жизненная авантюра — Модель XL! Сначала было очень тяжело.Я понимаю, что разлука с ребенком, услуги няни или помощь бабушек — это нормальная практика для активных женщин, которые работают, но я только входила в роль бизнес-мамы, так эмоционально страдала. На середине шоу я поняла, что надо настраивать себя на победу. Если будет хорошо мне, в первую очередь будет хорошо и моему ребенку. Эти установки меня ободрили. Потому что семья — это самое главное, что может быть в жизни женщины «, — рассказала модель.

Чем сложнее задача стоит перед тобой, тем больше закаляется твой внутренний стержень, — убеждена модель.

Напомним, что девушка набрала вес после родов и ей было сложно принять новую себя. И в конце концов Мария собралась духом.

«Я перестала себя жалеть. Стала бороться. Ведь комплексы и тревога — это все от лени и нежелания меняться. Некомфортно с новой весом? Борись! Занимайся спортом, просмотри питания. А если тебе хорошо в своем нестандартном теле, но ты встречаешься с общественным осуждением , не ленись тренировать характер. Научись не воспринимать мысли, которые тебя не касаются. Все работает в нашей голове. Сядь один с собой и подумай: что для меня важнее? Я хочу угнетать себя и жить в комплексах? Не трать свою жизнь на удовлетворение чьих-то иллюзорных представлений п ро идеал. Пока у тебя есть силы и возможности, открывай себя миру.Ибо время, что ты тратишь на комплексы, ты могла бы посвятить интересным и полезным вещам — путешествиям, работе, семье. Простая математика: подсчитай время своих мыслей i умножь их в возможности. Пока ты страдаешь, другие просто делают «, — рассказала Павлюк.

Мужчины не видят твоих недостатков, пока ты сама их не покажешь. Нравятся те женщины и девушки, которые находятся в гармонии с собой, — считает Мария Павлюк.

После проекта Модель XL Мария изменила рацион питании и заметно похудела:

«Взяла себе за правило: если днем ​​я позволяю себе съесть хлеб или какую-то выпечку, то вечером отказываю в других углеводах. Но это не потому что я сама себе ставлю жесткие рамки — просто когда я им легкие блюда, без сахара и жира, то лучше себя чувствую. Желудку комфортнее, тело не отекает, нет мешков под глазами. Но все индивидуально, главное — научиться слушать свое тело. Оно подскажет «.

Напомним, что Мария Павлюк украсила обложку январского выпуска Cosmopolitan. Как происходила ее фотосессия для известного глянца, смотрите в видео.

Смотрите видео:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector