1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл мисс русское радио 2019

Кто выиграл мисс русское радио 2019

20-летняяя ростовчанка Юлианна Недоводей стала победительницей конкурса красоты «Мисс Русское радио-2019». Финал яркого проекта прошел 4 июня в Москве.

Принять участие в соревнованиях приехали 24 девушки со всех уголков России. Сначала они прошли предварительные этапы в своих городах, а затем отправились в столицу побороться за первое место. Девушек отбирали по результатам четырех конкурсов: «Визитка», «Проходка в купальниках», «Демонстрация талантов» и «Выход в вечерних нарядах».

В финале Юлианна Недоводей выступила под номером 23 в элегантном темно-синем платье. Она прошла долгую подготовку, чтобы предстать на сцене во всей красе, и, судя по итогам конкурса, у нее это получилось. Ростовчанка покорила жюри своей красотой, пластичностью и неповторимым южным обаянием, за что и получила первое место. Ей вручили роскошную яркую корону и главный приз – один миллион рублей. Кроме того, красавицу наградили различными подарками от спонсоров, среди которых — сертификат на 100 тысяч рублей на покупку ювелирных украшений.

Юлиана Недоведей рассказала, что перед финальным выступлением ей пришлось пройти настоящие испытания, много тренироваться и полностью посвятить себя проекту.

— У нас был очень плотный график — все по расписанию. Времени на отдых совсем не оставалось. Каждый день мы вставали в 6:30 на зарядку, затем репетировали. Нам показывали различные мастер-классы, как вести себя на сцене, как двигаться… Мы встречались со звездами, брали советы, делились впечатлениям. Все очень переживали, но, к счастью, конкурс прошел без инцидентов, — поделилась ростовчанка.

— Сейчас в планах — переехать в Москву. Там больше возможностей. Буду продолжать развиваться, покорять новые вершины.

Стоит отметить, что Юлианна Недоводей с раннего детства увлекается модельным бизнесом и сейчас работает в компании «Имидж-Элит». За свои 20 лет она успела принять участие во множестве различных проектов и получить титулы «Лучшая модель мира» и даже Miss Europe Continental.

Юлианна Недоводей победительница Всероссийского конкурса красоты «Мисс Русское Радио – 2019»

4 июня в Колонном зале Дома Союзов состоялся грандиозный финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Русское Радио»! 24 самые эффектные девушки страны встретились, чтобы сразиться за корону «Русского Радио».

Гостями мероприятия стали: МакSим, Лада Дэнс, Виктория Дайнеко, Алёна Водонаева, Доминик Джокер, MASHA, Таня Терёшина, Ирина Салтыкова с дочерью Алисой, Наталья Бочкарёва, Юлия Беретта, Дмитрий Носов, Дарья Шашина, участницы конкурса предыдущих лет и многие другие. За атмосферу вечера отвечали Дмитрий Оленин и Анна Седокова. А на сцене свои главные хиты исполнили Стас Пьеха, ЮрКисс, Александр Ревва, Анна Плетнёва, ВладиМир, Макс Барских, Анна Седокова, группа Queens, Валерий Меладзе, Дуся и Земляне.

Выбрать главную красавицу «Русского Радио» доверили влиятельным представителям моды и медиа-индустрии. В состав звёздного жюри вошли: маэстро моды и Народный художник России – Валентин Юдашкин, телеведущая, актриса, певица и продюсер – Елена Север, Генеральный продюсер Русской Медиагруппы – Сергей Балдин, Генеральный директор французской марки нижнего белья DIM – Ирина Середа, шоумен, певец и телеведущий — Александр Ревва, «Мисс Русское Радио-2018» – Елизавета Савичева и наставник проекта, победительница конкурсов Мисс Россия 2007 и Мисс Мира 2008 – Ксения Сухинова.

По признанию членов жюри, выбрать одну единственную среди всех претенденток было непросто. Но после длительного совещания удалось принять единогласное решение. Главный приз завоевала Юлианна Недоводей из Ростова-на-Дону. Девушка стала не только обладательницей престижного титула «Мисс Русское Радио-2019», но и главного приза – 1 миллиона рублей!

В этот вечер гости и миллионы слушателей «Русского Радио» узнали не только имя победительницы – были оглашены итоги интернет-голосования и вручены специальные номинации от партнёров проекта:

«Мисс Президент отель» – Татьяна Ваняшева (Сургут);

«Мисс экология» – Дарья Щетинина (Санкт-Петербург);

«Мисс Cosmopolitan» – Галушкина Дарья (Нижний Новгород). Она получила сертификат на профессиональную фотосессию и полосу в глянцевом журнале, которая будет опубликована на страницах Cosmopolitan;

2-я вице-мисс «Русского Радио» – Мария Соловьёва (Краснодар). Девушка настолько впечатлила членов жюри, что получила ещё две награды – «Мисс интернет» из рук Александра Реввы и «Мисс RU.TV»;

1-я вице-мисс «Русского Радио» – Любовь Ложкина (Йошкар-Ола). Она также взяла приз «Мисс DIM» и стала амбассадором бренда в России на год.

Все конкурсантки прошли непростой путь от кастинга до финала. Узнать, как проходили будни девушек и увидеть всё, что осталось за кадром можно этой осенью в новом сезоне реалити-шоу. Не пропусти самую красивую премьеру осени – эксклюзивно на Телеканале RU.TV!

Смотри, как это было, в нашем фотоотчёте!

Кто выиграл мисс русское радио 2019

Публикуем красочный фоторепортаж с мероприятия.

Вчера в Костроме прошел яркий финал конкурса «Мисс Русское Радио – 2019», сообщает K1NEWS.RU. За происходящим наблюдал корреспондент портала:

Вечером 27 апреля в ресторане «IKRA» собрались финалистки конкурса красоты, их сопровождали галантные кавалеры. Разумеется, девушки переживали — несколько недель они шли к заветной цели, а через пару часов только одна из них получит заветный статус «Мисс Русское Радио» и поедет представлять наш город в столицу, на следующий этап.

В плане программы вечер был весьма насыщенным – один за другим на сцене появлялись артисты и ведущие: кавер-певица Алена Егорова зажгла зал популярными мелодиями, Дмитрий Колесник и Илья Баландин тоже не дали заскучать костромичам.

На удивление, в зале было равное количество мужчин и женщин, чего не скажешь о судейском составе. Дальнейшую судьбу участниц определяли:

Главный врач центра эстетической, цифровой стоматологии «White Esthetics» Артур Акопян.

Советник генерального директора по связям с общественностью компании «Новатэк» Намеддин Керимов.

Предприниматель и владелец сети свадебных салонов «Невеста» Дмитрий Липин.

Гендиректор ООО «СтройСпецТехника» Михаил Удалихин.

Директор конкурса «Мисс Русское Радио» Кострома Татьяна Латкина.

Стоит отметить, что каждая из 8 участниц выглядела «на все сто». Претендентки на титул главной «мисс» позаботились и о прическе, и о походке. Организаторы поблагодарили всех партнеров, а это далеко не маленький список: более 25 компаний, фирм, людей способствовали проведению этого вечера.

Тем временем, свет гаснет, и на сцене появляются «Стиляги». У каждой девушки свой музыкальный отрывок и импровизированный танец. Судьи внимательно следят за ними и выставляют оценки. Дефиле подходит к концу, участницы убегают переодеваться. После показа коллекции бренда Анастасии Барсуковой жюри оглашает результаты:

«Мисс Топ-модель» стала Кристина Кураленок

«Мисс Грация» — Виктория Двинских

«Мисс Гламур» — Шаталова Софья

«Мисс Элегантность» – Тихомирова Светлана

«Мисс Кокетка» — Екатерина Капралова

«Мисс Улыбка» – Милана Корикова

«Мисс Обаяние» – Татьяна Старухина

«Мисс Фитнес» – Яна Неверова

Итак, у каждой девушки уже есть целый пакет подарков, букет и лента, но это не главное. Ведущие специально выдерживают длинную паузу…

«Мисс зрительских симпатий» в честном интернет-голосовании, которое проходило на сайте K 1 NEWS . RU , получила Милана Корикова. Награду вручает Екатерина Корецкая, директор интернет-портала.

«Вторая Вице Мисс Русское радио Кострома 2019» — Виктория Двинских.

«Первой Вице Мисс Русское радио Кострома 2019» становится вновь Милана Корикова.

Главная награда и титул «Мисс Русское радио Кострома 2019» досталась Кристине Кураленок. Девушку поздравил генеральный директор «Народной медиа-группы» Владимир Лукашенко.

Мы ведь до последнего не знали ни кто победит, ни кто какую получит номинацию. Да, выход в купальниках стал самым ярким моментом. Но победила действительно сильнейшая девочка. Я видела глаза Кристины во время награждения. Она умница. Но все они звезды и все горят, и за время конкурса участницы точно менялись к лучшему. Желаю Кристине на следующем этапе обязательно получить корону, она ее заслужила, сказала Анна Фефелова, руководитель модельного агентство « FASHION DELUXE ».

Я болела за Милану весь конкурс. Она поддерживает ЗОЖ и занимается спортом, мне это очень близко, я сейчас сама на этой волне. Да и вообще Милана очень улыбчивая и красивая девушка. Все ведь молодцы, здорово, что для каждой нашлась своя номинация, — рассказала корреспонденту K 1 NEWS . RU Мария Завьялова, официальный блогер конкурса «Мисс Русское Радио» Кострома.

Отметим, что в этом году Кристина отправится в Москву, там девушке предстоит достойно представить наш регион. Неизвестно, получит ли победительница корону на следующем этапе, но ясно одно – костромичи будут болеть за землячку всей душой.

Титул «Мисс Русское Радио» завоевала представительница Екатеринбурга

В этом году долгожданному событию с участием неотразимых девушек из городов вещания «Русского Радио» исполнилось 20 лет! Юбилей дал старт новому уровню проведения конкурса, в том числе появлению международного жюри. Почётными гостями события стали заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец, экс-Первая леди Франции, модель, певица Карла Бруни, а также известные политики, артисты, дизайнеры и медиаперсоны.

Внимание зрителей и жюри в этот вечер было приковано к 30 участницам — самым красивым девушкам, приехавшим на финал конкурса со всей России. Утонченные, остроумные и обворожительные россиянки — победительницы региональных этапов конкурса «Мисс Русское Радио 2018» — очаровали судейскую коллегию и VIP-гостей события.

В жюри юбилейного конкурса вошли: художник-модельер Валентин Юдашкин; певец, актёр, композитор и продюсер Филипп Киркоров; певица, актриса и телеведущая Елена Север; супермодель и актриса Надя Ауэрман; самая красивая девушка планеты 2008, модель и телеведущая Ксения Сухинова; генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Балдин; член совета директоров ОАО «Московский ювелирный завод» Валерий Морозов; олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов.

За настроение вечера отвечали ведущие «Русского Радио» Дмитрий Оленин и Алла Довлатова, а также певица Анна Седокова.

По традиции в этот вечер на сцену вышли не только очаровательные девушки – красавиц поддержали Звёзды «Русского Радио»! Подарить свои яркие выступления приехали: Владимир Пресняков, ЮрКисс, группа «Дискотека Авария», ВладиМир, Ирина Дубцова и Стас Пьеха, Artik & Asti, Митя Фомин, группа «Банд’Эрос». Невероятным подарком для всех гостей конкурса стало выступление великолепной Карлы Бруни.

После длительного и напряженного совещания жюри конкурса «Мисс Русское Радио» присудило девушкам почетные звания:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector