1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл мисс россия 2018

Содержание

Красивые, знаменитые, мёртвые. Судьбы победительниц конкурса «Мисс Россия»

Юлия Полячихина из Чувашии завоевала звание главной российской красавицы, победив на конкурсе «Мисс Россия — 2018». У всех девушек судьбы после таких высот складываются по-разному: кто-то получает славу, деньги, известность. Кто-то выходит замуж. А кто-то — умирает. Как сложились судьбы, пожалуй, самых ярких победительниц конкурса.

Фото: © РИА Новости/ Рамиль Ситдиков

Полина Попова передала звание действующей «мисс Россия» Юлии Полячихиной. Сама девушка с 15 лет (2010 год. — Прим. ред.) профессиональная модель. После окончания школы она поехала в Токио, где по контракту работала полтора месяца. После этого жила и работала в Китае, даже думала получить там образование, однако всё же вернулась в Россию.

Девушка после победы вошла в десятку самых красивых девушек вселенной. Сейчас путешествует, как и мечтала, по всему миру, участвует в рекламных съёмках.

Известно, что у Полины есть молодой человек, однако его имя она тщательно скрывает. Даже попросила не приходить на конкурс «Мисс Вселенная».

Убита за двое суток до дня рождения

В 1996 году победительницей конкурса стала 16-летняя Александра Петрова из Чебоксар. Перед ней сразу открылись новые горизонты: телеэфиры, презентации, а ещё контракты в качестве фотомодели. Она за год объездила множество стран, поучаствовала международных конкурсах красоты. Стала победительницей Мирового чемпионата по искусствам в номинации «модель». Ей даже предложили работать в Голливуде!

Она получила титул человека года, боролась за титул «мисс Вселенная». Предложения о работе от международных модельных агентств так и сыпались. Но Саша. предпочла остаться в России. Возможно, из-за отношений с предпринимателем Константином Чувилиным. Мужчина был вдвое старше Саши, они встречались с 1998 года, хотя знакомы были примерно ещё пару лет до этого. Как писали местные СМИ, они даже планировали свадьбу.

16 сентября 2000 года заместитель гендиректора центрального рынка Чебоксар Радик Ахметов, авторитет Константин Чувилин и Александра Петрова на авто подъехали к одному из домов в центре города. Они поднялись на лифте на третий этаж, где их встретил киллер. Саша была только ранена пулей, отлетевшей рикошетом. Однако она скончалась от потери крови по пути в больницу, два дня не дожив до своего 20-летия.

С короной в «ВИА Гру»

Для «мисс России — 2006» Татьяны Котовой корона победительницы стала путём на музыкальный Олимп. Так, она заменила в «ВИА Гре» «главную блондинку» Веру Брежневу. Была в коллективе с 2008 по 2010 годы. После этого ушла и стала делать сольную карьеру.

У девушки в активе с десяток композиций, правда, хитом так ни одна и не стала. Но Татьяна не отчаивается — модельная внешность и умение себя подать не раз приводили бывшую «мисс Россия» на обложки журналов.

В 2001 году «мисс Россия» стала милиционер Оксана Фёдорова. В 1997 году девушка окончила с золотой медалью Псковскую средне-специальную школу милиции, была следователем в Пскове. После этого поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ, который окончила с отличием. Работала дознавателем в линейном отделе внутренних дел питерского аэропорта Пулково, поступила в аспирантуру. Даже читала лекции по гражданскому праву.

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe (@fedorovaoksana) 14 Апр 2018 в 2:14 PDT

Сложно сейчас узнать в этом описании ведущую «Спокойной ночи, малыши», участницу «Танцев со звёздами» и ту хрупкую красавицу, которую мы видим на телеэкранах. К слову, после победы на «Мисс Россия» Фёдорова завоевала и титул «мисс Вселенная». Однако тогда нынешний президент США, а тогда владелец компании — организатора конкурса, Дональд Трамп заявил, что Оксана практически не покидает пределы России, а должна колесить по всему миру.

Фёдорову обвинили в неисполнении обязанностей и забрали корону.

Российская телеведущая, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырёва победила в конкурсе «Мисс Россия» в 2003 году.

Карьеру модели Лопырёва начала в 16 лет, в 1999 году. К моменту получения короны первой российской красавицы она уже имела звание лучшей модели, которая получила на фестивале моды «Золотая молния».

После победы на конкурсе карьера Виктории только пошла в гору: обложки Cosmopolitan, L’Oficiel, Gala, Future TV, «Красота», «Красота без границ», NRG, Maxim, OK!, HELLO!, e-Chat, ведение конкурсов, съёмки-съёмки-съёмки. С 2005 года постоянно работает на телевидении. В октябре 2015 года подписала контракт с дирекцией «Ростов-на-Дону — 2018», став послом города на ЧМ-2018.

Была в гражданском браке с известным футболистом Фёдором Смоловым. В 2015 году пара рассталась, с тех пор Вика, кажется, оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Света Котова стала финалисткой «Мисс Россия» в далёком 1996 году. Тогда, да как, впрочем, и сейчас, корона главной красавицы страны или даже участие в финале нередко означали и «выгодную партию» в личной жизни. Светлана сочла, что для неё этой партией станет. киллер, расстрелявший десятки криминальных авторитетов, Александр Солоник.

В начале 1997 года 22-летняя Света перебралась в Афины вместе с 36-летним возлюбленным. Он скрывался от ореховской группировки, которая разыскивала его по всему миру. И нашла. 2 февраля 1997 года тело задушенного Солоника нашли на его греческой вилле. Как предполагается, тогда же была убита Света: чемодан с её останками нашли только через три месяца. Её тело расчленили и закопали под деревом в городе Сарониды. Девушку убили, так как она была свидетелем убийства.

Кто такая Юлия Полячихина, победившая в конкурсе «Мисс Россия-2018»?

Победительницей финала конкурса «Мисс Россия 2018», прошедшего в субботу, 14 апреля, стала 18-летняя модель из Чувашии Юлия Полячихина. Девушку наградили короной из белого золота,бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга. Помимо этого обладательница титула «Мисс Россия» получила банковскую карту на три миллиона рублей, а также новый автомобиль Hyundai Solaris.

Что известно о победительнице?

Юлия Полячихина родилась 6 февраля 2000 года в городе Чебоксары, республика Чувашия. В 2017 году окончила школу с золотой медалью. Сейчас девушка готовится к поступлению в университет, хочет стать журналистом.

В 2016 году Юлия Полячихина стала победительницей конкурсов «Мисс Чувашия 2016» и The Miss Globe Russia 2016.

Любимая книга «Мисс России» «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза, любимый фильм «Интерстеллар».

Как проходил конкурс?

Церемония финала прошла в Москве в концертном зале Барвиха Luxury Village. Ведущими церемонии стали диджей Love Radio Максим Привалов и вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красова.

В состав жюри финала 2018 вошли модель, обладательница титула «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова, дизайнер, художник по костюмам Большого и Мариинского театров Игорь Чапурин, народный артист России Дмитрий Маликов, композитор, продюсер Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин.

В первом выходе на сцену участвовали 50 конкурсанток. 20 из них прошли в следующий тур, в котором девушкам нужно было продефилировать в купальниках. Далее на сцену для участия в последнем испытании — интеллектуальном конкурсе — были приглашены топ-10 конкурсанток.

Студентка из Чувашии выиграла титул «Мисс Россия – 2018»

Студентка Чувашского государственного университета 18-летняя Юлия Полячихина стала победительницей национального конкурса «Мисс Россия – 2018». Ей вручили корону из белого золота, бриллиантов, рубинов и сапфиров, а также главный приз — три млн рублей и новый автомобиль.

Юлия закончила школу с золотой медалью, в настоящее время она учится на журналиста и работает моделью. Ее главным увлечением является фитнес-аэробика, где девушка выступает за сборную Чувашии.

Титул первой вице-мисс завоевала Виолетта Тюркина из Белгорода, второй стала вице-мисс стала Наталья Строева из Республики Саха (Якутия). На корону претендовали 50 девушек из разных регионов страны.

  • О компании
  • Редакция
  • Пресс-центр
  • Реклама
  • Новости о нас
  • Пользовательское
    соглашение
  • Охрана труда

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.

АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»

Сайт функционирует поддержке Федерального агентства коммуникациям.

Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76208 от 8 июля 2019 года, ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2019 года

Все права защищены © ООО «МИЦ «Известия», 2021

Мисс Россия-2018: названо имя победительницы

Объявлено имя Мисс Россия-2018

14 апреля 2018 года настал день «икс», а 26-я грандиозная церемония конкурса с аншлагом прошла в столичном концертном зале «Barvikha Luxury Village».

В этом году Ксения Сухинова, Игорь Чапурин, Дмитрий Маликов, Владимир Матецкий и Денис Родькин стали членами жюри, а диджей Love Radio Максим Привалов и телеведущая Вера Красова ведущими шоу.

Среди гостей мероприятия были замечены победительницы предыдущих конкурсов красоты, включая: Ксению Сухинову (Мисс Россия-2007), Анастасию Решетову (Первая Вице-мисс Россия – 20014 год), Анастасию Тарасову (Вторая Вице-мисс Россия – 20014 год), Яну Добровольскую (Мисс Россия-2016 год).

Беременная Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Напомним, чтобы принять участие в конкурсе, желающим необходимо было преодолеть барьер в количестве 70 тысяч конкуренток в возрасте от 18 до 23 лет, ведь именно столько было подано заявок.

Все девушки отличались привлекательностью, изяществом и, конечно же, талантом. В результате строгого отбора число соперниц сократилось сначала до 50, затем до 20, а победительницу выбирали уже из 10 самых достойных претенденток.

Дефиле девушек в купальниках

Кто победил в конкурсе «Мисс Россия-2018»?

По итогам голосований обладательницей главного титула стала 18-летняя студентка факультета журналистики из Чувашской республики – Юлия Полячихина.

Мисс Россия 2018 фто победительницы

Наряду с короной и почестями, девушка получила главный приз в размере трех миллионов рублей на банковской карте от «Русского Стандарта» и автомобиль Hyundai Solaris от компаний «Хендэ Мотор СНГ» и «Рольф».

Кроме подарков Юлия станет единственной красавицей, на которую в этом году будет возложена почетная миссия представлять Россию на международных конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Второе место и звание «Первой Вице-мисс Россия-2018» досталось Виолетте Тюркиной из Белгорода.

Звание первой Вице-мисс Россия 2018 досталось Виолетте Тюркиной из Белгорода (на фото слева). Второй Вице-мисс стала Наталья Строева из республики Саха (на фото справа)

Третье место и звание «Второй Вице-мисс Россия-2018» получила Наталья Строева из республики Саха (Якутия).

В качестве награды эти победительницы были удостоены грантов на обучение в любом ВУЗе.

Что мы знаем о Юлии Полячихиной

Юлии 18 лет. Хобби – фитнес-аэробика, которая привела ее в детстве в сборную России.

В 2017 году она поступила на факультет журналистики Чувашского государственного университета. Полячихина не только успевает учиться, но и работает в качестве модели.

Юлия Полячихина в купальнике

Девушка уже успела принять участие в показах, прошедших во Франции и Японии.

Кстати, «Мисс Россия» — не единственный конкурс красоты, в котором она одержала победу. В 2016 году в возрасте 16 лет Юлия была названа «Мисс Чувашия».

Фото Юлии Полячихиной без макияжа

Общаясь с журналистами, королева красоты рассказала о своих планах на будущее:

Я буду развиваться, расти. Я буду представлять Россию на мировых конкурсах, надеюсь, что с достоинством.

Кто победил в финале конкурса «Мисс Россия» в 2018 году

Конкурс «Мисс Россия» проводится в Москве с 1993 года. В 2018 году его выиграла представительница Чувашии Юлия Полячихина. Она получила денежный приз в размере 3 млн рублей и автомобиль «Хюндай».

Таблица 1. Основные сведения

Название«Мисс Россия»
Город проведенияМосковская область, Барвиха
Год проведения14.04.2018 г.
ПобедительЮлия Полячихина, 18 лет, представительница Чувашии
Символ победителяКорона от компании Mercury с драгоценными камнями в цвете российского флага ценностью в 1 млн долларов
ВедущийМодель Вера Красова.

14.04.2018 г. все зрители Российской Федерации наблюдали по многим телеканалам прямую трансляцию «Мисс Россия 2018». Конкурс проходил в концертном зале «Барвиха Luxury Village». 50 претенденток стремились к победе и прекрасно показали себя, но победила Юлия Полячихина из Чувашии. Она оказалась одной из самых молодых: девушка только достигла совершеннолетия.

Победительница конкурса «Мисс Россия 2018» выиграла:

  • Эксклюзивную корону.
  • Право представлять Российскую Федерацию на международной арене.
  • Автомобиль «Хюндай».
  • Денежный приз 3 миллиона рублей.

«Вы чувствовали, что победите? Нет, я и представить не могла! Конечно, когда называли второе, третье место, я расстроилась. Но потом, услышав свое имя, я очень сильно обрадовалась!», — говорит в своем интервью Юлия.

Девушка выделялась среди всех невероятной естественной красотой и внутренним богатым миром, отлично держалась и проявила себя на всех выходах и дефиле.

Все о конкурсе

Он начал проводиться в Москве с 1993 г. Организаторами выступает ЗАО «Русский стандарт», с 2016 г. патронажем соревнования занялось Министерство культуры РФ. В более раннее время (до 1993 г.) подобные мероприятия носили название «Мисс СССР».

Оцениваются безупречные внешние данные, грация и талант участниц.

В жюри входят представители разных областей культуры. Как правило, всегда присутствует известный модельер и член модельного агентства.

Краткая биография победителя

Юлия Полячихина родилась 6.02.2000 г. в г. Чебоксары Чувашской Республики. Спустя 11 лет у нее появилась младшая сестра, которая во всем хотела быть похожа на старшую.

Ранняя биография победительницы отличается сильным желанием быть моделью. Девочка сооружала корону из пластмассы и крутилась перед зеркалом, представляя себя королевой. Также уже тогда она понимала, что ее внешний вид должен быть безупречным. Поэтому спортом занималась постоянно.

В 2015 г. она являлась 1-й вице-мисс на «Мисс Чувашия», где стала победительницей спустя год. Следующий год удивил своим размахом, где девушка получила титулы:

  • 1-я вице-мисс туризм России».
  • Вошла в десятку «Королева Волги».
  • Вошла в десятку «Миссис-Глауб».

В 2017 г. заняла третью позицию в «Миссис Аpollon», мероприятие прошло в сказочном месте, г. Дадиме, на берегу Эгейского моря.

На данный момент Юлия окончила Заволжскую среднюю школу, получив золотую медаль, и начала обучение в университете Чувашии им. Ульянова на факультете журналистики и филологии.

Сейчас победительницу ожидают новые карьерные успехи, поэтому учебу придется отложить. Однако девушка с уверенностью заявляет, что не станет бросать учебу, ведь с детства мечтает быть дипломированным журналистом.

Список финалисток

  • Юлия Полячихина — Мисс Россия-2018, Чувашия.
  • Виолетта Тюркина — 1-я вице Мисс, Белгород.
  • Наталья Строева — 2-я вице Мисс, Якутия.

Призерам, занявшие 2-е и 3-е места, вручили стипендию для обучения в любом университете России.

  • Ангелина Лиховуд.
  • Владислава Безденежная.
  • Александра Косагорова.
  • Диана Нагаева.
  • Полина Костюкова.

Как проходило голосование

Голосовали за победительницу компетентные члены жюри:

  • «Мисс-Мира 2008» Ксения Сухинова.
  • Модельер Игорь Чапурдин.
  • Певец и композитор Дмитрий Маликов.
  • Аранжировщик Владимир Матецкий.
  • Солист Большого театра Денис Редкин.

Они оценивали все необходимые параметры:

  • Внешность.
  • Творческие и интеллектуальные данные.
  • Насколько девушка готова представить Россию на крупных международных конкурсах.

Также сами выступления в этом году были изменены. Дефиле сопровождал живой оркестр. Вместо популярных российских артистов на сцену вышли театр красок, воздушные акробаты с захватывающим представлением. Зрители познакомились с джазовыми ритмами Александры Шерлинг.

Корону девушке передала победительница прошлого года Полина Попова.

Отзывы о победителе

Сайт «Вомен. ру» предоставил комментарии зрителей о конкурсе:

  • «Она идеальна! Естественная красавица!»
  • «Редкий бриллиант, который показывает истинную русскую красоту!»

Некоторые комментарии имели негативный окрас. Однако спорить с этим не стоит, ведь у каждого свой взгляд на красоту.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector