5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл мисс мира 2014

Модель и паспортный вопрос Кто выиграл конкурс «Миссис мира 2014»

Накануне в американском штате Мэриленд состоялся финал конкурса красоты «Миссис мира 2014». Конкурс проводится с 1985 года. На этот раз в нем участвовали представительницы 35 стран. В итоге самой красивой замужней женщиной мира признали Марину Алексейчик из Белоруссии.

Однако тут же разгорелся скандал. Выяснилось, что Белоруссия не посылала Алексейчик на конкурс.

«Меня переполняют эмоции. Сегодня я стала MRS.WORLD 2014. Я невероятно счастлива!! Спасибо всем кто верил и поддерживал меня . » — так пишет Мария Алексейчик на своей страничке в Фейсбуке.

Но вот в Белоруссии заявляют, что не отправляли Алексейчик в Америку. Один из организаторов конкурса «Миссис Беларусь» — телеканал ОНТ. Как рассказала «Ленте.ру» его пресс-секретарь Юлия Дубовская, обычно, когда проводятся конкурсы такого уровня, как «Миссис мира», организаторы делают запросы в другие страны с просьбой представить своего участника, если таковой имеется. «Но на этот раз к нам не обращались. Алексейчик мы не знаем. У нее действительно белорусские корни, и особого скандала я в ситуации не вижу, но почему она представляла Белоруссию, мы объяснить не можем», — говорит Юлия Дубовская.

В Белоруссии корону «миссис» получила Юлия Перегудова. Но, по словам Юлии Дубовской, Перегудова не планировала участвовать в конкурсе «Миссис мира». «Если бы Юля изъявила такое желание, мы бы организовали ее поездку. В принципе, участие в таком конкурсе возможно и по инициативе страны и ее представительницы, тут возможна обоюдная инициатива. Но и мы не искали для Юли новых конкурсов. Как любая девушка, побеждающая в подобном мероприятии, Юля очень занята сейчас в благотворительной сфере, у нее свой благотворительный фонд», — рассказала Дубовская.

Покорительница подиумов и телеканалов

Как выяснилось, Алексейчик направили на конкурс ее российские представители. Да, родители Марины — белорусы. Однако родилась она в Красноярском крае. А до того, как попала в Москву, жила в Томске. Здесь окончила Университет электроники и Высшую школу бизнеса. Уже тогда девушка участвовала в местных конкурсах красоты.

В Москве училась в Институте телевидения и радиовещания Останкино, работала на канале «Доверие», потом перешла на канал «Звезда» — вела некоторое время программу «Новости дня». Но «ведущая новостей — однозначно не мое амплуа», —призналась однажды Марина, отметив, что не способна работать «в состоянии постоянного стресса». Переориентировалась: стала вести программу, посвященную светской жизни. А параллельно и сама участвовала в различных кастингах, снималась в сериалах. Впрочем, карьера модели и съемки в сериалах оказались не таким уж прибыльным делом. Теперь Марина Алексейчик занимается бизнесом, ее компания организует различные мероприятия.

Скандальная красота

В истории Марины Алексейчик обнаружились и другие несостыковки. В конкурсе «Миссис мира» могут участвовать только замужние дамы. В 2012 году, сообщают томские издания, у Алексейчик родился сын, Даниил. Сейчас Марина Алексейчик носит фамилию Градская — казалось бы, все в соответствии с правилами. Однако ранее Марина жаловалась в интернете на то, что не замужем и в одиночку воспитывает ребенка.

Сама «Миссис мира» относится к вопросу о том, может ли она представлять на конкурсе страну, гражданство которой не имеет, философски. «Перееду во Францию — буду за Францию выступать! Вон, Виктор Ан сколько золота принес России? А он вообще-то кореец. Все мы дети мира. », — заявила журналистам Марина Алексейчик.

Вообще, скандалов в конкурсах красоты самого разного уровня и пошиба происходит великое множество. Нечто похожее с данным казусом произошло в 2011 году в Грузии. 19-летняя победительница конкурса «Мисс Грузия-2011» Жанета Кердикошвили уже собиралась в Великобританию, чтобы представлять Грузию на конкурсе «Мисс мира», когда выяснилось, что она — россиянка. В 2010 году девушка получила российское гражданство и автоматически лишилась грузинского. Она жила с родителями в Санкт-Петербурге, а в Грузию приехала специально на конкурс.

Королевы красоты теряют свой статус и по другим причинам. Супруга футболиста Жиркова Ирина, «Миссис Россия-2012», оскандалилась в телеинтервью с Борисом Соболевым, проявив фатальное незнание элементарных вещей. После этого Ирина отказалась от короны. Ее предшественницу «Миссис Россия-2011» 34-летнюю бизнесвумен и маму троих детей Юлию Забожанскую обвинили в том, что она не завоевала корону, а купила. Разговоры о том, что в конкурсах красоты участницы вообще побеждают не благодаря своим достоинствам, а с помощью денег, ведутся постоянно.

Красавицы могут лишиться титула и по самым прозаичным причинам. Скажем, «Мисс Америка» Ванесса Уильямс в 1984 году снялась обнаженной для журнала «Пентхаус», и этой фривольности оказалось достаточно, чтобы забрать у нее корону. «Мисс Вселенная» венесуэлка Алисия Мачадо часто попадала в криминальную хронику. В 2003 году «Мисс Латинская Америка» мексиканку Лауру Зунигу поймали на транспортировке оружия и наркотиков.

Победительницей конкурса «Мисс Мира-2014» стала студентка из ЮАР

Хроника

В Лондоне накануне прошел финал конкурса «Мисс Мира-2014». Победа досталась студентке из ЮАР Ролен Штраусс. Второе место заняла Эдина Кулсар из Венгрии, третье досталось Элизабет Сафрит из США.

Новая «Мисс Мира» учится в медицинском институте, ее родители тоже медики. Помимо учебы Штраусс уже несколько лет строит карьеру модели. Ради участия в конкурсе ей пришлось временно оставить институт, однако она уверена в своем желании стать врачом.

Девушка призналась, что с детства мечтала о звании королевы красоты. Сразу после победы 22-летняя Ролен написала у себя в Instagram:

Словами не описать, как я благодарна за этот момент. Это большая честь и такая же большая ответственность. Спасибо за поддержку, Южная Африка, я люблю вас!

Относительно своей личной жизни Ролен говорит, что сейчас слишком занята, чтобы заводить романы, и добавляет, что когда у нее появится бойфренд, делать свои отношения достоянием общественности она не собирается.


Ролен Штраусс

Что касается российской претендентки на звание «Мисс Мира» Анастасии Костенко, то она вошла в двадцатку лучших, но в финальную десятку, к сожалению, не попала. К слову, девушка не исключает, что у ее неудачи может быть и политический подтекст:

Насчет политической составляющей ничего утверждать не могу, но интерес был повышенный. Постоянно спрашивали, где же Мисс Россия. Не раз интересовались моим отношением к президенту. Я считаю, что в России есть сила, Россию боятся,

— сказала Костенко в интервью «Русской службе новостей».


Анастасия Костенко

Фотографиями со вчерашнего финала конкурса «Мисс Мира» в блогах поделилась Lesya22.

Девушка без адреса. Как Марина Алексейчик стала «Миссис мира – 2014»

В Белоруссии другие «миссис»

Новость о победе представительницы Белоруссии Марины Алексейчик в конкурсе «Миссис мира – 2014», как выяснилось, жителей этой страны не только порадовала, но и удивила.

Во всяком случае, сильно удивились представители телеканала ОНТ, который занимается проведением конкурсов красоты в Белоруссии.

В 2014 году в конкурсе «Миссис Беларусь» победила 31-летняя Юлия Перегудова, банковский консультант, которая в свободное время увлекается стрельбой. При этом, по словам самой победительницы, произнесённым после победы на конкурсе, она впервые приняла участие в подобном мероприятии.

Победительница конкурса «Миссис Беларусь» должна была участвовать в международном конкурсе красоты, однако не «Миссис мира», а «Миссис Вселенная», который состоялся в августе 2014 года в Малайзии.

Однако Юлия Перегудова отказалась от участия в этом конкурсе по семейным обстоятельствам, и в Малайзию от Белоруссии отправилась 37-летняя модель и адвокат Наталья Трофимова, которая в 2012 году уже представляла страну на подобном мероприятии.

Выступила Наталья Трофимова весьма достойно, завоевав в Малайзии титул «Миссис Гламур».

Но кто же в таком случае Марина Алексейчик и каким образом она стала представительницей Белоруссии на конкурсе «Миссис мира»?

Красавица из Сибири

О том, что Марина Алексейчик — россиянка, АиФ.ru уже рассказывал накануне. Она родилась в 1983 году в Красноярском крае, получала высшее образование в Томске и в это же время стала участвовать в конкурсах красоты. В частности, в 2004 году она завоевала титул «Мисс Томск», а в 2005 году сражалась за победу на конкурсе «Мисс Вселенная, Россия», где завоевала титул вице-мисс.

Марина Алексейчик также сыграла несколько ролей в телесериалах, а после замужества и рождения сына начала карьеру певицы уже под новой фамилией — Градская. Также девушка занялась бизнесом, основав компанию по организации мероприятий. По некоторым данным, в последнее время Марина Алексейчик-Градская проживает в Нью-Йорке.

«Найдите нам участницу!»

О том, как Марина Алексейчик оказалась представительницей Белоруссии на конкурсе «Миссис мира – 2014», рассказал заместитель председателя оргкомитета конкурса «Миссис мира, Россия» Алексей Кузнецов. В интервью «Вестям.ру» он пояснил, что пару месяцев назад к ним обратились устроители конкурса «Миссис мира» с просьбой найти девушку, которая сможет представлять Белоруссию.

Проверив свою базу данных, российские продюсеры вышли на Марину Алексейчик, которой и было сделано предложение об участии в конкурсе. Предложение было принято. При этом организаторы конкурса «Миссис мира» ни с кем в Белоруссии вообще не связывались.

Сама Марина никакого неудобства в связи с возникшей ситуацией не испытывает. «Перееду во Францию — буду за Францию выступать! Вон Виктор Ан сколько золота принёс России? А он, вообще-то, кореец. Все мы дети мира…» — приводит слова Марины Алексейчик портал «Вести.ру».

На самом деле подобная ситуация выглядит экстраординарной лишь для тех, кто не посвящён в «кухню» современных конкурсов красоты. По признаниям самих участниц различных международных конкурсов, десятки девушек не имеют отношения к тем странам, которые представляют.

При этом ни к ним, ни к организаторам нельзя предъявлять серьёзные претензии — это ведь не Олимпиада, не большой спорт, регламент проведения конкурсов определяют сами устроители, решающие возникающие проблемы «творческим путём».

«Королева мира»

В 2014 году российские СМИ уже обсуждали одну победительницу международного конкурса красоты. В августе появились сообщения, что россиянка Юлия Ионина выиграла конкурс «Миссис мира – 2014». Причём так заявляла и сама победительница.

Однако затем компания ЗАО «Четвёртая власть», с 2006 года являющаяся уполномоченным представителем международного конкурса красоты «Миссис мира» в России, распространила пресс-релиз, подписанный гендиректором компании Александром Крестниковым. Согласно ему, Юлия Ионина не могла одержать победу в конкурсе «Миссис мира – 2014», поскольку он ещё не проводился.

Затем уже сама победительница написала на своей странице «ВКонтакте»: «Конкурс, который прошёл в Эквадоре, называется Queen Beauty World – 2014, в котором присуждали победу в двух номинациях: «мисс» и «миссис». Выбиралась самая красивая незамужняя девушка мира и самая красивая замужняя женщина мира. Мне был присуждён титул Mrs Queen Beauty World – 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать звание «Миссис мира», при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящем в Эквадоре 9 августа. Конкурсная программа была рассчитана на неделю и была насыщена и поддерживалась правительством Эквадора. При этом ежедневно я предоставляла фото для СМИ. Поэтому говорить о том, что конкурс является фальшивкой, просто недопустимо. Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня „Королева мира – 2014“».

Только бизнес

Многие СМИ уже поспешили окрестить Марину Алексейчик «самозванкой», и совершенно напрасно. Она ведь действительно участвовала в конкурсе «Миссис мира» и действительно была признана лучшей из числа 35 девушек, участвовавших в шоу. Что касается её выступления под флагом Белоруссии, то тут претензии можно предъявлять исключительно к организаторам конкурса, пригласившим Марину Алексейчик.

Но в ответ вы рискуете услышать резонное: «Это наш конкурс, и мы определяем, что тут правильно, а что неправильно». Ничего личного, только бизнес.

Девушка без адреса. Как Марина Алексейчик стала «Миссис мира – 2014»

В Белоруссии другие «миссис»

Новость о победе представительницы Белоруссии Марины Алексейчик в конкурсе «Миссис мира – 2014», как выяснилось, жителей этой страны не только порадовала, но и удивила.

Во всяком случае, сильно удивились представители телеканала ОНТ, который занимается проведением конкурсов красоты в Белоруссии.

В 2014 году в конкурсе «Миссис Беларусь» победила 31-летняя Юлия Перегудова, банковский консультант, которая в свободное время увлекается стрельбой. При этом, по словам самой победительницы, произнесённым после победы на конкурсе, она впервые приняла участие в подобном мероприятии.

Победительница конкурса «Миссис Беларусь» должна была участвовать в международном конкурсе красоты, однако не «Миссис мира», а «Миссис Вселенная», который состоялся в августе 2014 года в Малайзии.

Однако Юлия Перегудова отказалась от участия в этом конкурсе по семейным обстоятельствам, и в Малайзию от Белоруссии отправилась 37-летняя модель и адвокат Наталья Трофимова, которая в 2012 году уже представляла страну на подобном мероприятии.

Выступила Наталья Трофимова весьма достойно, завоевав в Малайзии титул «Миссис Гламур».

Но кто же в таком случае Марина Алексейчик и каким образом она стала представительницей Белоруссии на конкурсе «Миссис мира»?

Красавица из Сибири

О том, что Марина Алексейчик — россиянка, АиФ.ru уже рассказывал накануне. Она родилась в 1983 году в Красноярском крае, получала высшее образование в Томске и в это же время стала участвовать в конкурсах красоты. В частности, в 2004 году она завоевала титул «Мисс Томск», а в 2005 году сражалась за победу на конкурсе «Мисс Вселенная, Россия», где завоевала титул вице-мисс.

Марина Алексейчик также сыграла несколько ролей в телесериалах, а после замужества и рождения сына начала карьеру певицы уже под новой фамилией — Градская. Также девушка занялась бизнесом, основав компанию по организации мероприятий. По некоторым данным, в последнее время Марина Алексейчик-Градская проживает в Нью-Йорке.

«Найдите нам участницу!»

О том, как Марина Алексейчик оказалась представительницей Белоруссии на конкурсе «Миссис мира – 2014», рассказал заместитель председателя оргкомитета конкурса «Миссис мира, Россия» Алексей Кузнецов. В интервью «Вестям.ру» он пояснил, что пару месяцев назад к ним обратились устроители конкурса «Миссис мира» с просьбой найти девушку, которая сможет представлять Белоруссию.

Проверив свою базу данных, российские продюсеры вышли на Марину Алексейчик, которой и было сделано предложение об участии в конкурсе. Предложение было принято. При этом организаторы конкурса «Миссис мира» ни с кем в Белоруссии вообще не связывались.

Сама Марина никакого неудобства в связи с возникшей ситуацией не испытывает. «Перееду во Францию — буду за Францию выступать! Вон Виктор Ан сколько золота принёс России? А он, вообще-то, кореец. Все мы дети мира…» — приводит слова Марины Алексейчик портал «Вести.ру».

На самом деле подобная ситуация выглядит экстраординарной лишь для тех, кто не посвящён в «кухню» современных конкурсов красоты. По признаниям самих участниц различных международных конкурсов, десятки девушек не имеют отношения к тем странам, которые представляют.

При этом ни к ним, ни к организаторам нельзя предъявлять серьёзные претензии — это ведь не Олимпиада, не большой спорт, регламент проведения конкурсов определяют сами устроители, решающие возникающие проблемы «творческим путём».

«Королева мира»

В 2014 году российские СМИ уже обсуждали одну победительницу международного конкурса красоты. В августе появились сообщения, что россиянка Юлия Ионина выиграла конкурс «Миссис мира – 2014». Причём так заявляла и сама победительница.

Однако затем компания ЗАО «Четвёртая власть», с 2006 года являющаяся уполномоченным представителем международного конкурса красоты «Миссис мира» в России, распространила пресс-релиз, подписанный гендиректором компании Александром Крестниковым. Согласно ему, Юлия Ионина не могла одержать победу в конкурсе «Миссис мира – 2014», поскольку он ещё не проводился.

Затем уже сама победительница написала на своей странице «ВКонтакте»: «Конкурс, который прошёл в Эквадоре, называется Queen Beauty World – 2014, в котором присуждали победу в двух номинациях: «мисс» и «миссис». Выбиралась самая красивая незамужняя девушка мира и самая красивая замужняя женщина мира. Мне был присуждён титул Mrs Queen Beauty World – 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать звание «Миссис мира», при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящем в Эквадоре 9 августа. Конкурсная программа была рассчитана на неделю и была насыщена и поддерживалась правительством Эквадора. При этом ежедневно я предоставляла фото для СМИ. Поэтому говорить о том, что конкурс является фальшивкой, просто недопустимо. Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня „Королева мира – 2014“».

Только бизнес

Многие СМИ уже поспешили окрестить Марину Алексейчик «самозванкой», и совершенно напрасно. Она ведь действительно участвовала в конкурсе «Миссис мира» и действительно была признана лучшей из числа 35 девушек, участвовавших в шоу. Что касается её выступления под флагом Белоруссии, то тут претензии можно предъявлять исключительно к организаторам конкурса, пригласившим Марину Алексейчик.

Но в ответ вы рискуете услышать резонное: «Это наш конкурс, и мы определяем, что тут правильно, а что неправильно». Ничего личного, только бизнес.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector